Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+330627359917 Snapchat : monsieur-shelby
Date | 11/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Snapchat : monsieur-shelby |
Téléphone | 06 27 35 99 17 |
Contenu de l'arnaque | Cette personne dis avoir une societer a l’étranger , mais avec mes recherche cette personne la est à Marseille , il a un snap qui s’appelle monsieur Shelby @monsieur-shelby , qui peux obtenir tout ce quand désire à -50% sur tout les site marchand car il a des code promo , par la suite il nous demande d’ouvrir un compte dans le site marchant et de commander les produit quand souhaite de la nous devons lui transmettre le mot de passe du site marchant en question et de lui envoyer par coupon de PCS la somme qui et -50% du produit |
Commentaire / Explications | De la envoyer ce coupon cette personne ne donne plus suite et son Snapchat reste ouvert depuis maintenant plus d’un an , le numéro que j’ai fournis ce sont des numéros whatsap 0628096052- 0627359917
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fafa le 06/01/2022 à 03:44
Bonjour
je me suis également faites arnaquer je suis écœurée 3000€ de perdu
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 12:35
Avez vous reçus votre commande ?
up votedown vote
Manon le 21/02/2022 à 09:35
Je me suis faite également arnaquer par ce monsieur Shelby, depuis le 8 novembre j’attend une sois disant commande j’ai payé par coupon pcs 750 euros depuis j’attend toujours je l’harcèle tous les jours et il me répond qu’il va s’en occuper qu’il est très déborder qu’il a eu des soucis
up votedown vote
Riri le 21/02/2022 à 10:20
Il ne faut jamais utiliser des coupons (PCS, Toneo, Transcash, ni payer par virement) ces moyens de paiement sont ceux demandés par les escrocs car ils sont intraçables, vous ne recevrez rien.
Vous pouvez signaler cet escroc à : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/LiensUtiles.action et aller porter plainte, mais vous ne récupérerez pas votre argent.
up votedown vote
Manon le 23/02/2022 à 08:13
N’ayant pas pu supprimer mon message j’ai effectivement était trop vite dans mes démarches, j’ai eu cette personne en ligne quelqu’un de sincère j’ai eu beaucoup de doute voyant ma commande pas arrivée puis finalement tout qui finit bien ma commande a était envoyé c’est loin d’être un escro beaucoup de personne se font passer par cette personne alors faite attention
up votedown vote
Riri le 23/02/2022 à 08:38
Mais c'est bien sûr !!!!
Combien de temps faut il attendre pour recevoir la commande ?
up votedown vote
tetris 13 le 11/03/2022 à 09:38
Bonjour Manon,
Vous écrivez : ma commande a était envoyé L'avez vous reçue ?
up votedown vote
Signalement #466267 le 02/03/2022 à 17:51
C'est une grosse arnaque je lui est fait passer une commande en septembre 2021 pour plus de 1000e il me dit qu'il y a environ 15 jours dattente car on bénéficie de -50% donc beaucoup de demande au bout de 15jours je le relance il me dit dans 48h et toujours rien payer en pcs bien sur encaisser donc depuis je lui ecrit tout les jours et il m'insulte et des menaces et me dit va porter plainte a la police sans aucun scrupule jai une amie qui a pris des billet d'avion il a fait leurs aller et le retour ne la pas fait elle c'est retrouver bloquer a l'aéroport a payer de leur poche c'est honteux sont snap c'est hackingworldd. Il profite et copie sur des personnes qui font la meme chose que lui mais qui eux honore nos commandes. Je me suis renseigner sur lui c'est une personne de saint etienne. Moi et mon amie nous avons porter plainte
Email : leotinfo@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Monsieur shelby
Date d'expérience : 9 septembre 2021
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 13:13
Bonjour avez vous reçu votre commande ?
up votedown vote
Hakouu13016 le 11/03/2022 à 07:54
Moi j’ai envoyer un pcs de 600€ ça fait 2 semaine qu’il doit passer ma commande il me dis qu’il est désolé qu’il a du retard si dans moin de 2 semaine je reçois pas la commande vue que il est de Marseille je vais le retrouver et je vous dis pas la suite
Date d'expérience : 11 mars 2022
up votedown vote
Riri le 11/03/2022 à 13:52
Désolé pour vous mais il est inutile d'attendre, vous ne recevrez rien.
Regardez le message que j'ai posté le 21/02/2022 à 17:20
up votedown vote
Hakouu13016 le 11/03/2022 à 07:56
Je suis de Marseille aussi je connais ma ville comme ma poche sa va pas durer longtemps
up votedown vote
samir le 14/03/2022 à 11:57
Il a du retard cela et vrai mais j'ai bien reçu aussi ma commande en revanche je vous déconseille de commande maintenant car il a de l'attente
up votedown vote
samir le 14/03/2022 à 11:59
J'ai du attendre 1 mois et demi alors que le délais étais de soit disant 1 semaine mais j'ai bien reçu mon iPhone 13 pro Max aujourd'hui
up votedown vote
Julie le 07/04/2022 à 17:31
Effectivement je vient de récupérer mon frigo ce matin après 1 mois et demi d'attente ,il a un peu de retard mais plan fiable 100%.
Jusqu'à aujourd'hui je pensais faite m'arnaquer mais au final ces carré !
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 12:56
Vous avez recommandé récemment car il a énormément de retard plus de six mois de retard
up votedown vote
Rara le 12/04/2022 à 11:23
Je me sens conne d’y avoir cru! Toutes ces personnes qui disent avoir reçu sont des faux avis! Ne lui envoyé pas 1 centime cela fait bientôt 4 mois qu’il me fait tourner en rond… je me sens vraiment conne je le croyais fiable car c’était une amie qui m’en avait parlé ! Ces faux employés qui reportent de semaine en semaine j’en parle pas… mais pour ma part je vais enquêter pour savoir qui sont ces personnes, je n’abandonnerai pas mon argent comme ça. Le monde est petit et le 42 encore plus!!
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 12:35
Vous avez reçus votre commande ?
up votedown vote
Vpg le 21/02/2023 à 03:54
ATTENTION GROSSE ARNAQUE ! Vous recevrez votre colis (après des mois) mais le pire c'est que vos commandes sont achetés par des cartes bancaires volées !
Ne faites aucune commande chez lui !!!!
Date d'expérience : 20 février 2023
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 12:55
Vous avez attendu combien de temps ?
up votedown vote
Moha le 04/09/2023 à 07:26
2 ans qu’on attend notre commande si vous avez sont identifiés je suis de Marseille merci de bien vouloir me mp
up votedown vote
Etoile134 le 10/01/2024 à 12:34
Vous avez reçus votre commande ?
up votedown vote
Nana le 10/01/2024 à 12:14
Bonjour, j'ai commandé également en juillet une commande de 2000€ à ce jour rien reçu une secrétaire répond tous les jours elle relance les commandes mais aucune commande passée des messages d'excuses ont étaient fait j'ai déjà effectué des commandes auprès de ce monsieur j'ai toujours reçus mais le plus de 6 mois sans aucune commande passer je doute fortement de sa sincérité. Ceux qui ont commander depuis juillet 2023 des nouvelles ?
up votedown vote
Celui qui va te niquer ta mere le 25/09/2024 à 01:57
Un vrai petit fils de pute je vais le remonter j'invite les personnes à me contacter car j'ai un ami qui va le localiser et bien sûr je vous communiquerais tout le reste le concernant pour lui niquer sa mere la pute
up votedown vote
steph de ouf le 25/09/2024 à 02:19
06 27 35 99 17
c'est donc un numéro intraçable
L'Arcep attribue les numéros utilisés par l'application ONOFF. Depuis début 2023, ces numéros commencent par 06.44.66, 06.44.67, 06.44.68, 06.44.69, 07.56.8 et 07.56.9.
coupon de PCS
c'est donc de l'argent intraçable
à moins de faire partie de la NSA Mossad KGB
je souhaite bonne chance à votre ami
up votedown vote
jlc le 25/09/2024 à 02:35
nous devons lui transmettre le mot de passe du site marchant en question et de lui envoyer par coupon de PCS la somme qui et -50% du produit
Déjà quand on a lu ça, il faut vraiment se forcer pour y croire. Mais qui ne penserait pas à une arnaque?
up votedown vote
Etoile134 le 25/09/2024 à 09:37
Comment on peux te contacter ?
Moi j'ai déjà commandé chez lui j'avais eus jamais de soucis auparavant mais quand il s'agit d'un certains montant il fait le mort
up votedown vote
Etoile134 le 25/09/2024 à 10:27
Le commentaire qui dit de te contacter: on ne peux pas te contacter on n'arrive pas à t'envoyer un message depuis ce site. Tu as snap ou un email ?
apparement il est de Marseille mais en Thaïlande . Il a fait un Telegram il fait passer des iPhone 16 et tous le reste j'ai pris des numéro de tel des clients si tu veux
up votedown vote
Rgibs le 01/11/2024 à 03:54
Contacte moi j'essaye de te contacter depuis je t'ai ajouté sur Snapchat tu m'as pas accepte
up votedown vote
Rgibs le 01/11/2024 à 03:56
Faites un groupe whatsapp on s'ajoute svp mettez le numéro en public et ajoutez nous un part un si tu peux le faire étoile c'est top vu que tu as les numéros. On va le remonter vous inquiétez pas
up votedown vote
Etoile134 le 15/11/2024 à 20:24
Ta commander quand toi chez lui ???? Ta rejoins son groupe télégramme ?