Arnaque financière : gametablex.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://gametablex.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Proposition d'une table de jeu numérique à 59.99 euros hors frais d'envoi. |
Commentaire / Explications | Paiement de la table de jeu via leur site, aucun retour par mail de la confirmation de paiement, aucun envoi du produit. Sur leur page FACEBOOK, ce sont des personnes lambda de toute l'Europe qui répondent aux clients (certainement des comptes FACEBOOK piratés) Me suis rapproché du fabricant original du produit aux USA qui ne connait pas cette société et qui commercialise seul ce produit (pour info, le produit coute à l'origine 799 euros).
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
32 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 18/12/2021 à 13:49
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429072
up votedown vote
jlc le 21/12/2021 à 13:04
J'ai aimé: la page des mentions légales, pas fatigante à lire et rien à vérifier, les CGV qui parlent de n'importe quoi sauf des conditions de vente, pas grave personne ne les regarde avant de les valider
up votedown vote
Jojo le 03/01/2022 à 03:20
Bonjour j’ai commandé payé rien reçu depui décembre 2021 cet une grosse arnaque attention
up votedown vote
Cyril le 03/01/2022 à 05:01
Bonjour,
j’ai commandé un pull, j'ai bien etait de bité et toujours rien reçu (02/12/21).
up votedown vote
Lambotte le 04/01/2022 à 09:58
Bouton orange BTL TVI
up votedown vote
gege le 05/01/2022 à 13:36
bonjour
j'ai commander le27/12/21 confirmation de commande mais depuis plus de nouvelle malgret 10 mail envoyer
up votedown vote
yasmin44 le 05/01/2022 à 14:07
Commande passée le 26/12 et aucune nouvelle depuis donc j'ai contactée ma banque qui me dit que vu que j'ai validée la transaction y'à rien à faire :-( Elle me dit que je peux voir avec une association des consommateurs ;-)
up votedown vote
christelle 86 le 06/01/2022 à 00:28
Bonjour j'ai commandé la gametablex depuis le 19 decembre 2021 à ce jours je n'ai rien reçu ( livraison prévue avant noël) c'est une arnaque j'ai tenté de les joindre par mail pas de réponse ^^ je ne comprend pas que facebook ne contrôle pas les annonces c'est juste navrant ^^
up votedown vote
gege le 07/01/2022 à 14:29
c'est vrai je trouve honteux que facebook mais des pub de voleur et toi si tu mais des vulgarites on te les enleves
up votedown vote
jlcle 30/01/2022 à 08:17
l'argent n'a pas d'odeur et celui des arnaqueur rempli leurs poches, mais depuis le temps que ces arnaques sont dénoncées il est surprenant que tan de gens se fassent encore piéger. Pour FB on peu même se faire sanctionner des propos tout à fait convenables par leur algorithmes, tandis que les sollicitations pornographiques circulent librement
up votedown vote
steph de ouf le 07/01/2022 à 14:49
facebook ne gère pas les publicités c'est en informatique du web des espaces publicitaires payants bien sur mais qui ne sont pas contrôler par les sites qui les ébergent c'est aussi valable pour de nombreux quotidiens sérieux qui grace à ses revenus permette de proposer du contenu gratuit hélas comme ce n'est pas contrôler la grosse majorité sont des arnaques, on va dire que 95 % des publicités sont des arnaques
up votedown vote
Enrique le 10/01/2022 à 06:25
Arnaqué gametable commandé payé pas livré pas de news....
up votedown vote
Enrique le 10/01/2022 à 06:27
Dégoûte gametable 59€payer le 29/12 Aucune news une bonne arnaque sur Facebook..
up votedown vote
Coco le 12/01/2022 à 07:32
Idem gametablex payer de 24/12 et toujours aucune nouvelles, grosse ARNAQUE !!
up votedown vote
zizou le 13/01/2022 à 08:06
et grosse arnaque ma femme s'est fait avoir, pas de retour mail.
up votedown vote
Nadine Herard le 19/01/2022 à 15:13
Acheté le 23/12/21 toujours rien.
Ils ont répondu à mon mail une fois pour me dire que j'allais la recevoir. Renvoyé un mail aujourd'hui aucune réponse
Grosse arnaque
up votedown vote
Falmèbi le 26/01/2022 à 09:36
Commendée le 12/01/22 pas réponse en retour de mail bien évidemment débité mais rien reçue grosse arnaque ca pue déjà que je commençais à trouver Facebook limite mais alors là …
up votedown vote
Pascal le 28/01/2022 à 10:38
Bonjour,
Si vous avez payé par Stripe, essayez d'avoir plus d'informations sur le vendeur en vous rendant sur https://support.stripe.com/charge-lookup
Vous pouvez également demander un remboursement en cas de non livraison.
Cdt,
Pascal
up votedown vote
Patrice le 30/01/2022 à 08:11
Bonjour, attention cité escroquerie commande passée début décembre et débité sur mon compte 3 jours après et toujours rien de livré, j'ai envoyé plusieurs mails et en retour aucune réponse alors un grand merci à gametablex.com pour avoir pourris le Noël de mes 2 enfants, vous êtes qu'une bande de grosse 💩💩
up votedown vote
rose le 31/01/2022 à 11:25
bonjour jai achete une table gametablex au debut de decembre et je lai paye et je ne lai jamais recu ya til un recours pour ses personnes
up votedown vote
Nico le 03/02/2022 à 05:54
Idem....
Acheté le 15 décembre, jamais reçu. Une réponse de leur part et puis s en va...
up votedown vote
Sylvain le 03/02/2022 à 14:04
Sylvain, j’ai commandé une game table x le 17/01/2022, j’ai fait plusieurs mails pour savoir quand je serai livré, aucune réponse. Je vois toujours leur publicité sur Instagram
up votedown vote
Doriane le 03/02/2022 à 18:24
Idem que tout les commentaires précédents commande passée en Décembre .Argent débité du compte et depuis plus rien.
Date d'expérience : 21 décembre 2021
up votedown vote
GENEVIEVE le 08/02/2022 à 08:22
JAI COMMANDE EN DECEMBRE 2021.........JAI PAYE ET JE RECOIS DES IMELS COMME QUOI ELLE ARRIVE MA TABLETTE..............
Date d'expérience : 08 février 2022
up votedown vote
mylene le 11/02/2022 à 16:53
moi perso je me suis fait avoir sur 2 produits différents et 2 sites différents via pub Facebook alors maintenant je commande plus sans vérifier la fiabilité car j'ai bien l'impression que beaucoup d'offre via Facebook sont des arnaques trop beau pour etre vrai ces offres à petits prix et voilà comment je me retrouve ici en vérifiant fiabilité gametablex
up votedown vote
nonpub1le 19/02/2022 à 14:29
FAce book c'est le boncoin mondialisé et en plus lorsqu'on leur signal ce qui est manifestament une arnaque (ou un brouteur) ils refusent de le virer.
Je leur ai signalé un produit (machine outll numérique vendue 69€ avec des photos tirée d'un autre site ou elle était vendue 1500 euros) la réponse àa été on ne vous montrera plus cette pube qui vous gène !
up votedown vote
nicola le 12/02/2022 à 03:15
moi aussi je me suis fait avoir,une bonne occasion que je voulais le faire cadeau a ma niece,tampis
up votedown vote
Nelly07 le 16/02/2022 à 04:24
Moi aussi je me suis avoir et même des mail sans réponse et pour cause l'adresse est pas bonne 😡😡
up votedown vote
nonpub1 le 19/02/2022 à 14:26
Je vais en agacer un grand nombre mais lorsqu'on vous propose à 69€ un truc que vous voyez partout ailleurs à 700 ou 800 € en vous expliquant que ça en vaut 200 il n'y a pas un petit clignotant que s'allume ?
up votedown vote
ERIC le 08/03/2022 à 03:05
J ai commandé une table de jeu vu sur Facebook payer 63,98euros avec la livraison depuis rien que dois je faire
up votedown vote
RUDY le 30/05/2022 à 07:19
Bonjour,
Par la présente j'exige le remboursement du Gameteblex que je n'ai jamais reçue malgré mes nombreuses réclamations et commandée et payée LE 20 décembre 2021. pour lre montant de 63,98 € N° de référence banque 2112212332561211
sur votre compte avec mon N° de séquence 388
Date d'expérience : 20 décembre 2021
up votedown vote
lotfi le 02/06/2022 à 06:44
cette arnaque à touche pas mal de monde ,dons je fais parti la seul solution de se regrouper est de porter plainte collectif ou bien informer les 50 millions de consommateurs
pour faire bouger les chose
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .