Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Electro-vip.com
Date | 11/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Electro-vip.com |
Contenu de l'arnaque | Trotinette électrique à 1 € |
Commentaire / Explications | J ai acheté une trottinette électrique sur le site de Cdiscount et là on m'a a proposé une trottinette électrique à 1 euro . Je pensais que c'était Cdiscount qui proposait cette offre .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #415864 le 17/11/2021 à 03:06
Prélèvement non autorisée par moi
-------------------
Bonjour,
Après un achat sur le site Conforama, il m'a été proposé de payé 1€ pour une trottinette comme cadeau de mon achat. Depuis que j'ai payé les 1€ je n'ai jamais reçu ma trotinette, et le 12 novembre ils ont tenté de me prélever 29,90€. Veuillez noter qu'il s'agit du site electro-vip.com.
up votedown vote
Michel D le 11/12/2021 à 09:27
il ne faut pas penser il faut regarder, douter, enquêter...
Vous n'étiez plus sur le site de Cdiscount, vous avez cliqué sur une pub payée à Cdiscount par des margoulins qui vous ont envoyé sur ce site "electro-vip.com", site déjà signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=electro-vip.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407373
On y lit: "Utilisez le lien suivant :https://electro-vip.com/fr/us/desabonnement.html"
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/689937
Et il ne faut pas penser qu'on peut avoir une trottinette pour 1€...
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/abonnements-caches
Ceci étant, à votre place, j'enverrais une lettre d'engueulade sévère à Cdiscount qui ne peut pas ignorer ce que font ces margoulins...
up votedown vote
tetris 13 le 11/12/2021 à 10:05
Bonjour,
Je pense que vous avez souscris à un abonnement qui se cache en bas de la page d’accueil, montant : 29,90€ / mois Dépéchez-vous de faire opposition à votre CB
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/12/2021 à 10:09
je ne pense pas, il suffit je crois de se désabonner comme indiqué ci-dessus
"Utilisez le lien suivant :https://electro-vip.com/fr/us/desabonnement.html"
Ce site est tenu par des salopards, mais probablement pas par les pires des salopards...
up votedown vote
Waris le 11/12/2021 à 12:34
Bonjour.
Merci beaucoup,c'est fait .
up votedown vote
Waris le 11/12/2021 à 12:35
Ils m'ont prélevé 1€ mais j' ai fait opposition.
up votedown vote
Signalement #429304 le 17/12/2021 à 01:33
prélèvement mensuel argent
-------------------
lors d'un payement en ligne sur site C DISCOUNT s'incruste
pour effectuer des prélèvement mensuel sur carte banquaire .
Pseudonyme utilisé : electro-vip.com
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 04:18
arnaque à l'abonnement caché.
Un certain nombre de signalements, bien sur. Par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407373
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/426397
Lisez le conseil de Anne dans https://www.scamdoc.com/fr/view/689937: "contactez les pour supprimer votre abonnement.
https://electro-vip.com/fr/us/desabonnement.html";.
up votedown vote
Signalement #529152 le 02/08/2022 à 06:21
prélèvement de 29.90E suite à une commande sur le site de salomon.com avec proposition de l'achat d'une trottinette à 1 E...la somme a été prélevèe sur mon compte le premier aôut
-------------------
j'ai prévenu ma banque(crédit agricole) que je refusais ce prélèvement..peine perdue!
Pseudonyme utilisé : electro-vip.com
up votedown vote
Signalement #538547 le 27/08/2022 à 11:28
Bonjour , Shop.electro-vip.com vient de m arnaquer de 29.90€ sur ma carte bancaire en faisant un achat sur cdiscount.il recupere les coordonnees carte bancaire.j ai du faire opposotion sur ma carte.je compte informer les reseaux siciaux, et rend responsable Cdiscount de laisser faire ce trafique.cdiscount dit securise ,rien de securise il faudrait ce mettre a plusieurs pour depose une plainte afin d arrete cet societe anglaise d arnaque d autre personne.
Url / Site internet : shop.electro-vip.com
Téléphone : 0176310382
up votedown vote
Signalement #561074 le 27/10/2022 à 22:36
Bonjour
Suite à un achat sur Cdiscount on m'a proposé une trottinette électrique pour 1 € les 1 € a été prélevé et je vois comme m'a prélever 29,90 € sans mon autorisation
-------------------
Bonjour
Suite à un achat sur CDiscount m'a proposé une trottinette électrique pour 1 € les 1 € a été prélevé et je vois comme à prélever 29,90 sans mon autorisation
Téléphone : 0646776249
up votedown vote
Signalement #582045 le 18/12/2022 à 07:59
Prélèvements sur ma carte de crédit de 29.90 € tous les mois le 6 du mois, depuis octobre, novembre et décembre.
-------------------
Lors de l'achat j'ai fait l'objet d'une arnaque.
Ma carte de crédit et débitée tout les mois de 29.90 € sans mon consentement au profit de "electro-vip.com".
Que puis-je faire pour obtenir le remboursement des sommes perçues indûment ?
Pseudonyme utilisé : electro-vip.com
Date d'expérience : 6 septembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 18/12/2022 à 08:13
débitée tout les mois de 29.90 € sans mon consentement""
vous êtes étonnant quand vous avez rentrer vos coordonnées bancaire vous n'avez pas lu cela ????
c'est pas en petit et pas caché
toujours sans votre consentement??
"shop.electro-vip.com
Le site shop.electro-vip.com, propose un service par abonnement mensuel de (29,90€/mois ou 75€/trimestre) à reconduction tacite sans engagement de durée."
il faut lire jusqu'au bout en achetant sur le virtuel
up votedown vote
Michel D le 18/12/2022 à 09:24
Desabonnnez vous, évidemment, et si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
Vous auriez pu chercher:
https://www.signal-arnaques.com/?q=electro-vip.com#search-container
Vous auriez par exemple trouvé:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/410770
https://fr.scamdoc.com/view/689937
Et beaucoup d'autres!