Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.zooplus.fr
Date | 09/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.zooplus.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande passée une première fois (07/11/2021), jamais livrée par GLS cause Incident de livraison. Commande passée une 2ème fois (12/11/2021), idem, jamais livrée cause incident de livraison...je demande le remboursement, mais rien à ce jour. Par contre, mon compte a bien été débité le 08/11/2021. |
Commentaire / Explications | Les colis n'arrivent jamais à destination....mais le débit du compte est rapide.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
38PatDom38 le 09/12/2021 à 05:42
Je suis cliente à ZOOPLUS depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu les soucis que vous rencontrez. Ils sont très rapides dans les livraisons. Je pense que vous êtes sur un faux site ZOOPLUS. Y-a-t-il le petit verrou en haut à gauche de la ligne lorsque vous allez sur le site ? Ne cliquez pas sur le même icone pour retourner sur le site. Attention si vous avez mis vos coordonnées bancaires pour l'achat surveillez votre compte, vous risquez d'avoir d'autres sommes prélevées sans avoir fait d'achat. Bon courage
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Karine le 09/12/2021 à 06:44
Merci pour votre commentaire (et le lien), il s'agit bien du vrai site ZOOPLUS, avec le verrou. J'ai eu plusieurs contacts téléphoniques avec le service client sans problème, cependant toujours aucun remboursement.
up votedown vote
38PatDom38 le 14/12/2021 à 16:55
Si vous rencontrez trop de problème avec Zooplus, vous pouvez aller sur le site de BITIBA ils vendent pratiquement les mêmes produits au même prix. Pour ma part j'alterne mes commandes lorsqu'il n'y a pas le produit désiré sur l'un ou sur l'autre. Bon courage.
https://www.bitiba.fr/?mkt_source=272061&msclkid=5870a8baae9a14f3fd00c9038ecacc03
up votedown vote
Karine le 14/12/2021 à 17:51
Merci. Je viens de recevoir le remboursement de Zooplus aujourd'hui. Mieux vaut tard que jamais. Je tenais à en faire part.
up votedown vote
Martyne le 12/03/2025 à 03:04
Depuis que j'ai passé commande sur Zooplus, je n'ai que des problèmes avec ma carte bancaire. Ma carte a été piratée. Des tentatives de prélèvement et un prélèvement frauduleux. Jai dû faire opposition ! Plus jamais je ne passerai commande chez eux. Leur sécurité n'est pas fiable.
Date d'expérience : 12 mars 2025
up votedown vote
38PatDom38 le 18/03/2025 à 16:43
Je ne crois pas votre signalement. Il semble juste orienté pour faire du tort à ce site sur lequel je commande depuis des années sans problème.
up votedown vote
jlc le 19/03/2025 à 05:17
Ce site à déjà fait l'objet d'autres signalement. la lecture des mentions légales n'encouragent pas à acheter sur ce site , français??? La présence "spontanée" de clients satisfaits est toujours suspecte sur un site que l'on recherche pour signaler une arnaque. C'est gentil de renvoyer les clients vers BITIBA, mais il ne faut pas nous prendre pour des petits lapins de l'année, ce sont les même personnes! Ces éléments ne plaident pas en faveur d'un site qui ressemble trop aux sites frauduleux auxquels nous sommes habitués.
Inutile de parler du HTTPS et du petit cadenas, il ne signifient en rien que les site est fiable, juste un certificat SSL qui garanti le cryptage des données échangées
up votedown vote
38PatDom38 le 21/03/2025 à 02:11
Merci pour vos précisions je ne suis pas experte en informatique. Désolée pour les personnes qui ont rencontré des problèmes. Moi je règle mes commandes par Paypal et n'ai jamais eu de soucis avec ZOO PLUS.