Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : club remise.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2021
Pseudonyme utiliséclub remise.com
Contenu de l'arnaqueretrait de 29,90€ non justifiè
Commentaire / Explicationsretrait mensuel d'argent

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie-Claire le 22/02/2022 à 06:43

      Prélèvement mensuel irrégulier 29e90 par mois. Soit 180 e sur l année 2021. De nouveau en février malgré changement de carte

      Répondre
    • Nafine le 21/03/2022 à 12:28

      Je viens d'être prélevé d'un montant de 29.90€ part le club remise .com et je ne sais pas pourquoi

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • Roselyne le 04/07/2022 à 13:34

      arnaque affichant la clarté et le bon aloi... vous payez 1,€ par carte bancaire pour adhérer à un site de réductions sur promos;

      en attendant la suite des infos ...qui n'arrivent que lorsque vous constatez que votre compte bancaire a été utilisé- piraté - sans votre ordre et que votre compte est débité de 29,90€ , et cela chaque mois à venir. Là vous avez le formulaire de rétractation pour réagir ... Il ne reste plus qu'à alerter sa banque et l'association UFC Que Choisir pour

      stopper ce scandale... d'apparence si bienveillante !

      Date d'expérience : 04 juillet 2022

      Répondre
    • arnaque.37 le 04/07/2022 à 13:50

      juste valider mon commentaire ci-dessus ...?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .