ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.cuisinesoldes.com

Date20/12/2021
Url / Site internetwww.cuisinesoldes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsLe site contient du materiel de cuisine et de patisserie en solde mais en contre partie du paiement rien n'est envoyé et les messages sur leur contact retent lettre morte!!

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #460882 le 19/02/2022 à 08:38

      commande payée et jamais reçu. Pas de facture, pas de réponse au mail.

      Date d'expérience : 19 février 2022

      Répondre
    • christian le 02/03/2022 à 14:20

      j'ai acheter des grilles pour 50 euros et je n'ai rien reçu , je ne comprend pas que le site existe encore ?
      Pourtant il y a des lois pour ca donnez moi des explications car il n'y a pas que moi dans ce cas

      • jlc le 02/03/2022 à 14:30

        Ce site n'affiche aucunes des mentions légales obligatoires, nom de domaine enregistré à Denver USA. Quelle police serait donc en charge de surveiller tous les site à travers le monde? Seule la prudence des internautes peut faire disparaitre ces sites
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      • Riri le 02/03/2022 à 14:32

        Vous êtes sur un site communautaire ., pas sur celui de la police ni le SAV du site.
        Avant de dégainer votre CB, lisez les mentions légales et CGV . Contrairement à ce que croient les internautes , ça ne prend pas longtemps : il n'y a pas de mentions légales : inutile de continuer .
        De quand date votre commande ?

      Répondre
    • philippe le 08/05/2022 à 10:57

      ATTENTION commande d'une cocotte en fonte...plus aucune nouvelles ni d'explications après 3 demandes

      Répondre
    • LISA le 06/07/2022 à 18:27

      INSCRIPTION sur ce site pour une transaction, et au moment de finaliser celle-ci, une page blanche s'est affichée... j'ai téléphoné à ma banque au numéro d'urgence pour bloquer ma carte sur les prochains jours. La personne au téléphone ne voyait pas trace de cette transaction, mais maintenant que les fraudeurs ont mon numéro de carte, j'ai opté pour cette solution de sécurisation de mon compte.

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #550029 le 27/09/2022 à 10:47

      Commande de produits de cuisine et de patisserie, paiement effectué par CB. Plus de nouvelles du service client ni de ma commande.
      J'ai contacté leur service client, je suis resté sans reponse.

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Victor le 01/10/2022 à 09:35

      J'ai commandé 20 produits (plaques de cuisson) chez eux. Ils indiquent dès l'envoi de la commande qu'on sera livré dans les 48 h. Parfait ! J'ai commandé pour 300 € et ai été débité par un compte aux USA de 82 dollars. Bien sûr, pas de colis et pas de réactions à mes demandes d'infos. Arnaques. On ne peut pas lire toutes les CGV sur chaque site...
      Ce genre de site devrait être débusqué et supprimé.

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Margaux le 05/11/2022 à 14:53

      Commander pour 30€ là bas. On m'annonce 10€ max de frais de port. Après commande ça m'annonce que ma commande viens de Singapour. Après 2 semaines on me dit que ma commande est arrivée et je reçois un message de la post me demandant 30€ de frais de douane... J'ai essayé de contacter le service client mais aucune réponse... J'aurais du faire plus gaffe et vérifier mieux le site 🥲

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #566096 le 09/11/2022 à 14:16

      Jai commandé de la moutarde et de la sauce samouraï pour 29€ prélevé et jamais reçu.
      -------------------
      Il y avait marqué que ca venait du sud de la france, mais a la confirmation de paiement, USA.

      Email : auto5@customerservicedo.com
      Pseudonyme utilisé : Cuisinesoldes.com

      Date d'expérience : 18 octobre 2022

      Répondre
    • Flore le 12/04/2024 à 18:50

      Je viens de passer une commande, mais je n"ai reçu aucun mail de confirmation, alors que j'ai donné mes coordonnées bancaires, et impossible de créer un compte pour garder une trace de ma commande. Je vais appeler ma banque.

      Date d'expérience : 13 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .