ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@reward-club.hubside.com +330475242903 Hubside rewards club

Date13/12/2021
Emailcontact@reward-club.hubside.com
Pseudonyme utiliséHubside rewards club
Url / Site internethttps://reward-club.hubside.com/fr-fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 75 24 29 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePropose 35% de cash back sur plusieurs sites et magasins mais ne le donne jamais
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait un achat via leur application pendant la période de gratuité mon cash back a été validé une fois la période gratuite terminé et quand j'ai voulu obtenir l'argent je n'ai pu mon compte a été résilier sans avertissement et sans raison quand je l'ai ai appelé ils m'ont dit qu'il avaient clôturer mon compte et que je n'avais plus accès a mon cash back de plus ils préléve 24.99€ 2 fois dans le mois a quelques jours d'intervalle soit 50€ pour 1 mois sans obtenir le cash back

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 04 75 24 29 03

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +33 4 75 24 29 03
    Opérateur téléphonique
    Orange
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #205778 le 06/02/2020 à 10:54

        Cher(e) M MICHEL HORN,

        Vous avez souhaité souscrire à l'une de nos offres Hubside et nous vous informons que votre contrat a bien été enregistré sous la référence HFRB65463408541.

        Vous trouverez ci-joint toutes les conditions applicables à votre formule.


        Nous vous rappelons que, si vous avez choisi une formule payante, vous bénéficiez d'une période de gratuité d’un (1) mois qui prendra fin le 06/03/2020. Pendant cette période, vous pouvez à tout moment renoncer à votr...
        -------------------
        je ne réponds pas,
        je ne me souviens pas avoir contacté ce service

        Email : no-reply@hubside.com
        Pseudonyme utilisé : :o1
        Téléphone : 0475242460


        Répondre
      • Signalement #366986 le 09/06/2021 à 02:44

        Quand vous signer un petit contrat de 20€ Mensuel, celui ci évolue sans mail et signature d’acceptation à 2x 50€ mensuelle.
        C’est un site pour regarder des films à la base qui évolue pour sauvegarder des photos etc .
        -------------------
        Bonjour
        Je n’ai rien accepté depuis le premier de 20€.
        J’ai découvert la première mensualité de 50€ et peu de jour après la seconde, je les ai contacté plusieurs fois et mon compte n’est toujours pas fermé. La première fois il vous font miroiter une tablette qui va arriver chez vous.
        Depuis les deux prélèvements de 60€ pour le mois de mai je les relance, et comme je ne sais pas si les télé conseillers sont honnête, qui me dit que la semaine prochaine ce ne sera pas encore prélevé de 50€.
        Leur pack de 50€ est protection de photos etc.
        Je n’ai Rien signer, d’ailleurs Je n’ai pas reçu de mail pour accepter une modification de contrat.

        Téléphone : 0475242460

        Répondre
      • Menasrir le 07/01/2022 à 06:03

        Bonjour moi j'ai reçu un appel par une femme son prénom P...pour une proposition un offre de téléphone iphone7 et qu'elle ma dit vous recevoir par postale dans la semaine par ce que vous êtes fidèle magasin hubside store est vous avez 1400 euros un bon d'achat dans les magasins est cdiscount à condition il faut me donner un rib (RIBAN) et même temps n'arrête pas de acheter les articles comme ça vous allez cumuler les l'argent avec remboursement de 350 euros ma question est-ce que c'est vrai où c'est un ARNAK et elle ma donné son numéro de téléphone 0475730054

        • MJYL le 03/02/2023 à 19:12

          Bonjour
          Moi aussi je me suis fais arnaquer je vous envoi un mail d'une avocate elle est en train de rassembler toutes leurs victimes pour les traîner en justice emmaleoty.avocat@gmail.com
          J'ai laissé un mail a vous de voir
          Au revoir

        Répondre
      • Léonie le 28/07/2022 à 13:43

        Je suis moi aussi victime de cette entreprise je me suis inscrite à la boutique du Boulevard Haussmann dès son ouverture en avril 2021 je suis prélevé 49€ 99 X 2 soit soit 100€ par mois. j'ai voulus profiter du cash back en faisant un achat auprès d'une boutique partenaire je n'ai jamais reçu le cash back malgré mes nombreuses reclamations AUCUNE REPONSE à mes mails. Je n'ai absolument rien pu profité des offres promise par cette entreprise ni la box offert que de 110€ ni la carte voyage de 1000€ que je viens d'apprendre est périmée car j'aurais dû l'imprimé dans les 6 mois sinon c'est perdu!!!!! j'ai travailler toute l'année sachant que j'avais cette carte et que j'allais pouvoir partir mais non et pourtant il me prélève 100€. je suis actuellement en formation je me suis sacrifié pour pouvoir honorer à prélèvement. c'est vraiment honteux mais je ne me laiserai pas faire ...

        Date d'expérience : 22 juillet 2022

        Répondre
      • julien le 06/08/2022 à 01:23

        Bonjour.
        Je suis dans le même cas , il prélevé n importe quelle somme sur mon compte , du coup une opposition a une somme incohérent
        Ils ont rompus mon contrat sens que je le demande et on garder tout les cadeaux qui soit disant appartienne au client

        Je vous invite a éviter cette souscription auprès de le boutique physique.
        car il ne savent pas ne gère rien juste de la vente de contrat en masse et démerder vous âpres un service client désastreux , qui reste ferme ou ils vous écoutent pas.

        Date d'expérience : 6 août 2021

        Répondre
      • Mymy le 03/01/2023 à 05:22

        Bonjour, j'ai souscrit à un contrat en juillet pour la carte de fidélité hubside reward club directement en magasin. Depuis que des soucis je suis prélever 4 fois par mois, je m'en suis rendu compte de suite et je l'ai ai donc appeler ! Nous somme à 550 euros de prélèvement en trop. Apres plusieurs appels et formulaire envoyer je n'ai toujours reçu aucun remboursement après 4mois ! De plus je devais recevoir un iphone12 et une playstayion 4 bien evidemment jamais recu ! Ne jamais souscrire d'abonnement chez eux j'ai vu sur internet que je ne suis pas la seule dans se cas là ! Et maintenant personne ne me répond au téléphone

        Si certaine personne sont dans se cas n'hésitez pas à répondre à mon commentaire pour nous aider entre nous !!!

        Date d'expérience : 3 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #636354 le 21/04/2023 à 05:27

        Hubside augmente d’un coup, sans prévenir le montant et la fréquence des prélèvements : auparavant à 4euros mensuels, les prélèvements sont passés à 49.99 euros hebdomadaires.
        -------------------
        Je ne comprends même pas qu’ils soient autorisés à avoir des magasins. Cette entreprise est une arnaque à part entière.


        Répondre
      • Signalement #656213 le 15/06/2023 à 21:05

        Arnaque aux prélèvements abusifs parfois même sans aucune autorisation de prélèvement SEPA. Dans mon cas, contrats souscrit pour deux prélèvements par mois, près d’une dizaine effectués sur mon compte par mois.et ceux depuis quatre mois. Près de 2000 euros de prélèvements abusifs aujourd’hui. Prélèvements pour des offres non souscrites prélevés illégalement. Réclamations ignorées et abus incessants sur des milliers de compte « clients » qui parfois n’ont rien signés...
        -------------------
        Fraude aux prélèvements.

        Prélèvements abusifs incessants sans possibilité de se faire rembourser. Malgré des dizaines de mails, de formulaire de réclamation, d’appels et de déplacements. Médiation ignorée en grande partie. Mise en demeure ignorée. Des signalements auprès de la DDPP et de la DGCCRF ne changent rien. Ouverture de points de vente avec de l’argent volé à des milliers de personnes qui je ne sais comment et pourquoi doivent passer par les tribunaux pour simplement se faire rembourser. Des escrocs au sein de sociétés qui ont leur siège social en plein Paris. Dont toutes les autorités sont au fait de leurs actions et que rien n’arrête pour autant. L’argent volé est réinjecté pour les projets du groupe et rémunérer ses employés. On se rapproche de l’extorsion de fonds. En toute impunité toujours. Des lors qu’un contrat est signé grâce à une pratique commerciale trompeuse, qui cache aux clients prochainement abusés toute la teneur de l’éraflent, des p... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 juin 2023


        Répondre
      • Yannick le 18/07/2023 à 04:37

        Bonjour, je suis aussi victime de Hubside Reward Club. Je n'ai aucun souvenir d'un quelconque contrat passé auprès d'eux.... J'ai d'abord eu à faire à la SFAM, dont j'avais bloqué les prélèvements et qui m'ont assuré que mes contrats chez eux étaient résiliés pour cause de défaut de paiement (normal avec les prélèvements bloqués) mais je me suis retrouvé, quelque mois après avec les mêmes prélèvements, aux mêmes montants mais pour le compte de HRC. Après recherche, ces 2 sociétés semblent être issues du même groupe car leur adresse est la même, à Roman sur-Isère.

        Courage à tous.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 12/04/2024 à 09:53

        Fnac Darty porte plainte contre l'assureur de portable auprès de la Société Française d'Assurance Multimédia - Sfam group (courtier d'assurances) et de la holding SFK group avec plusieurs filiales au sein du groupe Indexia, à savoir : Foriou (cashback et programmes de fidélité), Celside Insurance (gestionnaire de contrats en assurance mobile), Serena (AMP), Arnexia, Cyrana et Hubside.store (magasins de produits multimédias), après de nombreuses réclamations de clients.

        Le groupe se retourne contre un ancien partenaire qui a vendu des assurances pour téléphones entre 2017 et 2019, accusé d'avoir prélevé à des clients des sommes indues, montant parfois à plusieurs milliers d'euros.

        " Je n'avais pas compris que je souscrivais à 5 contrats différents sans le savoir " : des clients dénoncent les pratiques commerciales d'Hubside.store

        Lisez cet article de presse en ligne pour plus d'informations détaillées :

        https://www.leparisien.fr/economie/fnac-darty-porte-plainte-contre-lassureur-de-portables-sfam-apres-de-nombreuses-reclamations-de-clients-11-04-2024-UTPYPDZ27NDVNCIT7AFOTBW66Y.php#:~:text=%C3%89conomie-,Fnac%20Darty%20porte%20plainte%20contre%20l%27assureur%20de%20portables%20Sfam,%C3%A0%20plusieurs%20milliers%20d%27euros

        Voir également les témoignages en vidéo postée sur Dailymotion par le journal " Le Parisien " :

        https://dai.ly/x8fvd46

        Source de publication officielle du journal Le Parisien avec AFP.

        ----------------------------------

        Téléphonie : un a... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .