Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : lepetit-ecolier.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2021
Url / Site internetlepetit-ecolier.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'articles de fabrication française, mais qui se révèle venir de Chine.
Commentaire / ExplicationsLa livraison en 48h, évidemment, est beaucoup plus longue, un mois. Et l'article arrive complètement plié dans un plastique et non pas dans une boite comme présenté dans le site.

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 06/12/2021 à 17:45

      Un site de dropshipping particulièrement répugnant.
      Pas de mentions légales, DONC, SITE A PROSCRIRE.
      Un peu avant Noël proposer des jouets ou des peluches qui arriveront de Chine l'année prochaine c'est odieux.
      Se prétend français, et, pire encore tente de faire croire qu'il est généreux: prétend renverser 10% de ses bénéfices à une association caritative. Ce n'est pas la première fois que je vois ça sur un site de ce genre. Il est évident que ce n'est pas vrai, c'est juste un argument pour provoquer les commandes. C'est vraiment dégueulasse...
      .

      Répondre
    • dompop le 23/12/2021 à 03:50

      c est un site qui prend en otages les enfants sans scrupules il ne voit que

      l 'argent

      l argent !

      Répondre
    • Fifi le 02/01/2022 à 06:10

      Je suis en colère, c'est vraiment ignoble de profiter des périodes de Noël 🎄. En plus dire livraison 48h, !plus d'un mois d'attente !...et en plus retiré des frais supplémentaires! grosse arnaque !..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .