
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Skilli
le 03/07/2022 à 09:38
La même ici mais pour la vente d'un appartement.
|
![]()
Nassira
le 03/07/2022 à 09:11
Bonjour moi aussi il m’est arrivé la même chose
|
![]()
M.
le 03/07/2022 à 09:05
Je confirme tentative arnaque du même numéro ce jour sur le bon coin!
|
![]()
HereadStove
le 03/07/2022 à 08:04
+ usurpation d’identité
|
![]()
Annie Abigheizint
le 03/07/2022 à 08:00
Suite à une commande passée le 1er juillet j'ai été débitée normalement du prix indiqué + le port. Mais un débit de 5,99 E puis un autre de 3,99E..m'on
|
![]()
Gilbert
le 03/07/2022 à 07:16
bjr
moi sur face book et messenge j'en suis à plius de ...........150
faux profils de femmes jeunes " dénudées"
pour un moment de plaisir ,,, e
|
59 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mima le 11/12/2021 à 01:20
Mon avis est mitigé. J'ai eu un énorme regret après avoir commandé, aucunes nouvelles pendant plusieurs jours,aucunes réponses ni par mail,ni par téléphone. Je n'attendait plus ma commande me disant c'est une arnaque et au bout de 20 jours... commande reçu avec grande surprise.
Et aujourd'hui je vois que le site n'existe plus. Bizarre. J'ai eu un peu de chance alors.
up votedown vote
Pakonuele 11/12/2021 à 02:30
Vous trouvez bizarre que le site n'existe plus ? Pas moi.
La plupart des sites connus grâce aux merveilleux réseaux sociaux sont des sites d'arnaques....................et disparaissent très rapidement.
Les influenceurs ne sont pas tous bien intentionnés , certains se moquent de ce qu'ils proposent :
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
https://trends.levif.be/economie/trading-arnaque-contrefacon-le-jeu-dangereux-des-influenceurs/article-normal-1486681.html?cookie_check=1639207649
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
up votedown vote
Kpricele 17/12/2021 à 19:31
Cc... j'ai commencer pour la 2 ème fois et je viens de constater que la poste ne fait pas son travail. J'y travaille en plus et la c'est exagéré car vous êtes censé avoir dans vos email la poste.fr qui vous renseigne sur le colissimo. 2 ème fois je commande et sa arrive avec 10 jour de décalé. Et pour ma 2 ème commande j'ai reçu le mail de la poste quand mon colis a été poser dans la boîte pffff.
up votedown vote
Jenny974le 09/01/2022 à 11:41
J’ai passé commande le 19/12 vous allez me dire ça va c’est pas encore trop tard, mais aucun message comme quoi m’a commandé serait partie ni aucun moyen d’envoyer un mail sur le site ! Le site existe toujours je peux même repasser une commande si je veux 😡
je sens que ça n’arrivera jamais 😢
up votedown vote
LauraFlavia le 13/01/2022 à 08:29
Jenny, avez-vous pu récupérer votre argent en contactant la banque et en expliquant la situation ?
up votedown vote
Z le 11/12/2021 à 02:00
Je me disais bien que c’est une arnaque mais j’ai voulu croire que je pouvais les faire confiance ! Effectivement et après vérification ce jour, le site n’existe plus; j’ai passé commande le 26/11 et toujours rien; donc, pour que cela ne reproduise plus; je fais faire appel à qui de droit ! Sur ce, je vous souhaite un agréable week-end
up votedown vote
Lolo le 12/12/2021 à 08:47
Bonjour j’ai eu affaire avec eux plusieurs fois et j’ai toujours reçu mes commandes … je pense que il peut y avoir du retard . Je sais qu’ils ne répondent pas aux mails mais en principe les commandes sont reçues tardivement parfois ça dépend au niveau des frontières . Bonne journée
up votedown vote
Mélanie le 12/12/2021 à 09:03
J'ai commander sur tinky parfum déjà 2 fois et j'ai toujours reçu les commandes.
Parfum au top vraiment pas déçu..
up votedown vote
Nyaah le 12/12/2021 à 16:38
Depuis le 16 novembre j’ai reçu un mail de leur part en disant que ma commande a été envoyer et depuis plus rien je n’ai même pas de suivi de colis c’est n’importe quoi vraiment de l’arnaque j’ai envoyé un mail pour leur dire que j’ai pas de nouvelles mais j’ai jamais eu de réponse de la merde total j’ai été bête !
up votedown vote
sandra le 12/12/2021 à 19:34
Ahh oui moi je le considère comme une arnaque car moi aussi commander depuis le 25 novembre pas de livraison je leurs ai écrit une seule fois fois qu’il m’ont répondu en disant que le colis doit être livré le 03 décembre rien.. Quand j’entre dans le site colissimo ils me disent colis en trie sur nos plateformes depuis le 01 décembre alors que ça devrait être livré en 48h ils ont pris même les frais de livraison.. Du jamais vue 100% arnaque. Moi j’ai eu confiance je l’ai commandé car je l’ai vu par le biais d’une influenceuse Maeva Ghenam que j’aime bien et que je suis tout les jours sur snap..C’est vraiment honteux jamais je commenderai encore les pubs d’un influenceur et je le dirai aussi à tout mes proches…... Lire la suite
up votedown vote
Kprice le 13/12/2021 à 09:42
Bonjour j'ai commencé et j'ai bien reçu mes Parfum.
La j'ai refais un autres commande le 7 Décembre 2021 mais je n'est pas de réponse de la poste. La poste aussi déconne ils font pas leurs.boulot
up votedown vote
Tite Mag le 17/12/2021 à 12:58
Non ce n'est pas une arnaque j'ai passé 2 commandes . Dernière commande passée le 10 décembre reçue le 16.
up votedown vote
Kpricele 17/12/2021 à 19:32
Exactement je viens de constater que mon taff ne fais pas trop son travail lol la poste
up votedown vote
Audrey le 17/12/2021 à 14:34
Bonjour,
J'ai passé commande le 15 décembre dernier sur le site tinky parfum mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation de leur part.
Et sur leur site impossible de leur écrire.
Quelqu'un aurait-il une adresse mail de leur part.
Merci d'avance
Audrey
up votedown vote
Kpricele 17/12/2021 à 19:33
0
up votedown vote
Kpricele 18/12/2021 à 01:31
Cc... j'ai commender pour la 2 ème fois et je viens de constater que la poste ne fait pas son travail. J'y travaille en plus et la c'est exagéré car vous êtes censé avoir dans vos email la poste.fr qui vous renseigne sur le colissimo. 2 ème fois je commande et sa arrive avec 10 jour de décalé. Et pour ma 2 ème commande j'ai reçu le mail de la poste quand mon colis a été poser dans la boîte pffff.
up votedown vote
jlcle 15/01/2022 à 05:37
"vous êtes censé avoir dans vos email la poste.fr qui vous renseigne"
Encore faut-il qu'un colis ai réellement été expédié. Vous avez bien sûr le numéro de suivi fourni par le vendeur?
up votedown vote
jessica le 29/12/2021 à 04:55
Bonjour
quand je lis les commentaires, moi qui avait commander début décembre j'avais peur.
Alors le site n'est pas du tout fermer, j'avais un suivi de commande colissimo et je l'ai bien reçu. Du coup j'en recommanderais car ils sentent vraiment bon.
Cordialement
up votedown vote
Nadia le 29/12/2021 à 05:44
J’ai finalement reçu la commande après plus d’un mois mais très déçu certain ne sentent absolument pas l’odeur de l’original et ça ne tient absolument pas !
up votedown vote
philippe le 29/12/2021 à 06:16
commander sur DOUNIS DORDRECHT robot aspirateur4 fonctions sans fil le 16/12/2021 toujours pas reçu prix d'achat encaissé e-mail de confirmation de commande pas reçu Très Déçu un cadeau pour personne a autonomie limité 65ans
up votedown vote
tetris 13le 21/01/2022 à 15:36
Bonjour,
Votre commentaire est au mauvais endroit, vous avez le choix parmi 6 fiches de signalement ici :
https://www.signal-arnaques.com/?q=DOUNIS+DORDRECHT#search-container je choisirai celle-ci : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/430109
up votedown vote
Tm22000 le 11/01/2022 à 15:31
Bonsoir j'ai commandé sur le site aujourd'hui mes je n'es pas reçu de mail de confirmation mes mon compte bancaire a bien été débité quelqu'un pourais me dire si il a été ou es dans la même situation merci d'avance
up votedown vote
Yonele 11/01/2022 à 16:20
Moi oui vous attendrez votre commande en vain qui n’arrivera JAMAIS. J’ai commandé j’ai envoyé un message pour dire que je n’avais pas reçu de mail de confirmation ils m’ont envoyé un mail de confirmation aussi vite mais j’ai senti le coup venir ! Ça n’a pas raté ! Cela fait presque 2 mois !
up votedown vote
Tm22000le 11/01/2022 à 16:36
D'accord quand j'ai vue que je n'es pas reçu de mail je mi attendait merci de m'avoir répondu
up votedown vote
LauraFlavia le 12/01/2022 à 17:55
Bonjour,
commande effectuée hier et aucun mail de confirmation… je vais faire le nécessaire auprès de ma banque pour bloquer le prélèvement et me faire rembourser.
tellement dégoûtée par cette société malhonnête…
up votedown vote
LauraFlavia le 14/01/2022 à 17:08
Bonsoir,
je reçois mon colis demain contre toute attente !
up votedown vote
Tm22000le 15/01/2022 à 02:09
Contente pour toi top
up votedown vote
Tm22000le 15/01/2022 à 02:15
Effectivement moi aussi je le reçois aujourd'hui
up votedown vote
LauraFlavia le 15/01/2022 à 03:45
Ah ! Bonne nouvelle ! Peut-être que nos messages sur ce site ont fait leur effet !
up votedown vote
Tm22000le 15/01/2022 à 04:18
J'espère vraiment
up votedown vote
LauraFlavia le 15/01/2022 à 05:12
Alors je vais engager des poursuites de mon côté ! Il n’y a rien de ce que j’ai commandé ! J’ai commandé 3 « Miss Dior Chérie » et 3 « La Nuit » de Trésor et j’ai reçu ça ! Quelle honte !
up votedown vote
jlcle 15/01/2022 à 05:30
Des poursuite contre qui? j'espère pour vous que vous avez un nom, une adresse, une immatriculation commerciale... de votre vendeur sinon vous perdrez votre temps. C'est avant d'acheter qu'il faut regarder où l'on met les pieds, encore plus lorsque ces formidables affaire trainent sur les réseaux sociaux.
up votedown vote
LauraFlavia le 15/01/2022 à 07:18
Jlc, ça va fonctionner ! J’ai contacté ma banque hier, qui m’a donné la marche à suivre : j’obtiendrai gain de cause.
Merci pour vôtre intervention.
up votedown vote
LauraFlavia le 15/01/2022 à 08:42
Et pour information, si ça peut aider les gens dans la même situation que moi à aller au bout de leurs démarches :
up votedown vote
Yonele 16/01/2022 à 14:55
LauraFlavia moi aussi j’ai engagé des poursuites j’ai fais une déclaration sur internet. Ça a été compliqué car ils sont basé à Londres et il n’y avait pas de Numéro SIRET ou un truc du genre.
up votedown vote
tetris 13le 16/01/2022 à 16:56
Bonjour,
Voici la fiche de la société. en Angleterre, il n'y a pas de Siret mais un N° de company qui est en l’occurrence : Company No.13462305
https://www.onlinefilings.co.uk/company/profile/13462305-district-scent-ltd/
up votedown vote
Yonele 17/01/2022 à 08:55
Bonjour,
oui j’ai fais avec je ne sais pas si ça changera quelque chose mais bon au moins j’ai fais la démarche. On verra bien !
up votedown vote
Marine bdn le 16/01/2022 à 03:16
Bonjour.
Commande passée le 7 décembre. Nous sommes le 14 janvier. Moi aussi je sens l'arnaque à pleins nez . Étonnant pour les personnes ayant reçu leur colis, mais heureuse pour vous. C'est plus possible de nos jours de ce faire arnaquer comme ça c'est épuisant. Merde, On travail dur pour pouvoir se faire plaisir !
up votedown vote
loudl le 16/01/2022 à 04:43
je viens de passer commande à l’instant et quand je lis vos commentaires je suis désespérée 😩 j’aurais dû regarder avant
up votedown vote
steph de ouf le 16/01/2022 à 04:55
bloquer votre carte si c'est encore possible
up votedown vote
loudl le 16/01/2022 à 12:44
comment faire? je dois dire que j’ai perdu ma carte?
up votedown vote
Stephy34340 le 17/01/2022 à 04:43
Inadmissible !!! quand je vois que les premiers commentaires date de début décembre et que aujourd'hui je vois encore des influenceurs faire la promotion de cette marque et que rien n' est fait...une honte !!!!
up votedown vote
webmasterle 30/01/2022 à 03:15
oui... et Mme Berdah se permet même de postuler au titre de "ministre des réseaux sociaux" !
up votedown vote
loudl le 17/01/2022 à 06:37
Et oui.. j’ai commandé à cause de Giuseppa, elle en a fait la promotion hier dans sa story et moi je suis tombée dans le panneau 🤦♀️ j’aurais dû regarder avant vos avis..
up votedown vote
Sayon dore le 17/01/2022 à 10:18
Bonjour j’ai commandé chez vous des parfums mes je n’est pas reçu la confirmation et j’ai été prélevé j’aimerais savoir c’est quand la livraison 📦 de mes colis et comment je ves pouvoir les suivre en ligne merci Mon nom c’est Dore et prénom sayon l’adresse mail sayondore1@gmail.com
up votedown vote
loudl le 19/01/2022 à 01:45
sans surprise je n’ai évidemment pas reçu ma commande que j’ai effectué. aucune possibilité de leur envoyer un message via leur site, je suis certaine qu’il va sauter dans peu de temps.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR LEUR SITE IL S’AGIT D’UNE GROSSE ARNAQUE!
up votedown vote
loudl le 20/01/2022 à 03:20
Je viens de saisir 60 millions de consommateurs
up votedown vote
Katia le 21/01/2022 à 04:59
J ai commandé par le biais de coralie l influenceuse et pareil, ils ont bien pris l argent sur mon compte et plus de nouvelles. Impossible de les contacter. J aurai du regarder les commentaires. Je suis tellement déçu mais le pire c est que tous ces influenceurs fassent encore la pub pour nous arnaquer. C est honteux
up votedown vote
loudl le 21/01/2022 à 07:07
J’ai reçu ce jour un mail de la poste qui m’indique que ma commande sera livrée demain. Je vous tiens au courant afin de savoir ce que je vais recevoir (voir si c’est la bonne commande et dans son intégralité)
up votedown vote
loudl le 21/01/2022 à 14:52
60 million de consommateurs m’ont indiqué de faire une déclaration à la DGCCRF via ce lien :
https://signal.conso.gouv.fr/
ça pourrait nous aider à faire définitivement fermer ce site.
Je vous invite tous à le faire.
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2022 à 15:47
Bonjour,
Avez vous lu le commentaire de pakonue du 11/12/21 à 18:30 ?
Personnellement je rajouterai :
Pourquoi voulez vous que les RS suppriment ces pubs? l'argent n'a pas d'odeur, et c'est une grosse (trés grosse) source de revenus pour eux. Ne croyez pas à ces pubs sur les RS et aux influenceurs qui n'ont aucun état d’âme
Je suis désolé pour toutes les personnes qui croient aux Pubs sur les RS et aux influenceurs qui s'en mettent plein les poches. A quand des arnaqués en plus de déposer plainte contre ces pubs/sites le feront également contre les influenceurs qui sont coupables de complicité d'escroquerie
Donc :
Commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container... Lire la suite
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2022 à 16:23
Bonjour (re)
Je complète
Bonjour,
Site créé le 17/06/2021 sur le site Identico, 27/08/21 sur ScamDoc et Scam-detector
Identification du propriétaire mentionné dans les mentions légales , DISTRICT SCENT LTD : https://www.identeco.co.uk/company/1/3/4/6/2/3/0/5/13462305-DISTRICT_SCENT_LTD
https://uk.companiesdb.net/companies/district-scent-ltd/ le nom du propriétaire est bien celui mentionné dans les mentions légales, il est de nationalité française
Indice de fiabilité sur Scam-detector : 0,5% ici :
https://www.scam-detector.com/validator/tinkyparfum-com-review/
Pas d'avis sur TRUSTPILOT
Lire , c'est trés interressant et instructif , ici :
https://www.grand-deballage.fr/avis-tinky-parfum-generique/
Voici quelques extraits :
La marque TINKY a fait appel à plusieurs influenceurs de télé-réalité à l’instar de Magali Berdah, Kevin Guedj, Victoria Mehault, Maeva Ghennam ou encore Manon Tanti pour faire connaître ses parfums sur les réseaux sociaux.... Lire la suite
up votedown vote
Stephy34340 le 23/01/2022 à 10:04
BJ, je viens de faire un signalement sur le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/ en espérant que ça puisse faire bouger un peu les choses mais j en doute fortement 😩
up votedown vote
loudl le 23/01/2022 à 12:56
Pour vous faire un retour j’ai bien reçu ma commande samedi. Elle est complète mais.. ils se sont trompés dans un des parfums. Je ne sais pas si c’était volontaire par manque de stock ou si il s’agit d’une erreur mais quoi qu’il en soit je n’ai pas été prévenu et nous n’avons pas la possibilité de les contacter. Je ne réitèrerais pas l’expérience et je vous souhaite à tous de d’avoir gain de cause! Belle continuation à tous
up votedown vote
Katia le 24/01/2022 à 05:47
Bonjour, j avais mis un commentaire plus haut que je n avais toujours rien reçu et bien les parfums viennent d arriver ce jour dans la boîte aux lettres. Du coup je suis satisfaite et j ai testé les odeurs et c est vraiment pas mal.
Du coup attendez un peu ils vont arriver.
up votedown vote
tetris 13le 24/01/2022 à 06:39
Bonjour,
Lire la fin de mon commentaire du 21/01 à 22:23, il s’agit de contrefaçon et aller ici :
https://www.grand-deballage.fr/avis-tinky-parfum-generique/ Vous saurez tout.
up votedown vote
Manue16101980# le 25/01/2022 à 10:52
Bonjour à tous .
J'ai commandé le 19janvier a tinky , somme débité de mon compte mais aucun e-mail reçu, pas de nouvelles de mon colis. Malheureusement j'ai fait la bêtise de commander sans même regarder la fiabilité de ce site. J'espère avoir quand même mon colis. Bonne journée à tous et toutes.
up votedown vote
Angel 13 le 23/02/2022 à 02:29
Bonjour sa fais la 2ème fois que je commande la 1ere je l ai bien reçu mais par contre ma 2 ème commande toujours rien . J ai envoyé des mails et aucune réponse de leur part .
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
Xavier le 19/06/2022 à 14:08
'
J ai commander en octobre 2021 pour 150€, en ne voyant rien venir mail de relance plusieurs fois et aucune réponse de leur part, je dit fort que ce sont des trou duc et vraiment une bande d énculée pour voler les gens comme ça derrière leurs écrans, si ils ont le moindre problème avec ce message qu I'il me contact
Date d'expérience : 19 juin 2022
up votedown vote
Yas le 29/06/2022 à 04:47
D'après le numéro de téléphone, le site "33scent" est également une arnaque, le contact se fait uniquement sur WhatsApp. J'ai renoncé au vue du paiement hors site et sans couverture. J'ai bien fait, même soulagé quand j'ai vue tout ces commentaires, la méfiance a du bon.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .