ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.horze.fr

Date09/12/2021
Url / Site internetwww.horze.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ ai passé une commande pour un montant de 268 euros, je n ai jamais eu de confirmation de commande, service client ne repond jamais,repondeur avec le même message toutes les semaines, ne repondent pas aux e-mails ni par chats!!!! Impossible d entrer en contact avec eux .
Commentaire / ExplicationsJe les signale pour que l on puisse etre rembourser et que l on fasse fermer ce site

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 09/12/2021 à 13:16

      1 - signaler un site permet à d'autres d'être au courant ou de commenter, mais n'assure
      jamais ni un remboursement (qui vous rembourserait?). ni la fermeture du site (internet est
      idéal pour les escrocs).
      2 - je suis très étonné que le site "horze.fr" vous ait arnaqué:
      - ce site allemand parait sain et possède par exemple des mentions légales qui paraissent "nickel"...
      - il a bonne réputation, un score de confiance "correct" de 47% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/311416 (je pense que votre signalement vient de faire baisser son score de confiance)
      - il n'a jamais été signalé jusqu'ici sur signal-arnaques.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22horze.fr%22#search-container
      - si on demande "avis horze.fr" à Google, on a plutôt des avis positifs...

      Vous êtes sur de ne pas vous être trompé de site? Ce n'était pas un site qui se faisait passer pour "horze.fr"?

      Répondre
    • Sv le 09/12/2021 à 13:45

      Regardez sur trustlot vous verrez les commentaires.

      Essayez de les joindre et vous verrez que c est impossible. Un service client qui ne réponds jamais je n ai jamais vu ca.

      Répondre
    • Sv le 11/12/2021 à 12:00

      Du 28 novembre dernier

      • Pakonue le 11/12/2021 à 12:38

        Tout comme @Michel D, je suis surprise par votre signalement;
        Le site n'a jamais été signalé depuis qu'il existe et n'a pas les caractéristiques des sites d'arnaques.
        Est-ce qu'une date de livraison était indiquée quand vous avez passé votre commande ?

        Si on regarde les mentions légales qui sont complètes (contrairement aux sites d'arnaques) ce site est en Allemagne , en cas de problème, vous avez donc un recours bien plus simple qu'avec des sites hors Europe.

        Pour régler un litige avec un site en Europe :
        https://www.europe-consommateurs.eu/une-question-une-reclamation/regler-un-litige-mode-demploi.html

      Répondre
    • clo67 le 06/11/2024 à 05:06

      J'ai également fait l'erreur de commander sur le site Horze sous couvert de Black Friday avec des prix très attractifs mais de suite après le paiement, j'ai trouvé étrange qu'il n'était pas possible de suivre la livraison, d'ailleurs je n'ai plus reçu la moindre nouvelle. J'ai donc téléphoné à la VRAIE société Horze où je suis cliente et on m'a bien confirmé que de nombreux clients les appellent car leur site a été totalement copié par quelqu'un avec les photos à l'appui.

      Date d'expérience : 6 novembre 2024


      Répondre
    • Éloïse le 08/11/2024 à 08:40

      En fait le site d arnaque est celui qu on a via Facebook....quand on passe par Google fini les prix bizarrement très très bas!, on retrouve des soldes normales... j'avais envoyé le lien a mon neveu...les prix étaient trop bas... j' ai vérifié....et...on ne le retrouve pas sur Google...je me suis déjà faite avoir.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .