ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.beakira.com

Date13/12/2021
Url / Site internethttps://www.beakira.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBeakira est un site de marketing anglais pour faire booster le référencement d’un site elle contact donc ses client par mail c’est ce qu’elle a fait pour moi
Commentaire / ExplicationsBeakira m’a contacter par mail pour me dire qu’elle peut aider mon référencement de mon site web au début j’ignorer et elle a commencé a insisté j’ai donc pris leurs abonnements ils ont un abonnement mensuel de 28 €et annuel de 189€ Avant ça j’ai regardé les avis sur trustpilot et je voyais que des bon, dans les mauvais ça disait que « c’était de l’arnaque et que à chaque fois qu’il y’a un mauvais commentaire un commentaire positif a paraît quelque minutes après que beakira est pris en compte l’avis »
Beakira est censé me ramener du trafic sur ma boutique la chose qu’elle sait pas c’est que sur Shopify on voit absolument tout c’est à dire d’où vient le trafic par quel réseau ect le temps passe j’arrête mes publicités sur facebook pour voir de quoi elle est capable et je fais faillite... je suis à 1 visiteur par jour et shopify ne détecte aucun trafic venant d’eux j’ai parlé de mes statistiques avec son équipe et elle me dis que ma boutique fonctionne bien alors que je gagne plus rien 🤥 je décide donc de mettre 4 mauvais commentaire (oui il en faut au minimum 4 pour conclure) en anonymat sur trustpilot pour conclure si c’est vrai ou pas leurs stratège et c’était donc vrai beakira à signaler les commentaires et quelques minutes après ils ont ajouté un commentaire positif pour faire monter leurs score aujourd’hui ma boutique est en faillite et je peux plus trop en vivre. Je me retrouve comme les gens qui ont été escroqués je comprends mieux pourquoi elle insistait

Pièce(s) jointe(s)
  • Mon avis signalé
  • 1h après mon avis
  • Leurs stratèges dénoncer
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • RR le 26/09/2022 à 17:21

        Beakira est une totale arnaque, ils spamment les sites Wix et Shopify spécifiquement (car souvent gérés par des amateurs, plus faciles à berner que des pros du web) et promettent la "page 1 de Google immédiatement / tout de suite" ce qui est clairement une promesse mensongère et impossible en SEO (cela demande plusieurs mois au minimum, parfois des années selon votre business). Tous les avis positifs sur Trustpilot sont de faux grossiers (un seul avis par profil, comme par hasard) avec de faux noms inexistants sur le web (comme c'est bizarre :) ). Les réponses aux avis négatifs de Beakira mentionnent " TrustPilot Update: " pour faire croire que c'est une réponse officiellle de TrustPilot qui remet en question la crédibilité de l'avis, alors que pas du tout : si l'avais négatif apparaît (après que Beakira a tenté de le supprimer) c'est qu'il a bien été approuvé par Trustpilot pour la réalité de l'expérience du client.

        Méfiez-vous.

        J'ajouterai une chose : les professionnels du référencement qui sont compétents n'ont pas besoin de démarcher leurs clients, ils croulent sous les demandes grâce au référencement de leurs propres services (logique c'est leur métier) et le bouche à oreille (logique si ils travaillent bien). Donc démarchage "référencement Google" = arnaque potentielle dans beaucoup de cas.

        Date d'expérience : 27 septembre 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .