Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+85267799085 Angela
Date | 15/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Angela |
Téléphone | +852 6779 9085 (ou 0085267799085) |
Contenu de l'arnaque | Angela 37 ans, Singapourienne, vit à Edinburgh. CEO d une entreprise de marbre localisé à Singapour. Approche : Via Whatsapp, en prétendant s être trompé de.correspondant. |
Commentaire / Explications | Puis les échanges continuent chaque jour mais sans provocation. Elle envoie des photos de elle en montrant sa richesse, Bentley, golf, CEO d une entreprise de marbre à Singapour. Elle vit à Edinburgh. Elle a 37 ans et célibataire sans enfant. Elle indique qu elle achete de la crytomonaie notamment dans les minerais et qu elle se fait un max. D argent. Elle te propose de faire pareil mais sans vraiment sentir te pousser par ce gain. Du coup, tu te retrouves à créer un compte chez Binance pour ensuite acheter via Inbit. Puis, elle te demande de charger un compte via une adresse alphanumérique qui correspond à un compte crypto. Et part hasard, je décide de faire une recherche sur internet sur Inbit et c est là que je tombe sur le site Signal Arnaque avec le nom de Angela. Dieu merci, j'ai rien investi et merci Signal Arnaques. Je vais poster les photos de Angela.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Vengeance77 le 07/06/2022 à 10:52
Salut oui j'ai été victime de cette escroquerie très bien montée, je doit dire, mais avant cela il y avait un groupe de commentaire, qui expliquait comment traquer ses escrocs, je laisse mon mail pour éventuellement trouver une solution pour épingler ses escrocs Cero_009@yahoo.fr
Merci.
Date d'expérience : 7 juin 2022
up votedown vote
John67 le 19/07/2022 à 13:30
Salut Vengeance77 as-tu trouvé une solution de ton côté ? As-tu toujours des contacts ?
up votedown vote
Durval Lins le 14/05/2025 à 19:20
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
David33 le 24/06/2025 à 12:25
Me contacto por tinder dice que vive en China
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
David33 le 24/06/2025 à 12:26
Más fotos
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
David33 le 24/06/2025 à 18:07
Y mas
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marcone le 10/07/2025 à 06:33
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....