Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
keep.moving contact@keep-m.com
Date | 08/12/2021 |
---|---|
contact@keep-m.com | |
Url / Site internet | keep.moving |
Contenu de l'arnaque | Paiement pour l’achat d’un sac à dos |
Commentaire / Explications | J’attends avec impatience la livraison de mon sac à dos. Apparemment ce site serait frauduleux !
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #414573 le 13/11/2021 Ã 06:51
Sac anti-vol, cadenas...
-------------------
La référence fournie pour suivre la commande est bidon...
Url / Site internet : keep-m.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #424917 le 08/12/2021 Ã 10:13
Publicité facebook
-------------------
Je ne suis pas le seul Pour ma part j'ai commandé 2 traqueurs gps voiture à 40€. Payés mais jamais reçus. Contact impossible.
Pseudonyme utilisé : keep-moving
up votedown vote
tetris 13 le 23/12/2021 Ã 07:26
Bonjour,
le site https://moving-keep.com/ n’existe plus
up votedown vote
EricP59 le 03/01/2022 Ã 08:56
bonjour,
le site keep-m.com n'est plus, 3 gps commandés le 14/12/21 jamais reçu, pourtant soit disant expédiés, plusieurs relances sans réponse :-(
up votedown vote
GGaillard le 15/12/2021 Ã 09:52
sac commandé et débité le 10/1192021 annoncé expédié le 15/11/2021, pas reçu le 15/12/2021 malgré les relances
up votedown vote
Signalement #430156 le 18/12/2021 Ã 13:09
Bonjour ,
j'ai passé commande sur ce site et je n'ai jamais reçu ma commande
ma commande est d'un montant de 94,75€
j'ai essayé de pendre contacte sur leur site mais je n'ai jamais reçu de réponde ....
-------------------
le site ne me rend pas suite à à ma demande d'explication sur ma livraison que je n'ai pas pas reçu
il faut signaler ce site de fraude
Url / Site internet : keep-m.com
up votedown vote
tetris 13 le 23/12/2021 Ã 07:25
Bonjour,
le site https://moving-keep.com/ n’existe plus
up votedown vote
GGaillard le 23/12/2021 Ã 11:08
Mais le suivant https://keep-m.com continue à exister et à faire des ravages.
up votedown vote
tetris 13 le 23/12/2021 Ã 11:17
Bonjour,
Exact,c'est l'adresse du mail
up votedown vote
GGaillard le 03/01/2022 Ã 06:34
Le site keep-m.com vient de disparaître, mais la waybackmachine permet d'accéder à une sauvegarde de leur page (à toutes fins utiles : https://web.archive.org/web/20210609215123/https://keep-m.com/).
up votedown vote
GGaillard le 24/12/2021 Ã 08:48
Mail qui ne marche pas avec les identifiants proposés : agathe ou contact..
up votedown vote
GGaillard le 24/12/2021 Ã 08:54
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 09:52
Bonjour GGaillard
Voir également ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/432305
up votedown vote
Mamadou le 03/01/2022 Ã 03:58
Idem a tous, commande faite, pas de communication, plus de site, des voleurs.
up votedown vote
Paul59510 le 03/01/2022 Ã 04:36
Bonjour
Trois commandes passées et réglées par carte bancaire le 24 et 25 novembre pour plus de 100 euros . Les seules réponses sont des emails vous informant que le colis est en transit, ou d'autres comme Agathe ou Franck proposant des offres alléchantes.
L'email contact ne fonctionne pas.
La publicité transitait pourtant sur nos smartphones. Et les avis étaient très favorables. Que peut-on faire ? Merci
up votedown vote
GGaillard le 03/01/2022 Ã 06:31
Perso, j'ai fait une requête en remboursement auprès de ma banque (Banque Postale) laquelle m'avait obligé à prendre une carte VISA prépayée pour mes achats internet à la condition de n'aller que sur des sites sécurisés. J'ai rempli le dossier (5 pages avec les copies d'écran) qui vient d'être réceptionné (délai de 30 jours pour la réponse).
up votedown vote
Signalement #437740 le 05/01/2022 Ã 05:07
Ai commandé un sac a dos business #10899 et un porte cartes bancaires#10968 le 14/11.Ces commandes ont été confirmées par une certaine Agathe qui les signale ensuite en transit mais on ne peut pas suivre le colis. Ai envoyé plusieurs SMS mais soit non réceptionnés ou sans réponse
Par contre mon compte a été débité des sommes correspondant aux 2 achats.
-------------------
Il est anormal que ce site est toujours pignon sur rue, que ses annonces apparaissent encore sur Google actualités et que la DGCCRF n'entame aucune action car on peut remonter par les banques la filière
Url / Site internet : keep-m.com
Pseudonyme utilisé : Zgathe de keep moving
up votedown vote
Signalement #440167 le 09/01/2022 Ã 16:23
Keep-Travel® | Sac Grande Capacité de Voyage et Réversible × 1
Noir
89,95 €
-------------------
Je suis rentré sur le site, Keep-m.com, Et j'ai commandé un sac de 89 € et je n'ai toujours rien reçu depuis le 21 novembre il n'y a pas de téléphone pour les contacter j'ai envoyé plusieurs mails je n'ai jamais eu de réponse. Cordialement
Url / Site internet : keep-m.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pascal P le 22/01/2022 Ã 11:00
Deux sacs commandés le 21 Novembre 2021, mail d'acceptation de commande le 21 Novembre. Compte débité le 23 Novembre 2021, pas de nouvelle depuis ! Commande pas expédiée malgré les relances !
up votedown vote
GGaillard le 22/01/2022 Ã 15:43
Ma banque, convaincue par mon dossier leur prouvant que j’avais respecté les mesures de précautions (site https, preuve d’autres arnaques…), a accepté de me rembourser.