Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0756928761 Netflix

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/12/2021
Pseudonyme utiliséNetflix
Téléphone07 56 92 87 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNetflix: Votre compte sera suspendu sans vérification de votre part. Veuillez mettre à jour vos informations: -lien-
Commentaire / ExplicationsNetflix n'envoie pas de SMS pour vérifier vos données c'est un arnaqueur qui veut récupérer vos données et vous voler. Ne répondez pas et supprimer directement le message ne cliquer sur aucun lien

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 87 61

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 92 87 61
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 20:05

      Si vous avez reçu un email ou un SMS demandant des informations telles que votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou votre mode de paiement qui semble provenir de Netflix, ce n'est probablement pas le cas. Voici quelques conseils pour identifier et gérer un email ou un texte suspect et protéger votre compte.

      Comment savoir si un email ou un texte provient réellement de Netflix ?
      Gardez ce qui suit à l'esprit pour déterminer s'il provient de nous :

      Nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles par email. Ceci comprend :

      - Numéro de Carte de Crédit

      - détails de compte en banque

      - Mot de passe Netflix

      Nous ne demanderons jamais de paiements via un fournisseur ou un site Web tiers.

      Que dois-je faire si j'ai reçu un email ou un SMS suspect ?... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .