ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330893045225

Date13/12/2021
Téléphone0 893 04 52 25
Commentaire / ExplicationsTirage à la loterie pour le magasin Aldi, gagnante de 500 €
Appel au n° ci-dessus indiqué surtaxé (Mme Laurent) pour avoir 5 bons d'achat de 100 € avec attente interminable....
L'on m'a demandé en plus de mon n° de teléphone Nom, prénom et date de naissance ainsi que le code gagnant.
J'ai raccroché au bout d'un certain laps de temps. L'on m'a rappelé de suite pour me demander pourquoi j'avais raccroché....

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • titoo le 17/12/2021 à 02:48

      17/12/2021
      Même type appel , 1 personne avec un fort accent étranger qui vous dit que vous avez gagné un chèque de 500€ de ALDI mis qu'il faut rappeler de suite au no 08.93.04.52.25 et indiqué le chèque no S19. Je ne l'ai pas fait et suit venu voir sur internet si ce no était

      indiqué comme arnaque ou pas ... et j'i bien fait le no appelant commence par 09 70 mais je n'ai pas retenu la suite

      Répondre
    • viviane le 22/12/2021 à 05:00

      meme probleme on m'a dit au final qu'on me rappelerait

      Répondre
    • viviane le 22/12/2021 à 05:04

      meme probleme on m'a dit au final qu'on me rappelerait meme chose que plus haut

      on m'a dit que j'avais gagne et que je devais rappeler un n°0 893 04 52 25 attente pour avoir les references de 5 cheques

      au bout de 20 mn j'ai raccroche la facture va etre lourde!!!!

      Répondre
    • Mimi le 06/07/2022 à 07:23

      même appel ce jour par une personne avec un fort accent ....,je n'ai pas appelé le numéro proposé ..5 minutes après re appel de la personne me disant que je n'avais pas rappeler le numéro je lui ai dit que je ne croyais pas au Père Noël et que j'irai me renseigner chez Aldi ...et je lui ai aussi demander si c'était les marmottes qui mettaient le chocolat dans le papier d'alu LOL elle n'a pas compris!!! raccrochage net .

      Répondre
    • Angelina le 11/07/2022 à 02:22

      Idem pour moi
      Ce matin un appel d'une d'un homme avec un fort accent étranger mon code gagnant à 12 et je devais rappeler madame Martinez au 08 930 453 01
      Méfiante de nature, j'ai dit à la personne que ce numéro était un numéro surtaxé.
      j'ai effectué une recherche sur le net et je suis tombé sur vous.
      Évidemment je ne donnerai pas suite...

      Répondre
    • jva le 05/09/2022 à 11:45

      Je viens a l'instant d'être contactée par Aldi pour me dire que j'ai gagné 500€ et il faut donner leur code et appeler le 08 93 04 53 07.
      Bien sûr j'ai pas appelé se numéros

      Répondre
    • Philippe le 07/11/2022 à 12:32

      Je me suis fait avoir, j’ai appelé le No surtaxé ! Et je lui ai dit que c’était cher payé pour gagner 500€ ! Surtout qu’après l’attente de 30 mn il coupe ! J’ai eut mes 5 no de chèque et l’on m’a dit qu’il fallait que je rappelle une dernière fois pour qu’ils fassent la validation définitive. J’ai donc rappelé la dernière fois et ça encore été coupé ! Ce fut la dernière fois !

      on ne m’y prendra plus !

      je pense que je vais porter plainte pour escroquerie !

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Philippe le 07/11/2022 à 12:38

      Le No qui m’a contacté d’abord c’est le

      09 74 38 03 28
      et m’a demandé d’appeler le

      08 93 30 04 52 53

      Répondre
    • elo le 15/11/2022 à 04:44

      bonjour, idem je viens de recevoir cet appel, et j'ai rappelé a 80cts la minute ça commence à faire lourd...

      Répondre
    • E.P. le 30/11/2023 à 09:30

      Le N° de Tél. surtaxé 0893045232 est une ARNAQUE. J 'ai rappelé ce numéro taxé car il m'avait été donné l'info Tél. alléchante que "Vous avez gagné un chèque de 500 euros enchez ALDI" mais j'avais précisé que si je rappelais ça devait être une conversation rapide car surtaxé. Bien sûr on m'a assuré que ce serait rapide mais une fois rappelé le N° surtaxé, pleins de prétextes pour faire durer (exemple : "les références des 5 bons de 100 euros gagnés sont donnés pae électronique, Mme soyez patiente, moi je suis bien obligée d'attendre aussi que les références des bons gagnés me soient communiqués..." etc. Après une demie heure on m'avais donné 2 références pour 2 bons d'achats gratuits de chacun 100 euros et j'ai décidé de raccrocher. Aussitôt j'ai été rappelée en me demandant de rappeler le N° taxé sinon je perdais le bénéfice des 2 ^remiers bons de 100 euros ! e n'ai pas rappelé mais j'ai été relancée ! ATTENTION ! C'est de l'arnaque, de la manipulation. Appelez ça comme vous voudrez mais n'appelez pas ce numéro surtaxé. J'ai envoyé un SMS à la "répression des fraudes" en indiquant ce N° de Tél. surtaxé mais je pense que les arnaqueurs savent déjouer les poursuites en prenant des N° de Tél. pour seulement quelques heures et intraçables ensuite.

      Répondre
    • MKB le 04/12/2023 à 08:05

      C'est évidemment une arnaque; on vient de m'appeler d'après leur vieux truc; mais il ne faut surtout pas rappeler,votre cadeau de 500 Euros vous couterait cher

      Répondre
    • BB51 le 23/09/2024 à 09:03

      Bonjour,

      Arnaque toujours d"actualité !
      J'ai été contacté aujourd'hui avec le numéro 0893045445 ou plutôt 089 30 45 445 pour faire croire que ce n'est pas un numéro de téléphone surtaxé... Toujours Madame Martinez et tout le tralala...
      Attention à vous !!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .