Arnaque téléphonique : 0757934327
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 09/12/2021 |
---|---|
Téléphone | 07 57 93 43 27 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | J'ai reçu un appel de ce numéro pour une histoire de compte personnel de formation. Sachant qu'il y a des arnaques qui en parle en ce moment, j'ai coupé court. C'est d'autant plus suspect que c'est un numéro de mobile !
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 57 93 43 27
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société Legos-Local exchange-Global opération services |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
18 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anonyme le 10/12/2021 à 05:25
Ce téléphone m'a appelé et quand j'ai répondu , j'ai entendu le son du piano. Peut être une arnaque . Ne jamais répondre à ce numéro.
up votedown vote
Anonyme le 14/12/2021 à 03:29
Arnaque au CPF
Une opératrice vous appelle sur no de mobile pour vous proposer de gérer votre compte emploi formation.
Je lui ai indiqué que je connaissais bien le fonctionnement du compte CPF et surtout les tentatives d'arnaque par téléphone .....elle a raccroché....
up votedown vote
Anonyme93 le 14/12/2021 à 04:40
Arnaque au CPF
up votedown vote
Alexandre le 14/12/2021 à 05:26
Arnaque CPF
up votedown vote
Sab le 14/12/2021 à 09:05
je décroche et au bout du fil comme un language Asiatique/Coréen. 2 secondes et ça raccroche. Lorsque je contacte ce 0757934327, un répondeur informant: "La personne au poste 901 n'est pas disponible, à la tonalité enregistrez votre message".
up votedown vote
Anonyme le 15/12/2021 à 03:54
Campagnes d’escroqueries au Compte Personnel de Formation (CPF)
up votedown vote
Vincent le 22/12/2021 à 09:29
Arnaque CPF, une personne appelle puis commence à parler de formation, on entend une autre fille en arrière plan qui rigole bêtement et la personne raccroche.
up votedown vote
PP le 27/12/2021 à 11:22
appels répétition pour le cpf
up votedown vote
Amandine le 28/12/2021 à 06:07
Arnaque au CPF confirmé leurs démarche est illégale.
up votedown vote
Anonyme le 29/12/2021 à 05:43
Arnaque au CPF - pour récupérer l'argent de mon compte destiné à payer des formations
up votedown vote
canacala le 30/12/2021 à 11:35
Appel pour une arnaque au CPF. Ce correspondant a eu droit à mon invitation à aller se faire enc..., puis à se chercher un boulot plus utile à la société. Numéro bloqué et signalé au 33 700
up votedown vote
missterre80le 30/12/2021 à 14:33
LOL :-)
up votedown vote
JLorry19 le 05/01/2022 à 11:41
Bonjour,
Je viens de recevoir un appel d'un soi-disant "centre de formation" qui propose des formations pour les salariés du privé bénéficiant du CPF. Naïvement, je leur ai communiqué mon adresse mél et mon nom-prénom. En entrant le numéro sur google, je me suis aperçu qu'il s'agissait d'une arnaque. Savez-vous quelle démarche effectuer maintenant, sachant que dans mon espace personnel je ne vois pas de nouvelle formation créée et je ne leur ai pas communiqué d'autres données comme numéro de Sécu ? Apparemment, ils étaient satisfaits avec mon adresse électronique et je me demande ce qu'ils peuvent faire avec.
Merci pour toute aide.
up votedown vote
Olivier le 13/01/2022 à 05:58
Reçu cet appel inconnu, ça a raccroché après deux sonneries, après vérification sur Google, je suis tombé sur ce site, MERCI !
up votedown vote
Rocky le 13/01/2022 à 14:05
Ce téléphone m'a appelé et quand j'ai répondu , j'ai entendu le son du piano également
up votedown vote
Aquariote le 14/01/2022 à 09:46
Fraude au CPF (compte personnel de formation)
up votedown vote
Victor le 17/01/2022 à 06:15
arnaque CPF!
up votedown vote
Manu le 17/01/2022 à 07:05
Arnaque CPF, j'ai invité la personne à trouver un autre travail
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .