Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : admin@gaysgodating.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2021
Email frauduleuxadmin@gaysgodating.com
Contenu de l'arnaqueReturn-Path: bounce+acba1f079de1a73849920a4e85af8ef2++1318++22@gaysgodating.com
Received: from zimbra101-e18.priv.proxad.net (LHLO
zimbra101-e18.priv.proxad.net) (172.20.243.47) by
zimbra101-e18.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 10 Dec 2021 23:39:41 +0100
(CET)
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
by zimbra101-e18.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 54186A2F8F
for ; Fri, 10 Dec 2021 23:39:41 +0100 (CET)
Authentication-Results: zimbra101-e18.priv.proxad.net (amavisd-new);
dkim=pass (1024-bit key) header.d=gaysgodating.com
Received: from zimbra101-e18.priv.proxad.net ([127.0.0.1])
by localhost (zimbra101-e18.priv.proxad.net [127.0.0.1]) (amavisd-new, port 10026)
with ESMTP id 15zED4Qp0EWD for ;
Fri, 10 Dec 2021 23:39:41 +0100 (CET)
Received: from me1162.timeml.com (mx16-g26.priv.proxad.net [172.20.243.86])
by zimbra101-e18.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 1F5D9A2F10
for ; Fri, 10 Dec 2021 23:39:41 +0100 (CET)
Received: from me1162.timeml.com ([37.48.99.162])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) with ESMTPS for trf@free.fr
(version=TLSv1.2 cipher=ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 bits=256);
Fri, 10 Dec 2021 23:39:41 +0100 (CET)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
X-ProXaD-Cause: (null)
Received: from localhost.localdomain (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by me1162.timeml.com (Postfix) with QMQP id A9549802A7
for ; Fri, 10 Dec 2021 22:39:40 +0000 (UTC)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha1; c=relaxed/relaxed; d=gaysgodating.com;
s=to; t=1639175980; bh=GQ/GutpghFmzP/KO1rU8VPYh394=;
h=Message-ID:Date:Subject:From:Reply-To:To:MIME-Version:
Content-Type:List-Unsubscribe:List-Id;
b=jEI71Fy7PhbMQp5P5FnqBw+SiDVb+oHgSJBJuE3TGeBV/0WbkzitEG+cDcoTZMiID
4kftc0bs9I04bWnFekxVgVD5Ic2QrSWEP7ejYpGcAYimdyxiGBE3ksaojic/WZf/Hm
MuSYUeNTcFmwcE3SyPTMZqyghpeLKk2Bc0EvxNE4=
Message-ID: <00000000000000000000000000000000.r3x8a4.4a@gaysgodating.com>
Date: Fri, 10 Dec 2021 22:39:40 +0000
Subject: Confirme ton =?utf-8?Q?email=C2=A0!?=
From: GaysGoDating
Reply-To: no-reply@gaysgodating.com
To: trf@free.fr
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary=1639175980_892cb048c35df76e5bcec9a3bca32135
X-Track-Id: ZDVmMDFlZjM3ZmMzYTQ4MGMxYzJlY2VmMWJiNTlhZmMrcysxMzE4K3MrdHJmQGZyZWUuZnI=
X-rpcampaign: time4280012551
X-Mailer: Timespace Mailer
X-Campaign-ID: 1
List-Unsubscribe: ,

List-Id: acba1f079de1a73849920a4e85af8ef2
Feedback-ID: 1:1042

--1639175980_892cb048c35df76e5bcec9a3bca32135
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

GaysGoDating Apr=C3=A8s l'activation, tu pourras chercher et contacter=
toute personne sur GaysGoDating. Tu peux te d=C3=A9sinscrire si tu as re=
=C3=A7u cet email par erreur. Merci de confirmer ton email sur GaysGoDating=
! Confirmer l=E2=80=99email Attention, cette adresse email ne prend pas en=
charge les courriers entrants. En cas de questions, merci d'aller sur le s=
ite web et nous envoyer une demande via le formulaire "Nous contacter" . Tu=
re=C3=A7ois cet email parce que l=E2=80=99adresse trf@free.fr a =C3=A9t=
=C3=A9 utilis=C3=A9e pour t'enregistrer sur GaysGoDating. Si tu ne l=
=E2=80=99as pas fait, merci de cliquer sur le lien ci-dessous. Changer les =
pr=C3=A9f=C3=A9rences email │ Se d=C3=A9sinscrire de tout │ Pol=
itique de confidentialit=C3=A9 │ Conditions d'Utilisation Marbore Web=
Solutions Limited (GaysGoDating), Bulgaria, Sofia, 76a James Bourchier blv=
d., floor 3, office 4A T=C3=A9l. 0 805 98 55 26; ton num=C3=A9ro d'utilisat=
eur: 1601521310

--1639175980_892cb048c35df76e5bcec9a3bca32135
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

GaysGoDating a { text=
-decoration: none; } .button_css, * [lang~=3D"button_css"] { background-col=
Commentaire / Explicationsdanger

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 11/12/2021 à 12:58

      quand on fait un signalement, il est possible
      - de donner des explications (vous ne payez pas en fonction du nombre de mots comme sur les télégrammes autrefois, c'est gratuit, et le nombre de caractères est illimité).
      - de faire autre-chose qu'un copier/coller

      Pour le dire autrement: votre signalement est totalement inutile et prouve une paresse intellectuelle rare...

      Les gays qui voudraient savoir si ce site est fiable ou pas en sont pour leurs frais.
      A leur intention, je signale que
      - ce site "gaysgodating.com" n'a pas été signalé jusqu'ici
      - l'algorithme de scamdoc.com accorde à ce site un score de fiabilité de 96% (https://www.scamdoc.com/fr/view/738828)

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2022 à 02:21

      À propos de cette adresse IP address : 172.20.243.157 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      NetRange: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
      CIDR: 172.16.0.0/12
      NetName: PRIVATE-ADDRESS-BBLK-RFC1918-IANA-RESERVED
      NetHandle: NET-172-16-0-0-1
      Parent: NET172 (NET-172-0-0-0-0)
      NetType: IANA Special Use... Lire la suite

      Répondre
    • Richard le 09/06/2022 à 11:02

      je veux me retirer du site. s.v.p. veuillez annuler mon inscription à gays go dating. Je ne veux plus recevoir de pourriel des autres membres. Veuillez me donner un numéro de téléphone où je puis vous joindre pour finaliser tout ceci. Merci!

      Date d'expérience : 09 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .