ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Voisinssolitaires

Date13/11/2016
Pseudonyme utiliséVoisinssolitaires
Url / Site internethttps://www.voisinssolitaires.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUn service inexistant et mensonger.
Commentaire / Explications"Voisinssolitaires" est un site de rencontre en ligne, payant bien évidemment. A peine quelques minutes après une inscription, le nouveau membre reçoit une vingtaine de messages à connotation sexuelles, de la part plusieurs profils de femmes différentes. Lorsque que nous entamons une conversation avec une femme au hasard, la discussion est totalement incohérente et elles ne répondent jamais aux questions qui sont posées. En réalité sur ce site, absolument tous les profils de femmes sont des "robots/ordinateurs".

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 02/06/2023 à 07:29

      Le site de rencontre "VoisinsSolitaires" a été largement critiqué par ses utilisateurs pour plusieurs problèmes majeurs. La plupart dénoncent une suspicion d'arnaque, mentionnant l'existence de faux profils qui semblent être gérés par des automates, rendant les conversations incohérentes et évasives. D'autres critiques font état de prélèvements bancaires non sollicités, souvent effectués peu après l'inscription, même après avoir tenté d'annuler l'abonnement. Certains utilisateurs ont dû bloquer leur carte bancaire pour stopper ces prélèvements indésirables.

      La nature des messages reçus par les utilisateurs est également un sujet de préoccupation, le contenu étant généralement à caractère sexuel. Il y a aussi des allégations selon lesquelles les photos de profils seraient fausses ou réutilisées, ajoutant au sentiment général d'illégitimité du site.

      Le service client du site semble absent selon plusieurs témoignages, rendant difficile la résolution de ces problèmes pour les utilisateurs. Plusieurs ont dû faire opposition à leur banque pour arrêter les prélèvements automatiques. En effet, comme indiqué sur le site Signal-Arnaques, en cas d'abonnement non sollicité, il est recommandé de lire cet article : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209 et de se rapprocher de sa banque.

      En somme, "VoisinsSolitaires" semble avoir perdu la confiance de ses utilisateurs à cause de ces problèmes répétés et non résolus. Il est conseillé aux... Lire la suite

      Répondre
    • Frédo le 19/10/2017 à 05:45

      Pas d'annonces normales, que des rencontres tarifées.

      Répondre
    • Signalement #111423 le 08/05/2018 à 13:45

      G Odile Belles filles qui vous attendent
      Travailler dur pour quelque chose qui vous est égal s'appelle le stress. Essayez quelque chose que vous allez aimer.

      Pas besoin d'etre un gentleman. MONTRER VOTRE WILDNESS!

      Amusez-vous dans ce monde d'amour et d'affection

      CLIQUEZ ICI POUR REJOINDRE

      Pour les arrêter s'il vous plaît allez ici ou écrivez à :
      616 Corporate Way Ste.2-9092
      Valley Cottage, NY 10989
      -------------------
      encore

      Email : voisinssolitaires.com@zimbra61-e11.priv.proxad.net
      Pseudonyme utilisé : voisinssolitaires

      Répondre
    • michel5233 le 23/10/2018 à 03:12

      A 4 heures du matin des dizaines de femmes en ligne. Ce site fait croire à 3 jours d'essais gratuits mais prélève 24€ immédiatement. Se désabonner du prélèvement automatique n'est pas clair.

      Répondre
    • Signalement #152174 le 10/03/2019 à 07:28

      Faux profil créé sur le site de rencontre VoisinsSolitaires dans le seul but c'est arnaquer les gens.
      Son WhatsApp +33756939980
      son mail : mirandadubois5@gmail.com sur Hangouts.

      Site : https://www.voisinssolitaires.com/user/view/id/bb2fa40b419811e9a6f6101f74370270
      -------------------
      Elle m'a contacté pour faire connaissance sur le site VoisinsSolitaires et après quelques conversations, elle me propose un rendez-vous fun, ensuite elle me demande de lui payer 100€ par transcash (recharge.fr). J'ai fait ce transfère. Elle me demande le code du transfère sinon elle ne vient pas, je lui ai fais confiance et je lui ai donné. Par la suite, elle me redemande de transférer à nouveau de 50€ pour qu'elle vienne. A ce moment là que j'ai compris c'est une arnaque. Je lui ai donc refuser.
      Ce site VoisinsSolitaires ne devrait pas exister en France, on ne peut même pas signaler les faux-profils sur ce site. Nous n'avons que des faux-profils sur ce site, ce site est créer uniquement dans le seul but c'est arnaquer les gens malheureux en amour.

      Email : mirandadubois5@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : mirandadubois
      Téléphone : 0756939980


      • Winnie l'ourson le 13/03/2019 à 15:59

        Vu les âges d'hommes recherchés (de 18 à 78 ans), elle ratisse large. Je pense qu'il faut se méfier des personnes recherchant une aussi large tranche d'âge

      • Francis le 20/08/2020 à 02:25

        Même annonce sur Smail.

      Répondre
    • douxregard le 19/06/2019 à 09:25

      je suis une femme et toutes les questions que les hommes posent sont pratiquement les mêmes fautes d'orthographes la même manière de s'exprimer. Ils se disent franco italien.

      Répondre
    • Kokinouss le 19/09/2019 à 08:18

      Prélèvement intempestif dès la première minute j'ai été obligé de bloquer ma carte bleue

      Répondre
    • Philippe le 20/10/2019 à 07:31

      Idem que Kokinou, abo 1 mois à 24,99€ et prélevement de 138€, plusieurs fois 24,99... Bloquage de CB...

      Répondre
    • Renard blanc le 25/11/2019 à 14:12

      TOUT A FAIT D'ACCORD!!!! Moi C PIRE ! Je me suis fait escroqué sur un site d'agence matrimoniale qui a pignon sur rue! J'ai demandé EXPRESSEMENT qu'on ne m'envoie pas de candidates de plus de 55 - 60 ans, et on m'a demandé 1600 euros pour un an payable sur 4 mois. La première candidate kil m'ont envoyé ces enculés d'escrocs C une mémé de 71 ans !!!!! J'ai appelé la secrétaire pour dire qu'on se foutait de ma gueule et qu'on ne respectait pas le contrat. Ils n'ont rien voulu savoir et mon dit qu'à mon âge j'étais trop exigeant !!!! J'ai demandé qu'on arrête et annule mon contrat pour non respect désir du client. Ils n'ont rien voulu savoir et m'ont débité la première mensualité de 400 euros pour RIEN, car ils n'ont rien rectifié concernant ma demande. Heureusement qu'ils ne m'ont pas demandé un prélèvement automatique, seulement par carte bancaire. J'ai donc fait opposition et eu une autre carte bancaire. Le mois d'après ils n'ont pas pu débit les 400 euros et m'ont demandé de régler de suite sinon poursuite. Quel bande de cons! Ils se croient impunitaires parce que leur site est basé à Monaco, comme en Andorre, Luxembourg, Hollande, et autres sites de paradis fiscaux. Ha Ha, ils se croient très malins ces connards, il ne me font pas peur ils n'auront RIEN, et mon avocat me donne raison. MEFIEZ vous donc aussi des agences matrimoniales, ils jouent sur la détresse sentimentale des hommes et femmes, comme les sites de rencontres crapuleux. Renseignez vous AVANT !... Lire la suite

      Répondre
    • jfrancois51000 le 05/02/2020 à 16:39

      si vous regardez les photos de femme sur ce site vous verrez que les photos son fausse elle ne sont pas Française les prises de courant ne correspondent au notre et il y a même des profils en double et plus des star du x et dé que vous demandez de voir les femmes en réel elle réponde jamais à la question donc pour moi ce site est bidon j'espère vous aidez

      Répondre
    • Signalement #211646 le 06/03/2020 à 07:54

      fraude a la carte bancaire, prélèvement sans autorisation
      -------------------
      fraude a la carte bancaire, prélèvement sans autorisation et impossible de résilier. de nombreux mails, courriers, et demande via le site sans effets

      Téléphone : 0805080336

      Répondre
    • Semavie le 09/05/2020 à 04:17

      Tous les profils sont faux

      Répondre
    • Signalement #259731 le 28/07/2020 à 14:17

      Pièces jointes
      16 juil. 2020 22:19 (il y a 12 jours)
      À s

      Madame, Monsieur

      Je vous fais parvenir cet E-mail après avoir eu ce jour le service clients de votre site.

      Après notre entretien téléphonique, il m'a été demandé de vous adresser un E-mail
      pour les sommes prélevés sur mon compte, au sujet de votre site qui ne correspond pas du tout à ce qui est d'écrit, avec confirmation des forums sur le net.

      Après mettre renseigné et bien informé, Dans aucune lignes en...
      -------------------
      Madame, Monsieur
      Voila je suis vraiment écœuré de voir que sur ce site une très grande majorité de personnes se sont faites arnaquées aussi par des truands.
      Pour cela il serait bien vu le nombre de messages sur internet concernant ce site, que ces ordures soient poursuivis par la justice.

      Maintenant je vous explique la démarche de ce site:

      Je suis actuellement célibataire, ma fille m'a parlé de ce site qui était soit disant un site de rencontre très sérieux.
      De ce fait elle m'a inscrit et malheureusement en quelques minutes nous avons pû s'apercevoir que cela était une arnaque.
      j'ai reçu en très peu de temps des contactes de femmes qui avaient que des propos sexuelles.
      j' ai donc voulu tout arrêter n'étant pas sur le même sujet de recherche.
      Et vous pouvez constater par les textes ci-dessus que nous avons à faire à des personnes malhonnêtes.

      J'espère avoir été assez clair dans mes explications pour ma situation actuelle ainsi que toutes celles des ... Lire la suite


      Répondre
    • jules-cesarine51 le 20/08/2020 à 02:09

      Après avoir souscrit une période d'essai de 7 jours, ET ANNULE L'AUTORISATION DE PRÉLÈVEMENT AUTOMATIQUE DE RENOUVELLEMENT DE L'ABONNEMENT, 3 jours après la souscription initiale (la période d'essai était donc en cours), j'ai été prélevé de la somme de 24,99 Euros correspondant à un ré-abonnement (donc, non sollicité) pour une période de 3 mois. De plus, de façon systématique, tous les messages reçus ont pour motif le "sexe". Je confirme que ce site est une arnaque, et que les profils sont faux !

      Répondre
    • Robert - Skorpyon51 le 24/08/2020 à 14:28

      Quelques conversations qui ne débouchent sur rien, pĥotos pornos, un prélèvement inattendu, annulation abonnement et bloquage CB. Un site à signaler, les femmes se comportent comme des hôtesses d'accueil, ce qu'elles doivent être... A votre dispo pour infos plus précises. NB. Siege de l'hébergeur : Iles Vierges, paradis fiscal..

      Répondre
    • gonzague le 16/10/2020 à 12:39

      Même chose, abonnement d'un mois. Vite rendu compte que c'était une arnaque. J'ai résilié mon compte, mais obligation d'appeler un n° surtaxé et en plus il continue de prélever tous les mois. Je viens d'écrire à ma banque pour savoir quoi faire.

      Je confirme donc ESCROCS

      Répondre
    • pierrehonnet le 25/05/2021 à 15:05

      Faux profiles,. Automate qui répondent à côté et après vous orientent vers des des call grils... ils vous inscrivent sur d autre sites payant sans vous demander votre avis , impossible de se désinscrire ...,donc les prélèvements continuent.....vraiment de l arnaque..ce site devrait être interdit...il est temps que l état fasse quelque chose contre ces pirates du net.

      Répondre
    • CHRISTIAN le 29/05/2021 à 13:33

      voisins solitaire grosse arnaque a peine inscrit et pas eu le temp de mettre une photo
      plusieurs nana intéressée, profil incomplet donc gros baratin a fuir….

      Répondre
    • Cinalla le 25/06/2021 à 14:31

      Ils m’ont débité de 150 € sans sans rien me demander. Pour moi c’est de l’arnaque pure.et un site dégoûtant du porno à qui la plus grosse…..
      j’ai donc demandé un remboursement et n’ai pas eu de réponse donc je vais faire opposition sur ma carte.

      Répondre
    • jk le 13/08/2021 à 14:24

      propos totalement incohérent des pseudos femmes qui sont en réalité des robots elles n'ont même pas vu ta photo ! Ou alors on te demande ton n° Whatsapp et après avir bien échangé on te demande de l'argent sous un pretexte quelconque ce sont des numéros professionnels et des arnaques

      Répondre
    • jm500 le 10/10/2021 à 04:38

      Mon expérience : FUYEZ CE SITE!!!!
      La plus grosse arnaque que j'ai jamais vue. N'espérez pas rencontrer un des profils. C'est peine perdue et surtout argent foutu par la fenêtre.

      Répondre
    • Daniel le 28/11/2021 à 01:25

      Je suis entièrement d'accord avec toutes les remarques précédentes : de nombreux contacts mais aucune réponse aux demandes, aussi bénines soient-elles !! Donc ce sont effectivement des profils "injectés" par le site et donc fictifs !! Ne pas attendre de contact visuel de quelque nature que ce soit !! Tout est robotisé et aucune chance de rencontre !! Bon courage à ceux qui pensent le contraire !!!

      Répondre
    • zebulon le 15/12/2021 à 01:32

      j'ai essayé de annuler la facturation automatique mais sans succès, et la personne qui répond au téléphone parle avec un accent que je n'ai pu comprendre ce qu'elle disait.
      Je pense que c'est de l'arnaque !!

      Répondre
    • Adp le 31/12/2021 à 04:38

      Surtout ne pas essayer même pour un jour à 0,99 euros .
      Site d'arnaques ,prélèvements sans accord ,service client absent !!!
      Je ne vais pas refaire la liste de tout ce qui à déjà été dit .
      Ne rien lâcher,s’opposer aux paiements ,bloquer votre carte ...
      A FAIRE CIRCULER LE PLUS POSSIBLE !!!!

      Répondre
    • Signalement #464153 le 26/02/2022 à 05:29

      site de rencontres , pleins de profils a peine inscrit , aucunes reponses ou bien loin de la description faite sur le site,
      tout a l'air faux et c'est jouer avec les utilisateurs
      et tres difficile de se desinscrire , c'est la prise de tete ,aucune des adresse mail n'est valables
      -------------------
      inscrit sur le site depuis quelques jours , j'ai demande coté d'aix en othe dans l'aube , beaucoup de reponses mais aucune dans les environs , j' ai essayé d'annuler mon profil , impossible les sites mails ne sont pas valables

      Pseudonyme utilisé : voisinssolitaires

      Date d'expérience : 26 février 2022

      Répondre
    • jacky848 le 28/03/2022 à 06:24

      bonjour , Idem après un abonnement d'une semaine a 6,95 £ dans la foulée j'ai eu 6 prélévements d'un total de 87,88£,j'ai immédiatement opposé ma carte bleue
      MORALITE NE PLUS S'INSCRIRE A CE SITE DOUTEUX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #501769 le 22/05/2022 à 07:49

      Un site qui ne comporte que des messages automatiques, des faux profils, et qui vole vos données bancaires et utilisent votre carte pour des paiements en ligne.
      -------------------
      j'ai voulu annuler dès les premières minutes, obligé d'appeler un numéro, avec un correspondant qui me demandait de justifier pourquoi, et j'ai été débité 3 fois de plusieurs montants quelques mois après, venant de ce site (même dénomination sur mon relevé bancaire), j'ai dû faire opposition à ma carte. Véritable escroquerie et danger absolu, à fuir à tout prix !!!!

      Date d'expérience : 24 février 2022

      Répondre
    • BUBU le 29/05/2022 à 04:50

      moi, pareil, pour un abonnement normalement a 29 e je me suis retrouvé avec des prelevements 3 fois 49.99e obligé de bloquer ma carte bleue, et en plus , un site pornographique, rien a voir avec rencontre normale. A BANNIR

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #522141 le 14/07/2022 à 10:58

      ce site propose un visuell de 24h pour 1€90.
      malgré ma résiliation avant son terme ils me debitent 49€90.
      je m'insurge et j'obtiens un avis de remboursement.
      sur mon relevé banquaire j'obtiens 15€90.
      pendant ces transactions il n'ont rien trouvé de m'ouvrir un autre site Sexin Touch pour 47€90.
      j'obtiens un remboursement de 14€90
      pour obtenir ces remboursements partiels ces annonceurs teconnaissent la fraude.
      je laisse tomber mais je tiens à avertir d'autres consommateurs ...
      -------------------
      les explications détaillées sont sur la page précédente

      Email : no-reply@voisinssolitaires.com
      Pseudonyme utilisé : voisinssolitaires
      Téléphone : 0805988021

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • seb le 16/08/2022 à 05:38

        Bonjour, j'ai subit la meme escroquerie, comment avaez vous fait pour obtenir un remboursement meme partiel?

        Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Hey le 13/08/2022 à 06:17

      Je me suis faite arnaquée, je pensais essayer 1 jour, au final je me retrouve avec un prélèvement de 49,99€ pour 1 abonnement d'1 mois. Le pire c'est qu'un autre prélèvement est passé quelques jours après de presque 50€ encore!!! Soit disant tout est clair dans leurs conditions, soit disant j'ai oublié de décocher une case!!! Je suis vraiment dégoûtée! Un essai qui se révèle être une catastrophe. J'ai bloqué ma CB car j'ai peur qu'un autre prélèvement passe sans mon consentement !!!

      Date d'expérience : 13 août 2022

      Répondre
    • jeanluc/caliméro 86 le 13/08/2022 à 09:02

      Bonjour Hey

      Opposition carte faite c'est bien Vous n'aurez plus de problème

      Maintenant pour vous faire rembourser faire déposition Chargeback auprès de votre banque Seule solution avec tous justificatifs bien sur

      43 ans de banque je connais et en retraite maintenant je connais Si je peux faire plus je suis là Bonne soirée Jean Luc

      Répondre
    • Signalement #533991 le 16/08/2022 à 05:36

      A fuir ce sont des escrocs! Jai paye 0.99 cts pour une journee de visuel sur leur site. J'ai annule l'abonnement dans la journee pourtant le site continu de me prelever automatiquement 49.99 puis 47.49 euros les jours suivant sans aucunne autorisation.
      -------------------
      Le site une fois qu'il a recolte vos infos bancaires les utilise comme il veut et personne ne repond aux mails

      Email : admin@voisinssolitaires.com
      Téléphone : 0805988021

      Date d'expérience : 13 août 2022

      Répondre
    • Signalement #565903 le 09/11/2022 à 07:33

      on entre la CB pour une offre a 0,90 cts d'euros et deux prélèvements , un de 27,90 et un autre de 47,90 suivent immédiatement (et pas quand l'offre de 72h ou 24 h est terminée comme annoncé. Demande de désabonnement (soi disant) prise en compte début novembre
      -------------------
      Des contenus similaites sont proposés par l'annonceur pendant la navigation et s'affichent sans demande, et des prélèvements pour abonnement à ces contenus sont effectués. Idem, 2 prélèvement non prévus au programme.

      Date d'expérience : 20 octobre 2022


      Répondre
    • missjwl le 09/11/2022 à 07:49

      Arnaquée comme une bleue par ces escrocs ! tout ça pour retrouver quelqu'un rencontré IRL quelques jours plus tôt ! Pareil que vous cités plus haut, prélèvements effectués pendant la soi disant période d'essai à 0,9 euros, appel au service client pour annuler la facturation automatique (comme ils appelent ça) OK ! sauf qu'en regardant mes spams hier, je vois que j'ai des messages d'un autre site similaire, et en regardant la facturation sur ce site là, je vois quoi ! ben la même chose, alors que ma carte était bloquée depuis la veille car perdue. Le prélèvement est passé quand même ! je viens de contester, mais sans trop d'espoir. Seule consolation, l n'y aura plus d'autres prélèvements

      Répondre
    • Signalement #591501 le 10/01/2023 à 08:47

      Ils proposent un essai d'un jour à 1€... qui se transforme comme par magie en abonnement à 50€/mois.... les f... de p...
      -------------------
      Fou de rage
      Pratique d'escroc démontrant qu ils n'ont rien à proposer de sérieux

      Date d'expérience : 9 janvier 2023

      Répondre
    • Jony64 le 01/06/2023 à 10:18

      J'ai voulu y croire et j'ai poser des questions "tu as des enfants?".
      Jamais 1 femmes s'est présentée et quand mes questions les dérangent, elles me repondent : ils faut que j'aille dormir, j'ai besoin de sommeil, aurevoir mon chou....
      Je suis presque sûr que des hotesses qui ont les photos récupérées sur internet font du racollage et cherchent à te pousser à un changement de formule d'abonnement.

      TRES TRES DECUS, ce site et classé dans les 10 sites testées par des associations de CONSOMMATEUR.

      BRAVO et MERCI les testeurs!!!

      Date d'expérience : 18 mai 2023

      Répondre
    • jlc le 02/06/2023 à 10:56

      Ce site est en infraction avec la réglementation, les mentions légales obligatoires sont inexistantes.Seul détail une adresse en Bulgarie, ce qui doit vous paraitre normal pour un site français, pas à moi! C'est une raison suffisante pour ne pas y mettre sa CB

      Répondre
    • francisv348 le 16/06/2023 à 07:14

      bjr je me suis inscrit pour voir les annonce pour 3 jours gratuit avec inscriptions gratuite se qui n'est pas vrai j'ai immédiatement bloquer ma carte.
      je vient d'avoir un Courrier d'un bureau d'avocats me réclament 183 euros

      Répondre
    • Signalement #689715 le 15/09/2023 à 07:12

      Arnaque à l'abonnement et aux faux profils rendant improbable sinon impossible toute occasion réelle de rencontre. Messages le plus souvent grossiers envoyés par des bots ou des animateurs/animatrices.
      Lorsque j'ai voulu résilier la récurrence automatique de l'abonnement, deux jours après le paiement initial, le service client m'a tout bonnement remis le statut d'abonnement gratuit qui ne permet aucune interaction alors que je venais de payer pour un accès de trois mois... et a transfér...
      -------------------
      Un site à fuir absolument si votre espoir est de faire une rencontre réelle et si vous ne voulez pas prendre le risque de voir se vider votre compte bancaire par les escrocs spécialisés que sont la société Apricot Digital LLC, établie en Bulgarie et gérante de plusieurs enseignes semblables (quick flirt, mam rencontres, etc... difficile d'en faire la liste exhaustive)

      Date d'expérience : 28 août 2023

      Répondre
    • Signalement #743155 le 22/02/2024 à 08:42

      3 jours Après abonnement pour 3 mois a 75€, prélèvement de 48€ sans prévenir.
      En plus les annonces
      Annonces de professionnelles du sexe
      Faux profils
      Arnaques sentimentales
      Photos porno

      Date d'expérience : 22 février 2024

      Répondre
    • Signalement #761680 le 04/05/2024 à 08:55

      Střežení peněz z účtu bez mého vědomí..
      -------------------
      Provedené transakce z mého účtu,ale já nic neprovadel..

      Répondre
    • Signalement #774425 le 25/06/2024 à 16:52

      Service inexistant
      -------------------
      Aucun des profils contactés n'est réel. Ce sont soit des agents qui cherchent a vendre un soi disant pass de sécurisation des rencontres. Sinon ce so t clairement des robots.

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #780990 le 28/07/2024 à 09:21

      Prélèvements mensuels à répétition sur carte bancaire, suite à des abonnements forcés sans le consentement des utilisateurs du site.
      -------------------
      Ptoarc est une escroquerie caractérisée. Suite à l'offre d'essai d'une journée sur un de leurs sites (0,99 €), la procédure immédiate d'annulation de l'abonnement à 49,99 € par mois ne fonctionne pas ! En outre, dès que l'utilisateur est renvoyé sur un site “partenaire”, la souscription d'un abonnement est automatiquement déclenchée, sans même que l'on en ait décidé. Ces sites dits “partenaires” sont assurément en réalité des “sous-sites” de la même société, ce qui explique que ceux-ci disposent de toutes les coordonnées de notre carte bancaire, y compris du code de sécurité à 3 chiffres au dos de la carte, ce qui parfaitement illégal ! Tous ces sites, tels que "VoisinsSolitaires.com", sont à l'origine d'arnaques en cascade par l'intermédiaire de leurs “sous-sites”, et les prélèvements de 49,99 € se multiplient chaque mois sans que l'on n'en sache rien si l'on ne veille pas à vérifier scrupuleusement ses relevés de compte. Bref, je pense sincèrement que nous devrions porter plainte contre cette société pour escroquerie et abus de confiance. Par ailleurs, le terme “site partenaire” est un mensonge, donc une fraude, dans la mesure où aucun site vraiment indépendant du premier ne pourrait avoir déjà enregistré notre carte bancaire avec le code de sécurité !!... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .