
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Noémie
le 24/05/2022 à 03:36
Même arnaque pour moi 😡
Cette fois à Bordeaux
Le même numéro de téléphone
Annonce sous le nom de Léa Pilon
Et adresse mail au nom de Axelle Hing
|
![]()
Elisa
le 24/05/2022 à 03:30
Commande passé le 6 Mai 2022 et toujours rien à ce jour pourtant j'ai bien été prélevée. Le sav ne répond pas, je doute de recevoir un jour la commande a
|
![]()
Dalli
le 24/05/2022 à 03:16
Moi c'est pareil achat effectué le 28 avril et toujours rien reçu et ni de réponse malgré les mail envoyé le plus fort il dise commande livré je vais sais
|
![]()
Jaudet
le 24/05/2022 à 02:24
Idem achat effectué et débité. Aucune réception malgré le mail envoyé
|
![]()
MB
le 24/05/2022 à 02:21
mb meme message ce matin pour une location tel 0784509292 pour un envoi au mail de son pere
|
![]()
anonymious
le 23/05/2022 à 23:52
https://mon-velofrance.com/ est hébergé à chypre , le RCS et numéro TVA intracommunautaire sont faux
|
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2022 à 20:53
👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires
Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :
https://youtu.be/6w2cT_jyyO8
C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…
L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .