Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : networkgame.fr networkps143@gmail.com 0375190335

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2021
Email frauduleuxnetworkps143@gmail.com
Pseudonyme utiliséNetwork games
Url / Site internethttps://networkgame.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone03 75 19 03 35 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente frauduleuse de playstation 5
Commentaire / ExplicationsBeaucoup de monde a passés commande et perso..es n'a rien reçu. Le soit disant remboursement est très compliquer . Nous avons dédiés un groupe sur messenger pour les personnes qui se sont fait escroqués . Me contacter si bous estes isolés.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 75 19 03 35

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 75 19 03 35
Opérateur téléphoniqueOpenip
PaysFrance
Zone GéographiqueHauts-de-France
Département(s)OISE
TerritoireZNE Creil

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dolores le 19/12/2021 à 12:37

      Bonjour je me suis fais arnaquer aussi j'ai reçu mail de leur pars en me disant qu'il allez rembourser tout le monde je souhaiterais intehree le groupe sur messenger

      Répondre
    • Dimitri le 19/12/2021 à 13:08

      Moi la même chose j avis comme André une ps5 le 10 décembre et je vien de recevoir un mail de network game comme quoi il avait fait à ce jour un remboursement de tous leur client

      Répondre
    • Dimitri le 19/12/2021 à 13:31

      Dimitri gyde c sa mon pseudo facebook

      Répondre
    • Alan le 20/12/2021 à 03:20

      Bonjour j’aimerai rejoindre votre groupe pour également porter plainte

      Répondre
    • Anthony le 20/12/2021 à 05:56

      Bonjour, j’aimerais également rejoindre votre groupe pour porter plainte.

      Répondre
    • Mar rakitiic le 20/12/2021 à 09:56

      Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaquer, ils ne répondent plus au appel etc, j’aimerai rejoindre le groupe Messenger, mon pseudo : mar rakitiic

      Répondre
    • Benjamin76 le 20/12/2021 à 10:05

      Bonjour, Je suis dans le même cas que vous. Je souhaiterai vous rejoindre

      Répondre
    • VI HIBOU le 20/12/2021 à 16:47

      @458952David : Vous cherchez vraiment les problèmes ? SUPPRIMEZ VOTRE ADRESSE E-MAIL DE VOS COMMENTAIRES ! Les hackers, brouteurs et autres écument ce site comme les autres à la recherche gratuite des infos personnelles que des sots-sots comme vous publient dans leurs commentaires. Vous disposez d'une messagerie privée ici sur le site signal-arnaques : faites-en usage en toute discrétion. Pour ce faire il vous suffit de cliquer sur l'enveloppe figurant sur la ligne du pseudo de la personne avec qui vous voulez discuter. Si cette personne ne dispose pas d'une enveloppe c'est qu'elle n'est pas inscrite officiellement sur le site.

      • 458952David le 20/12/2021 à 17:33

        Que ce que je m’en fou des brouteurs !
        je suis là pour aider les gens qui étais victime de l’entreprise Networkgame.fr
        le but ce n’est pas etres distret ! C’est de réunir les victimes ont une plainte collectif .

      • Ririle 21/12/2021 à 07:52

        Vous vous en foutez ....tant mieux !
        Ne vous étonnez pas si d'autres personnes vous arnaquent .
        RIEN ne prouve qu'une personne qui laisse ses coordonnées à la vue de tous et veut qu'on la contacte n'est pas un escroc se faisant passer pour une victime !!!!!

        Comme le dit @VI HIBOU
        Les escrocs connaissent ce site , ils adorent récupérer des infos personnelles et se font parfois passer pour des victimes,. des avocats , des policiers....et adorent demander qu'on les contactent .

        Si des personnes vous contactent , comment faites vous la différence entre une victime et un escroc se faisant passer pour une victime ?

      Répondre
    • Mélanie le 20/12/2021 à 16:50

      Bonjour. Je vous envoie un mail avec mon profil car je me suis faite avoir

      Répondre
    • Lupita le 21/12/2021 à 07:31

      Je souhaiterais aussi être ajouté dans le groupe joespencer22@hotmail.fr. Pour ma part j'en ai payé 4 alors 2000€. J'ai les boules

      • Daniel A.le 21/12/2021 à 17:42

        Bonsoir ! Je vous recommande vivement d'effacer votre adresse e-mail de ce commentaire. Des escrocs trainent parfois sur le site. Vous pouvez demander la création d'un groupe privé sur la plate-forme Signal Arnaque par ailleurs (cf. capture d'écran)


      Répondre
    • Riri le 21/12/2021 à 13:29

      Comment avez vous connu ce site ? Grâce aux réseaux sociaux ?
      Les PS5 sont régulièrement en rupture de stock depuis 2020 ..... vous commandez sur un site tout nouveau et vous pensez être livrés rapidement .....Faut pas rêver.

      Une société a 30 jours pour vous livrer ....de quand datent vos commandes ?

      • 458952David le 21/12/2021 à 14:53

        Est ? … j’avais pas vérifier et plusieurs influenceur fessait la pub . Sachait il y a énormément de monde qui sont fait escroquer ! Je suis en contacte même avec des drh de grande entreprise.
        vous pouvez critiquer autant que voulez ? Mais quand ça vous arrivera ? Vous rigolerais moin !

      • Ririle 21/12/2021 à 15:39

        Et....les réseaux sociaux sont des terrains de chasse des escrocs , pas des sites fiables ....une pub sur les RS est une arnaque dans 90% des cas.
        Le job des influenceurs et d'influencer le plus de personnes possibles ....l'honnêteté est en option.....et c'est pas nouveau .

        Quant au fait de donner ses coordonnées à n'importe qui ou de les laisser sur les forums et sites accessible à tous est une belle co...ie.,

        https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
        https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/

        Vive les réseaux sociaux et leur sécurité :

        https://www.rtl.fr/actu/sciences-tech/les-donnees-facebook-instagram-et-linkedin-de-800-000-francais-compromises-dans-une-fuite-7800953952

        https://www.numerama.com/cyberguerre/701839-fuite-des-numeros-de-20-millions-de-francais-depuis-facebook-ce-quil-faut-savoir.html

      • 458952David le 21/12/2021 à 17:27

        Si je vous écoute ? Ont doit rester les bras croisés ! … hors de question ! , comme je les dit plus haut «  le but est de regrouper les victimes pour une plainte en commun»… comme vous faite la morale au autre ! Je vous suggère d’aller dans l’émission de Julien Courbet ou vous pourrais faire la morale .
        ou vous avez vue que je donne mes cordonnes ? Une adresse mail ? Et ben je m’en fou ! il y a rien à pirater. Et si vous voulez , je vous la donne !

      • Daniel A.le 21/12/2021 à 17:40

        Bonsoir @458952David

        Pardon, mais @Riri ne fait aucunement la morale, il essaie simplement de vous aider ! Il n'a jamais dit qu'il fallait rester les bras croisés, bien au contraire : il vous donne des conseils pour éviter de se faire avoir la prochaine fois ! Que le titre "influenceur" n'est aucunement un gage de la qualité du produit (la preuve est faite lorsqu'on regarde les vidéos récentes du Radis Irradié : https://www.youtube.com/c/LeRadisIrradi%C3%A9 )

        Tant mieux pour vous si vous n'en n'avez rien à cirer de laisser votre adresse e-mail publiquement dans les commentaires, mais, toutefois, pour reprendre ce qui a été écrit dans un commentaire plus haut :

        "Les escrocs connaissent ce site , ils adorent récupérer des infos personnelles et se font parfois passer pour des victimes,. des avocats , des policiers....et adorent demander qu'on les contactent .

        Si des personnes vous contactent , comment faites vous la différence entre une victime et un escroc se faisant passer pour une victime ?"

        Et, pour finir, il est possible de créer un groupe privé sur la plate-forme même de Signal Arnaques (cf. capture d'écran)


      • 458952David le 22/12/2021 à 04:49

        Bonjour,
        comme je l’es dis , c’est pour les victimes qui ce manifeste ! Quel intérêt d’un groupe privé ! .
        nous avons pu réunir quelque preuve grâce au témoignage des un et des autres .
        je m’en fou complètement de cette adresse mail ? Vous la voulez ?… je vous la donne dès que nous seront remboursés.
        bonne journée.

      • Daniel A.le 22/12/2021 à 05:06

        L'intérêt d'un groupe privé sur la plate-forme Signal Arnaques est JUSTEMENT de rassembler toutes les victimes de cette arnaque : https://guide.signal-arnaques.com/fr/fonctionnalites/gerer_des_groupes_prives (NB : maintenant, tant mieux pour vous si vous avez pu rassembler des victimes directes via Messenger/Facebook.)

        "je m'en fou complètement de cette adresse mail ? Vous la voulez ?... je vous la donne dès que nous seront remboursés." => pourquoi réagissez-vous de manière si immature lorsqu'on vous parle ? Des gens essaient de vous donner des conseils pour éviter de se faire avoir, et vous réagissez comme si on vous attaquait personnellement. Calmez-vous : nous ne sommes que sur Internet !

      • Ririle 22/12/2021 à 05:39

        @458952David
        Le monde des Bisounours n'existe pas.....quand on se fait arnaquer, il n'est pas toujours possible de se faire rembourser.....et il faut arrêter de croire que l'action de groupe est la seule solution pour résoudre tous les problèmes.
        Pour ne pas se faire arnaquer sur internet, il y a quelques précautions à connaître....et à appliquer.
        Puisque vous vous foutez de ce que les internautes vous disent ,et êtes borné, je vous laisse faire ce que vous voulez

      Répondre
    • jlc le 21/12/2021 à 14:01

      Une société tout juste créée, qui ne vend qu'un seul produit. Quoi de plus normal? l'avantage est que cette société est bien enregistrée donc les poursuite sont peut-être possibles, avant que l'oiseau ne s'envole

      • 458952David le 21/12/2021 à 14:57

        Bonjour, comme je les dit il y énormément de monde sur la page Messenger que une personne qui a créer .
        nous somme jamais à labrie d’une escroquerie.
        je vous suggère de regarder l’émission de Julien Courbet «  ça peut vous arriver » vous verrez que sont émission dès remplie pas .

      • Ririle 22/12/2021 à 05:23

        Vous n'avez pas l'impression de radoter ?

        Les escrocs adorent insister pour qu'on les contactent par mail.

      • 458952David le 22/12/2021 à 10:01

        Que va faire les escros avec mon mail .
        rien ! Il y a aucun contact .
        déplus il sont d’ériger dans les spams !
        il y a na qui comprenne pas ! Le groupe est fait pour qu’on fasse une plainte groupée,
        celui qui poster l’annonce est en contact avec les gendarmes spécialiste dans les escroquerie .
        donc c’est pas pas qui a fait ce post.
        ça nous intéresse pas le groupe signal arnaque ! Ont préfère Messenger.
        bonne journée

      Répondre
    • VI HIBOU le 22/12/2021 à 10:28

      Dans un de leurs sketchs les "Frères Ennemis" disaient : "Quand on ne connaît pas une langue on ne se sert pas de la sienne pour parler celle des autres !"

      Quelqu'un que je connais (mais qui nous a malheureusement quitté il y a quelques mois) aurait dit "Quand on n'est pas capable d'utiliser une technologie, on apprend d'abord à la maîtriser avant de vouloir se servir de ses doigts pour taper à tort et à travers."

      Le correcteur orthographique n'a pas été inventé pour faire joli.
      Lorsque la plupart des internautes auront compris cela on pourra peut-être espérer pouvoir lire des messages en français de France.

      • Ririle 23/12/2021 à 05:07

        En vous inscrivant ici , vous êtes sensé avoir lu les CGU et lez acceptées ..............LISEZ LES et respectez les !!!!!

        Monsieur je sais tout, j'ai toujours raison ....mais je me fais arnaquer vous feriez bien de tenir compte des conseils qui vous sont donnés ici .

      • 458952David le 23/12/2021 à 05:29

        Je m’en fous complètement de tes conseils. Comme je t’ai dit va voir ailleurs.
        Comme je l’ai dit plus haut comme t’as du mal à lire, le but c’est de réunir les victimes et non d’écouter tes conseils Des pseudos justiciers🥴

      • jlcle 23/12/2021 à 05:40

        Si tu viens juste pour répandre ta hargne je n'y vois aucune utilité. Si c'est juste pour "recruter" le mieux est de retourner sur les réseaux où se trouvent ces arnaques et ceux qui y succombes

      • Daniel A.le 23/12/2021 à 05:42

        J'ai une question @458952David : vous avez quel âge ? vous parlez comme ça à vos proches ? Je les plains si vous vous réagissez avec eux comme un jeune ado lorsqu'ils vous parlent.

        "Comme je l’ai dit plus haut comme t’as du mal à lire, le but c’est de réunir les victimes et non d’écouter tes conseils Des pseudos justiciers" => belle preuve de maturité ! @Riri vous a pourtant dit plus haut que :

        ".quand on se fait arnaquer, il n'est pas toujours possible de se faire rembourser.....et il faut arrêter de croire que l'action de groupe est la seule solution pour résoudre tous les problèmes."

        Je soutiens votre démarche de réunir les victimes de cette arnaque, mais il faut avoir à l'esprit qu'il ne faut pas attendre de miracles. C'est ce que plusieurs membres ont essayé de vous dire, mais vous leur parlez comme des vieilles crottes. Les membres de Signal Arnaques n'ont jamais eu la prétention de se substituer à l'autorité judiciaire. ILS VEULENT SIMPLEMENT VOUS AIDER A NE PLUS TOMBER DANS D'AUTRES ARNAQUES! Mais bon, comme vous l'avez dit, "je m'en fous complètement de tes conseils". Dont acte.

        Puisque, visiblement, vous n'avez pas lu les CGU, voici les captures d'écrans des passages pertinents concernant cette "discussion".

        Maintenant, avant de nous séparer (car je sais que vous allez répondre une bêtise du genre : "je m'en fous de tes conseils"), j'aimerais vous recommander la lecture du Manuel d'Epictète (voir ici : https://www.amazon.fr/Manuel-dEpict%C3%A8te-%C3%89pict%C3%A8te/dp/2080707973 ; mais il est également disponible gratuitement sur Internet) pour éviter de vous mettre en colère dès que quelqu'un vous adresse la parole :)...Lire la suite


      • 458952David le 23/12/2021 à 05:44

        Je vois que je suis pas le seul de m’acheter un Bescherelle🤔😂😂.

      • 458952David le 23/12/2021 à 06:09

        Et toi t’as quel âge pour me répondre et pour juger et les autres ? Vous vous permettez de me juger les autres ! Et vous vous prenez pour des professeurs de français et pour des justifiers ou je sais quoi. Donc comme je l’ai dit je me moque de vos conseils, le but c’est de réunir les gens sur Facebook car sur Facebook on peut savoir avec qui on discute. Votre groupe privé on sait pas acquis on a affaire et donc unitl ! Car vous vous cacher sur vos pseudos, peut-être

        C’est vous Gomes de la société NetWorkgame.fr …
        hier j’ai eu un commentaire on m’a reproché mes fautes, et là quelqu’un me répond il fait plus de fautes que moi et je devrais rien dire. Donc arrêtez un peu votre cinéma. Donc perdez pas votre temps à me répondre, car j’ai pas le temps de perdre avec vous . Le but de ce site c’est signaler les arnaques et pas de se faire juger par des pseudos justiciers qui connaissait rien dans l’affaire. Vous m’avez reproché que je me suis fait remarquer, mais pourquoi vous êtes sur Site ?C’est bien pour Dénoncer les escroquerie 🤔
        Donc perdez pas votre

        temps à répondre.

      • Daniel A.le 23/12/2021 à 06:14

        En plus vous accusez ceux qui vous ont répondu d'être les escrocs derrière cette pseudo-société en disant : "C’est vous Gomes de la société NetWorkgame.fr ..." Effectivement, puisque vous croyez ça et que vous croyez qu'Internet c'est la vraie vie, on va s'arrêter là.

        "Et toi t’as quel âge pour me répondre et pour juger et les autres ? Vous vous permettez de me juger les autres ! Et vous vous prenez pour des professeurs de français et pour des justifiers ou je sais quoi. Donc comme je l’ai dit je me moque de vos conseils, le but c’est de réunir les gens sur Facebook car sur Facebook on peut savoir avec qui on discute. Votre groupe privé on sait pas acquis on a affaire et donc unitl ! Car vous vous cacher sur vos pseudos, peut-être" => je m'en fous complètement de vos fautes d'orthographe en fait, bien que je ne cache pas qu'on a parfois du mal à comprendre ce que vous écrivez (comprenez-le aussi: vous ne parlez pas à des murs!) Après, si vous considérez que le moindre conseil est un jugement en votre défaveur, je ne peux rien pour vous... (et, au passage, l'avantage du pseudonyme est justement la liberté de pouvoir s'exprimer sans craindre des représailles de la part d'un arnaqueur).

        "Vous m’avez reproché que je me suis fait remarquer, mais pourquoi vous êtes sur Site ?C’est bien pour Dénoncer les escroquerie" => personne ne vous a reproché de vous être fait remarquer ! Je vous ai juste reproché d'avoir parlé aux autres membres du site comme des crottes, et de réagir au quart de tour quand on vous dit quelque chose comme si on vous attaquait personnellement, parce que vous considérez que le moindre conseil qu'on vous donne est un jugement......Lire la suite


      • 458952David le 23/12/2021 à 06:29

        Arrête de raboter !
        J’ai dit que c’était peut-être vous Gomes 🤔 Vous vous cacher derrière vos speudo donc je peux pas vous dire si c’est vous Gomes ou pas. Je vous ai pas accusé je vous ai dit que c’était peut-être vous. Vous savez pas lire ou quoi ?… Donc aller voir quelqu’un d’autre avec vos messages préfabriqué et arrêter de me répondre. Car vous polluer le poste que la personne a posté.
        Bonne journée

      • Daniel A.le 23/12/2021 à 06:30

        D'accord, faisons comme ça (notons que vous avez quand même dit plus haut de manière affirmative : "Ce qui n’arrête pas de me répondre, ce sont les arnaqueurs qui m’ont escroqué il s’agit donc GOMES DE OLIVEIRA José, Paul Et Jennifer leclercq Qui voulant me faire taire, ils ont plusieurs pseudos. Faites attention à cela.")

        Bon courage dans la vraie vie si vous vous comportez comme ça avec les gens, et si vous leur parlez comme des m*rdes

      Répondre
    • webmaster le 23/12/2021 à 10:51

      J'appelle chacun à revenir à un peu plus de courtoisie dans les échanges. J'ai supprimé plusieurs commentaires qui sont clairement inutiles et je le referai si nécessaire.
      Par ailleurs, merci à tous de cesser le débat sur le fait de laisser un email dans les commentaires ou non. C'est une pratique que nous déconseillons fortement (les messages privés et les groupes sont à privilégier), mais si des gens veulent se rassembler de cette manière, nous leur en laissons le droit à leurs risques et périls (rien ne l'interdit dans nos CGU ou la charte des contributeurs).

      Répondre
    • Mickael le 29/12/2021 à 04:19

      Bonjour voici les coordonnés de la personne qui est derrière tous ça son adresse postal numéro de téléphone etc je les eu moi même au telephone il se dit simplement créateur du site mais c'est faux (il est déjà connu des service de police pour les mêmes fait)

      • 458952David le 30/12/2021 à 10:38

        Bonjour, Comment savez-vous que c'est lui derrière lui ? car d'après mes recherches l'entreprise networkgamefr Appartient à monsieur gomes.
        Monsieur Hallot A 3 entreprises, Une entreprise de maçonnerie en liquidation judiciaire une entreprise ou créer des site Internet et une autre entreprise de finances. Vous avez des preuves qu'il ai connu des services de police. merci

      Répondre
    • Mickael le 29/12/2021 à 04:24

      Geoffrey hallot 3 route eugénie 60350vieux moulin. 0602052668 c'est lui qui est derrière tous ça quand je les eu au téléphone il a relu tous les mail que je leur avais envoyer

      Répondre
    • Mickael le 04/01/2022 à 10:24

      Vous êtes pas le seul savoir faire des recherches c'est facile de taper sur internet vous taper networkgames société.com on le voit se fameuMr Gomes... Et oui quand on tape Geoffrey hallot sur internet on voit bien une société de maçonnerie etc tous le monde peu le faire je les eu au téléphone se Mr hallot quand networkgame répondez encore au apelle j'ai toute les infos c'est lui même qui a créer le site internet lui même me l'a dit et oui j'ai des preuve car j'ai déposer plainte est c'est la gendarmerie qui me l'a dit qui était déjà connu des service pour les même faits..Après j essayé d aider mais si vous donner pas les bonne pistes...

      Répondre
    • 458952David le 04/01/2022 à 11:16

      Bonjour,
      Vous mélangez tout !

      Déjà vous parlez de société.com ! Et vous pouvez

      Voir la société appartient pas Hallot

      * mais à gomes * ... Mes recherches sont plus poussés que les vôtres. déjà je le qui Kbis de la société networkgame et j'ai aussi un acte notarial de la société. vous faites fausse route !! La société n'appartient pas à Hallot ! Mais à gomes ...
      Hallot n'a que 3 société ainsi s'elle qui a créer le site Internet.

      Est je suis au courant que Hallot qui créer le site networkgamefr !! Car une personne qui travail pour le site signal arnaque ma Rémis les documents nécessaires.

      Mais hallot peut avoir un cassier !! C'est pas lui le propriétaire de la société networkgame , c'est gomes ... gomes née en 1995 et hallot en 1981 .... Lire la suite

      • webmasterle 07/01/2022 à 02:16

        Personne de Signal Arnaques n'a remis un quelconque document à qui que ce soit concernant ce signalement. Je ne sais pas où vous êtes allé chercher ça.

      • 458952David le 07/01/2022 à 11:49

        Bonjour, relisez mon post avant de vous importer.
        J'ai dit une personne qui travail pour ceux site .
        Es ce que j'ai dit c'était via ceux forum ? Il m'a écrit directement sur mon mail et nous somme échanger des documents par via mail . Sont mail vien d'ici.
        Donc arrêter de vous importer car il m'a beaucoup aider sur mes recherche.

      • webmasterle 08/01/2022 à 05:17

        Alors, je relis "une personne qui travail pour le site signal arnaque ma Rémis les documents nécessaires". Vous écrivez bien qu'une personne qui travaille pour le site Signal Arnaques vous a remis des documents.

      Répondre
    • Madison le 06/01/2022 à 11:15

      Bonjour,
      je me suis faites à arnaquer aussi, pouvez vous me rajouter au groupe messenger ? Madison CBL sur messenger merci beaucoup

      Répondre
    • 458952David le 07/01/2022 à 12:01

      Donc vous voyez vous importer pour rien !
      J'ai jamais dit que c'était viens sur forum .
      Ont c'est très bien vous censurée le moindre commentaire ! Alors sur tout mes commentaires avis négatif ! Si vous voulez qu'on dénonce pas les escroquerie ? Dite le et j'irai ailleurs ou personne ne cencure personne.

      Après je comprend pourquoi il m'a écrit directement au lieu passer sur le forum ? Car il y a des justicier du clavier.

      Nous avons même échanger par téléphone.

      Donc voilà, c'est unutil continuer via votre forum ... j'irai ailleurs.

      Je comprends pourquoi cet personne m'a écrit directement au lieu sur ce forum.

      • webmasterle 08/01/2022 à 05:25

        "J'ai jamais dit que c'était viens sur forum". Et alors ? Vous avez parlé d'une personne travaillant pour Signal Arnaques, or personne travaillant pour Signal Arnaques ne vous remis quoi que ce soit.

        "Ont c'est très bien vous censurée le moindre commentaire". Vous dites cela alors qu'il y a des tas de commentaires à vous sur cette page ? Et que j'en ai notamment laissé plusieurs que d'autres contributeurs me demandaient de supprimer ? Et que j'ai même pris votre défense dans un de mes commentaires plus haut ?

        "Donc voilà, c'est unutil continuer via votre forum ... j'irai ailleurs." Etant donné votre état d'esprit, ça semble préférable en effet.

      Répondre
    • 458952David le 08/01/2022 à 14:56

      Relisez mon com!!

      Vous serez moin bête !!

      L'expéditeur à un email qui vient chez vous ! Ça vous dérange ? C'est bien embêtant pour vous , c'est bien une personne de chez vous qui m'a remis quelques documents et informations.

      Donc allez voir un spy mon Pauvre amis

      * vous êtes vraiment atteint *
      Bon rétablissement, car vous êtes vraiment un grand malade du clavier 😏 je serai curieux si vous allez supprimer ma réponse. Amigo !!!!

      Répondre
    • 458952David le 08/01/2022 à 15:55

      Supprimer mes commentaires si ça vous chante !

      Vous avez Supprimer plusieurs me commentaires ou vos conbributeur m'insulter et vous avez laisser leur commentaire.

      Oui je me sui importer sur ma dernière réponse, que je vous envoyer ... croyez ou pas * c'est bien une personne de chez vous *, c'est bien une personne de chez vous qui m'a remis quelques documents et informations.
      Oui j'ai dit qui travailler pour ce site ! Vous dite que non ? C'est peut être un bénévole? Ça change quelque chose? ... c'est bien un e-mail de chez vous qu'on communique .
      Si je résume , vos, contributeur Il sont pas content , alors nous somme sur un site pour dénoncer les escroquerie ? Ou bien vos contributeur sont complice des escrocs ? .
      Aucun de vos contributeur ont répondu au personne qui laissant des messages sur leur escroquerie.... Lire la suite

      • Daniel A.le 08/01/2022 à 18:25

        Achetez ça, ça vous fera du bien pour maîtriser votre colère au lieu de péter un plomb sur le clavier dès que quelqu'un vous dit quelque chose : https://www.amazon.fr/Manuel-dEpict%C3%A8te-%C3%89pict%C3%A8te/dp/2080707973

      • 458952David le 08/01/2022 à 18:51

        Je t'es sonner ! Donc va donc t'acheter tes calment .
        D'ailleurs pourquoi tu me réponds danielosse ? Quand je t'adresserai un commentaire ? Tu aura droit de me répondre !! Bizarre tu répond pas au gens qui sont sont en détresse 🤔 à oui , t'es la pour m'emmerder spécialement audieux répondre au gens en détresse ... plusieurs fois je t'es dit d'aller te faire voir non .
        Arrête de me répondre.
        J'ai répondu au webmaster...
        Je suis pas sur de mètre des liens soit autorisé par le règlement 🤔

      • Daniel A.le 08/01/2022 à 19:00

        Il n'y a rien d'écrit à propos des liens, par contre il y a écrit quelque chose à propos de la courtoisie dans les commentaires : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu .

        Mais, c'est bien, continuez de penser que, dès que quelqu'un vous parle, on est ''la pour'' vous ''emmerder spécialement audieux répondre au gens en détresse ...''

        En l'occurrence, de nous deux, je ne pense pas être celui qui a besoin d'acheter des ''calment''... :D

        J'arrête de vous embêter maintenant. Noyez-vous dans votre aigreur, et allez cracher votre venin chez quelqu'un d'autre sur un autre site (ou va réviser tes cours ;)

      • webmasterle 09/01/2022 à 02:32

        @David : J'ai répondu à votre commentaire en le citant point par point, je ne vois pas comment j'aurais pu être plus clair. Si quelqu'un qui se dit de chez nous vous a envoyé un message, il est probable qu'il s'agisse d'une usurpation d'identité, merci de me le faire suivre à cette adresse : webmaster@signal-arnaques.com
        Pour ce qui est de la modération, j'ai en effet supprimé tout un fil de conversation qui n'apportait rien au débat, et dans lequel vos commentaires n'étaient majoritaires. Vous m'avez même remercié suite à cela !

      • 458952David le 09/01/2022 à 08:33

        Je vous ai bien remercie plus haut le 23/12/2021.
        Peut importe qui soit chez vous ou pas .
        Il m'a très bien remis quelques documents que j'avais pas à ma possession.
        Je répondez juste un commentaire de
        * Mickael* ou j'ai reçus plusieurs mécontentement ainsi de votre part .
        Sera mon dernier message. Vue je réponds à un commentaire * toute de suite j'ai vos contributeur sur le dos * ou ils m'insulte sur ma façon de m'exprimer ou etc .
        Voilà. Bonne journée

      • webmasterle 09/01/2022 à 12:39

        Donc finalement, c'est quelqu'un de chez nous ou pas ? Si oui, merci de me faire suivre le message. Sinon, vous mentez.

      Répondre
    • 458952David le 08/01/2022 à 19:10

      Comme je t'ai les dit arrête de répondre bêtement.

      Plusieurs personnes ont déposé des commentaires ? Ta jamais répondu à par mes com ou je te obsede .en faite tu me harcèle sans arrêt, le site mentionne bien ensemble contre les arnaques 🤔 toi tu passe ton temps harceler ceux qui dénonçant les arnaques ! Tu répond jamais à ceux qui sont en détresse.
      Donc t'arrête de me répondre et garde tes lien et préjugés !!!

      Répondre
    • Madison le 10/01/2022 à 12:39

      Bonjour,
      J’ai supprimé mon facebook donc je crois qu’il faut m’avoir déjà envoyé un message pour me trouver, quelqu’un veut il bien m’envoyer son nom sur messenger que je puisse rentrer en contact avec quelqu’un de vous et arriver à rentrer dans le groupe. Merci

      • 458952David le 10/01/2022 à 13:22

        Bonjour, dsl je ne peux vous ajouter groupe Mensengere.
        Non ça n'a rien avoir d'envoyer un message ou pas .
        Votre profil est supect.
        Je vous ajouterai pas au groupe.

      • jlcle 10/01/2022 à 13:29

        Bravo pour la censure! interdire sans même savoir. Un nouveau justicier sur les réseaux sociaux?

      • 458952David le 10/01/2022 à 13:45

        jll bonjour,
        rien avoir .
        Vous pouvez le rajouter comme amis si vous le désirez !? Rien vous l'interdit.
        Je rajoute seulement les victimes ! ...
        Bonne soirée.
        Ici le dictateur 😏

      • tetris 13le 10/01/2022 à 13:50

        @Madison,
        Regarder la réponse que vous a faite cet individu le 06/01 à 21:12 suite à votre commentaire à 17:15 Vous êtes une étrangère, à ce qu'il dit,donc suspecte Ça vole bas

      • tetris 13le 10/01/2022 à 13:53

        @458952David,
        Comment faites vous le tri entre victime et arnaqueur, ce serait interressant de savoir

      • 458952David le 10/01/2022 à 14:02

        Je me souviens de ma réponse.
        Seul profil vien * d'inde *
        Donc relisez ma réponse et arrêter de faire votre bastringue.
        Aucun moment j'ai étuliser le mot étranger.
        Arrêtez déformé mes mot .
        Le webmaster peut vérifier ma réponse à madison.

      • Daniel A.le 10/01/2022 à 14:02

        Pffffffff ça va pas encore recommencer les débats de m*rde...

      • tetris 13le 11/01/2022 à 18:29

        @458952David,
        Vous ne l'avez peut être pas dit, c'est vrai, mais on le suppose dans ce que vous écrivez

      Répondre
    • 458952David le 10/01/2022 à 14:12

      Daniel, tu parle de moi .
      Vérifie ma réponse.

      Je n'ai jamais dit ceux que dis " tetris 13"

      • Daniel A.le 10/01/2022 à 14:27

        Je ne m'adresse à personne en particulier : c'est un message général...
        Si ça vous était adressé spécialement, j'aurais écrit "@458952David"

      Répondre
    • 458952David le 10/01/2022 à 14:40

      Ok.merci de votre réponse.

      Je vais répondre à personne maintenant.

      • tetris 13le 11/01/2022 à 18:40

        @458952David
        Bonjour,
        Le 21/12 à 20:53 vous écrivez : Je suis en contacte même avec des drh de grande entreprise.
        Pas étonnant, quand il vous font un test d'écriture, ils sont gentils, ils vous remercient. Vous avez du en voir un paquet dans vos recherches d'emploi . Être en contact ne veut pas dire travaillez professionnellement parlant, avec eux .
        Maintenant si vous ne voulez plus répondre, tant mieux, vous ne me manquerez pas

      Répondre
    • Madison le 11/01/2022 à 18:12

      Re,
      Parcontre vous êtes vraiment bizarre, désolé du terme, j’ai acheté une PlayStation via le site Network Game le dimanche 5 décembre par téléphone. J’ai le lendemain reçue le fameux mail pour confirmer mes coordonnés et aujourd’hui je n’ai ni PlayStation ni remboursement. J’ai rejoins un groupe sur Instagram où on parle de ça, je suis tout ce qu’il a de plus réelle en fait, je suis comme vous victime de ces arnaqueurs . J’arrive à communiquer avec eux par mail, mais la communication a un moment c’est bien mais comme tout le monde je veux mon remboursement. Je suis venue sur le forum pour trouver des gens dans ma situation pas pour tomber sur des gens qui jugent et suspectent. Dommage

      Répondre
    • Line83 le 20/01/2022 à 07:46

      Je suis dans la même situation que vous j'ai commandé une ps5 pour mon fils le 28 novembre. Elle m'a promis que je la reçois avant Noël, bah jusqu'à aujourd'hui pas de nouvelle, ils répondent plus au téléphone, juste par e-mail, mais son plus ,toujours pas de remboursement,

      Répondre
    • Aude le 14/02/2022 à 04:48

      Bonjour je suis dans le même

      cas pour une somme de 503 euros

      avec des Mail de réponse qu’il vont rembourser tout le monde et toujours rien depuis décembre

      Date d'expérience : 03 décembre 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .