Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.bois-de-fonnegre.com
Date | 08/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.bois-de-fonnegre.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de bois de chauffage. |
Commentaire / Explications | Commande passée, paiement par virement, pas de livraison. [Message du propriétaire de la société qui a été usurpée : Une enquête judiciaire est en cours. Si vous êtes victime de cette escroquerie, rendez-vous à la gendarmerie ou au commissariat de police le plus proche de chez vous, pour déposer plainte. Les seules personnes identifiées à ce jour concernant cette société sont les victimes d'une usurpation d'identité.]
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #422923 le 04/12/2021 Ã 03:18
Escroquerie par virement bancaire
Commande effectué sur leur site, mail reçu dans mes spams ? avec un faux nom et un iban . Virement effectué et commande jamais reçu .
-------------------
Escroquerie ne pas commander sur ce site !
Je me suis fais avoir, je ne vais pas détailler mon histoire mais j'ai porté plainte et appelé le numéro info-escroquerie... j'ai payé 265e par virement bancaire et je n'ai rien reçu de ma commande, le site est "bidon" d’après la police
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean-Philippe le 07/12/2021 Ã 05:44
Idem, tout porte à croire que je me sois fait arnaquer aussi. Ils avaient même une page Facebook sur laquelle ils répondaient mais ils ont eu vite fait de la supprimer.
ARNAQUE!!!
up votedown vote
Domian59 le 07/12/2021 Ã 09:37
Je vous invite à signaler ce site au 0805 805 817 (appel gratuit), en espérant que ce site soit supprimé pour éviter que d'autre personne se fasse arnaquer à leurs tours...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean-Philippe le 07/12/2021 Ã 13:20
Je signe ma plainte demain. Ils changent de numéro de compte trés souvent. Quand avez vous effectué votre virement? J'ai déjà signalé via le site internet signalement mais ce numéro ne m'a pas encore répondu. J'avais pris la même palette que vous. Ma banque est très peu confiante sur le retour de l'argent...
up votedown vote
Michel D le 08/12/2021 Ã 07:00
"Ma banque est très peu confiante sur le retour de l'argent..."
Il pratique l'euphémisme votre banquier.
C'est l'automne, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
Compte tenu de l'augmentation des tarifs du gaz et de l'électricité, on boit le champagne chez les escrocs:
https://www.ouest-france.fr/economie/video-comment-expliquer-la-ruee-sur-le-bois-de-chauffage-6fa54b40-3f19-11ec-9acb-9d2356bf4b6b
up votedown vote
Bb le 16/12/2021 Ã 09:48
La honte....vous nous avez tous arnaqués mais la chance, vous avez été dénoncé, vous devriez avoir honte ....espérons que vous le paierez...
up votedown vote
Sylvain le 17/12/2021 Ã 08:46
Bonjour,
Je vois que je ne suis pas le seule à me soucier de ne pas avoir de nouvelle concernant ma livraison de granulé.
J'ai effectué ma commande le 7/12 et depuis rien.
Numéro injoignable...
up votedown vote
Domian59 le 18/12/2021 Ã 10:46
Bonjour Sylvain c'est normal que vous n'ayez pas de nouvelle de votre commande car c'est une arnaque... Allez porter plainte au commissariat pour fraude. Après voyez avec votre banque si elle peut vous rembourser la somme...
up votedown vote
Gilles le 19/12/2021 Ã 05:35
Grosse arnaque ils devraient être en prison
up votedown vote
ed le 23/12/2021 Ã 04:17
je ne c omprends pas que ce site ne soit paqs encore fermee ??????
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:06
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Steph le 25/12/2021 Ã 05:32
Ce site est toujours sur internet comment peux ton laisser une arnaque pareille le site est bien ,bien mais un peu trop beau pour être vrai ,des prix défiant toutes concurrence ,j ai failli acheter mais j ai vérifié sur internet j ai bien fait
up votedown vote
lilie le 28/12/2021 Ã 06:32
J'ai commandé le 20/12/2021 et comme beaucoup j' n'ai jamais de réponse à mes messages, l'arnaque est grosse je perds 290 euros , je vais me diriger vers ma banque si je peux prétendre à une prise en charge
Il faut condamner ces gens là par de la prison ferme
up votedown vote
Caroline le 10/01/2022 Ã 04:19
Bon, ben voilà .....idem pour moi, je me suis faite escroquée!!! 426€!!! un site très bien fait, on y croit, il y a les mentions légales, le numéro de siret...tout y est! c'est honteux!
up votedown vote
Silvano le 14/01/2022 Ã 09:10
Je crois que je me suis fait avoir aussi sur bois de fonnegre.. commande d'une palette le 08/01 J'envoie plusieurs mails et aucune réponse. Je vais porter plainte lundi et essayer de récupérer mon argent. Quelle bande d'escrocs !!
up votedown vote
guy le 21/01/2022 Ã 08:15
Bonjour,
Je n'ai pas commandé mais je leur fais croire que vu la somme importante que je dois leur verser, leur IBAN ne fonctionne pas.
C'est ainsi qu'ils me donne à chaque fois un nouvel IBAN.
Autant vous dire qu'ils en utilisent plusieurs car leurs banque doit commencer à se méfier.
RAISON SOCIALE ( TITULAIRE ): EMI MEKERI
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0120 3606 216
BIC/Swift : PRNSFRP1XXX
Je suis franchement étonné que les autorités ne désactivent pas ce site ce qui permettrait de mettre fin à cette escroquerie
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2022 Ã 08:52
Bonjour,
Au vu des références bancaires relevées dans votre commentaire, il s'agit trés certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
Quand vous serez sur le site, en bas rentrer l'iban : FR76 2183 3000 0100 0120 3606 216 et vous aurez les renseignements sauf celui du bénéficiaire
up votedown vote
Dentten le 21/01/2022 Ã 10:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
jean-claude le 26/01/2022 Ã 07:43
Je découvre ce site trop tard, 530 euros de granulés réglés hier soir, ce matin j'essaie le téléphone 0465842726 pour finaliser la réception et rien ......
Je recherche le site et découvre "attention arnaque".
Comment se fait il que cette page soit toujours active ?Il parait que cette arnaque dure
depuis un bout de temps.! Dépôt de plainte et je vais voir ma banque qui m'a déjà laissé entendre qu'elle ne pouvait rien faire.
up votedown vote
Fabienne le 28/01/2022 Ã 12:45
Et bien moi aussi je me suis fait avoir pourquoi cette page est toujours active.
Oui dépot de plainte
up votedown vote
Nonowess26 le 31/01/2022 Ã 04:30
Bonjour dépôt de plainte effectué pour ma part aussi aujourd'hui suite à l'escroquerie sur ce site pour ma part une palette de granulés à 213 € et comme vous virement effectué plus de nouvelles depuis le 25 je viens de déposer plainte en gendarmerie et bonne nouvelle pour ma part j'ai réussi à avoir le nom du bénéficiaire du compte en banque je compte constituer à partie civile avec plusieurs autres personnes pour mettre fin à cette escroquerie et que cette personne passe devant les tribunaux si vous souhaitez vous joindre à moi n'hésitez pas à me contacter
up votedown vote
DANIELE /arnaque le 31/01/2022 Ã 05:07
Bonjour
commandé un aspirateur ASPIRO V12 le 20/01/22 débité de 30,51 le 21 livraison entre 3 et 5 jours ouvrés mais rien le 31/01
impossibilité de suivre la commande pareil en ce qui concerne le téléphone
une escroquerie de plus
up votedown vote
tetris 13 le 19/02/2022 Ã 08:03
Bonjour DANIELE,
Votre commentaire est au mauvais endroit, ici c'est pour du bois de chauffage .
Si vous me donner les cordonnées du site, je pourrais vous dire ou mettre votre commentaire et me permettre de faire une analyse de ce site
up votedown vote
Tételle le 09/03/2022 à 06:58
Idem escroquerie le 04/03/2022, le site vient d'être enlevé le 08/03/2022
Date d'expérience : 4 mars 2022
up votedown vote
Antoine le 09/12/2021 Ã 10:14
Arnaque ! Paiement effectué par virement mais aucune nouvelle depuis. Impossible à joindre par téléphone. Je suis dégoûté !
up votedown vote
Signalement #426337 le 11/12/2021 Ã 06:12
Vente de bois de chauffage, granulés de bois et autres produits types poêles à bois.
-------------------
Site frauduleux, usurpation d'identité (procédure en cours), impossibilité de faire retirer le site car inscrit dans un autre pays.
Aucune réponse aux sollicitations appels, mails...
Ne pas effectuer de virement car impossibilité d'être remboursé par la banque.
Email : boistaan@server264.web-hosting.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0973050106
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Berni31 le 11/12/2021 Ã 11:05
Attention arnaque : le site du virement se situe en IRLANDE :
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0120 9403 421
BIC: PRNSFRP1
Banque PFS CARD SERVICES IRELAND LIMITED
up votedown vote
Jean-Philippe le 12/12/2021 Ã 11:54
Oui je confirme c'est une arnaque! Ne pas acheter chez eux !!!
up votedown vote
Matth le 12/12/2021 Ã 13:21
Grosse arnaque. Usurpation de société. Et un site toujours actif malgres les ports de plainte. Attention à vous.
up votedown vote
Signalement #427076 le 13/12/2021 Ã 07:34
commende de bois de chauffage pellets etc....paiement par virement
et pas de livraison ni de contact tel mail chat...
-------------------
suite a une commande non livrée te l(absence de réponse une recherche sur le net et le site est réputé frauduleux
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre.
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:34
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Signalement #427305 le 13/12/2021 Ã 13:17
Vente de bois de chauffage et poêle à granulés.
Site frauduleux.
Attention, ce site a usurpé l'identité d'une vraie entreprise française.
Ne pas faire de virement.
-------------------
Site frauduleux.
Attention, ce site a usurpé l'identité d'une vraie entreprise française.
Ne pas faire de virement.
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:21
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Audrey le 14/12/2021 Ã 03:48
Je confirme, commande passée, paiement effectué par virement, pas de retour, pas de réponse
up votedown vote
denis le 14/12/2021 Ã 09:54
même chose commande passée le 4/12 sans réponse
up votedown vote
Fab le 15/12/2021 Ã 11:53
Je confirme commande passée, virement effectué, jamais livré, numéro de téléphone domicilié sur Marseille. Jamais de réponse. Inadmissible qu’un tel site soit en tête de pont sur internet.
up votedown vote
Josy le 15/12/2021 Ã 12:17
Même mésaventure ,commande passée le 24 novembre24,99 euros aussitôt débité.pas de réponse à plusieurs mail et numéro de téléphone 07 52 48 24 00 n'existe pas;
up votedown vote
François le 16/12/2021 à 04:49
Paiement par virement pour 198€ puis aucune réponse. La société serait situé à Saint-Jean-du-Bruel12230 sous le nom FON NEGRE et le dirigeant est Frédéric Almès d’après les renseignements présents sur internet.
up votedown vote
Patrick le 16/12/2021 Ã 11:11
piégé aussi !!! Virement effectué de 315€ le 9/12/2021 et maintenant, ils ne doutent de rien, ils me demandent de leur envoyer une photo recto verso de mes papiers d'identité pour vérifier ... Ceci sans doute en vue d'une usurpation d'identité ???
up votedown vote
Chris63* le 17/12/2021 Ã 14:32
J'ai eu la même chose et comme une idiote j'ai envoyé les photos de ma carte d'identité
up votedown vote
Signalement #429364 le 17/12/2021 Ã 04:34
Commande d’une palette de Pellets au tarif de 267 euros.
-------------------
La commande a été faite fin novembre avec promesse de livraison sous 3 à 4 jours ouvrés. Je me suis étonné du retard de livraison. J’ai essayé de les contacter par chat, téléphone.. aucune réponse. Mes identifiants permettant la connexion au tableau de bord ne sont plus opérationnels.
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 Ã 04:41
c'est presque l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
Compte tenu de l'augmentation des tarifs du gaz et de l'électricité, on boit le champagne chez les escrocs:
https://www.ouest-france.fr/economie/video-comment-expliquer-la-ruee-sur-le-bois-de-chauffage-6fa54b40-3f19-11ec-9acb-9d2356bf4b6b
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:23
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Jorge le 17/12/2021 Ã 04:45
Une véritable arnaque, en plus paypal est dans leur combine car bien que le site est classe frauduleux tout le monde joue le jeu et paypal continu à autoriser les virements.
A quoi bon signaler les fraudes si personnes ne traitent ces arnaques.
up votedown vote
Signalement #430515 le 19/12/2021 Ã 14:59
Bois de chauffage (Palette) - 1M - 3 STERES, Les bûches de bois garanti sec Brazeco, avec moins de 10% d'humidité sont fabriquées à partir... prix 120€ frais de transport inclus.
-------------------
J'ai commandé 3 stères de bois en palette par virement bancaire de 120 € pour MAI DE THANDT IBAN : FR76 2183 3000 0100 0121 1753 052, BIC/Swift : PRNSFRP1XXX
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Michel D le 19/12/2021 Ã 16:22
Regardez les témoignages similaires.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:24
Bonjour,
@la personne qui a fait le signalement
Au vu des références bancaires relevées sur l'image jointe à votre signalement, il s'agit trés certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES
Pour tous:
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Ivo le 20/12/2021 Ã 11:03
Même chose : Paypal et Xoom dans le même bateau. J'ai porté plainte.
up votedown vote
jp le 21/12/2021 Ã 09:10
idem commande passée le 17 dec plus de nouvelles depuis
up votedown vote
ouri89 le 22/12/2021 Ã 04:20
même chose commande passé et payé depuis plus aucune nouvelle
dépôt de plainte aujourd'hui
up votedown vote
Signalement #432161 le 22/12/2021 Ã 11:30
une palette de pellet a 230 euros
-------------------
ce site demande de payer par virement
pour mon cas un virement de 230 euros pour une palette de pellet
raison sociale ANG GUESSAS
arnaque arnaque arnaque
je n'ai pas recu ma commande et plus personne a l'écoute ni téléphone ni mail
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre
Téléphone : 0973050106
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:27
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Signalement #432252 le 22/12/2021 Ã 14:18
Vente de palette de granulés.
Paiement uniquement par virement bancaire.
-------------------
Achat d'une palette de sac de granulés.
66 sacs de 15 kg pour la somme de 230€.
Mais nous n'avons jamais reçu la commande.
Impossible de les joindre.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:30
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Signalement #432387 le 23/12/2021 Ã 01:59
Bois de Fonnegre / Boutique / GRANULÉS DE BOIS (PELLET) / Pellet GREEN ENERGY – Palette de 65 Sacs de 15 KG
-------------------
Bonjour
ma banque ma prévenu que leur RIB était frauduleux au moment ou j ai fait un virement pour une commande de granulés
j ai essayé de les contacter le numéro n est pas attribué
heureusement le virement a était bloqué
merci
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
THIERRY le 23/12/2021 Ã 08:38
Bonjour, même chose pour moi, le pire est un débit de ma carte par une autre sté: CHEZ MARIUS à ROMBAS dans le 57. Bien entendu, je porte plainte.
up votedown vote
Fabienne le 23/12/2021 Ã 13:05
Moi aussi,230 euros encaissé mais pas de livraison
up votedown vote
Signalement #432787 le 23/12/2021 Ã 14:02
Commande de bois avec paiement immédiat par virement
Bois non livré
-------------------
Comment se faire rembourser et dénoncer et fermer ce site
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:24
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Sophie le 24/12/2021 Ã 08:18
Arnaque en effet... paiement de 230€, et plus de réponses depuis !! 😡
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:05
Bonjour,
En cette saison, les arnaques au bois de chauffages sont légions , voir ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=bois+de+chauffage#search-container
Voir ce qui s’affiche en pièces jointes ( des vètements ????????) quand on va sur le site : https://www.bois-de-fonnegre.com/ à l’onglet store
L’adresse est incomplète, il manque la rue : Fon Negre 12230 Saint-Jean-Bruel
Le N° de téléphone : 04 65 84 27 26 est inconnu sur les pages jaunes, bizarre pour une entreprise.
Sur le site de la mairie, https://www.saintjeandubruel.fr/vivre-et-travailler/commerces-et-professionnels/ dans tous les commerces cités, pas de Fon Negre
Dans les CGV, il est noté : nom commercial « Bois de Fonnegre », immatriculée au registre du commerce et des sociétés : N° de RCS non renseigné
Art 2 des CGV, livraison en France et Belgique
10 stères de chêne blanc = hêtre/charme pour 560€ livraison comprise, c’est vraiment cadeau mais c’est aussi vraiment n’importe quoi, comment y croire ?
Eviter tous ces sites qui vous vendent du bois de chauffage si peu cher
up votedown vote
Pakonue le 24/12/2021 Ã 10:26
Si on regarde le Whois , le site est en Floride....c'est à quelques kilomètres de Saint-Jean-Bruel?
https://www.scamdoc.com/fr/view/717919
up votedown vote
tetris 13 le 24/12/2021 Ã 10:43
Bonjour Pakonue,
J’espère que les gens cliquent sur le lien Whois, mais c'est vrai qu'ils ne viennent ici que quand ils ont l'impression de s'être fait avoir et c'est trop tard.
up votedown vote
Pakonue le 24/12/2021 Ã 10:58
Bonjour,
Vous avez raison et les personnes qui savent ce qu'est le Whois doivent être peu nombreuses.
Pour les internautes ne sachant pas ce qu'est le Whois :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
up votedown vote
Tb le 26/12/2021 Ã 05:59
Comment porter plainte contre ces truands ?
up votedown vote
Signalement #433687 le 27/12/2021 Ã 03:36
commande par virement bancaire pour des granulés de bois .
-------------------
escroquerie ,je me suis fait avoir .j'ai payé par virement bancaire 213 euros...téléphone personne de répond ...
Email : conctact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #433708 le 27/12/2021 Ã 04:26
escroquerie par virement bancaire.
commande sur le site avec un IBAN .
Jamais reçu .
-------------------
Site fermé mais adresse toujours en activité aux USA ils vendent des fringues..
Email : boisdefonegre@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #434358 le 28/12/2021 Ã 09:16
Virement effectué pas de réponse du vendeur
-------------------
Ne pas commander sur ce site tres dangereux
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #434402 le 28/12/2021 Ã 10:17
Après paiement plus aucun signe de vie donné par l'entreprise sur tous ses moyens de contacts.
Pseudonyme utilisé : bois-de-fonnegre.com
up votedown vote
THIERRY76 le 31/12/2021 Ã 07:59
Idem 227 euros et rien
Comment faire pour plainte collective
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2021 Ã 08:09
Bonjour,
Avant de déposer une plainte collective commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-
prendre-plaintes-16641.htm
up votedown vote
Bernard le 12/02/2022 Ã 16:05
Bonjour
Le chargeback fonctionne uniquement pour les transactions par CB, c’est ça?
cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 12/02/2022 Ã 18:27
Bonjour Bernard,
Malheureusement oui .
up votedown vote
tetris 13 le 31/12/2021 Ã 09:21
Bonjour,
Bonne année 2022 à tous
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Virginie 01234 le 11/01/2022 Ã 02:32
Bonjour ,je vous remercie tetris 13, je vous souhaite aussi une excellente année ^^ dsl du retard ..
up votedown vote
COCO le 03/01/2022 Ã 09:42
Merci, grâce à vous, j'ai failli me faire avoir car effectivement prix des granulés BADGER défiant toute concurrence sur leur site. Je comprends mieux maintenant.
J'espère vivement que vous obtiendrez gain de cause en étant remboursés !
up votedown vote
Signalement #436786 le 03/01/2022 Ã 10:45
Vente de pellets de bois à prix atratifs
-------------------
J'ai passé commande via le site internet et j'ai payé par virement comme demandé le 29/12/2021.
A ce jour pas de suive de commande possible, appels téléphonique sans réponse et aucune nouvelle de leur part concernant la livraison.
Je constate aujourd'hui que ce site fait l'objet de plusieurs déclarations d'arnaques !
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #437253 le 04/01/2022 Ã 09:06
Site de vente de bois de chauffage, granulés de bois et appareils de chauffage au bois. Site frauduleux
-------------------
Aucunes livraisons n'est effectuées après paiement par virement bancaire. Aucunes des marques présentées sur le site ne travaillent avec ce site. Ce sont des fraudeurs.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Mélanie le 04/01/2022 à 17:18
Bonjour
Nous sommes en plein dedans.. une commande de 690e ... je suis dépité .. je ne pense pas revoir mon argent ..
Ma banque a fait une demande de retour de fond mais cela peut rester sans réponse... il faut porter plainte et que votre gendarmerie envoie la plainte a la brigade de Saint afric ..la ou l'entreprise usurpée a porté plainte
up votedown vote
Signalement #437729 le 05/01/2022 Ã 05:54
Virement bancaire demandé et plus de nouvelles. Impossible de les contacter.
-------------------
Tout paraît normal dans les mentions légales.
up votedown vote
Signalement #438205 le 05/01/2022 Ã 20:16
Site frauduleux
Paiement de commande et jamais de réception de produits !! Granules de bois
-------------------
Site d’arnaque pour lequel plusieurs personnes ont commandé tes granules de bois jamais livré malgré plusieurs déclaration ou signalement ce site est toujours en cours d’activité
Pseudonyme utilisé : Fon negre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #438388 le 06/01/2022 Ã 06:20
site factice, reponds via le chat en ligne et fait le naïf, cette personne vends du bois, des poles pour de gros montant, et notamment livre gartuitment de spalettes de 700kgs.
Iil utilise le nom d'une entreprise réellement enregistrée au registre du commerce et s'en sert dans son argumentaire.
-------------------
Déjà beaucoup de plainte de personnes qui se sont faites arnaquées, il faut que le pénal passe par là . les sommes sont conséquentes et cela lése du monde, compte bancaire irlande par virement. Il se paye le luxe de faire du Google Analytics !!! Aucun livreur de bois ne fait traverser ces palettes qui sont toute en promo gratuitement, c'est gros comme arnaque.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : pas de pseudo spécifique
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #439040 le 07/01/2022 Ã 07:43
Bonjour,
Le 26 décembre j’ai passer une commande concernant une palette de granulés.
Pour 265€ , la livraison devrait avoir lieu sous 3-4 jours. A ce jour pas de livraison, ils ne répondent pas ni au téléphone ni aux e-mails.
Vu tous les commentaires, on se fait arquées.
C’est dommage mais bon .
Espérons d’avoir le remboursement par la banque ,
et sur tout que ces gens se fasse arrêter.
-------------------
Bonjour,
Le 26 décembre j’ai passer une commande concernant une palette de granulés.
Pour 265€ , la livraison devrait avoir lieu sous 3-4 jours. A ce jour pas de livraison, ils ne répondent pas ni au téléphone ni aux e-mails.
Vu tous les commentaires, on se fait arquées.
C’est dommage mais bon .
Espérons d’avoir le remboursement par la banque ,
et sur tout que ces gens se fasse arrêter
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #439824 le 08/01/2022 Ã 19:59
Site frauduleux sur l'achat de granulés de bois
-------------------
Site internet frauduleux. Accepte les commandes mais n'envoie jamais la marchandise.
Les prix sont pourtant dans la moyenne, pas trop allechants ce qui le rend assez dangereux. Merci de faire au mieux pour supprimer ce site internet.
Je me suis fais escroquer 280€ pour l'achat d'une palette de granulés de bois.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois-de-fonnegre.com
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Reynald le 10/01/2022 Ã 11:41
Bjr idem commande passée le 30.12
Objet soit disant boîte à lettres mais rien
Le tel et les mails ne fonctionnent pas
Arnaque pure
up votedown vote
tetris 13 le 10/01/2022 Ã 12:19
Bonjour,
Je pense que votre commentaire est au mauvais endroit, je vois mal une stère de bois dans votre boite au lettre
up votedown vote
Batix le 11/01/2022 Ã 13:09
Bonsoir, nous sommes fans le même cas que vous tous. Nous avons passé commande pour une palette de granulé le 3/01/2022. A ce jour pas de nouvelle, société injoignable. Nous avons déposé plainte au près de la police et fait le nécessaire au près de notre banque mais sans grand espoir je le crains.
up votedown vote
Xela54 le 12/01/2022 Ã 04:41
Bonjour,
j'ai passé une commande le 10/01/2022, pour savoir s'ils avaient bien reçu le virement, mais personne au bout du fil (+33 4 65 84 27 26). Je suis également dégouté aprés avoir vu vos commentaires.
Que faire?
up votedown vote
tetris 13 le 12/01/2022 Ã 05:11
Bonjour,
Voir mon commentaire du 16/12/21 Ã 12:07 ici
https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=421648#comment-add-success
up votedown vote
gsb le 12/01/2022 Ã 05:37
de même commande passé mais plus de réponse
300€
up votedown vote
Signalement #441490 le 12/01/2022 Ã 06:18
Vente de pellets
-------------------
Site frauduleux réglé et non reçu
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : CME
up votedown vote
Xela54 le 12/01/2022 Ã 08:22
Bonjour,
J'ai contacté ma banque, ils ont fait une demande "de blocage et récupération de la somme".
Je suis également allé à la police, qui n'a pas pu prendre ma plainte car le délai de livraion n'est pas encore dépassée. J'y retour le lundi 17 janvier.
up votedown vote
Bernard le 12/02/2022 Ã 15:34
Bonjour
est-ce que votre banque vous a imputé des frais pour la demande de blocage et récupération de la somme?
je me suis fait également avoir pour une palette d’une valeur de 230€ transaction faite le 01/02
merci de votre retour, cordialement
up votedown vote
Xela54 le 13/02/2022 Ã 05:33
Bonjour, non je n'ai pas eu frais à payer, mais c'est souvent le cas. Désolé pour vous, ça fait vraiment mal au coeur de se faire escroquer (pour moi fini les virements sur internet).
Cordialement
up votedown vote
SamLion le 12/01/2022 Ã 15:17
Merci pour vos témoignages j'ai failli me faire piéger car la société existe bien. La domiciliation bancaire me semblait étrange. Maintenant je comprends. Merci.
up votedown vote
Signalement #442366 le 13/01/2022 Ã 14:10
BOIS DE FONNEGRE / BOUTIQUE / BOIS DE CHAUFFAGE
-------------------
demande un virement qui na pas été reconnu par ma banque heureusement pour moi
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Didier le 14/01/2022 Ã 07:41
Et bien bingo ..... je me suis fais avoir moi aussi. Commande passée le 12/01/2022 et en allant sur leur site, que vois-je ? Alerte frauduleuse, escroquerie......
Je vais voir si ma banque peut me rembourser, sinon je vais faire parti du groupe, moi aussi.
Bon courage à tous et je croise les doigts pour que tous vous soyez rembourser et eux.... en taule !!
Didier
up votedown vote
Slaheddine le 14/01/2022 Ã 08:30
egalement pour moi. il y a moyen de se faire rembourser via la banque ?
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 Ã 08:37
Bonjour,
Voir le commentaire de john141880 le 14/01/2022 Ã 14:25 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
john141880 le 14/01/2022 Ã 08:47
@tetris 13,
Attention, la procédure de chargeback ne fonctionne uniquement que pour les paiements par CB et là , je viens de voir plusieurs avis qui mentionnent des paiements par virement bancaire.
En revanche le commentaire de Xela54 du 12/01/2022 à 14:22 est intéressant, c'est une piste à suivre.
up votedown vote
tetris 13 le 14/01/2022 Ã 08:56
Bonjour John141880,
J'ai bien lu votre commentaire de ce jour @Mariehine, Ce que vous dites à propos du commentaire de Xela54 est effectivement interressant , je ne connais pas du tout cette procédure.
C'est vrai pour le chargeback non valable si paiement par virement, c'est trés utile de le préciser même si certaines personnes en font état dans leur commentaire et ce n'est pas évident
up votedown vote
Ron le 14/01/2022 Ã 15:10
Bonsoir
Je me suis fait avoir aussi. Commande passée le 10 janvier pour une palette à 300 euros, virement fait le même jour et pas de nouvelles depuis. J'ai donc poussé mes recherches et suis tombé sur ce site. Pourtant, j'avais déjà vérifié pas mal de choses (existence de la société, vérification des mentions légales, etc.) et c'est bien dommage que je ne sois pas tombé sur ce site avant. L'arnaque est très bien faite... Je vais de ce pas porter plainte et essayer de bloquer et récupérer la somme comme suggéré par Xela54, mais je n'y crois pas trop.
Bonne soirée
up votedown vote
Signalement #443001 le 14/01/2022 Ã 17:17
site de commande de bois de chauffage, granulés de bois, poele et cheminée
-------------------
vous passez une commande classique, sauf payement obligatoirement par virement bancaire, vous ne recevrez jamais vos commandes, j'ai meme contacté par tchat et ils vous donne un autre numero compte bancaire pour faire un autre virement , le comble, j'ai perdu beaucoup,
Email : boistaan@server264.web-hosting.com
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
G.123 le 15/01/2022 Ã 06:23
J'ai prétexté passer une commande de 1 440 euros mais je leur ai dit que le virement ne passait pas. Pas de problèmes, ils me donnent un autre RIB :
RAISON SOCIALE ( TITULAIRE ): L. A. KASABALA
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0109 8097 958
BIC/Swift
: PRNSFRP1XXX
Ce sot de vrai escrocs. ATTENTION
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 Ã 08:00
Bonjour,
il s'agit trés certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
Vérification de l'IBAN
https://www.iban.fr/verifier-iban.html
Il faut taper l'IBAN pour avoir le renseignement
La référence e l'IBAN est en blanc sur fond bleu en bas de page
Il existe un L.A.KASABALA footballeur au club de US Chantilly depuis 2018, mais je ne pense pas qu'il s'agisse de cette personneJe n'ai pas trouvé d'autre renseignement
up votedown vote
Signalement #443376 le 15/01/2022 Ã 10:36
J'ai passé commande pour une palette de pellets pour 300€. Le site m'a envoyé un mail de confirmation de commande, contenant les coordonnées bancaire pour effectuer le virement. Ce que j'ai fait dans la foulée. Ensuite, plus aucun échange possible (le téléphone ne répond pas (indisponible), ni de réponses aux e-mails et chats).
-------------------
Le site est basé sur une usurpation d'identité d'entreprise. Le compte bancaire est probablement aussi créé par usurpation d'identité également. Il doit souvent changer. Le 10 janvier, c'était :
RAISON SOCIALE ( TITULAIRE ): DIL CEKEMATMA
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0123 0562 904
BIC/Swift : PRNSFRP1XXX
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : +9730501060465842726
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 Ã 13:05
Bonjour,
il s'agit d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
Vérification de l'IBAN
https://www.iban.fr/verifier-iban.html
Il faut taper l'IBAN pour avoir le renseignement
La référence e l'IBAN est en blanc sur fond bleu en bas de page
Pas trouvé de trace de DIL CEKEMATMAt sur Google
up votedown vote
Ron90 le 16/01/2022 Ã 12:33
Merci pour la recherche...
up votedown vote
jpm le 16/01/2022 Ã 11:22
bonjour a l ensemble j ai fait démarche j ai trouvé leur coordonné pour moi je me déplace quitte allé en prison j ai le temps pour granulé pas livré eux cercueil bois je poserais ma question livraison ou pas si pas réponse des merdes en moins sur terre
up votedown vote
tetris 13 le 16/01/2022 Ã 11:30
Bonjour,
Quelles sont les coordonnées ?
up votedown vote
jpm le 16/01/2022 Ã 11:40
bonjour de jpm je vois de mon coté merci pour réponse tetris je fais a mon niveau je pourrais vous les donné après quand ma situation seras réglé je pense en bien
up votedown vote
Signalement #444308 le 17/01/2022 Ã 11:23
Plusieurs pages internet de bois de chauffage à divers prix.
-------------------
Commande le 11/01 sur le site internet d'une palette à 120.00 euros après les avoir interrogé sur la "qualité" du bois ( réponse de leur part) puis virement bancaire le même jour. Depuis plus de nouvelles malgré un "chat" et un mail.... pour découvrir en cherchant un peu plus que moi aussi je me suis fait b..... Comment peut on imaginer que le site soit toujours actif !!!! et que la DGCCRF n'intervienne pas afin de faire fermer les coordonnées bancaires !!!! c'est beau internet.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Xela54 le 18/01/2022 Ã 04:08
Bonjour, je suis allé déposer plainte hier à la police (incroyable le nombre de personnes qui se font arnaquer sur internet et j'habite une petite ville). Ils me laissent peut d'espoir de revoir mon argent.
J'ai fait suivre mon dépôt de plainte à ma banque, qui ajoute ce document à ma demande "de blocage et récupération de la somme" faite le 12 janvier 2022.
Ce que je ne ferais plus sur internet, c'est de payer par virement bancaire car effectivement peut de chance de récuper l'argent contrairement à la carte bancaire.
Bien à vous.
up votedown vote
Ron90 le 18/01/2022 Ã 11:02
Bonsoir,
Pour info, ma banque vient de me faire remplir un formulaire de contestation du donneur d'ordre. Je ne sais pas quelle suite va être donnée, car je pense également avoir peu de chance de récupérer l'argent.
Lors de mon dépôt de plainte, j'ai informé le brigadier que le site web devrait être fermé, mais il m'a fait comprendre que cela n'était pas du ressort de la gendarmerie...
Les escrocs ont donc pignon sur rue en toute impunité !
up votedown vote
tetris 13 le 18/01/2022 Ã 11:11
Bonjour,
J'espère pour vous que vous aurez une réponse satisfaisante de votre banque.
Concernant la fermeture d'un site, c'est du ressort de la justice et donc il faut commencer par déposer plainte.
up votedown vote
jlc le 18/01/2022 Ã 12:01
encore faut-il que le site et son propriétaire soient clairement identifiés. Le WHOIS du nom de domaine laisse à penser qu'il est enregistré en Floride. Les mentions légales sont assez vagues et incomplètes, le numéro de téléphone comme la société semble inconnu des annuaires, bizarre pour une activité commerciale
up votedown vote
Signalement #445479 le 19/01/2022 Ã 09:05
Bonjour , un site de vente de bois et de granulés de poeles et cheminées .
à des prix intéressants
Site très bien fait et professionnel
-------------------
Vous commandez et ensuite pour le paiement , il demande un virement
Dés que vous avez effectué le virement , plus de nouvelles et bien sur pas de livraison
injoignable par mail , par téléphone et c'est là que vous vous apercevez de l'arnaque réelle
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Michel D le 19/01/2022 Ã 09:22
c'est l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé de très nombreuses fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Signalement #445649 le 19/01/2022 Ã 13:09
vente de pellets livraison gratuite
-------------------
Suite à la commande d'une palette de pellets pour la somme de 257 euros. Virement effectué la société ne reponds plus au téléphone et ne réponds pas au email.
Site bien construit .
Quelle suite à donner à cette affaire.
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre
up votedown vote
Michel D le 19/01/2022 Ã 14:21
aucune suite, vous avez perdu...
c'est l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Signalement #445835 le 20/01/2022 Ã 02:16
Vente de bois de chauffage et de pellets
-------------------
Vous passez votre commande par virement bancaire avec un IBAN qui semble français et vous ne recevez pas votre commande. Ils sont injoignables par mail et par téléphone...
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 20/01/2022 Ã 03:44
c'est l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Signalement #446277 le 20/01/2022 Ã 14:48
Palette de granulés commandée, réglée par virement et jamais reçue! Personne ne répond au téléphone.
-------------------
L’entreprise ne répondant pas au téléphone nous avons échangé par mail. La commande a été passée et la palette de granulés réglée par virement instantanée. La livraison était programmée. La palette n’a jamais été livrée. 230€ envolés dans la nature! J’ai comme un goût amer!
Email : contact@bius-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #447241 le 22/01/2022 Ã 14:54
Ce site vend du bois de chauffage ; paiement par virement uniquement ; mais le vendeur n'existe pas.
-------------------
Il s'agit d'une usurpation d'identité décelée en novembre 2021 ; plainte du propriétaire du RC, plaintes de consommateurs, plusieurs signalements sur le site officiel du gouvernement mais le site est toujours actif ; j'en ai été victime le 10 janvier. J'ai passé une nouvelle commande fictive aujourd'hui, 22 janvier, après avoir découvert qu'il s'agit d'une arnaque : commande acceptée et confirmée ! "en attente de paiement". (cf documents ci-joints)
Pseudonyme utilisé : bois-de-fonnegre
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 22/01/2022 Ã 18:19
c'est l'hiver, c'est le moment où on commande du bois...
Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.
Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Signalement #448038 le 24/01/2022 Ã 15:14
Bois granules pour poêles ,cheminées
-------------------
La Commande demande un virement sur un compte (Iban renseigné) ; commande confirmée , débit de votre compte !!! Et la commande n’arrive jamais…
Aucune réponse au téléphone , ni par e mail
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #448044 le 24/01/2022 Ã 15:20
Vente de pellets en promotion et livraison gratuite
-------------------
Site de vente de pellets proposant des promotions mais pas que et la livraison gratuite sous 5 jours ouvrés à reception d’un virement pour paiement.
Aucune livraison n’a lieu.
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegres
up votedown vote
valou le 25/01/2022 Ã 07:19
Bonjour,
Le 17/01/2021 j'ai passé commande pour une stère de bois. Et oui 200 € de donné par virement et encore avant de vous lire j'étais en train de leur fournir la preuve de virement. je suis dépité. Je vais aller porter plainte également. c'est vraiment nul.
up votedown vote
valou le 25/01/2022 Ã 07:25
c'est pas une stère mais une corde de bois.
up votedown vote
Mamanlotte le 25/01/2022 Ã 11:44
Bonjour, moi aussi je me suis faite avoir.. commandes de 15 palettes de pellets.. ils répondent à toutes les questions avant les commandes mais dès que la commande est payée… plus personne.. Plainte déposée à la gendarmerie. Ma banque quand à elle m’a dit ne pouvoir ri3n faire pour récupérer la somme ( près de 300 euros)
up votedown vote
tetris 13 le 25/01/2022 Ã 12:07
Bonjour,
Votre banque se f... de vous.
Voir mon commentaire du 17/01/22 Ã 16:04 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/387660#comment-859631
Certains personne ont témoignés de leur satisfaction de leur banque :
ACA le 04/01/2022 Ã 08:05 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/410300#comment-849687
patkat le 04/01/2022 Ã 09:34 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/416521#comment-849748
Vivi le 11/01/2022 Ã 13:01 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422583#comment-855111
Korinne95 le 15/01/2022 Ã 19:07 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413392#comment-858517
Byre le 20/01/2022 Ã 18:06 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422583#comment-862286
GGaillard le 22/01/2022 Ã 22:43https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424852#comment-863852
Charlène le 15/01/2022 à 08:50 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/427450#comment-857965
Juancorniere le 25/01/2022 Ã 14:41 : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421648#comment-865675
up votedown vote
Signalement #449376 le 27/01/2022 Ã 02:37
Vente de bois de chauffage avec paiement soit disant sécurisé par virement immédiat maiis aucune livraison.
-------------------
J'ai acheté 2 palettes de bois de chauffage sur leur site et payé un supplément de 27 euros pour une livraison express mais suite à la non livraison je ne cesse d'appeler le numéro qui ne répond pas. Je fais donc una recherche sur le net et vois que je ne suis pas le seul dans ce cas d'où ma plainte.
Pseudonyme utilisé : Bois de fonnegre
Téléphone : 0465842726
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Annesophie76540 le 27/01/2022 Ã 08:33
Idem… Commande passée d’une palette de pellets, paiement par virement bancaire, nous n’avons eu aucun retour, et évidemment les 2 numéros de téléphone indiqués ne donnent aucun résultat, les mails non plus…
On s’est faits arnaqués comme des bleus!
On va porter plainte aujourd’hui.
Attention!!
up votedown vote
Pakonue le 27/01/2022 Ã 08:39
Quand vous porterez plainte, vous pouvez montrez les différentes pages parlant de cette société ici afin de leurs faire voir qu'il y a beaucoup de personnes arnaquées.
Les autorités connaissent Signal-Arnaques.
up votedown vote
Xela54 le 27/01/2022 Ã 09:34
Bonjour, suite à mon dépôt de plainte et envoie à ma banque pour appuyer mes démarches initiales. J'ai reçu sur mon compte le remboursement de la somme "arnaquée". Il est donc possible de récupérer les sommes, la condition est que les banques fassent le travail.
J'espère qu'il y aura une issue favorable pour tout le monde.
Cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 27/01/2022 Ã 11:17
Bonjour,
Je suis content que le chargeback est fonctionné pour vous et avez affaire à une banque qui a pris le pb à bras le corps. Serait il possible de connaitre le nom de la banque et le type de CB comme l'a fait Juancorniere le 25/01/2022 à 15:36 ici https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421648#comment-865675 Avec mes remerciements
up votedown vote
Signalement #449619 le 27/01/2022 Ã 09:56
Commande passé le 04/01/2022 de 2 palettes de pellets.
Règlement de 460€ par virement le 05/01/2022
Depuis, je n'ai aucune nouvelles de cette société.
-------------------
J'ai réussi à rentrer en contact depuis le chat de leur site ou l'on m'a informé que le paiement de ma commande n'avait pas été reçu, mais devant les preuves que j'ai avancé, j'étais soit disant remboursé.
Evidemment, je n'ai jamais reçu de remboursement de leur part
Et je n'ai aucune nouvelles de cette société
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
celia le 27/01/2022 Ã 20:25
je suis tombe dans le piège j ai porte plainte
255 euros a la poubelle quel degu
up votedown vote
steph de ouf le 27/01/2022 Ã 21:31
et dire qu'on en a même parlé au journal télévisé de cette arnaque.
up votedown vote
Signalement #450071 le 28/01/2022 Ã 07:43
Arnaque totale le site est très bien fait
Site frauduleux !!!!
Impressionnant aujourd’hui de laisser faire de ne pas poursuivre et faire fermer ces arnaqueurs
Nous devrions tous nous regrouper pour agir en masse
-------------------
Commande non livrée
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0973050106
up votedown vote
Signalement #450116 le 28/01/2022 Ã 08:54
"vente" de bois de chauffage par virement bancaire sans jamais envoyé les commandes aux clients
-------------------
J'ai voulus commander du bois de chauffage sur ce site, payé mais je n'ai jamais eu ma commande ni même une réponse de leurs part. Une plainte a était dépose.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Dom Faya
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Mamounette67 le 29/01/2022 Ã 04:58
Pourquoi n'ai-je pas regardé votre site internet plus tôt :-(
Nous venons de nous faire délester de 460€, sans qu'à aucun moment nous ayons eu un doute; si ce n'est que ce matin je me suis dit : c'est bizarre, pas de nouvelles de la commande passée avant-hier...
Ma banque ne m'a pas encore répondu. La gendarmerie que je viens d'appeler m'a dit que cela ne servira pas à grand chose de déposer plainte; ils sont intouchables...
Cela nous apprendra à être encore plus vigilants...
up votedown vote
Mamounette67 le 29/01/2022 Ã 12:10
Sur les conseils de ma chargée de clientèle bancaire, qui a prévenu son service fraude, j'ai déposé plainte à la gendarmerie cet après-midi. Le gendarme ne pense pas que cette plainte aboutisse, mais si cela peut me permettre de récupérer un minimum...
Je précise que nous avons réglé par virement bancaire, il n’y avait pas possibilité de régler par CB, ce qui nous aurait permis de faire jouer l’assurance de la CB et de récupérer les fonds, du moins en partie.
up votedown vote
tetris 13 le 29/01/2022 Ã 17:21
Bonjour,
Comme l'a fait Abienne le 29/01/2022 à 13:17 et à 13:31 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430143#comment-868576 La banque c'est le CIC
En MP, Abienne m’a précisé la Visa Classic , pouvez -vous nous donner le nom de la banque ainsi que le type de CB que vous avez . D'avance merci de votre contribution
up votedown vote
Mamounette67 le 15/02/2022 Ã 11:05
Bonjour à tous, bonne nouvelle en ce qui me concerne, avec mon dépôt de plainte à l’appui, ma banque (merci le Crédit Mutuel) m’a reversé les 460€ que j’avais réglés par virement
Aussi je vous conseille de déposer plainte si ce n’est fait et de faire les démarches auprès de vos banques respectives, en espérant qu’elles soient aussi réactives que la mienne.
up votedown vote
Xela54 le 30/01/2022 Ã 04:00
Bonjour, avec du retard la banque à laquelle je suis est le CIC (CB master carte), la CB n'a rien n'avoir puiseque le payement a été fait par virement.
Il faut porter plainte, c'est elles qui pourront servir à améliorer le net.
up votedown vote
Signalement #451653 le 01/02/2022 Ã 05:21
Vente d article de chauffage, granule....
-------------------
J ai effectué l achat de 2 palettes de granule pour un montant de 426€
Depuis plus de nouvelle.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fon Negre
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #451734 le 01/02/2022 Ã 07:29
VENTES DE GRANULES PAIEMENT VIA VIREMENT.
-------------------
On commande et on verse par virement la somme demandé et on n'est jamais livré. et on envois un message pour informer de notre paiement afin de ne pas perdre de temps pour la livraison mais c'est juste pour que les fraudeurs aient le temps de sortir l'argent de le mettre ailleurs.
répugnant ! ce qui fait que nous ne pouvons pas faire de demande de remboursement via les banques interposées.
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : BOIS FONNEGRE
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #451798 le 01/02/2022 Ã 09:18
bois de chauffage granule
-------------------
BONJOUR
ARNAQUE DE 805 EUROS
PAIEMANT PAR VIREMENT ET APRES PLUS RIEN
NI CONFIRMATION NI INFORMATION LE SILENCE TOTAL
N ACHETEZ PAS SUR CE SITE
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : bois de fonnegre
Téléphone : 0465842627
up votedown vote
Signalement #452268 le 02/02/2022 Ã 05:46
Commande une palette de granule de bois pour 269 euros le 31 janvier 2022 et aucune nouvelle.
Paiement par virement
-------------------
Vu sur internet site frauduleux
up votedown vote
Signalement #456107 le 09/02/2022 Ã 14:25
Achat de 66 sacs de pellets pour une valeur de 230€
-------------------
Achat réalisé le 1 février 2022, impossible d’avoir une conversation téléphonique, aucune confirmation de délai de livraison
Email : contact@bois-de-fonnegre.com
Pseudonyme utilisé : Bois de Fonnegre
Téléphone : 0465842726
Date d'expérience : 31 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
e.scherer le 12/02/2022 Ã 04:51
Idem ! Commande passée le 4 janvier. Paiement en ligne ne fonctionnant pas, virement bancaire :
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0122 7734 675
BIC: PRNSFRP1XXX
Impossible d'annuler le virement (même avec une banque en France !?!?!?).
J'ai porté plainte et fait un signalement sur : https://signal.conso.gouv.fr
Le seule façon
C'est le site qui est frauduleux (hébergé aux États-Unis). L'entreprise semble être en règle mais je n'arrive pas à trouver les vraies cordonnées pour les contacter. Je ne sais pas quoi faire de plus ... Si quelqu'un a une idée ...
Date d'expérience : 4 janvier 2022
up votedown vote
JCW57 le 12/02/2022 Ã 07:00
Désolé pour ceux qui se sont fait arnaquer et surtout merci d'avoir partagé leurs mésaventures ! j'ai failli me faire "soulager" de 1020 euros, 4 palettes de pellets... Finalement c'est le délai que ma banque demande pour valider le compte à créditer qui m'a sauvé ! j'ai profité de cette attente de 72 heures pour aller fouiner sur maps et situer ce "nid" d'arnaqueur et constater des erreurs d'adresse. Puis une recherche avec nom et mot clé "arnaque" a confirmé mes soupçons... Un coup de fil à la gendarmerie locale, confirmation !!! En fouillant un peu plus, d'autres sites de vente de pellets ont pour destination finale... l'Aveyron ! Alors attention chers amis, il y a un ou plusieurs "spécialistes" dans ce magnifique et paisible coin de France... J'ai bien sûr, annulé ma procédure de virement mais j'ai gardé les mails échangés et les coordonnées bancaires. Je suis prêt à me porter témoin si quelqu'un en a besoin pour un dépôt de plainte, ce ne serait que justice ! J'espère que ce ou ces truands se feront pincer rapidement afin que çà "chauffe" pour eux aussi ! Bon courage aux victimes ! En tant que correspondant d'un syndicat de consommateurs, je vais essayer de faire remonter le plus haut possible cette information.
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
Bernard le 12/02/2022 Ã 16:20
Bonjour
voilà un pigeon de plus, commande passée le 31-01-2022 par virement pour une palette de pellets (230€), mails, téléphone, aucune réponse
Ma banque ne va pas me rembourser, je suis dégoûté mais je vais porter plainte
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 12/02/2022 Ã 18:33
Bonjour Bernard,
Au vu des références bancaires relevées sur l'image jointe à votre commentaire, il s'agit trés certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD
https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
up votedown vote
Bernard le 13/02/2022 Ã 14:58
Bonjour Tetris,
merci pour votre commentaire, vous me semblez bien informé, à votre avis ma banque devrait me rembourser?
cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2022 Ã 17:14
Bonjour Bernard,
Ayant payé par virement, malheureusement le chargeback ne fonctionne pas.
Lire les commentaires de Mariehine ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-871723 ,apparemment le chargeback n'a pas fonctionné mais c'est l'assurance du CREDIT MUTUEL qui l'a fait
Voir avec votre banque
Bon courage à vous
up votedown vote
Bernard le 14/02/2022 Ã 02:36
Bonjour Tetris
Merci encore pour ces infos,je suis également au crédit mutuel donc je vais engager les mêmes démarches et croiser les doigts
bonne journée
up votedown vote
Mamounette67 le 15/02/2022 Ã 11:12
Bonjour, le Crédit Mutuel vient de me rembourser les 460€ payés par virement (et non par CB). J’ai déposé plainte à la gendarmerie, ce document ainsi que le mail de commande ont été envoyés par ma chargée de clientèle au Service Fraude du Crédit Mutuel.
up votedown vote
tetris 13 le 15/02/2022 Ã 11:57
Bonjour Mamounette67,
Merci pour votre contribution
Au vu de tous les témoignages que j'ai pu récolter concernant les rétrofacturations, le CREDIT MUTUEL arrive en tête car de plus il rembourse quand le paiement a été effectué par virement
up votedown vote
Bernard le 15/02/2022 Ã 13:57
Merci à vous 2 pour ces informations, maintenant j’ai la preuve qu’un remboursement est possible.
up votedown vote
Signalement #460054 le 17/02/2022 Ã 12:54
Comme déjà annoncé par d'autres, suite à la commande et au payement, aucune réponse aux mails et le numéro de téléphone est faux.
On se sent bien stupides, ca j'avoue!
-------------------
commande payé et aucune trace de
Date d'expérience : 15 février 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 17/02/2022 Ã 13:17
Déjà signalé plusieurs fois
https://www.signal-arnaques.com/?q=https%3A%2F%2Fwww.bois-de-fonnegre.com#search-container
up votedown vote
Signalement #461426 le 21/02/2022 Ã 03:33
le même site la couleur change que les combustibles des bourbonnais
-------------------
casse les prix même horaire que l'autre site internet
Téléphone : 0465842726
up votedown vote
Signalement #463063 le 23/02/2022 Ã 16:36
Commande de bois de chauffage mais aucune livraison ne sera faite.
-------------------
Paiement par virement demandé suite à une commande de bois de chauffage. Aucun mail de confirmation une fois le paiement effectué et impossible de les joindre par téléphone et par 'chat'
Téléphone : 0465842726
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Vincent le 02/03/2022 Ã 06:08
Bonjour a tous,
Je me suis également fais avoir, une plainte a été depose le 01 février 2022, a l encontre de la société.
je souhaiterais savoir combien ont déposé plainte.
La commune de St Jean du Bruel a également depose une plainte contre ce site ou société le 25 novembre 2021 aupres de la Gendarmerie Nationale de la commune.
Y a t il une action groupé en cours, si oui a qui doit on s adresser.
Merci a tous
up votedown vote
Bernard le 09/03/2022 Ã 14:32
Bonjour
A connaissance, il n’y a pas d’action groupée, je suis dans le même cas que vous, si vous avez connaissance de plainte groupée n’hésitez pas à me contacter , il faudrait vraiment que le site soit fermé
cordialement
up votedown vote
b.ott le 09/03/2022 Ã 11:50
commandé du bois compressé et du bois seché payé par virement aucune nouvelle depuis . pas de reponse au téléphone
Date d'expérience : 9 mars 2022
up votedown vote
Bernard le 09/03/2022 Ã 14:35
Bonjour
Ne vous attendez pas à avoir une réponse, c’est une vrai arnaque. Ce qui n’est pas normal c’est de voir que le site est toujours actif
cordialement
up votedown vote
Signalement #474661 le 21/03/2022 Ã 16:37
Vente de combustible (granulés de bois) à la palette.
-------------------
Achat par virement bancaire.
Email : boisdefonegre@gmail.com
Pseudonyme utilisé : GWENOLE BESRET
Téléphone : 0465842726
Date d'expérience : 9 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/03/2022 Ã 18:06
Arnaque au bois de chauffage. Vivement la chaleur pour qu'on passe à autre chose!
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage