Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+330644673249 Antoine Pallain
Date | 10/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Antoine Pallain |
Téléphone | 06 44 67 32 49 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour , j'ai fait la connaissance de cette personne au mois de septembre sur tiktok il ma proposé un échange de tél après 3 semaines de discution et a supprimer sont compte tiktok ... Suite a cela on devait ce voir mais il a du partir en mission au mali pour 5 mois parce quil est légionnaire d'après son profil donc nous nous sommes jamais vu ... Très vite il ma dit qu'il avait des sentiments et les je t'aime et les mon coeur , mon amour , ma fleur et j'en passe on commençaient a pleuvoir ... |
Commentaire / Explications | Fin octobre il ma dit qu'il avait des problème de connexion et que pour 1 mois il avait dépenser 380€ mais que la il n'avait plus d'argent que nous devrions tt faire pour faire face a la situation ensemble et debut novembre il me demande de lui venir en aide parce qu'il n'imagine pas être sans nouvelles de moi tellement il m'aime et que sans moi il ne pourra pas voir difficilement vivre la mission sans moi ... il ma réclamer la jolie somme de 880 € pour pouvoir reprendre une connexion avisio car je lui manque trop , bien évidement j'ai dit que je n'avais pas cette argent et il m'a dit ( stp mon amour ne me laisse pas , sans toi je ne suis rien je taime , je n'imagine pas mes journées et ma vie sans toi , ne m'abandonne pas jai peur que tu m'oublie ... ) bref je vous passe les détails parceque cela va très loin dans les belle parole ... Si d'autres femmes sont victime de cette homme dite le moi svp je vous remercie ...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Léa le 11/12/2021 à 05:26
Bonjour
Je voudrai savoir si d'autre personnes ont reçu des avance d'un certaine Antoine Pallain , très charmant et romantique avec de belles promesses pour au final vois réclamer de l'argent car je suis tjrs en contact avec lui depuis septembre et je voudrais être certaine que cet homme ne me manipule pas ... ( j'ai refusé de lui envoyer cette argent )
Je vous remerci d'avance de vos réponse
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pakonue le 11/12/2021 à 06:13
Ne lui répondez plus, c'est un arnaqueur.
Quand une personne que vous n'avez jamais rencontrée vous demande de l'argent, c'est le signe d'une escroquerie.
Les brouteurs n'ont pas de chance , ils sont supers beaux, ont une vie de rêve mais ont toujours un problème qui les oblige à demander de l'argent..
Cet arnaqueur ne peut pas en demander à sa famille ou à des amis ?
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/
Il risque de vous menacer d'Interpol ou autres stupidités ....ne vous inquiétez pas, s'il le faut , dites lui que vous avez compris que c'est un brouteur et qu'il est répertorié en tant qu'escroc sur internet.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/
up votedown vote
Léa le 11/12/2021 à 15:51
Bonsoir
Je vous remercie d'avoir répondu à mon msg , je suis tjrs en contact avec lui , j'aimerai savoir si d'autres femmes sont victime de cette homme et connaître leurs histoire car quoi qu'il arrive je ne vais pas lui envoyer de l'argent mais j'ai besoin de témoignages pour pouvoir faire des démarches plus poussé ...
Ce soir il vient de me recontacter après deux jours d'absence et il essaie de me faire culpabiliser sur la situation mais je lui tiens tête et je m'aperçois qu'il n'aime pas du tout .
Cela fait maintenant 30min qu'il ne répond plus mais je pense qu'il cherche comment me répondre car je ne me laisse pas faire .
D'avance merci pour vos réponses, si des femmes sont également victime de cet homme svp dite le moi ...
Bonne soirée
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Annita le 01/05/2022 à 05:14
Cet individu continue son activité maintenant c’est Legrand Bordeau ou Julien Sempsel
C’est un brouteur un vrai
up votedown vote
steph de ouf le 01/05/2022 à 05:56
bon on ne va pas se mentir c'est bien sur une arnaque sentimentale à n'en pas douter comme bien d'autres signalées ici ou ailleurs
c'est quand même marrant cela fait un moment que les signalements du genre sont sur des légionnaires est ce que ce serait un métier qui fait flasher ??
oh je demande cela pour une prochaine vie je saurai quoi faire comme boulot c'est de l'humour bien sûr, on peut rêver
en recherche inversée de l'image on ne trouve malheureusement rien sur la personne que l'on a usurpé l'image
d'un autre coté je ne voudrais pas être le brouteur africain se retrouvant un jour en face du légionnaire dont il a usurpé son image il risque de passer un sale quart d'heure
un karma d'enfer
up votedown vote
Annita le 02/05/2022 à 09:21
J’adorerais !
up votedown vote
Annita le 08/05/2022 à 11:23
Quelqu’un continue t il a correspondre avec lui?
up votedown vote
Anne le 04/04/2024 à 06:09
Sur tiktok Frédéric Allou
up votedown vote
JIPY le 09/06/2024 à 10:05
Il vient de me contacter, avec le nom Alou Frédéric et se dit militaire ,j'ai bien fait de faire des recherches
up votedown vote
Elodie le 31/07/2024 à 05:44
On le retrouve sous FB https://www.facebook.com/profile.php?id=61555897310096
Encore un faux profil Pierre-Emmanuel ROUSSEAU
up votedown vote
Annita le 31/07/2024 à 07:45
Et les photos qu'il a mis sur son profil ne sont pas les mêmes il y a deux personnes🤣
up votedown vote
Landry le 26/11/2024 à 09:28
Ce même numéro de téléphone 0644673249 a essayé de m'arnaquer suite à une annonce déposée sur un site de vente d'objets d'occasions...cette fois ci il s'est fait passer pour une Céline GAUTHIER, habitante de Poitiers, qui m'a envoyé un faux lien PAYPAL.