Site internet frauduleux : www.langdon-transport.com 0756809972
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | http://www.langdon-transport.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 80 99 72 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Le lien internet mène sur Amazon rien avoir avec l'entreprise de livraison. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu un SMS m'invitant à cliquer sur un lien.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 99 72
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mathieu le 17/12/2021 à 15:35
leur nouveau tél : 07 56 85 97 46, des sms envoyés sur tél portable de la part de AMAZON, voici 1 exemple de contenu : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h, sous peine de devoir payer 6,99€ de frais d'inactivité. cliquer ci-contre:https://langdon-transport.com/Amazon-clientele/index.php
up votedown vote
memepasfaux le 17/12/2021 à 16:31
Pour compléter le message de Mathieu, j'ai reçu l'exact meme message par sms que dans les screens initiaux mais avec le numero : 0757843684
up votedown vote
MisterA le 18/12/2021 à 10:04
Même chose de mon côté du 07 56 80 07 97
Message reçu par sms:
Amazon : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité. Cliquez ci-contre : https://langdon-transport.com/Amazon-clientele/index.php
Merci d'avoir ouvert ce post, je n'avais jamais vu ce genre d'arnaque
up votedown vote
CT4RSE le 18/12/2021 à 14:11
Pareil du 0756831756 6,99€ « Amazon : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité. Cliquez ci-contre : https://langdon-transport.com/Amazon-clientele/index.php »
up votedown vote
MO le 23/12/2021 à 01:24
Même message ce jour 23/12/2021, "crédible" car j'ai une livraison Amazon en cours retardée, avec le numéro : 07 56 93 12 26
up votedown vote
Bil boquet le 23/12/2021 à 03:17
Me concernant j'ai reçu le même SMS.
J'ai contacté AMAZON qui m'a répondu immédiatement qu'il s'agissait d'une arnaque et qu'ils enquêtaient.
up votedown vote
Tardiff17 le 24/12/2021 à 08:59
Bonjour
Au 24/12/2021 c'est le nmr 0756968742 mais toujours le même texte...
C'est pénible... Eux et Uber eats ...
up votedown vote
MURIELLE le 02/01/2022 à 15:41
Moi c est la même adresse mail avec nouveau numéro 0644681456
Reçu sms concernant mon compte PayPal qui a des mouvements inhabituel et qu il fallait que j aille voir le lien envoyé Langdon transport
up votedown vote
MD976 le 06/01/2022 à 03:18
Bonjour,
Reçu ce jour même message avec N° 07 56 93 65 99
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .