Site internet frauduleux : wouf.club
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://wouf.club/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | site de vente de chaussure ortopédique vous commandez et vous ne recevez rien pas très cool en plus le site est sécurisé donc vous effectuez vôtre achat sans appréhension |
Commentaire / Explications | voici le mail de contacte qui vous répond jamais, wouffsshop@gmail.com J'ai été trop naif en plus sa fini par gmail, j'aurais du me méfier avant de tombé dans leur piège
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
39 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michele88 le 23/12/2021 à 04:33
Même probleme
Par contre j'ai un numéro de commande et mon colis devait arriver hier
Ils m'ont contactée plusieurs fois si bien que je ne me suis pas mefiee
up votedown vote
patelegen le 03/01/2022 à 14:15
le site est fermé depuis le 31
up votedown vote
Marylou le 04/01/2022 à 03:11
J’ai également commandé les boots le 10 décembre - 2 réclamations faites et réponses de leur part qu’il y avait du retard…… au 1er janvier le site n’existe plus.
quelle arnaque ….
comment faire pour remonter l’information au service des fraudes internet ???
up votedown vote
Le cannet 06 le 05/01/2022 à 10:40
Attention
Ils viennent de changer le nom de la page
up votedown vote
Catherine le 05/01/2022 à 11:38
j'ai commandé deux paires de boots le 8 décembre 2021 et malgré trois relances de ma part, aucune réponse de la société!!! maintenant je comprend avec les commentaires ci-dessus que je me suis fait avoir..... super début d'année
up votedown vote
jlc le 05/01/2022 à 11:53
"en plus le site est sécurisé"
Le HTTPS et le petit cadenas ne garantissent en rien l'honnêteté d'un site. Le premier s'obtient en ajoutant un certificat SSL qui garanti le cryptage de la transmission de certaines données, le second en respectant quelques règles dans la construction du site. Donc la vraie sécurité c'est des mentions légales conforme et que l'on vérifie, c'est la notoriété sur internet et la méfiance de chacun
up votedown vote
guy le 06/01/2022 à 03:58
moi aussi je me suis fait arnaquer et en plus je lais ais denoncer sur facebook et se site m a tout simplement bloquer
up votedown vote
toutenjoy67 le 06/01/2022 à 06:16
Idem, pour moi j'ai commandé en date du 14.12.2021 1 paire + 1 gratuite de chaussures orthopédiques, j'ai reçu 2 mails pour me dire l'avancée de la commande, cela paraissait sérieux, les jours de livraison étant sans arrêt modifiés, et depuis le 1er Janvier 2022 non seulement on ne peut plus suivre sa commande mais le site n'existe plus, quelle est la solution pour se faire rembourser la somme de 24.90 Euros, car je constate à mon grand regret que je ne suis pas la seule à poster une réclamation. Une honte.........
up votedown vote
Le cannet 06 le 09/01/2022 à 06:42
Bonjour et bon dimanche
Ca se multiplie
https://www.facebook.com/Keidnet-105618558663831/
up votedown vote
tetris 13le 09/01/2022 à 08:30
Bonjour, Le cannet 06
Merci à vous, cela m'a permis d'ouvrir une fiche de signalement :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/439961
up votedown vote
Annemarie le 10/01/2022 à 15:40
J ai commande ces chaussures le 8 décembre ...
J ai été prélevé 2 fois la somme ....
J ai envoyé plusieurs mails et jamais de réponses ....
Qui dois je prévenir ?
Ai je un recours pour être rembourse ?
up votedown vote
patelegenle 11/01/2022 à 07:17
moi j'ai signalé l'arnaque à ma banque et j'ai été remboursé une semaine après le signalement à ma banque, retour de fond
up votedown vote
Tagoutan le 11/01/2022 à 12:51
Commande passée le 10/12/2021, reçu mail de confirmation avec un numéro de commande, paiement de 24, 90 € par CB.
après plusieurs échanges de mails et suivi de la commande prévue entre le 13 et 25/12/2021sur le site wouf report livraison entre le 28 et 31 depuis plus d'accès au site et pas de livraison
up votedown vote
Le cannet 06 le 12/01/2022 à 09:58
Le pire c'est que Facebook ne veut pas intervenir malgré les signalements
up votedown vote
tetris 13le 12/01/2022 à 10:25
Bonjour,
Vous croyez que Face de Bouc va supprimer un annonceur qui lui rapporte du fric ? vous rêvez
Je suis désolé pour toutes les personnes qui croient aux Pubs sur les RS et aux influenceurs qui s'en mettent plein les poches. A quand des arnaqués en plus de déposer plainte contre ces pubs le feront également contre les influenceurs qui sont coupables de complicité d'escroquerie
up votedown vote
Riri le 12/01/2022 à 10:42
Acheter des chaussures en ligne ...OK et encore, ça dépend des sites.
Acheter des chaussures orthopédiques sans les avoir essayées ....je n'arrive pas à comprendre .....et je comprends encore moins pourquoi vous achetez sur des sites qui n'ont aucune notoriété....à part celle des RS.
up votedown vote
Le cannet 06 le 13/01/2022 à 05:19
Les groupes se multipliient et Facebook ne fait rien 😟
https://orthopedi.fr/
up votedown vote
Abienne le 25/01/2022 à 01:28
Moi qui fais toujours attention aux mails frauduleux la j'ai fonce tête baissée sur 3 sites où je me rends compte que c est le même visuel. Des chaussures orthopédiques (tiens donc).une couette super douce ou.j en ai pris 2 et un canapé. Ça faisait une bonne semaine que je décortiquais les sites pour en trouver un et voilà que Facebook me montre un canapé par cher. Me voila pour 300€ puis 19,90 de chaussure et 59€ de couverture et 12€ d oreiller. Alors si ça sa s appel pas une boulette. J ai envoyé un message à ma banquière. J espere qu elle pourras bloqué le prélèvement des couvertures qui n as pas encore été fais. C est le nom du prélèvement qui m as fais arrive ici. Moi qui voulais faire des économies, me voilà dans la mouise. Que faire?... Lire la suite
Date d'expérience : 25 février 2022
up votedown vote
Abienne le 29/01/2022 à 01:05
Suite de l'affaire. J ai fais opposition à ma carte et ils m ont fais un dossier a transmettre au service des fraudes. Le soir même j étais remboursé sur mon compte. Affaire réglé.
up votedown vote
tetris 13le 29/01/2022 à 06:40
Bonjour Abienne,
Votre témoignage est trés trés important
Je suis trés content pour vous et si c'était le cas pour tout le monde ce serait super.
Pourriez vous nous donner le type de CB que vous avez(apparemment le chargeback n'est pas possible pour tous les types de carte) ainsi que le nom de votre banque, ce qui pourrait aider d'autres personnes qui font face à des conseillers qui ne veulent pas faire leur travail. Avec tous mes remerciements anticipés
up votedown vote
Abiennele 29/01/2022 à 07:17
Carte Visa que j ai reçu 3 jours après😁 et banque CIC. Au top. Ma commande de 301€ n as pas été pris en compte, je pense que le site est viable. Mais comme c'était le même visuel. C est un canapé. J attends 4 a 6 semaine et je verrai bien. Bonne journée
up votedown vote
Abiennele 29/01/2022 à 07:31
C est la banque qui indique sur une feuille les prélèvements , j ai eu juste à signer. J ynai été a 16h 30 se vendredi . Ils doivent l envoyé par fax
Il m avait dis dans la semaine et se matin à 3h c étais sur mon compte. Ils avait prélevé le montant et j avais en plus des frais de prélèvement. Tout m'as été remboursée. Maintenant je ferai plus attention. Fini site Facebook.
up votedown vote
tetris 13le 29/01/2022 à 07:45
@Abienne, MERCI, MERCI, MERCI
Bonjour,
Vous êtes l'une des rares personnes qui me répondent quand je leur pose cette question, pour moi je considère que c'est être égoïste que de ne pas le faire
Encore un grand MERCI à vous, et faites attention la prochaine fois avant de commander
Bonne continuation
up votedown vote
Le cannet 06le 30/01/2022 à 07:34
J'ai fait un mail à ma banque (crédit agricole ) le 10 janvier resté sans réponse. J'ai renouvelé ma demande le 21 janvier toujours sans réponse.
Je vais les appeler mardi (lundi fermé) pour en finir.
Je vous tiendrai au courant
up votedown vote
tetris 13le 30/01/2022 à 08:52
Bonjour Le cannet 06
Je compte sur vous pour nous tenir au courant
up votedown vote
tetris 13le 14/02/2022 à 11:08
Bonjour Le cannet 06
S'en est où votre entretien avec le CA ? j'espère que vous n'allez pas subir la même chose que Lithana33 avec le CIC, voir mon commentaire du 13/02/2022 à 23:32 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/421648#comment-877987
up votedown vote
tetris 13le 14/02/2022 à 11:15
Bonjour (re) Le cannet 06
Voir mon commentaire du 14/02/2022 à 15:11 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/434609#comment-878338
up votedown vote
Le cannet 06le 16/02/2022 à 12:34
Mon interlocuteur était absent. Il m'a rappelé et lui ai fait parvenir les mails de commande et accusé de réception la commande.
J'ai signé 1 document que j'ai renvoyé vendredi.
Je vous tiens au courant dès que j'ai remboursement
up votedown vote
Le cannet 06le 16/03/2022 à 05:42
Bonjour
Mon remboursement a abouti (il était temps 😉)
up votedown vote
tetris 13le 16/03/2022 à 05:58
Bonjour Le cannet 06,
Je pense que vous devez être soulagé et je vous comprends, vous avez une banque qui a fait son travail.
Pourriez vous apporter votre contribution en me donnant le nom de votre banque , la marque et le modèle de CB comme l'on fait d'autres intervenant, je suis en train d'établir un tableau Banque/marque de CB / type de CB: classic,gold,premier,infinite......et ce pour pouvoir répondre à des personnes qui rencontrent des difficultés avec leur banque qui ignore le chargeback (si on veut) ou qui donne des motifs pour ne pas prendre en compte la demande de la personne lésée
Voir témoignages (pas tous bien sûr) ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392#comment-868976
Billy13140le 30/01/2022 à 10:14
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872396
Roxy le 04/02/2022 à 21:10
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872481
Peggy.alves le 04/02/2022 à 19:37
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422931#comment-872185
Hipparque le 04/02/2022 à 10:37
Je compte sur votre contribution
up votedown vote
Le cannet 06le 16/03/2022 à 10:39
Ma banque est le crédit agricole. Carte bleue normale
up votedown vote
patelegen le 15/02/2022 à 11:42
patelegenle 05/01/2022 à 14:17
moi j'ai effectué les démarche auprès de ma banque en déclarant l'arnaque et en le prouvant avec la photocopie de signal arnaque et aure, j'ai récupéré les 24.90€ le 30/12/2021
up votedown vote
tetris 13le 15/02/2022 à 12:01
Bonjour patelegen,
Content pour vous que votre banque est procédé à la rétrofacturation. Pourriez vous nous dire de quelle banque il s'agit et la marque de la CB ainsi que le type (il y a 3 ou 4 modèles par CB )
Merci de votre contribution
up votedown vote
patelegen le 16/02/2022 à 12:04
la banque postal, carte bleu visa
up votedown vote
tetris 13le 16/02/2022 à 12:13
Bonjour patelegen,
VISA Classic, premier, infinite ou autre ?
Merci de votre contribution
up votedown vote
Abienne le 25/02/2022 à 08:41
Bonjour. Je reviens suite à mon achat canapé sur verhnex. Toujours rien reçu. La banque vient de me téléphoner. Le service ne le rembourseras pas les 302€ du canapé car l achat a été certifié par la banque. Donc il n y as pas fraude. Seul recours déposé plainte et espère que ça servent à quelques choses. Mais c est beaucoup de démarche. Est ce que quelqu'un a déposé plainte et comment ça s es passé ?
up votedown vote
tetris 13le 25/02/2022 à 10:31
Bonjour Abienne,
1/ Est ce vous qui avait écrit le commentaire du 29/01/2022 à 19:05
2/ Votre commentaire de ce jour me semble aux mauvais endroits, il faudrait peut-être le transférer sur cette fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
C'est la fiche la plus complète de prime abord
3/ vous écrivez : car l achat a été certifié par la banque ???????????????? je ne comprends pas . Paiement par virement ou CB? tous les paiements fait soit par virement soit par CB sont débités de votre compte donc par la même certifié par la banque donc c'est vraiment n'importe quoi
up votedown vote
Abienne le 25/02/2022 à 11:16
J avais fais 3 achat. Des chaussures orthopédiques , 2 couvertures et un canapé. Les 2 1er m ont été remboursée. Mais pour le canapé il ne veulent pas car pour eux se n' est pas une fraude. Quand vous faites un achat ils vous demande une certification sur votre banque. Donc comme j ai accepté c est un achat légal. Les 2 autres je n' ai pas eu cette certification. J avais parle de ses 3 achats sur mon commentaire. Je pensais que c etait parce qu il était légal ,le site, qu il ne m ont pas remboursé. Mais se n' est pas ça. Et le chargeback ils ne connaisse pas.
up votedown vote
tetris 13le 25/02/2022 à 11:54
Bonjour Abienne,
chargeback :
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Voici le lien du ministère de l'Economie et des Finances:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Pour bénéficier du chargeback, il y a des conditions à respecter que vous rappelle john141880 le 14/01/2022 à 14:25 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
je cite :
Pour que le chargeback fonctionne, il faut:
1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
3) que votre banquier connaisse les textes de loi, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de banquiers.
Attention, la procédure de chargeback ne fonctionne uniquement que pour les paiements par CB et pas pour les paiements par virement bancaire , précision de John141880 le 14/01/22 à 14 :47 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424969#comment-857536
Vous pouvez faire "jouer " colis non livré : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10037
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .