Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : l.hebert@paxfulcapital.com 0170868310 Louis HEBERT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/12/2021
Emaill.hebert@paxfulcapital.com
Pseudonyme utiliséLouis HEBERT
Url / Site internet58765df4fpax64.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 86 83 10 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationssignalement retiré

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 83 10

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 70 86 83 10
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE SAINT-DENIS
TerritoireZNE Le Raincy

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 08/12/2021 à 12:23

      Bonjour,
      Pour retirer vos commentaires , cliquer sur la croix rouge a gauche de votre pseudo

      Répondre
    • Phenoplaste le 03/01/2022 à 09:47

      Arnaque confirmée, les fonds sont versés sur un compte de la banque OLINDA QONTO qui se considère intouchable ., cf lettre de mon avocat :
      "La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.

      Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."... Lire la suite

      Répondre
    • DELPHINE le 18/01/2022 à 06:34

      on peu plus joindre avec le numéro de telephone 0170868310 GROSSE ARNAQUE

      • Phenoplastele 24/01/2022 à 06:48

        Bonjour Delphine,
        Si vous avez été victime de l'arnaque merci de prendre contact avec moi, Nous organisons un groupe de personnes afin d'obtenir réparation.

        Bien à vous

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .