ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
clubwouf@gmail.com Wouf.club et deco+confort

Date18/12/2021
Emailclubwouf@gmail.com
Pseudonyme utiliséWouf.club et deco+confort
Url / Site internethttp://www.wouf.club/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChaussure pour femme a 24,99€
Commentaire / ExplicationsDepuit le 3/12 que jai payé des chaussurs sur se site décor+ confort que j'ai sur mon fecbook a ce jour jai pas reçu ma command ils ont pris l'argent du mon compte le 05/12 je l'ai contacté par mail mais ils repondent pas

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #429959 le 18/12/2021 à 05:31

        Bottine orthopedique 2 paire pour 24€90
        -------------------
        J'ai passé commande le 12decembre 2021 ils disent de voir le suivi de commande avec le numero de commande que je n'ai jamais reçue , en fait ils m'ont debiter le 24€90 et depuis pplus rien , je n'ai jamais recu de numero de commande plus de nouvelles depuis . j'ai ecrit plussieurs ils repondent pas

        Email : wouffsshop@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : WOUF.CLUB

        • Marie-Christine le 19/12/2021 à 12:50

          J'ai commandé moi aussi les fameuses bottines orthopédiques le 03/12/2021 2 pour le prix d'une paire ,depuis rien, pas de nouvelles, je commence à me poser des questions sur le sérieux de cette maison? si je ne les reçois pas lundi ou mardi, je porte plainte, j'ai pourtant un n° de Commande, j'avoue ne pas comprendre?

        • poyet le 20/12/2021 à 06:15

          bonjour moi aussi jai commander les fameuse bottines une paire 24,90 et une paire en cadeau je n'ai jamais recu depuis debut decembre 2021 , c'est bien dégoutant on a tous besoin de notre argent je suis bien dégouter ,porter plainte oui mais helas il ni aura pas de suite !!!

        • josée le 20/12/2021 à 07:59

          COMMANDE DU 04 DECEMBRE 2021
          PAS DE NOUVELLES;;;;

        • Domy92 le 20/12/2021 à 09:52

          j'ai passé commande le 12 décembre et je n'ai jamais reçu mon colis qui devait arriver dans les 3 jours

        • domy92 le 20/12/2021 à 12:30

          A toutes les personnes victimes de ces escrocs il y a un site qui s'appelle monisyère du numérique sur lequel vous pouvez écrire afin de faire ferm er le site www.wouf.club.

          Cordialement

        • domy92 le 20/12/2021 à 12:32

          je rectifie c'est ministèredu numérique

        • jlc le 20/12/2021 à 12:50

          Qui a le pouvoir de faire fermer une boutique shopify? Si un tel service existe, le vendeur en ouvrira une nouvelle aussitôt pour continuer ses juteuses arnaques. Curieusement ce sont les internautes qui auraient ce pouvoir, simplement en devenant prudents et raisonnables, ils tariraient rapidement la source de leurs profits et les arnaqueurs fermeraient boutique

        • domy92 le 20/12/2021 à 13:12

          simplemen,t en écrivant au ministère du numérique. On dit que l'union fait la force et si nous sommes plusieurs à nous plaindreil y aura sans doute une enqquète de faite

        • domy92 le 20/12/2021 à 13:16

          simplement en écrivant au ministère du numérique. On dit que l'union fait la force et si nous sommes plusieurs à nous plaindre il y aura sans doute une enquète de faite

        • domy92 le 20/12/2021 à 13:24

          Rour info j'ai trouvé un, article trè_sencrichissant sur Infos Arnaques POUR TOUT SAVOIR SUR LES ARNAQUES qui s'appelle Le ChargeBack : pour récupérer votre argent en cas d’arnaque. Ne vous laissez pas abattre, réagissez contre ces requins

        • patelegen le 22/12/2021 à 06:14

          j'ai commandé , le 9 décembre est pour l'instant sur le suivi de livraison c'est toujours écrit la même chose et quand vous leur posez une question aucune réponse, un peu normal l'adresse mail et une adresse wouffsshop@gmail.com ce qui aurait du me mettre la puce à l'orreil, en plus de deux ffet deux ss rien à voir avec le site https://wouf.club/, bonne journée, j'espère que tout cela aidera beaucoup de personne

        • Marie le 24/12/2021 à 13:17

          Moi j ai commade le 6 decembre et il mon dit 15 jours pour etre livré on verra d'ici la fin du mois

        • Gisèle le 24/12/2021 à 16:50

          Rien recu non plus,et les chaussures sont de chine a même pas 12 euros 🤔

          https://a.aliexpress.com/_vD4xcA

        • mimi85 le 30/12/2021 à 10:10

          Commande passée le 9 décembre 2021 et rien reçue non plus j'aurai du la recevoir entre le 14 et le 23 elle a été retardée du 24 au 30 aujourd'hui toujours rien et sur leur site c'est indiqué que c'est livré. j'ai envoyée plusieurs mails aucunes réponses

        • isa61 le 30/12/2021 à 14:57

          J'ai commandé aussi le 5 décembre 2021 sur Facebook et ne voyant pas arriver ma commande, je leur avais demandé par mail quand je recevrais, ils m'ont répondu d'aller sur le site wouf.club pour suivre ma commande ! Ce que j'ai fait et oh là surprise ! C'est indiqué livré le 26 décembre !!!mais pas de colis!! Je leur ai fait un mail en les menaçant de porter plainte, on verra bien.
          Ce serait bien que l'on puisse toutes se rassembler pour le faire, mais comment faire ?🤔

        • Catherine le 31/12/2021 à 02:32

          Idem . Commande début décembre . Débit des 25.90€. Pas de numéro de commande. Plus de réponse aux mails .

          ….

        • cath le 01/01/2022 à 04:37

          meme topo commande le 3/12/2021

          montant encaisse

          message SMS no de tel +33611309213 http//gevqqviqtc.duckdns.org

          colis envoyé veuillez le verifier
          rien reçu à ce jour 1/1/2022
          quand j ouvre le fichier je recois un avertissement

          ce type de fichier

          kqkowuaown.apk peut endommager votre appareil
          l union faisant la force je me joins au groupe en esperant pouvoir arreter cette ar naque et leurs beneficiaires

        • Line le 02/01/2022 à 19:12

          Bonjour, moi aussi ai commandé le 07/12/2021 deux paires de chaussures auprès de Wouf Club et n'ai toujours rien reçu. J'ai également payé la somme de 24,90 € qui apparaît bien sur mon relevé bancaire. Le paiement apparaît comme ayant été prélevé par le Club Aspiti sis à Londres, Royaume Uni.

        • Cris le 03/01/2022 à 07:40

          Bonjour moi aussi j'ai commandé ces superbes bottines. Et toujours pas reçu alors que c'est marqué livré j ai envoyé un mail et a se jour toujours pas de réponse

        • HalQuil le 06/01/2022 à 14:35

          Bonjour, alors moi j'ai passé commande le 3/12 et j'ai un numéro de commande mais je n'ai rien reçu jusqu'à présent. J'ai envoyé 2 courriers de relance mais en vain. Comment faire pour récupérer mon argent.
          Merci

        • EVELYNE le 18/01/2022 à 10:13

          Evelyne, moi aussi , j'ai commandé le 11 décembre 2021(les 2 bottines orthopédiques )24,90 €qui a été prélevé le 13 décembre sur mon compte, j'ai un N° de commande, pour suivre la commande, impossible, fermé, donc à date d'aujourd'hui pas de colis non plus, je compte pas en rester là, C'EST UNE GROSSE ARNAQUE! dépôt plainte gendarmerie plus service juridique, merci de répondre si d'autres solutions possibles pour récupérer mon argent!

        • NADIA le 18/01/2022 à 13:27

          J'ai passé commande le 10 décembre 2021. Et comme vous toutes rien recu😡
          Et la somme de 24,90€ a été débitée le 13 décembre 2021 😤😤😤

          J'ai 1 assurance à ma banque, je vais voir avec, pour le remboursement.
          Ou voir avec le conseillé juridique de mon assurance.
          C'est quand même incroyable, il y avait des commentaires comme quoi les 'personnes" en question, étaient très satisfaite de la marchandise!!!!!
          Et bien, j'ai fait confiance. grrrrrrr

        • ray le 19/01/2022 à 13:23

          bonsoir
          moi aussi j ai commande,
          je n ai rien recu
          et le reglement a ete debite

          BELLE ARNAQUE!!!!!!§!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Annette le 29/01/2022 à 07:35

          J'ai commandé moi aussi ses chaussures croyant faire une belle affaire ayant mes pieds très abîmés mais hélas c'est une grosse arnaque 24,90€ débité aucun colis en vue merci de me dire quoi faire????

        • jlc le 29/01/2022 à 07:40

          vous avez le droit d'y croire et je demande à voir. Le temps que police justice et autres interviennent cette boutique aura disparue et laissé sa place à une autre et tout sera à recommencer, c'est ce qui fait leur force et leur impunité. Il suffit de quelques heures pour mettre en ligne leur boutique, combien de temps serait nécessaire pour la fermer?

        Répondre
      • Patrick le 18/12/2021 à 12:27

        site de vente de chaussure ortopédique
        vous commandez et vous ne recevez rien pas très cool en plus le site est sécurisé donc vous effectuez vôtre achat sans appréhension

        voici le mail de contacte qui vous répond jamais, wouffsshop@gmail.com
        J'ai été trop naif en plus sa fini par gmail, j'aurais du me méfier avant de tombé dans leur piège
        moi j'ai réussi a récupéré mes 24.90€ en déclarant l'arnaque à ma banque, le 30/12/2021

        • Cloclo73 le 03/01/2022 à 17:52

          Idem pour moi. Commande passée le 8/12, débitée sur mon compte et évidemment je n'ai rien reçu. De plus, ils vous harcèlent en vous proposant de faire une autre commande, au moins 1 mail par jour. J'en avais tellement marre qu'au dernier mail reçu je leur ai répondu : commencez donc à envoyer ce que l'on vous a commandé, depuis, plus de nouvelles....

        • Le cannet 06 le 04/01/2022 à 10:57

          Nous sommes nombreux à avoir subi cette arnaque
          De plus, le site est fermé depuis hier

        Répondre
      • Signalement #430143 le 18/12/2021 à 12:27

        site de vente de chaussure ortopédique
        vous commandez et vous ne recevez rien pas très cool en plus le site est sécurisé donc vous effectuez vôtre achat sans appréhension
        -------------------
        voici le mail de contacte qui vous répond jamais, wouffsshop@gmail.com
        J'ai été trop naif en plus sa fini par gmail, j'aurais du me méfier avant de tombé dans leur piège

        • Michele88 le 23/12/2021 à 03:33

          Même probleme
          Par contre j'ai un numéro de commande et mon colis devait arriver hier
          Ils m'ont contactée plusieurs fois si bien que je ne me suis pas mefiee

        • patelegen le 03/01/2022 à 13:15

          le site est fermé depuis le 31

        • Marylou le 04/01/2022 à 02:11

          J’ai également commandé les boots le 10 décembre - 2 réclamations faites et réponses de leur part qu’il y avait du retard…… au 1er janvier le site n’existe plus.

          quelle arnaque ….

          comment faire pour remonter l’information au service des fraudes internet ???

        • Le cannet 06 le 05/01/2022 à 09:40

          Attention

          Ils viennent de changer le nom de la page


        • Catherine le 05/01/2022 à 10:38

          j'ai commandé deux paires de boots le 8 décembre 2021 et malgré trois relances de ma part, aucune réponse de la société!!! maintenant je comprend avec les commentaires ci-dessus que je me suis fait avoir..... super début d'année

        • jlc le 05/01/2022 à 10:53

          "en plus le site est sécurisé"
          Le HTTPS et le petit cadenas ne garantissent en rien l'honnêteté d'un site. Le premier s'obtient en ajoutant un certificat SSL qui garanti le cryptage de la transmission de certaines données, le second en respectant quelques règles dans la construction du site. Donc la vraie sécurité c'est des mentions légales conforme et que l'on vérifie, c'est la notoriété sur internet et la méfiance de chacun

        • guy le 06/01/2022 à 02:58

          moi aussi je me suis fait arnaquer et en plus je lais ais denoncer sur facebook et se site m a tout simplement bloquer

        • toutenjoy67 le 06/01/2022 à 05:16

          Idem, pour moi j'ai commandé en date du 14.12.2021 1 paire + 1 gratuite de chaussures orthopédiques, j'ai reçu 2 mails pour me dire l'avancée de la commande, cela paraissait sérieux, les jours de livraison étant sans arrêt modifiés, et depuis le 1er Janvier 2022 non seulement on ne peut plus suivre sa commande mais le site n'existe plus, quelle est la solution pour se faire rembourser la somme de 24.90 Euros, car je constate à mon grand regret que je ne suis pas la seule à poster une réclamation. Une honte.........

        • Le cannet 06 le 09/01/2022 à 05:42

          Bonjour et bon dimanche

          Ca se multiplie

          https://www.facebook.com/Keidnet-105618558663831/


        • tetris 13 le 09/01/2022 à 07:30

          Bonjour, Le cannet 06
          Merci à vous, cela m'a permis d'ouvrir une fiche de signalement :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/439961

        • Annemarie le 10/01/2022 à 14:40

          J ai commande ces chaussures le 8 décembre ...
          J ai été prélevé 2 fois la somme ....
          J ai envoyé plusieurs mails et jamais de réponses ....
          Qui dois je prévenir ?
          Ai je un recours pour être rembourse ?

        • patelegen le 11/01/2022 à 06:17

          moi j'ai signalé l'arnaque à ma banque et j'ai été remboursé une semaine après le signalement à ma banque, retour de fond

        • Tagoutan le 11/01/2022 à 11:51

          Commande passée le 10/12/2021, reçu mail de confirmation avec un numéro de commande, paiement de 24, 90 € par CB.

          après plusieurs échanges de mails et suivi de la commande prévue entre le 13 et 25/12/2021sur le site wouf report livraison entre le 28 et 31 depuis plus d'accès au site et pas de livraison

        • Le cannet 06 le 12/01/2022 à 08:58

          Le pire c'est que Facebook ne veut pas intervenir malgré les signalements

        • tetris 13 le 12/01/2022 à 09:25

          Bonjour,
          Vous croyez que Face de Bouc va supprimer un annonceur qui lui rapporte du fric ? vous rêvez
          Je suis désolé pour toutes les personnes qui croient aux Pubs sur les RS et aux influenceurs qui s'en mettent plein les poches. A quand des arnaqués en plus de déposer plainte contre ces pubs le feront également contre les influenceurs qui sont coupables de complicité d'escroquerie

        • Riri le 12/01/2022 à 09:42

          Acheter des chaussures en ligne ...OK et encore, ça dépend des sites.
          Acheter des chaussures orthopédiques sans les avoir essayées ....je n'arrive pas à comprendre .....et je comprends encore moins pourquoi vous achetez sur des sites qui n'ont aucune notoriété....à part celle des RS.

        • Le cannet 06 le 13/01/2022 à 04:19

          Les groupes se multipliient et Facebook ne fait rien 😟
          https://orthopedi.fr/


        • Abienne le 25/01/2022 à 00:28

          Moi qui fais toujours attention aux mails frauduleux la j'ai fonce tête baissée sur 3 sites où je me rends compte que c est le même visuel. Des chaussures orthopédiques (tiens donc).une couette super douce ou.j en ai pris 2 et un canapé. Ça faisait une bonne semaine que je décortiquais les sites pour en trouver un et voilà que Facebook me montre un canapé par cher. Me voila pour 300€ puis 19,90 de chaussure et 59€ de couverture et 12€ d oreiller. Alors si ça sa s appel pas une boulette. J ai envoyé un message à ma banquière. J espere qu elle pourras bloqué le prélèvement des couvertures qui n as pas encore été fais. C est le nom du prélèvement qui m as fais arrive ici. Moi qui voulais faire des économies, me voilà dans la mouise. Que faire?

          Date d'expérience : 25 février 2022

        • Abienne le 29/01/2022 à 00:05

          Suite de l'affaire. J ai fais opposition à ma carte et ils m ont fais un dossier a transmettre au service des fraudes. Le soir même j étais remboursé sur mon compte. Affaire réglé.

        • tetris 13 le 29/01/2022 à 05:40

          Bonjour Abienne,
          Votre témoignage est trés trés important
          Je suis trés content pour vous et si c'était le cas pour tout le monde ce serait super.
          Pourriez vous nous donner le type de CB que vous avez(apparemment le chargeback n'est pas possible pour tous les types de carte) ainsi que le nom de votre banque, ce qui pourrait aider d'autres personnes qui font face à des conseillers qui ne veulent pas faire leur travail. Avec tous mes remerciements anticipés

        • Abienne le 29/01/2022 à 06:17

          Carte Visa que j ai reçu 3 jours après😁 et banque CIC. Au top. Ma commande de 301€ n as pas été pris en compte, je pense que le site est viable. Mais comme c'était le même visuel. C est un canapé. J attends 4 a 6 semaine et je verrai bien. Bonne journée

        • Abienne le 29/01/2022 à 06:31

          C est la banque qui indique sur une feuille les prélèvements , j ai eu juste à signer. J ynai été a 16h 30 se vendredi . Ils doivent l envoyé par fax

          Il m avait dis dans la semaine et se matin à 3h c étais sur mon compte. Ils avait prélevé le montant et j avais en plus des frais de prélèvement. Tout m'as été remboursée. Maintenant je ferai plus attention. Fini site Facebook.

        • tetris 13 le 29/01/2022 à 06:45

          @Abienne, MERCI, MERCI, MERCI
          Bonjour,
          Vous êtes l'une des rares personnes qui me répondent quand je leur pose cette question, pour moi je considère que c'est être égoïste que de ne pas le faire
          Encore un grand MERCI à vous, et faites attention la prochaine fois avant de commander
          Bonne continuation

        • Le cannet 06 le 30/01/2022 à 06:34

          J'ai fait un mail à ma banque (crédit agricole ) le 10 janvier resté sans réponse. J'ai renouvelé ma demande le 21 janvier toujours sans réponse.
          Je vais les appeler mardi (lundi fermé) pour en finir.
          Je vous tiendrai au courant

        • tetris 13 le 30/01/2022 à 07:52

          Bonjour Le cannet 06
          Je compte sur vous pour nous tenir au courant

        • tetris 13 le 14/02/2022 à 10:08

          Bonjour Le cannet 06
          S'en est où votre entretien avec le CA ? j'espère que vous n'allez pas subir la même chose que Lithana33 avec le CIC, voir mon commentaire du 13/02/2022 à 23:32 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421648#comment-877987

        • tetris 13 le 14/02/2022 à 10:15

          Bonjour (re) Le cannet 06
          Voir mon commentaire du 14/02/2022 à 15:11 ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/434609#comment-878338

        • patelegen le 15/02/2022 à 10:42

          patelegenle 05/01/2022 à 14:17

          moi j'ai effectué les démarche auprès de ma banque en déclarant l'arnaque et en le prouvant avec la photocopie de signal arnaque et aure, j'ai récupéré les 24.90€ le 30/12/2021

        • tetris 13 le 15/02/2022 à 11:01

          Bonjour patelegen,
          Content pour vous que votre banque est procédé à la rétrofacturation. Pourriez vous nous dire de quelle banque il s'agit et la marque de la CB ainsi que le type (il y a 3 ou 4 modèles par CB )
          Merci de votre contribution

        • patelegen le 16/02/2022 à 11:04

          la banque postal, carte bleu visa

        • tetris 13 le 16/02/2022 à 11:13

          Bonjour patelegen,
          VISA Classic, premier, infinite ou autre ?
          Merci de votre contribution

        • Le cannet 06 le 16/02/2022 à 11:34

          Mon interlocuteur était absent. Il m'a rappelé et lui ai fait parvenir les mails de commande et accusé de réception la commande.
          J'ai signé 1 document que j'ai renvoyé vendredi.
          Je vous tiens au courant dès que j'ai remboursement

        • Abienne le 25/02/2022 à 07:41

          Bonjour. Je reviens suite à mon achat canapé sur verhnex. Toujours rien reçu. La banque vient de me téléphoner. Le service ne le rembourseras pas les 302€ du canapé car l achat a été certifié par la banque. Donc il n y as pas fraude. Seul recours déposé plainte et espère que ça servent à quelques choses. Mais c est beaucoup de démarche. Est ce que quelqu'un a déposé plainte et comment ça s es passé ?

        • tetris 13 le 25/02/2022 à 09:31

          Bonjour Abienne,
          1/ Est ce vous qui avait écrit le commentaire du 29/01/2022 à 19:05
          2/ Votre commentaire de ce jour me semble aux mauvais endroits, il faudrait peut-être le transférer sur cette fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
          C'est la fiche la plus complète de prime abord
          3/ vous écrivez : car l achat a été certifié par la banque ???????????????? je ne comprends pas . Paiement par virement ou CB? tous les paiements fait soit par virement soit par CB sont débités de votre compte donc par la même certifié par la banque donc c'est vraiment n'importe quoi

        • Abienne le 25/02/2022 à 10:16

          J avais fais 3 achat. Des chaussures orthopédiques , 2 couvertures et un canapé. Les 2 1er m ont été remboursée. Mais pour le canapé il ne veulent pas car pour eux se n' est pas une fraude. Quand vous faites un achat ils vous demande une certification sur votre banque. Donc comme j ai accepté c est un achat légal. Les 2 autres je n' ai pas eu cette certification. J avais parle de ses 3 achats sur mon commentaire. Je pensais que c etait parce qu il était légal ,le site, qu il ne m ont pas remboursé. Mais se n' est pas ça. Et le chargeback ils ne connaisse pas.

        • tetris 13 le 25/02/2022 à 10:54

          Bonjour Abienne,
          chargeback :
          https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
          Voici le lien du ministère de l'Economie et des Finances:
          https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
          https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

          Pour bénéficier du chargeback, il y a des conditions à respecter que vous rappelle john141880 le 14/01/2022 à 14:25 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
          je cite :
          Pour que le chargeback fonctionne, il faut:
          1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
          2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
          3) que votre banquier connaisse les textes de loi, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de banquiers.
          Attention, la procédure de chargeback ne fonctionne uniquement que pour les paiements par CB et pas pour les paiements par virement bancaire , précision de John141880 le 14/01/22 à 14 :47 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424969#comment-857536
          Vous pouvez faire "jouer " colis non livré : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10037

        • Le cannet 06 le 16/03/2022 à 04:42

          Bonjour
          Mon remboursement a abouti (il était temps 😉)

        • tetris 13 le 16/03/2022 à 04:58

          Bonjour Le cannet 06,
          Je pense que vous devez être soulagé et je vous comprends, vous avez une banque qui a fait son travail.
          Pourriez vous apporter votre contribution en me donnant le nom de votre banque , la marque et le modèle de CB comme l'on fait d'autres intervenant, je suis en train d'établir un tableau Banque/marque de CB / type de CB: classic,gold,premier,infinite......et ce pour pouvoir répondre à des personnes qui rencontrent des difficultés avec leur banque qui ignore le chargeback (si on veut) ou qui donne des motifs pour ne pas prendre en compte la demande de la personne lésée
          Voir témoignages (pas tous bien sûr) ici :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392#comment-868976
          Billy13140le 30/01/2022 à 10:14
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872396
          Roxy le 04/02/2022 à 21:10
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872481
          Peggy.alves le 04/02/2022 à 19:37
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422931#comment-872185
          Hipparque le 04/02/2022 à 10:37
          Je compte sur votre contribution

        • Le cannet 06 le 16/03/2022 à 09:39

          Ma banque est le crédit agricole. Carte bleue normale

        Répondre
      • Chantal le 18/12/2021 à 17:28

        Idem pour moi. Encaissé mais pas livré

        Répondre
      • Fany le 19/12/2021 à 04:00

        Idem pour moi .

        Répondre
      • brigitte le 20/12/2021 à 00:43

        rien reçu non plus et argent prélevé le lendemain;Grosse arnaque

        Répondre
      • Henriette le 20/12/2021 à 02:41

        commande passée le 12 dec 2021 via Wouf club pour 2 paires de chaussures orthopédiques à 24,90 €.. Livraison estimée par Wouf 2 ou jours . 10 jours après la commande n'est toujours pas livrée, mon compte a été débité le lendemain.. Le site semble être sérieux ! Dépitée !!!!! Je ne sais pas comment procéder ?????

        Répondre
      • bouboule le 20/12/2021 à 04:17

        bea le 20/12
        idem pour moi

        Répondre
      • Jack le 20/12/2021 à 09:02

        Idem pour moi

        Répondre
      • Sylvette le 20/12/2021 à 09:05

        Idem pour moi. J'ai passé la commandes de ces chaussures ,en faisant confiance à DUOLINGUO qui présente des pubs pendant ses cours de langues étrangères gratuites, mais apparemment qui ne les contrôle pas.
        Que peut on faire pour se faire rembourser?

        • patelegen le 05/01/2022 à 07:17

          moi j'ai effectué les démarche auprès de ma banque en déclarant l'arnaque et en le prouvant avec la photocopie de signal arnaque et aure, j'ai récupéré les 24.90€ le 30/12/2021

        Répondre
      • PASCALE le 20/12/2021 à 11:36

        Idem pour moi commande le 10 décembre et ...silence radio

        Répondre
      • jlc le 20/12/2021 à 11:45

        tout le monde a bien vérifié avant d'acheter où il mettait les pieds et sa CB? en trois clics j'ai découvert l'absence de mentions légales qui permettent de localiser, identifier et contacter le vendeur, j'ai également trouvé que c'était une boutique de dropshiping de chez shopify. N'oubliez pas de remercier, liker et continuer à suivre vos chers influenceurs, qui eux se sont remplis les poches à l'occasion. Les arnaques ne sont pas une fatalité, c'est juste l'affaire de chacun

        • Le cannet 06 le 04/01/2022 à 10:59

          La 1ere fois que je commande
          Comment avez vous vu l'arnaque

        • jlc le 05/01/2022 à 03:43

          Sur un site quel qu'il soit, doivent figurer les mentions légales, elle indique le nom et l'adresse du propriétaire ainsi qu son hébergeur. Pour un site commercial doivent s'ajouter l'immatriculation commerciale et numéro de TVA, ces éléments peuvent être vérifiés sur des sites comme infogreffes ou société.com. Le numéro de téléphone du service client est aussi obligatoire, Des numéros un peu trop exotiques doivent vous alerter. Pour shopify, il devrait être mentionné comme hébergeur ce qui est rarement affiché. Sur mon navigateur je vais dans "outils" "outils du navigateur" "code source de la page" et dans le code de cette page il est très facile d'identifier les relations à shopify. un autre point, le nom de domaine *****.com du site, vous allez sur WHOIS vous entrez ce nom de domaine et vous pouvez voir dans quel pays et éventuellement le propriétaire du site (registrant, nic handler) Un vrais site marchand à tout intérêt à être visible, une recherche sur le net à partir des produits qu'ils proposent doivent faire ressortir leur site. Ces site éphémères qui n'existent que sur les réseaux sociaux sont très souvent au mieux du dropshiping de produits chinois que vous trouvez sur aliexpress et autres beaucoup moins chers, au pire de simples arnaques.
          https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

        Répondre
      • florence le 23/12/2021 à 03:12

        Idem pour moi ; commande passée début décembre. Aucun contact possible pour savoir quand seront livrées mes chaussures .

        Répondre
      • c.a. le 23/12/2021 à 09:28

        J'ai aussi commandé 2 pairs de bottines 9 decembre. es bottines ne sont pas arrives.

        Répondre
      • Christine le 23/12/2021 à 09:29

        Commandé et rien reçu j'espère qu'ils ne nous prélèvent pas tous les mois c'est une honte laisser un message et pas de réponse

        Répondre
      • map le 24/12/2021 à 01:00

        Idem pour moi !
        Commandé le 10 décembre....évidemment rien reçu...
        Avez vous fait opposition à votre CB ???

        Répondre
      • Michel D le 24/12/2021 à 01:22

        @map, Christine,c.a. et les autres

        Si vous voulez comprendre comment éviter de se faire gruger sur des sites inconnus
        - lisez le commentaire de jlc ci-dessus
        - lisez ce que j'ai écrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/428088
        - lisez l'excellente analyse de Anne dans https://www.scamdoc.com/fr/view/712376

        Répondre
      • Signalement #433500 le 26/12/2021 à 08:44

        Vente de deux paires de chaussures pour le prix d'une.
        Rien reçu.
        3 relances mail de coralie WOUF. club .
        Le mail de reponse indiqué est bidon
        J ai bien été débité le 8 decembre sur un compte a Londres
        dénommé :Aspiticlub (introuvable...)de24:90 euros
        -------------------
        Les photos publicitaires des chaussures etaient identiques a
        une pub l'annee derniere et a qui j avais acheté 3 paires au tarif de 25 euros la paire, bien reçues dans les temps
        Par contre le vendeur dont je n ai pas retenu le nom n'etait pas WOUF!! c'est sur.

        Pseudonyme utilisé : clubwouf@gmail.com
        Téléphone : 0675319770

        Répondre
      • Cricri le 26/12/2021 à 14:04

        Il on encaissé mais pas de chaussure c est des enfoirés

        Répondre
      • christine B le 27/12/2021 à 05:46

        idem pour moi Commande passée le 7/12 toujours rien reçu mais bien la commande a bien ete encaissée

        Répondre
      • Chaussure orthopédique le 27/12/2021 à 06:24

        J'ai commandé le 4 décembre 2021, aucun numéro de suivi , pas de réponse aux 3 boîtes mail différentes, colis livré aucune trace même chez les commerçants qui reçoit les colis, j'ai contacté tnt express aucun renseignement pas de numéro colis..
        Comment faire pour signaler et être remboursé..

        Répondre
      • Coco le 27/12/2021 à 10:02

        Idem pour moi . Commande du 21novembre . Encaissement quelques jours aprés et plus de nouvelles

        . Que faire?

        Répondre
      • Nath le 27/12/2021 à 15:01

        Commande passée le 5 décembre, et rien reçu, mais la commande a été encaissée.

        Répondre
      • Patricia le 27/12/2021 à 22:47

        Commandé le 7 décembre , j'ai reçu plusieurs MP via facebook , reçu également plusieurs mails dont celui ci

        Laura Phelut

        Bonjour ......
        J'accuse bonne réception de votre message et vous en remercie.

        Je comprends tout à fait votre inquiétude.

        En effet, nous avons rencontré des retards au niveau de l'acheminement.

        Cependant, nous mettons tout en œuvre afin d'accélérer la livraison et nous nous sommes déjà permis de contacter la compagnie de livraison pour que vous ayez votre colis au plus vite.

        Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience.

        N'hésitez pas à me contacter, je reste à votre entière disposition pour toutes autres demandes supplémentaires.

        Je vous souhaite une excellente journée.

        Cordialement,

        Depuis 8 jours plus aucune nouvelle j'ai contacté Facebook pour expliquer le problème Voici la réponse

        erci pour vos commentaires
        Dimanche 12 décembre 2021, 19:11
        Nous vous remercions pour le signalement que vous nous avez adressé. Vous avez fait le bon choix en nous informant de ce problème. La Page que vous avez signalée a été examinée et, bien qu’elle n’enfreigne aucun de nos standards de la communauté spécifiques, nous comprenons que la Page en elle-même ou le contenu partagé au sein de celle-ci peut être offensant pour vous. Nous voulons vous aider à éviter les contenus que vous ne souhaitez pas voir sur Facebook.
        Si vous pensez que nous devrions examiner un contenu spécifique au sein de cette Page ou d’une autre, vous po... Lire la suite

        • Leya le 28/12/2021 à 00:53

          Bonjour, Patricia, j'ai reçu exactement le même mail !
          Là je leur ai ré écrit le demandant le remboursement et bien sûr j'ai reçu un mail et sur mon suivi : en chemin et nous sommes désolé pour ce retard livraison assurée en le 26 décembre et 1er janvier !!

          Ils continuent à faire croire à une livraison prochaine, mais on sait bien qu'il n'y an aura pas, j'appelle ça :commande et livraison fantôme.
          Si seulement j'avais consulté ce site arnaque avant !
          Bon courage !

        • Le cannet 06 le 04/01/2022 à 11:17

          J ai reçu également 2 fois "livraison retardée "
          Le site n'est plus accessible


        Répondre
      • Signalement #434129 le 28/12/2021 à 00:27

        Article commande et payé le 10.12 et depuis plus aucune reponse a mes mails. La date de livraison prevue est dépassée.
        -------------------
        Une fois l'argent encaissé, plus aucune reponse aux nombreux mails. Adresse du site soit disant 110 rue sainte Catherine 33000 bordeaux...

        Email : wouffsshop@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Decor + confor

        Commande 4320
        Commande

        • maria le 28/12/2021 à 02:38

          on me dit livre et j ai pas reçu commande de la part wouf.com

        • Valérie le 30/12/2021 à 05:55

          Idem je me suis fait avoir j'ai payé et rien recu

        Répondre
      • maria le 28/12/2021 à 04:11

        moi il me dise livre et j ai rien reçu je vais porter plainte a la gendarmerie c est inamissible de profiter sur le dos des gens

        Répondre
      • Signalement #434500 le 28/12/2021 à 11:53

        Vente de chaussures ???
        -------------------
        Livraison signalée comme effectué, mais colis non reçu. Pas de réponse aux mails à safetybran@gmail.com

        Répondre
      • dodo le 30/12/2021 à 02:21

        je ne comprends pas que l on laisse faire cette arnaque la publicité apparait toujours c est pas normale aprés tant de signalisation d arnaque moi aussi je n ai rien reçu et paiement encaissé c est une honte de profitér des gens comme ça

        Répondre
      • Gilberte le 30/12/2021 à 03:05

        Commande du 8 décembre non livrée. Que faire , essaye de récupérer son argent ?

        Répondre
      • Signalement #435259 le 30/12/2021 à 03:28

        Publicité depuis Facebook proposant 1 paire de bottines achetées 1 paire offerte pour 24,90€ livraison offerte
        -------------------
        Bonjour
        Voilà je me suis fait avoir par une publicité sur Facebook proposant une paire de bottines acheter une paire offerte renvoyant vers un site Internet qui a pris ma commande j’ai réglé par carte bancaire et ma commande n’a jamais été réceptionné malheureusement ils avaient désactivé tous les commentaires négatifs sur leur site Internet et sur la page Facebook ce n’est que maintenant que les commentaires commencent à apparaître j’ai donc été débité d’une commande que je n’ai pas reçu le service client ne répond pas et sur leur site ma commande est au statut livré le site est hébergé au Canada et leurs conditions générales de vente sont régi par le droit des émirats arabes unis

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Wouf club

        Répondre
      • maria le 30/12/2021 à 04:49

        Maria

        Répondre
      • maria le 30/12/2021 à 05:00

        Il faut porter plainte signalement gourv. Fr et j espère que on trouvera ses personnes qui nous on escroqué sur ces chaussure

        Répondre
      • Gisèle le 30/12/2021 à 16:17

        Livré dans le suivi et rien reçu, c'est une belle arnaque, en plus j'ai vu les mêmes chaussures sur aliexpress pour même pas 10 euros la paire

        Woufclub grosse arnaque, ces raclures méritent la prison à vie.

        • jlc le 31/12/2021 à 10:20

          Bonne idée, mais expliquez-nous comment vous comptez les y envoyer? des arnaqueurs parfaitement anonymes, qui peuvent aussi bien être à votre porte comme à l'autre bout du monde

        Répondre
      • yvelyse le 31/12/2021 à 03:44

        Bonjour pareil pour moi , commande effectuée le 9 décembre toujours rien reçu à ce jour , aucune réponse à mes messages

        Répondre
      • ilyade le 31/12/2021 à 10:06

        Bonjour, pareil pour moi commande du 8 decembre et payée par carte

        dans le suivi de commande il marque livré et je n'ai rien reçu j'ai envoyé

        plus de 4 à 5 messages sans réponse - il faut toujours espérer

        Répondre
      • Gisèle le 31/12/2021 à 12:33

        Bonsoir jlc, oui j'ai vu votre message plus haut, ça nous servira de leçon, je ferai attention maintenant, j'irai quand même me renseigner à la police lundi.

        Répondre
      • Signalement #435981 le 01/01/2022 à 04:29

        Commande de chaussures bottines
        -------------------
        J’ai vu ce site sur Facebook, j’avais regardé sur internet en questionnant l’avis de ça site et rien début décembre alors j’ai commandé ses bottines et ils ont envoyé un bon de commande avec un suivi de livraison…… ils ont bien débité le montant sur mon compte….. puis retard de livraison et nouvelle date pour enfin livraison fantôme le 31 décembre mais rien.
        Et depuis je suis allée sur internet pour voir avis et là ma surprise plein de monde sont comme moi.
        Bien désolé et je ne sais pas comment faire pour récupérer le montant débité soit 24,90€.

        Pseudonyme utilisé : Wouf club Deco confort


        Répondre
      • Claranne le 01/01/2022 à 06:25

        je me suis fait avoir de la même manière, cde du 10 décembre et toujours rien. Et maintenant le site ne fonctionne plus. Je croyais être très vigilante, mais je me suis faite avoir. A t on un recours possible ??

        Répondre
      • Signalement #436012 le 01/01/2022 à 07:50

        vente de 2 paires de bottines pour 24,90 euros
        -------------------
        commande #2533 le 7 décembre
        Suite a publicité Facebook
        Aucune réponse aux mails
        Paiement carte mastercard

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : wouf.club

        Répondre
      • Signalement #436017 le 01/01/2022 à 08:07

        Vente des chaussures
        -------------------
        Chaussures achetées sur ce site qui ne sont jamais arrivées. Ils ne répondent pas aux mails. J'espère qu'ils sont poursuivis en justice pour leur arnaque.

        Répondre
      • Signalement #436110 le 01/01/2022 à 14:55

        Vente de bottines une paire achetée une paire gratuite
        -------------------
        Cd passée soit disant livrée et non reçue
        Site bloqué

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Coralie Safetybran


        Répondre
      • Simone le 02/01/2022 à 04:15

        ça s'appelle "se faire avoir" - Même commande, même débit immédiat et naturellement aucune livraison et pour 30 EUR les arnaqueurs situés apparemment en Angleterre savent qu'on ne va pas remuer ciel et terre. Plus de prudence à l'avenir !

        Répondre
      • Signalement #436637 le 03/01/2022 à 05:37

        1 paire de chaussures plus 1 gratuite d un montant de 24.90 euros
        -------------------
        commande faite depuis le 9 decembre 2021 toujours rien reçu je leur envoyer des message sur messagerie contact wouf.club m ont jamais repondu et du coup le site est fermer ,j ai pas de numero de telephone pour entrer en contact. et j ai pas la commande sur mon ordinateur car j avais commander de mon portable

        Pseudonyme utilisé : wouff.club

        • dominique le 03/01/2022 à 05:56

          prelevéé aussi de 24.90 euros pour 1 paire de chaussures orthopediquess plus 1 gratuite , tjrs rien recue fait le 9 decembre 2021 et maintemnant impossible de les contacter

        • val le 03/01/2022 à 07:10

          bonjour, même chose pour moi, mais ma commande date du 3 décembre et je n'ai pas de réponses à mes mails!

        Répondre
      • Cyril le 03/01/2022 à 05:54

        Et bien si j'avais su!!!!

        Comme tous le monde,j'ai commander deux paires dont une gratuite, j'attends encore.
        Une belle arnaque.

        Répondre
      • biquette le 03/01/2022 à 06:24

        idem même problème ,, marque livré et rien reçu

        une belle arnaque

        Répondre
      • Signalement #436913 le 03/01/2022 à 13:58

        Chaussures orthopédiques 24,90 € 1 achetee = 1 gratuite
        -------------------
        J'ai commandée le 10 decembre et rien reçu

        Pseudonyme utilisé : Wouf.club


        Répondre
      • Signalement #436977 le 03/01/2022 à 16:57

        http://www.wouf.club/
        Site internet via Facebook
        Decor+confort 110 rue ste catherine bordeaux

        Achat de bottines .deux commandes .
        Payement retiré mais rien reçu .aucune nouvelles .
        -------------------
        Achat de bottines le 8 et 9 décembre .rienrecu .site inaccessible. Plus aucune nouvelle

        Pseudonyme utilisé : Decor + confort


        Répondre
      • Tagoutan le 04/01/2022 à 03:53

        Bonjour
        Commande passée le 10/12/2021
        Payé par CB
        Jamais rien reçu
        Et plus moyen de suivre la commande sur leur wouf. Club
        Véritable arnaque que peut on faire

        Répondre
      • Signalement #437210 le 04/01/2022 à 06:51

        J' ai également commandé des bottines le 8/12/21, c'est wouf.club qui m'adresse l'accusé de réception de la commande et le règlement est encaissé par aspiti.club, le lendemain. .
        -------------------
        Et maintenant si vous allez sur le site : wouf.club n’est actuellement pas disponible.

        Pseudonyme utilisé : Coralie

        Répondre
      • Signalement #437262 le 04/01/2022 à 08:22

        2 paires de chaussures commandées, payées, non livrées.
        -------------------
        Commande passée pour 2 paires de chaussures. Paiement effectué et Frais débités. Suivi colis difficile à obtenir, puis livraison différée puis déclarée livrée en boîte aux lettres. Mais rien n'a été déposé : ni colis, ni avis de passage. Depuis site inaccessible.....

        Email : wouf.club@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Wouf club

        Répondre
      • Signalement #437375 le 04/01/2022 à 10:46

        Achat bottines orthopédiques. 1 paire achetée une gratuite
        -------------------
        Dans les commentaires du site via Facebook, j'ai pu lire que les personnes avaient reçu leur commande et étaient très contentes. C'est la première fois que je commande sur internet, j'ai manqué de vigilance. Maintenant le site marque "site indisponible mais we'll be back soon"

        Url / Site internet : coralie-wouf.club
        Pseudonyme utilisé : Coralie-wouf. Club

        Répondre
      • Signalement #437383 le 04/01/2022 à 10:51

        Vente de chaussures
        -------------------
        Commande acceptée
        Paiement encaissé
        Ne livre pas
        Ne répond pas aux mails
        Site ne repond plus

        Pseudonyme utilisé : Deco + confort


        • Le cannet 06 le 05/01/2022 à 09:38

          Attention

          La page vient de changer de nom
          Les chaussures y sont toujours


        Répondre
      • Signalement #437411 le 04/01/2022 à 11:30

        1 paire achetée 1 paire offerte
        -------------------
        Commande effectuée le 3 décembre, débitée le 6 et depuis plus de nouvelles malgré mes multiples tentatives de connexion sur leur différentes adresses mail.

        Email : wouffsshop@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Wouf

        Répondre
      • clara le 04/01/2022 à 12:11

        moi edem commende le 12 decembre j attend encore

        Répondre
      • Le cannet 06 le 05/01/2022 à 01:30

        Comment se regrouper pour déposer une plainte generale ?

        Répondre
      • Marie le 05/01/2022 à 03:01

        Commande passée le 9 décembre, débitée le lendemain et jamais rien reçu

        Répondre
      • MARYSETTE le 05/01/2022 à 03:13

        IDEM POUR MOI J AI COMMANDER 2 PAIRES POUR POUR 24 EUROS 90 DEPUIS PLUS DE DEUX MOIS ET TOUJOURS RIEN ET BIEN EVIDEMENT MA CARTE A ETE DEBITE DES LE LENDEMAIN GROSSE ARNAQUE

        Répondre
      • Le cannet 06 le 05/01/2022 à 07:40

        Attention

        La page Facebook a changé de nom mais les chaussures y sont toujours


        • Cloclo73 le 13/01/2022 à 06:26

          Merci du renseignement. Quand vous voyez des pubs comme ça, signalez-les à Facebook et cochez la case correspondante. J'ai signalé woof, elle a été supprimée tout de suite. Maintenant s'ils continuent sous d'autres noms, il faut absolument les arrêter...

        • Le cannet 06 le 13/01/2022 à 11:33

          Facebook ne fait rien ... signalé 3 fois

        • Cloclo73 le 16/01/2022 à 18:04

          Espérons qu'ils vont réagir... Maintenant, dès que je vois une pub pour des chaussures, je vire. Je pense qu'ils ont un nombre de sites impressionnants sous différents noms, car les publicités du même genre continuent. Existe t'il un moyen de prévenir Facebook ?

        • Le cannet 06 le 17/01/2022 à 04:17

          J'ai signalé plusieurs pages identiques à Facebook mais ils ne font rien

        Répondre
      • Signalement #438139 le 05/01/2022 à 15:15

        Commande non onorée mais débitée.
        -------------------
        Commande non onorée et débitée.

        Bonjour Hinda, merci pour votre achat d'un montant de €24,90 auprès de wouf.club ! Nous vous informerons de son expédition. Afficher la commande (#2732) : https://wouf.club/52287439040/orders/6608ac873506a79091d35a9c3e55414d/authenticate?key=e50da934daac7f99992965a4fb0b807f


        Envoyez STOP par SMS pour vous désabonner.

        Répondre
      • Signalement #438368 le 06/01/2022 à 04:47

        Chaussures confort orthopédiques à l’achat.
        Pub sur facebook
        -------------------
        Mail de confirmation de commande et qq semaines plus tard, le site n’existe plus.
        L’adresse e-mail donnée dans l’accusé de réception de commande est inutilisable

        Email : safetybran@gmail.com


        Répondre
      • Nadine le 06/01/2022 à 08:23

        Moi aussi j ai commandé début décembre, rien reçu

        après avoir réclamé j ai reçu le même mail que ci dessus...Apparemment c est une arnaque, comment faire pour porter plainte? Merci pour vos réponses.

        • jlc le 09/01/2022 à 11:25

          La question n'est pas comment, mais contre qui porter plainte. Faute d'éléments il est illusoire de croire qu'une plainte ait la moindre chance d'aboutir

        Répondre
      • Signalement #439153 le 07/01/2022 à 09:07

        Vente Chaussures confortables pour 24,90€
        autre adresse mail :
        safetybran@gmail.com via shopifyemail.com
        -------------------
        Je n'ai jamais été livrée après une commande en décembre et le site est maintenant fermé.
        Il semble que je ne sois pas seule dans ce cas

        Url / Site internet : woufclub.com
        Pseudonyme utilisé : CORALIE

        Répondre
      • Signalement #440020 le 09/01/2022 à 09:51

        Commande pour 24.99 € pour deux paires de chaussures orthopédiques.
        Commande passée le 3 Décembre 202.
        Prélevée sur le compte le jour même.
        -------------------
        J’attends ma commande de deux paires de chaussures depuis le 3 Décembre 2021, depuis impossible de savoir quoique ce soit sur la livraison à part que le site luxol.club n’existe pas donc frauduleux.

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Wouf.club

        Répondre
      • jr le 09/01/2022 à 11:07

        TR: Commande #4984 confirmée IDEM POUR MOI COMMANDE FAITE LE 11 12 2021

        Répondre
      • Signalement #440138 le 09/01/2022 à 14:57

        Vente de chaussures orthopedique
        -------------------
        Commandé et jamais recu mais debiter de 24'90 euros

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Wouf club

        Répondre
      • Signalement #441206 le 11/01/2022 à 13:47

        Achat de chaussures orthopédiques 2 paires pour 24.90€.recu accusé de réception de la commande avec numéro adresse de livraison.
        -------------------
        Recu accusé de réception de la commande avec numéro adresse de livraison. Débit sur compte mais aucunes livraisons ni réponse aux mails

        Pseudonyme utilisé : Wouf

        Répondre
      • Signalement #441487 le 12/01/2022 à 05:11

        j'ai payer des chaussures orthopédique avec une offre une paire acheter une paire offerte . Payement par carte bancaire . Reçu un mail de confirmation . Après huit jour pas de nouvelle, relance on me dit un problème de poste. J'ai demander un numéro pour suivre le colis, réponse on vous l'envoi demain et depuis silence radio. PLUS DE NOUVELLE. Cordialement Bernhardt Eléonore
        -------------------
        c bien le même site

        Pseudonyme utilisé : wolf club

        Répondre
      • Signalement #442376 le 13/01/2022 à 13:25

        2 paires de chaussures dont 1 gratuite 24€90 encaissé très vite
        -------------------
        2 paires de chaussures dont 1 gratuite à 24€90 jamais expédié par contre débité très vite

        Pseudonyme utilisé : Wiouf club

        Répondre
      • Angel le 13/01/2022 à 17:10

        Idem commande passée le 8 décembre débité le lendemain et depuis pas de nouvelles pas moyen de les joindres et les mails ont disparu cela est vraiment honteux d abuser des personnes ainsi j espère vraiment que ces personnes seront retrouvés et qu elles vont payé pour leur escroquerie vraiment dégouté

        Répondre
      • nelly le 15/01/2022 à 03:40

        commande passée le 9/12/2021 n°3782 et à ce jour tj pas reçue - paiement tiré immédiatement livraison promise le 24/12 ensuite le 30/12/2021 et tj rien - je me suis fais arnaquer et je trouve cela inadmissible -

        Répondre
      • Signalement #443308 le 15/01/2022 à 07:29

        2 paires de chaussures pour 24,90€
        -------------------
        Achat 2 paires de chaussures pour 24,90€ et jamais livré Le site n'existe plus et jamais de réponse aux mails

        Pseudonyme utilisé : Wouf club

        Répondre
      • Signalement #444126 le 17/01/2022 à 06:04

        Chaussures payées jamais expédiées.
        -------------------
        Il s'agissait de recevoir 2 paires de chaussures orthopédiques pour le prix d'une paire. Après paiement encaissé, aucun envoi . . Le site a disparu ....

        Répondre
      • Marylou le 19/01/2022 à 13:26

        Idem pour moi - commande passée début décembre et rien reçu mais débité bien sûr - peuvent ils avoir encore accès à ma carte bancaire même si le site est fermé ou a changé de nom ?,, c’est vraiment scandaleux 😡😡😡

        Répondre
      • claudie le 20/01/2022 à 10:19

        j'ai également rien reçu carte débitée rapidement ma commande a ete effectuée au mois de decembre je suis écoeurée

        Répondre
      • monique le 23/01/2022 à 18:02

        Une de plus au tableau... Ils m'ont accusé réception de ma commande 5339 le 11 décembre 2021; depuis, j'attends...
        Monique B.

        Répondre
      • Signalement #448200 le 25/01/2022 à 02:27

        Proposition de chaussures la deuxieme paire gratuite prix 24.90 euros
        -------------------
        Je connaissais ce type de chaussures tres confortables

        Pseudonyme utilisé : Aspiti.club

        Répondre
      • Signalement #449374 le 27/01/2022 à 01:31

        site internet de vente de chaussures orthopédiques 2 pour le prix d'une. On paie et on ne reçoit jamais la marchandise.
        On ne répond plus à nos mails...
        -------------------
        Jamais reçu les chaussures payées.

        Pseudonyme utilisé : wouf.club

        Répondre
      • Signalement #451309 le 31/01/2022 à 09:12

        Offre d'une paire de chaussures orthopédiques achétées, une paire gratuite. J'ai fait deux commandes . Rien reçu, site fermé.
        -------------------
        J'ai fait deux commandes de 24.90€ chacunes à quelques jours de distance début décembre 2021 et je n'ai rien reçu. Site inexistant. Quel recours avoir? Que peut-on faire pour se faire rembourser svp?

        Email : safetybran@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : wouf club

        Répondre
      • Signalement #453086 le 03/02/2022 à 11:18

        Achat de chaussures le 19/12/2021
        Carte débitée de la somme de 24,90 €
        Toujours pas livrées et aucune réponse au mail
        -------------------
        Ca sent l'arnaque

        Date d'expérience : 19 décembre 2021

        Répondre
      • Chantal7 le 07/02/2022 à 10:48

        Commande faite le 11 décembre.Pas de livraison 2 mois après...Je rage...C'est Aspiti.club London qui a retiré l'argent et non wouf.club.Il recommenceront en fin d'année à proposer leurs bottines comme l'année dernière et l'année d'avant...

        Date d'expérience : 7 février 2022

        Répondre
      • Cloclo73 le 07/02/2022 à 18:59

        Je ne comprends pas que facebook continuer de diffuser ces publicités. Quand vous les voyez, faites comme moi, je clique sur les 3 petits points et leur signale. Peut-être que si tout le monde le fait, il y aura du résultat. Je viens d'en virer encore une de woof....

        Date d'expérience : 8 février 2022

        • Le cannet 06 le 08/02/2022 à 07:35

          J'ai signalé les 2 pages à Facebook car ils ont encore changé le nom fe leur page
          Rien n est fait 😟😟


        • Cloclo73 le 10/02/2022 à 05:09

          Merci à vous. Mais que faut-il faire pour que facebook prenne en compte nos remarques ???

        • Le cannet 06 le 10/02/2022 à 08:55

          Facebook ne fait rien ..c'est honteux

        • Daniel A. le 10/02/2022 à 09:02

          @Le cannet 06

          Malheureusement, Facebook n'en n'a rien à faire. C'est très loin d'être la seule arnaque signalée sur la plate-forme qui n'a jamais fait l'objet d'une suppression par Facebook, malgré les signalements...

          La solution ne viendra pas de Facebook malheureusement...uniquement d'apprendre à savoir reconnaître les arnaques sur Internet

        Répondre
      • steph de ouf le 10/02/2022 à 09:18

        quand comprendrez vous que 95% si pas plus des publicités sur FB sont des arnaques

        de plus les espaces publicitaires sur FB comme ici ou votre quotidien sont des espaces libres qui ne sont pas gérés par les sites eux-même ils ne servent qu'a a générer des profits permettant à la plupart des sites comme celui ci, FB ou votre quotidien à proposer du contenu gratuit

        Répondre
      • Signalement #460535 le 18/02/2022 à 10:04

        chaussures orthopédiques
        -------------------
        j'ai contacté par mail safetybran@gmail.com, jamais reçu de réponse, je n'ai même pas un numéro de téléphone, depuis le 3 décembre 2021

        Email : safetybran@gmail.com

        • Michel D le 18/02/2022 à 11:56

          Encore un signalement de "wouf.club"?
          On en avait déjà un bon stock:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=%22wouf.club%22#search-container
          --> plus de 200 résultats.

          Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/428088
          Ce site était sans mentions légales, donc il ne fallait pas lui faire confiance....

          Le site a fini par se faire en partie bannir: quand on cherche à l'atteindre depuis Google Chrome, on a ce message: "Votre connexion n'est pas privée
          Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site wouf.club (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple)."
          Message similaire depuis Microsoft Edge.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .