Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
carrera.fr sophie@carrera.fr +334265260329
Date | 15/12/2021 |
---|---|
sophie@carrera.fr | |
Pseudonyme utilisé | Carrera |
Url / Site internet | carrera.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +334265260329 |
Contenu de l'arnaque | Commande le 29/11 d’un radiateur électrique valeur 79,90€ supposé être livré le 9/12 mais aucune livraison à ce jour Aucune réponse téléphonique ni par mails à mes nombreuses tentatives de contact |
Commentaire / Explications | A mon avis il s’agit d’une arnaque qui semble avoir fait de nombreuses victimes A mener en justice
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #428243 le 15/12/2021 à 05:20
J’ai passé commande le 29/11 sur le site carrera domicilié à Aix en Provence pour un radiateur Jarpa en fonte d’une valeur de 79,90€
La livraison était estimée le 9/12
Ne voyant pas ma commande arriver j’ai tenté vainement de les appeler et de communiquer avec eux par mail
Voici leur adresse
Carrera 220 rue gustave Eiffel Z.I. Les Milles 13854 Aix en provence cedex 3
-------------------
Que puis-je faire pour récupérer mon argent et pour informer les futurs clients de cette arnaque
Aujourd’hui je découvre que je ne suis pas la seule victime
Merci de votre aide
Évelyne Siréjols
Téléphone : 0465260329
up votedown vote
samych le 27/12/2022 à 07:47
pareil achat de radiateur mais aucune livraison reçu impossible de les joindre ni par mail ni téléphone auriez vous une idée de comment faire pour se faire rembourser sachant que la banque ne peut sois disant rien faire .. merci
up votedown vote
Marie le 17/12/2023 à 03:46
Bonjour,
Radiateur carrera commandé via Manono le 24 novembre. Aujourd'hui 17 décembre, rien reçu. J'attends le remboursement car j'ai demandé l'annulation de la commande
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2023 à 04:26
"Que puis-je faire pour récupérer mon argent et pour informer les futurs clients de cette arnaque"
Que puis-je faire pour récupérer mon argent ==> procedure chargeback sans certitude
pour informer les futurs clients de cette arnaque ==> vous venez de le signaler ici et vous pouvez le signalé sur
https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/
up votedown vote
Guillaume le 07/03/2024 à 02:45
Une arnaque !! produit livré entièrement défectueux, renvoyé à la demande du SAV et depuis plus de nouvelle, plus de réponse à mes e-mails. ARNAQUE !!! FUYEZ!!!!
Date d'expérience : 31 janvier 2024
up votedown vote
La Dide le 07/10/2024 à 09:40
@Marie :
Où en êtes-vous?
Sachant que Mano Mano est un site sérieux me semble t'il?
Ils vous ont remboursé?
Merci.
up votedown vote
Signalement #444848 le 18/01/2022 à 07:45
produits chauffage
-------------------
impossible de joindre quelqu'un pour suivi de commande
Pseudonyme utilisé : carrera
up votedown vote
Damien le 27/09/2022 à 05:49
Site internet à fuir !!!! Commande C229GJKEHR passé le 17/09/2022, jamais expédié alors que produit marqué en stock ! Site injoignable par téléphone, aucune réponse au mail et le tchat du site ne répond pas également ! Tarifs attractifs mais commande non honoré.
Paiement effectué, je fais ce jour un courrier en AR pour faire valoir mon droit de rétractation de 14jours ! Je ne lâcherais rien et ferais tout mon possible pour faire valoir mes droits en tant que consommateur. NE COMMANDER PAS SUR LEUR SITE, SINON VOUS ALLEZ VOUS RETROUVER DANS LE MÊME CAS!
Date d'expérience : 27 septembre 2022
up votedown vote
Pierre le 06/10/2022 à 14:03
Situation identique. Commande pour 5 radiateurs. Livraison 2 en 2 fois puis plus rien. Il serait bien que ce site soit condamné.
up votedown vote
Lionel le 08/10/2022 à 06:24
Commande d'un radiateur effectuée le 26/10. Toujours pas expédiée. Service injoignable par chat, mail ou téléphone. Méfiez-vous de ce site
Date d'expérience : 8 octobre 2022
up votedown vote
Nicolas le 14/10/2022 à 04:55
3 radiateurs commandés et bien livrés sauf que tous les 3 sont défectueux.
Impossible de joindre le SAV par téléphone et les courriels restent sans réponses.
La commande a été passé en janvier et aujourd'hui en octobre toujours rien.
Le site Carrera.fr est à fuir absolument. Il y a sur Internet de nombreux avis négatifs mais qui n'apparaissent pas en premier ...
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #559366 le 24/10/2022 à 02:48
Commande débitée et non livrée
-------------------
Commande passée le 4/10/2022 sèche serviette disponible sous 5/7 jours. Somme débitée. Pas de livraison en date du 24/10/2022. Pas de réponse aux mails envoyés. Impossible de les joindre par téléphone.
Téléphone : 0465260331
Date d'expérience : 4 octobre 2022
up votedown vote
didier le 18/11/2022 à 19:45
bonjour
commande effectuée il y a 2 mois pour 4 radiateurs et 2 livrés
ne répond pas au téléphone et la société envoie des liens TNT de livraison et ne remette pas la livraison au transporteur
j'ai bloqué mes paiements et signalé le site carrera sur le site du gouvernement (equivalent dgccrf)
ne commander pas chez société de type escroquerie en ligne
Date d'expérience : 23 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #574348 le 30/11/2022 à 03:07
Achat radiateur électrique LCD céramique blanc 1500w NATA
-------------------
l'adresse du site 220 rue Gustave Eiffel à Aix en Provence n'est pas du tout la société carrera
Téléphone : 0465260329
Date d'expérience : 25 novembre 2022
up votedown vote
Premium_10429 le 05/12/2023 à 13:49
j'attends ma livraison pour un radiateur à inertie depuis le 20 nov 2023 . ja devais être livrée sous 5à 6 jous maxi . J'ai été débité depuis le 20 nov ???
Effectivement cette société me semble pas sérieuse
J'espère pouvoir avoir un recours??
up votedown vote
jlc le 05/12/2023 à 15:59
https://www.societe.com/societe/carrera-453574097.html
Le nom de domaine est également enregistré à la même adresse depuis 2004. Le signalement initial date d'un an. Les mentions légales sont loin d'être conformes, mais il y a un numéro de téléphone fixe. La société est également sur les pages jaunes
up votedown vote
tetris 13 le 05/12/2023 à 16:35
Bonjour,
Et l'adresse est celle de l'entreprise dans la ZI des milles
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 05/12/2023 à 16:40
Bonjour Premium_10429,
Il vous faut attendre un délai de 30 jours (https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10037) avant de pouvoir demander un chargeback à votre banque pour produit non reçu : https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Pour moi il s'agit d'un différent commercial et non d'une arnaque au sens propre du terme
https://fr.trustpilot.com/review/www.carrera.fr?stars=1
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #640040 le 29/04/2023 à 12:32
Achat en ligne de 3 radiateurs.
2 arrivent non conformes.
Pas de S.A.V qui prend en compte les mauvais produits. Finalement et tardivement retour produit à l'envoyeur.
Pas de remboursement ni remplacement non plus...
J'ai donc payé 3 radiateurs en décembre 2022 un seul (le plus petit et moins couteux) est ok et un non-reçu mai 2023.
Fil de discussion interminable et rien ne se passe.
-------------------
Je vous joins la facture d'achat et le fil de discussion interminable...
Je suis baladée et rien ne se passe.
J'ai payé depuis décembre 2022 pour 3 raditeurs.
Un seul est fonctionnel.
Un n'a jamais été re-reçu.
Email : do-not-reply@carrera.fr
Pseudonyme utilisé : carrera.fr
Date d'expérience : 11 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 29/04/2023 à 12:47
https://www.carrera.fr
Propriétaire: M.Avi HADDAD
Siège social : 220 Rue Gustave Eiffel, 13290 Aix-en-Provence
Tel. +33 (0)4 65 26 03 31
https://www.societe.com/societe/carrera-453574097.html
up votedown vote
Signalement #688246 le 12/09/2023 à 04:16
SAV désastreux ! Je ne recommande pas du tout CARRERA
-------------------
Nous avons constaté un défaut de fabrication sur le radiateur commandé. Il y a certainement eu un problème au thermo-laquage. Le SAV est difficilement joignable (comptent certainement sur le fait qu'on abandonne...). Et quand il y a une réponse, ils promettent le remplacement du produit mais cela n'arrive jamais. Cela fait presque 1 an !!
Pseudonyme utilisé : CARRERA
Date d'expérience : 7 septembre 2022
up votedown vote
Sam le 05/10/2023 à 09:27
Idem que mail précédent, j'attends un chauffe-eau depuis presque un mois et même lien TNT avec le même message "le bon de livraison a été édité mais la marchandise non remise au transporteur", or lorsque je vais sur le site CARRERA à la rubrique suivi de commande, ma commande aurait été remise au transporteur il y a déjà près d'un mois...
J'ai bien peur de m'être fait arnaqué de 300 €, pourtant le site est bien fait et semble sérieux.
Date d'expérience : 11 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #777263 le 09/07/2024 à 16:26
Ne livre pas la totalité des articles, modèles en rupture de stock pourtant notés sur la facture, instabilité des tarifs
-------------------
J'ai commandé le 3 juillet 2024 4 radiateurs.
Le 8 juillet je n'en n'ai reçu qu'un seul.
J'en ai fait part à la société qui m'annonce qu'un modèle n'est plus en stock, alors qu'il figure sur la facture, j'en avais commandé 2. Sur le site il apparaît encore disponible.
J'ai proposé de modifier pour un autre modèle, je n'ai pas eu e réponse.
Je note aussi que les prix évoluent fortement d'un jour à l'autre.
Date d'expérience : 9 juillet 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Beniouzef le 16/08/2024 à 15:22
Commande ballon eau chaude faite il y 3 semaines, toujours rien. J'ai demandé un remboursement. A voir.
up votedown vote
Signalement #786399 le 24/08/2024 à 09:20
Acheter 6 radiateurs le 1 août chez carrera et il ont était réglée le 6 août . depuis le 6 août ils ne répondent pas au téléphone ni au mail.toujour pas été livré. Adresse de l entreprise (220 rue Gustave Eiffel, Z.I. Les Milles 13854 Aix-en-Provence)
-------------------
Bonjour depuis le 6 août j Envoi des messages,et pour seul réponse ils vous renvoye votre question.je trouve ça inadmissible.j ai commandé 6 radiateurs le 1 août et depuis rien n avance.toujours le même message sur ma commande.(En préparation).je veux s avoir quand est-ce je recevrais mes 6 radiateurs.si pas en mesure de me les livrer,je veux le remboursement intégral de mes 6 radiateurs d une valeur de 839,90 EUR.j en ai besoin pour en acheter d autre dans une société qui aura un bon service clients,car le votre est déplorable.je vous donne mon numéro de commande C248E6E74K
Téléphone : 0465260331
Date d'expérience : 1 août 2024
up votedown vote
Carline le 24/08/2024 à 13:29
Suite à mon Signalement #777263 :
J'avais adressé mon droit de rétractation le 9 juillet, j'ai eu beaucoup de difficultés à recevoir le bon de retour du sèche-serviettes.
Carrera ne cessait malgré tout de m'envoyer un radiateur, que je refusais plusieurs fois. Les réponses à mes messages restaient très floues et rien n'avançait, je desesperais de récupérer mon argent.
J'ai dû leur annoncer que j'avais entamé des démarches pour mener une action en justice contre la société Carrera. Suite à ce message j'ai reçu immédiatement un appel téléphonique, mon remboursement a été réalisé 2 jours plus tard, le 1er août 2024.
up votedown vote
La Dide le 07/10/2024 à 02:40
Carrera est à fuir absolument, prix défiant toutes confiance mais absent si le moindre pb.
Donc fuyez.
up votedown vote
Alex02800 le 02/11/2024 à 03:05
Commande de 2 radiateurs le 29 septembre 2024 (valeurs de 340€)
Aujourd'hui le 2 novembre, je n'ai toujours rien reçu et dans leur mail ils me disent de patienter encore et encore...le délais de 30 jours etant dépassé j'ai fait opposition sur ma carte et ouvert un litige pour me faire rembourser. Si javais su avant tout les commentaires ici je n'aurais pas acheté, la tromperie est bien faite car ils mettent radiateurs en stock alors qu'apparement c'est compliqué chez eux...
Marque a eviter donc !
Date d'expérience : 29 septembre 2024
up votedown vote
nourred le 04/11/2024 à 03:24
bonjour
j ai commande deux radiateurs et j ai ete prelevé directement.
commande du 2 octobre et le 4 novembre je n ai rien recu.
la societe ne repond pas aux mail et au telephone.
j ai prevenu ma banque
j ai prevenu Google en signalant leur responsbilite a faire de la publicite pour une societe pas serieuse
je suis en contact avec le service de la repression des fraudes national.
un conseil ne commander jamais chez carera en direct.
Date d'expérience : 20 octobre 2024
up votedown vote
Stéphane Lévy le 26/11/2024 à 04:14
Bonjour ,
J'ai été , je pense moi aussi arnaqué , ou en etes vous avec votre contact "répression des fraudes" et vue le nombre plaintes ici ne peut on pas se lier pour porter plainte ou carrément aller sur place ?
Stéphane
up votedown vote
steph de ouf le 04/11/2024 à 04:04
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces... Lire la suite