ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
1baiser.com

Date09/12/2021
Url / Site internethttps://1baiser.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite composé majoritairement de fausses annonces d'escort girls.
Commentaire / ExplicationsCe site est composé essentiellement de fausses annonces d'escort girls. Ces personnes vous demandent d'effectuer des paiements via Transcash, PCS, Paysafcard, Dundle, Toneo first,
Neosurf, ticket google play, recharge.fr ou bien encore Paypal. Ce sont obligatoirement des Arnaques ( Sûrement des "brouteurs" vivants en Afrique de l'ouest) .Ne JAMAIS effectuer de paiement avant d'avoir vu la personne physiquement. Un site à éviter absolument.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mike le 30/12/2021 à 03:33

      170 euros qu'on m'a escroqué sur ce site le 2912/21 via les tickets transcash.

      • Xav le 30/12/2021 à 04:37

        Bonjour,
        Ne surtout pas payer via des coupons, ce sont systématiquement des arnaques.

      Répondre
    • NichoP le 21/02/2022 à 22:59

      Je confirme ce site est juste une belle arnaque. Ne jamais payer les tickets demandés

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre
    • Yoyo06 le 24/02/2022 à 14:52

      bonsoir, je confirme aussi que je me suis fais avoir mais j'avais un doute.. les prix étaient quand même compétitif sur le département du 06 et quand j'ai payé, on l'escort ma demandé de payer en plus pour sa garantie de sécurité qui soi disant cette somme me serait rendu à la fin du rendez-vous

      Date d'expérience : 24 février 2022

      • Xav le 24/02/2022 à 16:31

        Bonsoir, vous avez payé comment ? Par coupon ?

      • Yoyo06 le 25/02/2022 à 05:08

        bonjour, j'ai payé par transcash un coupon de 100 euros, car dans 1 premier temps je n'ai pas l'habitude d'utiliser ce genre de site mais ensuite je voulais aller jusqu'au bout pour confirmer mon doute que c'était un fake. Après avoir payé, la personne avec qui j'étais en communication via Snapchat me demandait de payer en plus une somme de 500 euros qui était une garantie pour sa sécurité et qui soi disant me serait rembourser après le rendez-vous... la je me suis dis banco c'est bien un fake

      • Xav le 27/02/2022 à 13:09

        OK, est ce que je peux avoir le numéro et le prénom de la "soit disant" escort svp ? Je vais signaler l'annonce.

      Répondre
    • Gari le 30/04/2022 à 10:51

      Bonjour ,

      J'ai un rendez-vous chez elle et me demande de payer en trancash après l'acte , il y a un danger ?

      • jlc le 30/04/2022 à 11:59

        Si vous aviez lu le signalement de départ et autres commentaires, vous ne poseriez pas la question. Après l'acte? dans ce cas pourquoi pas en liquide?

      • Xav le 30/04/2022 à 12:52

        Bonjour,
        C'est une arnaque. Les vraies escorts se font payer en liquide.

      Répondre
    • webmaster le 16/05/2022 à 04:56

      Ce site fait office d'intermédiaire entre les prostituées et leurs clients, ce qui est puni par la loi. Il est donc à la base dans l'illégalité la plus totale. Pour rappel, les clients sont eux-mêmes dans l'illégalité, ce qui rend très compliqué d'éventuels recours de leur part. Sachant cela, attendez-vous donc à des arnaques à tous les niveaux en utilisant ce type de site.

      Répondre
    • stjean le 26/06/2022 à 11:52

      si ce site est dans l illégalité totale pourquoi les pouvoirs publics le laisse t il fonctionner ? Que fait la police !!!! Il vaut mieux flasher les automobilistes c'est plus facile

      • Lacapuche le 26/06/2022 à 12:46

        Je ne peux n’empêcher de rire en vous lisant avez-vous des renseignements supplémentaires qui feraient défaut aux pouvoirs public ?
        Ce site fait-il l'objet de plainte assez nombreuses pour qu'il puissent être fermé,mais votre commentaire à le mérite de sensibiliser les personnes sur ce genre de site.

        Cordialement

      • webmaster le 27/06/2022 à 06:56

        @Lacapuche : il n'y a pas besoin de plaintes pour que les pouvoirs publics s'emparent de ce sujet. Les autorités en charge de la lutte contre le proxénétisme n'ont en effet pas l'habitude d'attendre qu'une plainte arrive pour faire quelque chose. Un signalement sur Pharos peut aider : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/

      Répondre
    • anonymious le 26/06/2022 à 13:15

      @stjean j'espère que le jour où vous vous ferez choper par la police avec une prostitué en pleine activité , vous les remercierez de faire respecter la loi quant il vous remettront une amende de 1500€. 😁

      Répondre
    • James le 03/10/2022 à 11:29

      Tout à fait d'accord, et en particulier les contacts avec une adresse Snapchat ; soyez prudents ... j'ai fait 50 km avec un Transcash de 150€ et à l'arrivée, "elle" me demande de vérifier le numéro par un site complice Yola.com . Personne ne s'est présenté. J'ai refusé et suis reparti avec mon Transcash ...ne jamais donner le numéro ni passer par un pseudo site de vérification..

      Répondre
    • James le 03/10/2022 à 11:34

      Quelques pseudos bidons sur 1baiser ::sashaaavezou ; bethieerr ;Cybelle ; ..

      Répondre
    • Francky 81 le 25/01/2024 à 09:02

      Bonjour oui sait dur de trouver une escorte sérieuse même a paris elle veulent tous les codes avant il faut rien donné et le site jimbofree soit disant pour vérifier arnaque voilà bonne chance

      Date d'expérience : 21 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .