Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
empire-beaute-france.com
Date | 17/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | empire-beaute-france.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sèche cheveux AIRWRAP DYSON sur le bon de commande et reçois une contrefaçon |
Commentaire / Explications | J’ai commandé un sèche-cheveux DYSON à 299€ er je reçois une conte façon super bien imité. Et j’espère juste être remboursé
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #418769 le 24/11/2021 à 07:29
Achat sur un site internet avec siège fantôme
-------------------
Commande passe le 19/11/21 .
Je leur ai demandé s’ils pouvaient me l’envoyer rapidement car c’était urgent et ils m’ont vite répondu que c’était déjà envoyé et que je recevrai un numéro de suivi que je n’ai pas reçu.
Et le 22/11/21 j’ai reçu un mail me disant que la commande était seulement traitée.
Impossible de les joindre par téléphone, portable éteint.
Le lien sur leur site n’existe pas.
Détails suspects en bas de pages sur leurs données dont adresse de siège manquante…
Email : contact@empire-beaute-france.com
Pseudonyme utilisé : empire-beaute-france
Téléphone : 0780966411
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 13:25
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429718
up votedown vote
Signalement #422165 le 02/12/2021 à 08:07
Combinaison de brosses soufflantes Style Airwrap |
Coffret Noël 2021
€299,90 Prix régulier
€599,80Prix réduit
Économisez 50% aujourd'hui
-------------------
Le produit n'arrive jamais et les 299,90€ sont débités eux ! Aucun recours puisque j'ai validé ce paiement par sécuripass.
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 13:27
"non Jeff, t'es pas tout seul..."'.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429718
up votedown vote
Signalement #427295 le 13/12/2021 à 11:53
Bonjour
J'ai acheté un sèche cheveux Dyson et ils m'ont envoyé un appareil made in china de wich à 40€ . Une copie pur et simple
-------------------
Bonjour
J'ai acheté un sèche cheveux Dyson et ils m'ont envoyé un appareil made in china de wich à 40€ . Une copie pur et simple
Délit de tromperie, ils vous le vendent pour un Dyson avec la photo en plus.
Téléphone : 0780966411
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 13:29
"non Jeff, t'es pas tout seul..."'.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429718
up votedown vote
lola7831 le 17/12/2021 à 14:05
Bonsoir,
meme problème !
Il faut les signaler à la répression des fraudes et porter plainte pour avoir une suite.
j’essaie d’avoir un remboursement mais cela semble compliqué…
up votedown vote
Signalement #428678 le 15/12/2021 à 17:01
Combinaison de brosses soufflantes Dyson Airwrap a prix réduit.
L'intitulé de l'offre stipule bien la marque Dyson et les avis consommateurs montrent en photo le vrai produit Dyson.
La réalité est bien loin du compte.... Appareil en plastique made in china....
-------------------
Jai acheté un soi disant Dyson Airwrap a prix réduit, les photos et denomination du site montraient bien l'authenticité du produit mais a l'arrivée, un colis reçu avec dedans un appareil made in china de bas étage. Une copie du vrai Dyson et encore tres mal copié.
Une belle aranaque !!
Email : contact@empire-beaute-france.com
Pseudonyme utilisé : Empire-beaute-france.com
Téléphone : 0780966411
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 13:28
"non Jeff, t'es pas tout seul..."'.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429718
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 13:22
regardez les "mentions légales" de ce site:
"Propriétaire : BEAUTE-EMPIRE
A1-1210A
Kidnah, block A, plot 4
Fujairah
Emirats Arabes Unis"
Si vous avez confiance, c'est dommage pour vous, en ce moment les Emirats sont pires que la Chine...
Site récent, dont le nom de domaine a été créé par un inconnu (https://www.scamdoc.com/fr/view/707698).
Site déjà signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Empire-beaute-france.com%22#search-container
Et lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson
up votedown vote
lola7831 le 17/12/2021 à 14:03
Bonsoir,
j’ai le même problème pour le même produit !
je suis en discussion avec eux par mail pour essayer de ma faire rembourser sans espoir mais on verra bien.
je les ai signalés à la répression des fraudes et j’ai porté plainte.
plus on sera nombreux à le faire et plus on aura de chances que cela porte ses fruits.
courage!
up votedown vote
Michel D le 17/12/2021 à 14:07
Vous croyez que la "répression des fraudes" peut agir aux Émirats Arabes Unis?
up votedown vote
Adriana le 19/12/2021 à 11:59
Le siège est faux, cette adresse n'existe pas aux Emirats
up votedown vote
Amélie35 le 20/12/2021 à 13:39
Bonjour, je suis exactement dans la même situation que vous, ils disent qu’on peut retourner l’article sous 14j mais en remboursement en bon d’achat, n’importe quoi .. si vous avez un recours je suis preneuse. Moi je contacte ma protection juridique pour voir ..
up votedown vote
lola7831 le 20/12/2021 à 14:47
Bonsoir,
Elle ne pourra rien faire, juste vous conseiller de porter plainte.
je les ai aussi appelés…
up votedown vote
Amélie35 le 21/12/2021 à 04:30
D’accord .. j’ai fais une demande à ma banque c’est mis sur internet qu’on peut être remboursé
up votedown vote
jlc le 21/12/2021 à 04:47
Un recours contre une boutique shopify? lisez les mentions légales et vous comprendrez. Si vous l'aviez fait avant de succomber à la pub vous auriez dû avoir peur de la suite
up votedown vote
Lola le 21/12/2021 à 05:05
Bonjour, j'ai commandé un soit disant DYSON.... il ne fonctionne même pas, avez vous eu des contacts ? Si oui je peux avoir les coordonnées ? Merci
up votedown vote
lola7831 le 22/12/2021 à 00:02
Bonjour,
on ne peut rien faire à part porter plainte car c’est nous qui avons pris la décision donc la banque ne fera rien…
up votedown vote
Signalement #433571 le 26/12/2021 à 12:52
vente d'un sèche cheveux "DYSON AIRWRAP " à 300€
-------------------
GROSSE FRAUDE: imitation en miniature du produit. Le moteur fait un bruit abominable, les brosses ne servent à rien. Coffret abîmé et livraison dans un espèce de papier bulles!
Email : contact@empire-beaute-france.com
Pseudonyme utilisé : Empire-Beaute
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #434788 le 29/12/2021 à 05:15
Commande passée lors du black Friday le 27 novembre d’un séchoir à cheveux Dyson, et après plusieurs mails comme un vrai site ... la commande n.est et ne sera jamais livrée !!
Le site n’est plus accessible, ni l’email de contact..
-------------------
L’arnaque est parfaite et je regrette m’être fait piéger.
Offre alléchante lors du black friday. Mais c’etait le black friday!!
J’ai donc passé une commande sur ce site qui paraissait des plus sérieux. Aucune faute d’orthographe , des liens qui fonctionnent, un paiement sécurisé avec le petit cadenas. Un site en https. Une confirmation de commande, un suivi de commande qui paraissait des plus sérieux précisant les retards de livraison. Jusqu’au dernier mail reçu le 14 décembre précisant une fois de plus que le colis était en transit. Essayant de les joindre : surprise ! Le mail de contact ne répond plus . Des retours systématiques de ma boîte d’envoi! Le site ne répond plus!
Voilà l’arnaque est bien ficelée.
Email : contact@empire-beaute-france.com
Pseudonyme utilisé : Empire-beaute-france.com
up votedown vote
Signalement #437202 le 04/01/2022 à 06:42
Site de vente en ligne d'accessoires et produits de beauté
-------------------
Commande passée le 21/12 d'une brosse séchante Babyliss
Différents emails indiquant la préparation puis l'expédition de la commande
Délais initiaux indiqués 7 à 16 jours
Délais indiqué dans la dernier mail 1 à 5 semaines
depuis le site a tout simplement disparu et l'adresse mail de contact aussi.
Email : contact@beaute-empire-france.com
Pseudonyme utilisé : Claire
Fichiers de commentaire en question