Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
brigade.desmineurs67@gmail.com GENDARMERIE NATIONALE
Date | 17/12/2021 |
---|---|
brigade.desmineurs67@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | GENDARMERIE NATIONALE |
Contenu de l'arnaque | Usupartion |
Commentaire / Explications | de gendarmerie
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
VI HIBOU le 21/12/2021 à 12:29
Transférez cet e-mail à : abuse@interieur.gouv.fr
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2022 à 19:44
👮📣 Arnaque par mail : le gendarme reçoit un faux avis d'inculpation pour pédopornographie signée... de son nom
Lisez cet article de presse à ce sujet : https://www.leparisien.fr/high-tech/arnaque-a-la-fausse-convocation-pour-pedopornographie-le-gendarme-recoit-un-mail-signe-de-son-nom-19-04-2022-KUZYKNG2OBBRBIC3MT74B73ADE.php
-----------------------------------
👮♂️📢 UN COMBLE ‼️ Je viens d'être convoqué en justice par MOI-MÊME ! 😂 Une tentative d'escroquerie ?!! 🙄🤔
🟢 Oui ... et je ne vais pas y répondre !
🟢 Je sais (de source sûre 😉) que la @Gendarmerie n’envoie JAMAIS ce type de courrier par email !
⚠️ SOYEZ VIGILANTS ⚠️
@COMCYBERGEND
Source de publication : https://twitter.com/Posseme_Seb/status/1516153117276000259?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
-----------------------------------
👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la gendarmerie nationale ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Sébastien Possemé, chef de la brigade numérique de la gendarmerie, basée à Rennes.
Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.
Le destinataire... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/04/2022 à 19:44
👮📣 Arnaque par mail : le gendarme reçoit un faux avis d'inculpation pour pédopornographie signée... de son nom
Lisez cet article de presse à ce sujet : https://www.leparisien.fr/high-tech/arnaque-a-la-fausse-convocation-pour-pedopornographie-le-gendarme-recoit-un-mail-signe-de-son-nom-19-04-2022-KUZYKNG2OBBRBIC3MT74B73ADE.php
-----------------------------------
👮♂️📢 UN COMBLE ‼️ Je viens d'être convoqué en justice par MOI-MÊME ! 😂 Une tentative d'escroquerie ?!! 🙄🤔
🟢 Oui ... et je ne vais pas y répondre !
🟢 Je sais (de source sûre 😉) que la @Gendarmerie n’envoie JAMAIS ce type de courrier par email !
⚠️ SOYEZ VIGILANTS ⚠️
@COMCYBERGEND
Source de publication : https://twitter.com/Posseme_Seb/status/1516153117276000259?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
-----------------------------------
👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la gendarmerie nationale ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Sébastien Possemé, chef de la brigade numérique de la gendarmerie, basée à Rennes.
Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.
Le destinataire... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #431560 le 20/05/2024 à 12:41
Menace et chantage (pseudo avis d'inculpation pour pédopornographie)
-------------------
Chantage
Pseudonyme utilisé : brigade.desmineurs67@gmail.com
Fichiers de commentaire en question