ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.info-perso.com contact@info-perso.com +330970155780

Date06/12/2021
Emailcontact@info-perso.com
Pseudonyme utiliséinfo-perso.com
Url / Site internethttps://www.info-perso.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 15 57 80
Contenu de l'arnaqueaprès demande d'un numéro de téléphone, la société vous facture 0.50 la recherche, mais 2 jours après, alors que la recherche n'a pas aboutit, elle vous retire près de 30 euros sous forme d'abonnement , après bien sur avoir fait un duplicata de votre carte bancaire
Commentaire / Explicationsaprès une demande de recherche d'un numéro de tel, cette société vous facture 0.50 la recherche, ceci juste pour faire un double de votre carte bancaire, bien sur, elle ne trouve pas le numéro et quelque jours après vous prélève près de 30 euros, sous forme d'abonnement, je vous le demande qui irai s'abonner a une recherche de numéro qui interviens tous les mort du Pape. cette société sous couvert de vous aider a trouver le propriétaire d'un numéro, en profite pour vous escroquer, a fuir absolument

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 19/11/2024 à 04:23

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements "HPY info-perso" que vous n'avez pas sciemment autorisés, vous pouvez obtenir des remboursements et faire annuler l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpyinfo-perso/

      Répondre
    • Signalement #408784 le 27/10/2021 à 10:29

      aucune information fournie
      service de recherche: zéro résultat
      -------------------
      aucune information fournie après règlement
      service de recherche: zéro résultat
      recherche ne donne aucun résultat

      • Cédric le 25/02/2022 à 12:01

        aucune information fournie après règlement
        service de recherche: zéro résultat

        Date d'expérience : 25 février 2022

      • jlc le 25/02/2022 à 12:34

        Encore un site par abonnement domicilié outre Manche. Ceux qui ont eu la mauvaise idée de payer la période d'essai ne devront pas être surpris de se voir prélevé 29.90€ tous les mois

      • tetris 13 le 25/02/2022 à 16:15

        Bonjour,
        Hé oui comme le dit jlc, encore un site à abonnement.
        Voila ce que l'on peut lire en bas de la page d'accueil :
        PROFITEZ EN ILLIMITÉ
        DE TOUTES LES FONCTIONNALITÉS AVEC
        INFO-PERSO.COM VOTRE ABONNEMENT
        30 RECHERCHES PAR MOIS
        Essayez notre service en abonnement pour seulement 0,50€ pour 48 heures puis 29,90€ pour bénéficier de 30 recherches par mois.
        OFFRE SANS ENGAGEMENT
        Notre service en abonnement est sans engagement de durée, vous pouvez résilier votre compte à tout moment sans justificatifs.
        SERVICE CLIENT DISPONIBLE
        Un souci avec une recherche ? Besoin d’obtenir des informations précisées ? Nos conseillers sont disponibles 7J/7 pour répondre à vos demandes.

        Et si vous voulez vous désabonner, faites le vite avant 2 jours si possible, en cliquant sur l'onglet : se désabonner Cela parait assez simple il ne vous demande que l'adresse mail que vous avez renseigner lors de la souscription

      • Nelson le 31/05/2022 à 03:56

        aucune information fournie après règlement
        service de recherche: zéro résultat
        recherche ne donne aucun résultat

        Date d'expérience : 31 mai 2022

      • claudia le 17/06/2022 à 02:07

        je viens de me faire arnaquer par ce site j'ai été prélevé de 29,90 euros et ensuite plus de nouvelles et leur téléphone ne répond pas

        Date d'expérience : 17 juin 2022

      • MERMOZ le 12/03/2023 à 18:53

        AUCUN INTERET

        AI RETROUVE MOI MEME PAR LINKEDIN VIA PROFESSION

        LA PERSONNE A MAIL /TELEPHONE/MAIS INCAPABLE DE ME DONNER SON ADRESSE

        PRELEVEMENT AUTOMATIQUE

        L ESSAI EST MENSONGER

        A EVITER

        SITE INFO PERSONNES

        Date d'expérience : 13 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #413368 le 10/11/2021 à 01:42

      faire une double de votre carte bancaire ensuite vous faire des prélèvements a l'oeuil sur votre compte et l'état et la justice ne pourrai rien faire pour vous même PABLO ESCOBARE et les grand trafiquant de tout type d'arnaque ne ferais a côté une bouchée
      -------------------
      dans le future les arnaque a la sibernique l'internet fera l'objet lune des plus grosse escroquerie de tout les temps

      ils vons tous foutre en l'air merci

      Téléphone : 0977410788

      Répondre
    • Signalement #437626 le 05/01/2022 à 02:15

      Prélèvement mensuel sur mon compte via carte Visa
      -------------------
      Fin 2021, j'ai fait une recherche payante pour un n° de téléphone sur le site PXP INFO PERSO. Je n'ai pas eu le renseignement mais ai été prélevé de la somme de 0,50 euros. Depuis, ils me prélèvent 29,90 euros tous les mois soit disant pour un abonnement que je n'ai pas demandé. Il est impossible sur leur site d'annuler cet abonnement. Ils ne répondent pas aux mails que je leur ai envoyés.

      Pseudonyme utilisé : PXP INFO PERSO

      Répondre
    • jean-paul le 18/02/2022 à 14:49

      Arnaque
      Facturation frauduleuse de 29,90€ deux jours après recherche d'un numéro facturée 0,50€

      J'avise ma banque

      • tetris 13 le 18/02/2022 à 15:33

        Bonjour jean-paul,
        Voila ce que l'on peut lire en bas de la page d'accueil :

        PROFITEZ EN ILLIMITÉ
        DE TOUTES LES FONCTIONNALITÉS AVEC
        INFO-PERSO.COM VOTRE ABONNEMENT
        30 RECHERCHES PAR MOIS
        Essayez notre service en abonnement pour seulement 0,50€ pour 48 heures puis 29,90€ pour bénéficier de 30 recherches par mois.

        OFFRE SANS ENGAGEMENT

        Notre service en abonnement est sans engagement de durée, vous pouvez résilier votre compte à tout moment sans justificatifs

        Donc il est bien question d'un abonnement auquel vous avez souscrit en cochant comme quoi vous avez lu les CGV Il est vrai que l'obligation de l'abonnement n'est pas clairement explicite
        Pour vous désabonner, il y a un onglet , le dernier de la 2 ème colonne de navigation
        Si ça ne marche pas, il ne vous reste plus qu'à faire annuler votre CB

      Répondre
    • Santana le 18/03/2022 à 17:35

      Je me suis fait arnaquer je ne sais comment j'ai juste vue que je me fesais débité cette somme sur mon compte, j'ai vraiment peur d'un coup j'ai fait annuler mais je sais pas se que ça va donner

      Date d'expérience : 16 février 2022

      Répondre
    • toto le 01/05/2022 à 04:46

      y'a pas d'arnaque, C'est clair dés le départ. Abbonnement d'office apres l'essai de 48h à 0.50 cents.

      toujours lire les conditions avant de mettre les données bancaires.

      Répondre
    • Signalement #499983 le 18/05/2022 à 03:04

      En voulant trouver un numéro de tel à partir d’un nom je suis tombé sur ce site info perso.com
      Donc j’ai fait ma recherche contre une prestation de 0,50 € sans résultat bien sûr mais ce n’est pas le problème. Deux jours après je reçois un sms de ce site qui l’avertit qu’il y peut-être une utilisation frauduleuse avec ma carte , le lendemain je trouve mon compte débité de la somme de 29,90€ en leur faveur. Après plusieurs mails sans réponse, ils m’envoient un mail me rassurant que je ne serai plus débité et que mon abonnement est résilié alors que je n’ai signé aucun abonnement avec eux .

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #524613 le 21/07/2022 à 04:43

      Sur page accueil orange :
      recherhe N° tél inversés
      -------------------
      J'ai demandé un N° de tél. qui n' a pas abouti : retrait sur mon compte bancaire 0,5€ le 18/7/2022 !
      deux jours plus tard , ce 18/7/2022 , mon compte bancaire est débité une nouvelle fois , de 29,9€ sans que je donne mon accord !
      Que puis-je faire pour me faire rembourser ?
      Merci

      Pseudonyme utilisé : N° téléphones inversés !

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Val le 19/09/2022 à 08:04

      Oui. Ce site est une arnaque. Pour la recherche d'un numéro (non trouvé bien sûr), on m'a facturé o,50€ puis volé 29,90€ !

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • stef le 27/09/2022 à 19:00

      Oui c'est une arnaque , il n'est pas mentionné la somme de 29,90€/mens après le paiement de 0,50€.
      Il est mentionné un abonnement mes aucune somme et il est vrai que les recherche n'aboutissent jamais.

      • tetris 13 le 28/09/2022 à 06:39

        Bonjour stef,
        Le montant de l’abonnement est noté vers le bas de la page d’accueil
        30 RECHERCHES PAR MOIS
        Essayez notre service en abonnement pour seulement 0,50€ pour 48 heures puis 29,90€ pour bénéficier de 30 recherches par mois.

      Répondre
    • Signalement #575336 le 02/12/2022 à 04:31

      Annuaire en ligne
      -------------------
      Vous recherchez les coordonnées d'un particulier ou d'une entreprise.
      Vous devez régler 0,50€ pour l'information, information que vous ne recevez jamais.
      A la place, vous êtes débité d'un montant beaucoup plus élevé, prétexte à un abonnement inutile pour d'autres informations que vous ne recevrez jamais, elles non plus.

      Pseudonyme utilisé : infos-perso.com
      Téléphone : 0182888036

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #586654 le 29/12/2022 à 14:08

      Alors j'ai utilisé se site y'a 2 moi pour retrouver des anciens camarades de classe du collège, en étant adulte on veut renouer , j'ai payer pas bcp pour la recherche, j'ai pris 0 abonnement vue que la recherche n'a pas aboutie le site m'a dit que je n'allais pas été prélevé et j'ai remarqué y'a peut que j'ai été prélevé pendant 3 mois

      Pseudonyme utilisé : Info-perso.com

      Date d'expérience : 21 septembre 2022

      Répondre
    • Sara le 14/05/2024 à 08:23

      J'ai utilisé ce service pour une recherche qui ne m'a rien donné de plus que ce que je pouvais trouver moi-même sur internet. Comme beaucoup de monde je me suis faite avoir en paiement 0.50 cts et j'ai eu le prélèvement mensuel.

      Alors je vais pour me désabonne, mais là surprise je rentre mon mail habituel et on me dit que mon mail est inconnu. J'ai essayé tous les autres et mails et pareil, on ne me connait pas.
      Donc impossible de me désabonner ! En gros ils ont ma carte et ils font ce qu'ils veulent. Je vais être obligée de faire opposition sur ma carte bleue et en recommander un nouvelle.

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #779497 le 21/07/2024 à 01:41

      Bonjour à toutes et à tous.
      Je viens de me faire avoir par ce "site de recherche".
      Comme pas mal de personne j'ai payé 0,50€ pour une recherche d'abonné qui bien entendu n'a rien donné puisque le but est d'obtenir votre numéro de carte bancaire.
      Deux jours après prélèvement de 39€.
      J'ai fait opposition à mon agence bancaire mais, comme j'ai validé ma commande avec le code secret de ma banque : je suis dans l'impossibilité d'obtenir le remboursement par ma banque des 39€+0,50€.
      J'ai demandé ...
      -------------------
      Trop de sites internet sont des arnaques, je ne comprends pas que ces gens ne soient pas attrapés pour les actes délictueux.

      Pseudonyme utilisé : INFO-PERSO.COM
      Téléphone : 1828880

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #787896 le 30/08/2024 à 14:04

      L’arnaque « HPY Autocontrat » est une fraude en ligne liée à des prélèvements déguisés sous forme d’abonnement non désiré. Elle fonctionne généralement en vous attirant avec une offre alléchante, comme un service de rapport à faible coût, souvent pour seulement 0,99 €. Cependant, en acceptant cette offre, de nombreuses victimes se retrouvent abonnées sans leur consentement à un service payant, avec des prélèvements mensuels allant de 47 à 49,99 €.

      Cette arnaque est liée à des sites comme « HPY ...
      -------------------
      J’ai payé pour un service de 0,99€ sur ce site mais je me suis retrouvé abonnée sans mon consentement. Ils m’ont prélevée environ 180€. J’ai remarqué la fraude après le 3eme prélèvement et j’ai ensuite contacté ma banque mais à part de changer ma carte bancaire ils n’ont rien fait d’autre , donc les fraudes ont continué jusqu’à aujourd’hui que j’ai enfin réussi à retrouver le site frauduleux et me désabonner. Le site s’appelle Info-perso.com et les prélèvements sont faites sous le nom « HPY autocontrat ». J’espère que cela peut vous aider.

      Pseudonyme utilisé : Info-perso
      Téléphone : 0182888036

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #795663 le 10/10/2024 à 09:40

      Supposé fournir des informations personnelles avec offre d'appel a 0,50 euro pour 48H puis 39 europar mois avec possibilité de se désinscrire à tout moment. Je me suis désinscrit immédiatement mais aucun mail de confirmation ni pour l'inscription ni pour l'annulation. Je ne me suis aperçu que tardivement des débits malgré mon annulation.
      -------------------
      Protestation auprès du service client, au téléphone, qui affirme sans justificatif des confirmations par mail qui ne viennent pas.

      Pseudonyme utilisé : Info-perso.com
      Téléphone : 0182888036

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      • jlc le 10/10/2024 à 11:42

        Comment faut-il écrire pour être un jour lu et compris? Depuis très longtemps nous ne cessons d'expliquer comment fonctionnent ces sites avec abonnement inutile et cher. Il est évident que sur un site douteux on ne peut avoir confiance donc la bonne solution est, même en se désabonnant, annuler votre CB

      Répondre
    • Michel D le 10/10/2024 à 11:59

      Encore un site qui pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
      Un site signalé depuis décembre 2021. Voir ci-dessus.
      Voir aussi

      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

      Pour se désabonner: https://info-perso.com/fr/unsubscribe
      Si ça ne fonctionne pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

      Encore une fois, ce pseudo site d'annuaire est exploité par une société irlandaise.

      Répondre
    • Ririo le 10/10/2024 à 14:42

      La société est semble-t-il basée en Irlande donc en Europe. Elle se doit de respecter la réglementation Européenne. Le site ne la respecte pas.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .