Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact@registrepro.fr Registrepro

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date11/12/2021
Emailcontact@registrepro.fr
Pseudonyme utiliséRegistrepro
Url / Site internethttps://www.registrepro.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsKbis 1,90 e et après je suis abonné à 49,90 e par mois à l’année et je ne peux pas annulé mon espace client et bloqué

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fannie le 12/12/2021 à 01:41

      Il ne s'agit pas d'une arnaque, c'est un service d'exploration de données pour professionnels. C'est ecrit dessus clairement, faut juste apprendre à lire!

      Ca coute 1.90 euro pour 24 heures, puis 49.90 euros.

      Sur la page de commande, c'est clairement ecrit :
      https://www.registrepro.fr/register.php

      Je déclare avoir lu et accepté les Conditions générales et la Politique de confidentialité de RegistrePro.fr. Je confirme agir en qualité de professionnel (Entreprise, Auto-Entrepreneur, Artisan, Profession libéral), demander la création de mon compte sur RegistrePro.fr, et commander un accès premium incluant un extrait d'immatriculation avec une offre d’essai promotionnelle pour un abonnement mensuel au tarif de 1.90€ pour 24 heures, puis au tarif de 49.90€ par mois par la suite. Au-delà de l’offre d’essai et sans résiliation de ma part durant cette période, j'autorise RegistrePro.fr à prélever chaque mois à date anniversaire le montant de l'abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l'offre d'essai.... Lire la suite

      Répondre
    • Louis le 06/03/2022 à 22:50

      Bonjour.
      Idem,Kbis 1,90 €,dont je ne conteste pas, et après je suis abonné à 49,90 e par mois et je ne peux pas annulé mon espace client et bloqué.
      A qui demander comme association efficace pour stopper l'escroquerie ?
      Merci.

      Date d'expérience : 07 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .