ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
coupleguipponi@outlook.fr EQUITOM IMMOBILIER FRANCE Céline Guipponi

Date05/12/2021
Emailcoupleguipponi@outlook.fr
Pseudonyme utiliséEQUITOM IMMOBILIER FRANCE Céline Guipponi
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/locations/2082655079.htm
Contenu de l'arnaqueLocation appartement Paris 15, idem même à Créteil, Bordeaux 40 m2 à 600 €, prix hors marché, demande photocopie de CNI pour le dossier d'étude. Grosse arnaque
Commentaire / Explicationscoupleguipponi@outlook.fr

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elodie64 le 06/12/2021 à 05:11

      J'ai failli me faire avoir également. L'annonce est d'ailleurs toujours en ligne malgré un signalement. Prudence.

      Répondre
    • SF le 06/12/2021 à 06:12

      Bonjour, pareil de mon coté le prix est beaucoup trop éloigné des tarifs appliqués sur paris...

      Répondre
    • Usurp le 06/12/2021 à 15:45

      Bonjour, je suis la personne dont l'identité est usurpée depuis début octobre. J'ai aussi signalé cette annonce au Bon Coin, comme je l'ai fait pour une annonce sur Créteil et une sur Bordeaux. Le site n'a, à ce jour, retiré que celle de Bordeaux. Je ne comprends l'attitude complaisante du Bon Coin vu l'énorme écart entre le prix dans Paris et celui de l'annonce...
      Céline Guipponi

      • Elodie64 le 12/12/2021 à 14:15

        Une autre annonce a été posté avec une autre adresse mail : madamemoyat@outlook.fr
        Au début j'ai eu un doute et j'ai réussi a avoir une pièce d'identité. Il se font passé pour des professionnels. Grosse arnaque !

      • usurp le 12/12/2021 à 15:21

        Bonjour, une nouvelle adresse outlook (c'est la quatrième en mon nom) ! Pourriez-vous m'indiquer le numéro de l'annonce concernée, la ville svp ? Surtout ne vous faites pas arnaquer comme moi en fournissant vos pièces d'identité

      • Elodie64 le 12/12/2021 à 15:35

        https://www.leboncoin.fr/locations/2085718091.htm
        Une location à Saint-Denis.

      Répondre
    • SY le 07/12/2021 à 15:00

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #433130 le 24/12/2021 à 11:52

      Très bel appartement rénové et lumineux avec de belle hauteur. Vous trouverez une belle cuisine entièrement équipée, donnant sur un superbe salon. Vous trouverez également un coin chambre lumineux. La salle de bain est équipée d’un sèche serviette, avec un meuble vasque, un toilette ainsi qu’une belle douche style à l’italienne. La salle de bain dispose aussi d’un lave linge. La cuisine a été faite sur mesure. Elle dispose d’un four et une hotte intégrés. Il y a égaleme...
      -------------------
      J’aurais besoin d’explications URGENTES, J'ai vu pleins de publications sur internet avec énormément de signal d'arnaque comme quoi ceci serait une bonne arnaque avec plusieurs dépôts de plainte et j'aurais voulu savoir si cela était vrai que c'était bel et bien vous les propriétaires et si c'était possible d'avoir en photos ce soir avant la visite de lundi , les papiers comme quoi c'est bien vous les seuls propriétaires de cet appartement situé à paris et votre carte d'identité s'il vous plaît ? Car ceci m'inquiète énormément et je n'ai pas envie de me faire avoir une nouvelle fois. Merci d'avance et bonne soirée . J’ai donc envoyé ce message et je n’ai toujours pas de réponses de leur part , cela m’inquiète énormément alors que la semaine prochaine je suis sensée y déménager et si cela est faux je serais à la rue dans paris avec un petit chat

      Email : familleguipponi@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé ... Lire la suite


      • Aud le 14/03/2022 à 12:15

        J'ai fait face à la même arnaque, sous le pseudo d'une certaine Annie PHILIPPE.

      Répondre
    • An le 05/01/2022 à 11:38

      On es tombe sur l'annonce aussi et une certaine Celine Guipponi habitant a Bruxelle nous a contacter par mail avec l'adresse familleguipponi@outlook.fr

      • usurp le 06/01/2022 à 08:08

        Cette annonce est retirée du Bon Coin depuis quelque temps. Quand les avez-vous contacté et sur quel site d'annonce ?

      Répondre
    • M.Ftgn le 11/01/2022 à 04:32

      https://www.leboncoin.fr/locations/2082655079.htm

      Je viens d'envoyer mes coodornnées et de me faire avoir. Ils n'auront pas plus que ça!

      Répondre
    • Signalement #443744 le 16/01/2022 à 12:09

      Bonjour,

      Nous vous remercions de nous avoir donner les détails concernant votre profil. Et nous vous informons que votre profil nous convient parfaitement. Nous acceptons de vous avoir comme locataire dans notre appartement. Notre appartement toujours est libre et disponible immédiatement à l'adresse suivante 9 Rue Gutenberg 75015 Paris, France.
      Je suis madame Annie PHILIPPE, mon mari et moi venons juste de lire votre message et nous vous remercions beaucoup pour l'intérêt que vous port...
      -------------------
      Habitant Marseille et commençant un nouveau job dans 10 jours sur Paris, je suis, donc, en recherche active d'un studio/2 pièces meublés;
      Un peu sous pression, je n'ai pas fait attention de suite que cette annonce sur le bon coin paraissait suspecte...Mais redescendant un peu, j'ai fait des recherches...
      J'ai trouvé moults signalement de cette annonce, avec différentes adresses mails. C'est donc bien une arnaque.

      Email : philippesannie@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Annie PHILIPPE


      • mnlg le 14/03/2022 à 12:16

        tiens bizarre moi aussi je viens de recevoir ce mail de Mme philippe !!!! lol

        merci de votre temoignage

      • utilisateurleboncoin le 29/05/2022 à 07:24

        Idem de mon côté. Le logement qu'ils proposent est situé à Créteil (94) avec les mêmes photos que vous pour un loyer de 600euros. En demandant plus de photos, cette "Madame Annie PHILIPPE" m'a envoyé des photos supplémentaires par email. L'adresse email qu'ils ont utilisé dans mon cas est "annie_philippe@outlook.fr". Ils ont supprimé l'annonce en quelques heures pour ne pas être retrouvé. Donc attention ARNAQUE !

        Date d'expérience : 29 mai 2022

      • Michael le 23/06/2022 à 04:49

        Même annonce et mêmes photos sur Argenteuil de Sonia PHILIPPE cette fois et LEBONCOIN qui persiste à laisser cette annonce. Ce site est donc complice de fraude.

      Répondre
    • Signalement #451909 le 01/02/2022 à 10:58

      Très bel appartement rénové et lumineux avec de belle hauteur. Vous trouverez une belle cuisine entièrement équipée, donnant sur un superbe salon. Vous trouverez également un coin chambre lumineux.
      La salle de bain est équipée d’un sèche serviette, avec un meuble vasque, un toilette ainsi qu’une belle douche style à l’italienne. La salle de bain dispose aussi d’un lave linge.
      La cuisine a été faite sur mesure. Elle dispose d’un four et une hotte intégrés. Il y a égale...
      -------------------
      J'ai reçu un mail me demandant des informations personnelles pour la location de ce logement.

      Jusque là normal sauf que le prix du loyer par rapport au logement ne coïncident pas.

      Email : philippesannie@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Equitom Immobilier France

      Répondre
    • leilvb le 20/06/2022 à 23:41

      C’est une arnaque de l’autre monde.

      https://www.leboncoin.fr/locations/2175096374.htm

      moi c’est une Christelle Richard qui m’a contacté pour finalement me parler dun appartement dans le Centre de Créteil. + demande de papiers d’identité. Soyez plus que vigilants !!

      Depuis l’adresse: mimine3033@msn.com
      je signale.

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Luc le 21/06/2022 à 10:53

      Bonjour, je me suis fait avoir en leur envoyant la photocopie de mon passeport... Mais pas de documents financiers ou bancaires...adresse de contact : mimine3033@msn.com.

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • DDN le 26/06/2022 à 09:55

      Je viens de recevoir de Christelle Richard, me demandant une copie de ma CNI après avoir répondu à une annonce sur le bon coin. L'adresse est suivante: mimine3033@msn.com

      Répondre
    • Fatou Gueye le 05/08/2024 à 17:15

      Bonjour aujourd'hui en 2024 j'ai failli me faire arnaquer, heureusement que je vais chercher l'image de la maison sur Google, et je suis tombé sur vos signalements parce que j'ai eu une réponse les mêmes photos avec un loyer de 700 € toujours sur Créteil 94

      Date d'expérience : 6 août 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .