Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
animalux.fr
Date | 12/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://animalux.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | fontaine pour animaux, fait sois disant par de jeunes entrepreneur parisiens. |
Commentaire / Explications | les fontaines sont enfaite du dropshipping et les avis du site sont faux, on le voit clairement sur les photos correspondant aux avis on l'on vois une autre marque.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Eric P le 05/01/2022 à 15:30
Franchement ce site est devenu ridicule, sur les photos (servant de preuve) on voit just un logo qui a été changé de place. Vous me faites doucement rire si on peut même plus se fier à vos signal d'arnaque.....
up votedown vote
dropship le 06/01/2022 à 04:50
Non ce n'est pas un signalement ridicule, c'est CLAIREMENT un site de dropshipping voici quelques liens ou vous pourrez achete la "technologie unnique" à différents prix et ce n'est pas un logo qui a changé de place mais absolument pas le même logo.
https://fr.aliexpress.com/item/1005002354601800.html?_randl_currency=EUR&_randl_shipto=FR&src=google&src=google&albch=shopping&acnt=248-630-5778&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&albagn=888888&isSmbAutoCall=false&needSmbHouyi=false&albcp=10191220526&albag=107473525328&trgt=1284054470089&crea=fr1005002354601800&netw=u&device=c&albpg=1284054470089&albpd=fr1005002354601800&gclid=Cj0KCQiAw9qOBhC-ARIsAG-rdn5VG7VL59G_USZEzpPjbMX7Ybu85RXlORz430L0YmBHgQOfMc7MeZMaAqvuEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
https://www.amazon.fr/KongLyle-Fontaine-eau-pour-chat/dp/B08LVXQGCV/ref=asc_df_B08LVXQGCV/?tag=googshopfr-21&linkCode=df0&hvadid=506947329017&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=2894943577459998278&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9055889&hvtargid=pla-1209996485213&psc=1
https://aubonheurduchat.com/products/fontaine-a-eau-pour-chat-escargot?currency=EUR&variant=34187433246852&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Google%20Shopping&gclid=Cj0KCQiAw9qOBhC-ARIsAG-rdn5dYUdzu8QvFkcnavaoOg-uY0JJW3aVBuC5WdiX1RwaZcb0A7_h7akaAoV9EALw_wcB
up votedown vote
Pakonue le 06/01/2022 à 05:45
@Eric P
Il suffit de lire les mentions légales et CGV .
Pas de SIRET , c'est suffisant pour faire fuir .
Site hébergé par Shopify : hébergeur adoré des arnaqueurs ,uu Canada, et de dropshipping
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
Que des avis favorables : ça sent bon les faux avis :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/chantage-calomnie-reputation/
Regardez bien les CGV !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #455563 le 08/02/2022 à 14:42
Achat d'une fontaine à eau pour chat qui m'a été débitée & que je n'ai jamais reçue, ni remboursement.
-------------------
N'achetez surtout pas sur ce site....!!!
Cela fait 3 mois & demi que je n'ai pas reçu la commande passée sur leur site internet (une fontaine à eau pour mon chaton) et dont l'argent m'a été prélevé sur mon compte bancaire. Mes nombreux mails envoyés aux adresses "info@animalux.fr" et "serviceclient.animalux@gmail.com" les questionnant à ce sujet sont restés sans réponse. Ma commande était de 80.73 euros. Je n'ai ni remboursement, ni ma commande.
Fuyez....
Pseudonyme utilisé : ANIMALUX
Date d'expérience : 28 octobre 2021
up votedown vote
Laurelin le 18/03/2022 à 05:34
J'ai commandé il y a un mois sur Animalux une fontaine et des filtres qui ne sont jamais arrivés.
J'ai demandé au service client par mail un remboursement et il n'ont jamais répondu favorablement, alors que c'est mon droit de consommateur, sous prétexte que l'article avait été envoyé. Or le suivi de colis du site de La Poste indiquait bien pendant plusieurs semaines que la commande ne leur avait pas encore été confiée.
Animalux ne dispose d'aucun n° de téléphone à joindre, ce qui est anormal. Je vous déconseille d'acheter sur leur site qui n'est pas professionnel. De plus, concernant la fontaine qu'ils proposent, si on cherche bien sur internet on peut trouver le même modèle pour beaucoup moins cher en provenance de Chine, on peut donc en déduire qu'Animalux est uniquement un site de dropshiping.
Date d'expérience : 16 février 2022
up votedown vote
Pirouette le 28/03/2022 à 08:19
Catherine 28/03
J'ai commandé une "fontaine" à eau (en réalité un réservoir). J'ai annulé la commande le jour même et animalux à accusé réception de mon annulation. Quelques jours après mon compte à été débité et malgré mes sollicitations je n'ai jamais été remboursée. Le colis a été expédié contre mon gré et animalux me demande de payer les frais de retour sans aucune garantie d'être remboursée. Site frauduleux et injoignable.
up votedown vote
Wilz le 09/03/2023 à 07:04
Site à fuir, grosse arnaque : suite à l'achat d'une fontaine à eau d'un montant de 44,95€ (somme débitée), le 22/11/21, je n'ai jamais rien reçu. Responsable injoignable. J'ai déposé un signalement auprès de la DGCCRF, suivi d'une plainte au commissariat, pour remboursement : le responsable devait soi-disant me contacter, mais à ce jour, je n'ai jamais eu de ses nouvelles !
Entreprise très malhonnête, à fuir absolument....
Date d'expérience : 22 novembre 2021
up votedown vote
Signalement #471927 le 15/03/2022 à 09:57
Vente de fontaine pour chat
-------------------
Vente de fontaine pour chat commande payée mais article jamais livré
Email : info@animalux.fr
Pseudonyme utilisé : Animalux
up votedown vote
Mel le 12/04/2022 à 06:41
Bonjour
J'ai commandé malheureusement sur ce site sans me douter une seule seconde alors que je fais normalement très attention. Bien mal m'en a pris d'avoir baissé la garde...
J'ai commandé le 11 avril. Que dois-je faire afin de me faire rembourser ? Par ma banque ou autre ?
Merci pour votre retour !
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Shakur le 17/07/2022 à 03:09
La fontaine au premier abord a l air très utile et pratique, cependant au bout de a peine deux mois le système ne fonctionnais plus et l eau ne s écoulait plus. Après un mail au site pour leur demander de faire marcher la garantie ( contact uniquement par mail pas de téléphone) ils ont catégoriquement refusé et ne voulais rien savoir. Services client absolument nul et incompétent et produit de très mauvaise qualité n acheter surtout pas
up votedown vote
siffeddine le 28/08/2022 à 11:22
numéro du propriétaire Simon Fabien : +33 7 86 70 38 24
up votedown vote
Wilz le 08/03/2023 à 06:35
Site à fuir, grosse arnaque : suite à l'achat d'une fontaine à eau d'un montant de 44,95€ (somme débitée), le 22/11/21, je n'ai jamais rien reçu. Responsable injoignable. J'ai déposé un signalement auprès de la DGCCRF, suivi d'une plainte au commissariat, pour remboursement : le responsable devait soi-disant me contacter, mais à ce jour, je n'ai jamais eu de ses nouvelles !
Entreprise très malhonnête, à fuir absolument....
Date d'expérience : 8 mars 2023
up votedown vote
uzuhu69 le 04/07/2023 à 08:02
J'ai aussi eu un problème avec cet site . Commandé le 22 juin en espérant recevoir mon colis rapidement (délais de 48 heures annoncé sur le site), je n'ai toujours rien reçu et aucune communications malgré ma demande de remboursement. J'ai déjà déposé un recours auprès de la DGCCRF. Pour info, les propriétaires du site , vous aurez le SIREN : https://www.societe.com/entreprises/chemin%20d%20argos/33160_ST%20AUBIN%20DE%20MEDOC.html
il suffit de regarde l'adresse de retour de la marchandise
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Elodie le 11/09/2023 à 06:51
J'ai bien reçu ma fontaine commandée sur ce site... dans un délai de 15 jours au lieu de 2 mais ce n'est pas le plus grave. Colis livré dans ma boîte aux lettres abîmé, fontaine toute cabossée !!! Signalement fait au livreur et à Animalux, avec photos avant et après déballage à l'appui. Ils me font mariner avec des mails automatiques "notre service technique doit traiter votre demande..." Cela fait 13 jours que je regarde ma fontaine et je comprends que je vais m'asseoir sur ma dépense !!!
Date d'expérience : 11 septembre 2023