Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
connectedtop.com
Date | 21/12/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://connectedtop.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Trottinette à moins 75%, 45 euros au lieu de 350. Quand je cherche le magasin à l'adresse indiquée, il n'existe pas. J'ai un doute sur ce site....
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Steeve le 23/12/2021 à 11:38
Ce site de connectedtop est-une arnaque pure, j'ai débourser 50 euros pour payer la trotinette, et bizzarement j'ai été facturer sur le compte d'un restaurant, je crois bien que c'est un restaurant français en plus
up votedown vote
guyguya1806 le 07/03/2022 à 04:03
Bonjour, avez vous reçu votre commande, merci
up votedown vote
Sylvie2309 le 27/03/2022 à 12:09
Pouvez-vous donner les renseignements que vous avez sur ce restaurant ? Merci
up votedown vote
ph le 03/01/2022 à 01:38
bonjour,je suis dans votre cas ,moi aussi j' ai déboursé 65 euros pour une machine a café argent encaissé mais machine pas livrée
up votedown vote
guyguya1806 le 14/03/2022 à 03:39
Avez vous reçu votre commande , car dans le même cas
Cordialement
up votedown vote
Signalement #436522 le 03/01/2022 à 02:40
machine a café avec broyeur
-------------------
j ai commandé une machine a café ainsi qu'une trottinette électrique, le virement a été encaissé mais pas de livraison a ce jour
Pseudonyme utilisé : lynha
up votedown vote
Chrris le 07/04/2022 à 06:43
Bonjour ce site connected top vient de changer de nom il s'appelle loventhal même produit même page même adresse même prix ect
up votedown vote
florence le 09/04/2022 à 00:14
Je me suis faite avoir aussi pour une cafetière à grain sur le site de loventhal
Date d'expérience : 4 mars 2022
up votedown vote
Chrris le 09/04/2022 à 05:03
Ils sont forts et bien organisés en recherchant je me suis aperçu qu'ils avaient changé le site connected top en loventhal la page et identique les produits et les prix idem juste le nom de la société à changer
up votedown vote
jlc le 09/04/2022 à 05:14
Rien de plus simple que d'acheter un nom de domaine. les arnaqueurs en changent plusieurs fois par ans, leurs arnaques étant souvent rapidement éventées. Ensuite quelques petites modifications sur le site et on le recharge, c'est parti pour une nouvelle arnaque. C'est à la portée de n'importe que débutant. Pas de mentions légales donc pas de société enregistrée ni autres informations permettant de les identifier
up votedown vote
Cathie le 11/05/2022 à 05:50
Moi aussi site loventhal
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Marina le 17/05/2022 à 00:45
J ai commandé une cafetière le 30 mars 2022 sur ce site loventhal et je n ai jamais reçu la cafetière et le site n existe plus
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Signalement #437761 le 05/01/2022 à 05:45
Machine à café //trotinette électrique
-------------------
J'ai commandé la machine à café pour un montant de 64,95euros ainsi qu'une trottinette électrique pour un montant de 44,95 euros. Les deux sommes ont été prélevées sur mon compte ,mais pas de marchandise livrée je pense donc a une arnaque comment fait on pour récupérer l argent. Merci
Email : support@connected.com
Pseudonyme utilisé : Lynhia
up votedown vote
Lyonnelle le 15/01/2022 à 21:04
J'ai commandé deux machines à café, paiement fait mais jamais livrées, comment faire pour récupérer mon argent?
up votedown vote
maurice le 11/02/2022 à 07:33
j'ai commandé une machine a café avec broyeur payer depuis le 29/12/2021 mais jamais livrer chez connectedtop c'est lamentable j'ose croire a une arnaque prendre une sanction vers l'organisme
up votedown vote
nicole le 11/03/2022 à 08:07
BONJOUR
j ai commander une machine à café pour 64.95 £ CHEZ CONNECTD qui n est pas arriver
malgré les mail de réclamation envoyer et on ma prélever la somme 3 fois .comment faire pour récupérer cette argent .
up votedown vote
Soukye le 05/01/2022 à 09:10
Bonjour,
Moi aussi je suis arnaquée avec la cafetière ! commande du 30/12 ! j'ai eu un doute vu le prix mais je n'ai pas vu de signalement et ai fait l'erreur de me laisser tenter par le prix !!
Il faut les dénoncer .Je vous invite à faire opposition sur votre CB pour ceux qui ne l'ont pas fait en pensant que la livraison va arriver
up votedown vote
Anonyme3 le 02/03/2022 à 05:15
Bonjour 'M/Mme
J'aimerais savoir si jusqu'à ce jour (02/03/22) vous n'avez toujours pas reçu votre colis ?
up votedown vote
Éric le 06/01/2022 à 11:37
Bonjour ,comme je vous l'ai expliqué dans un précédent message.... je suis dans le même cas que vous .est ce que quelqu'un peut me dire si vous avez reçu un numéro de commande pour pouvoir suivre le colis ? Mon numéro est le 8726 sur la facture . Je voudrais savoir si on à tous le même ! Merci de me répondre. Bye.
up votedown vote
Martine le 06/01/2022 à 12:32
Bonsoir,je fais partie de la même tromperie.Acheté la cafetière à 64,95 euros et la facture porte le n° 9004;Je ne reçois aucune réponse .Ma banque m'a répondue ne pouvoir rien faire pour moi,car j'ai accepté le paiement par CB,sauf que je pensais être protégé puisque j'ai reçu un numéro de ma banquepour confirmer le paiement.Pour eux,j'étais d'accord de me faire arnaquer,voilà la reflexion de ma banque.
up votedown vote
guyguya1806 le 14/03/2022 à 03:40
Bonjour, avez vous reçu votre commande
Merci
up votedown vote
Signalement #439417 le 08/01/2022 à 00:36
Vente de trotinette electrique pas cher et machine a café a grain delhongui a 64, 95€
-------------------
Commande faite le 28 dec et a se jour rien reçue mails revienne sans etre arrivé au destinataire pas de tel pour les joindre compte debité de la somme de suite je vais deposer plainte
Email : support@conectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connectedtop.com
Téléphone : 000000000
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Soukye le 10/01/2022 à 05:53
Non il y a une assurance de la banque il suffit de regarder les infos à ce sujet sur le site de l'état qui indique les démarches à faire en cas de site internet inéxistant.Ce n'est pas de notre fait si ce site est frauduleux il faut d'ailleurs le signaler sur le site perceval dédié à ces escroqueries de la gendarmerie .Aujourd'hui le site est toujours actif .Raison de plus d'agir individuellement pour le coincer .Moi aussi j'ai un numéro de commande et toujours rien reçu
up votedown vote
Soukye le 10/01/2022 à 06:16
Si pas joignable vous pouvez signaler votre escroquerie sur le site internet-signalement.gouv.fr .C'est ce que je viens de faire. C'est très simple .Je vous invite à en faire autant parce que si nous nous groupons pour envoyer des signalements une enquête va être faite. Aujourd'hui le site est toujours en ligne en tête de liste sur google pour une pub trottinettes!
up votedown vote
guyguya1806 le 04/03/2022 à 00:36
Mon.numero de commande est 15640
up votedown vote
Signalement #441227 le 11/01/2022 à 14:53
Commande faite le 26 12 2021
Une trotinette et une machine à café
Toujours rien
Et prélevé sur le compte
Cordialement
M gugnot daniel
-------------------
Bonjour Daniel,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°8802, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°8802] (26 décembre 2021)
Produit Quantité Prix
Machine expresso avec broyeur ECAM 1 64.95€
ConnectedTop Stress™ 1 44.95€
Sous-total : 109.90€
Moyen de paiement : Credit Card
Total : 109.90€
Adresse de facturation
Daniel Gugnot
136 RUE RENE TABOULOT
60400 SEMPIGNY
0601968196
dgugnot@gmail.com
up votedown vote
Signalement #441687 le 12/01/2022 à 10:24
Propose des produits en vente flash limitée dans le temps avec des remises de 75% sur les prix publics et n'envoie pas les produits achetés.
-------------------
en tapant sur le moteur de recherche le nom du produit que je voulais soit une cafetière avec broyeur à grains, je suis tombée sur le site de connected top qui proposait le produit à 75% de réduction en vente flash, je n'ai pas voulu passer à coté de l'affaire et j'ai effectué mon achat. Le site est trés bien fait et inspire confiance. N'ayantt pas de nouvelles de l'envoi de mon achat qui était prévu dans les 48H, je me suis renseignée et j'ai constaté qu'il y avait d'autres victimes.
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connected top
up votedown vote
Éric le 12/01/2022 à 14:19
Bonsoir... commande effectuée le 25 décembre pour la machine à grains et toujours aucunes nouvelles . Personne à répondu à aucuns de mes mails. Mon numéro de commande est le 8726 et je pense que je n'aurais jamais de livraison. Quand je vois des numéros qui dépasse les 9000 ... bravo l'arnaque ! Comment peut on laisser faire ça !
up votedown vote
guyguya1806 le 07/03/2022 à 04:05
Bo jour, avez vous reçu votre commande, car moi je l ai commandé le 22 février
up votedown vote
Pamar le 14/01/2022 à 05:57
Bjr, idem. Commande 9292 d'une cafetière broyeur. Honteux, moi d'habitude très méfiant, de m'être fait avoir par une soi disant Gabriella Daniels... Qui m'a servi la même réponse que vous: "commande envoyée, attendre 1 à 3 semaines....". Il s'agit d'une personne résidant en dehors de l'Europe, vu l'heure des réponses e-mail (plus de minuit). Je vais déjà la signaler et essayer de la localiser ?
up votedown vote
Mad le 15/01/2022 à 04:43
Bonjour
Souhaitez moi bienvenue à votre club cde No 11001 de 11 janvier débité le 13. Naïve j'ai consulté juste après avoir effectué mon achat sur Google. Ma banque prévenue me demande de contester ce paiement pour être remboursé. J'ai envoyé un mail au site en manifestant mes doutes et les prévenant que je me rapprochais de la gendarmerie mais mails sont dorénavant bloqués. Envoyé d'une autre boîte mail un retour par mail de Daniels Gabriella nous annonce une livraison de la machine expresso de 1 à 3 semaines. En faisant le calcul par les No de cdes précédent au notre ça fait un bon paquet de billets.
up votedown vote
Sylvie2309 le 27/03/2022 à 12:13
Pourriez-vous me donner l'adresse mail de cette fameuse Daniella. Merci
up votedown vote
Mad le 15/01/2022 à 05:12
Je viens d'effectuer un signalement sur le site du gouvernement Pharoes, n'hésitez pas à le faire si ça peut aider à ce que les instances interviennent. D'un naturel méfiante, je me suis bel et bien avoir.
up votedown vote
john141880 le 19/01/2022 à 13:31
Pour éviter les sites d'arnaqueur, voici quelques manières de les repérer:
1) s'ils font leur pub sur les RS, fuyez!
2) s'ils sont promus par des influenceurs, fuyez!
3) consultez toujours les mentions légales, ce mot est écrit en français sur la page d'accueil du site mais quand on les consulte, tout est écrit en néerlandais.
4) prenez connaissance de vos droits en lisant les CGV (écrites en français), voici ce que j'y ai lu:
"ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Les présentes Conditions d’utilisation, ainsi que tout accord distinct par lequel nous vous fournissons les Services sont régis et interprétés en vertu des lois de Beneluxlaan 6 , Utrecht, NL, 3527 HT, Pays-Bas." depuis quand les lois ne s'appliquent qu'à une adresse?
Ces détails trahissent les sites des arnaqueurs.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Corinne le 17/01/2022 à 02:03
Moi aussi, pourtant habituellement très méfiante, j'ai passé commande (n°9837), me rendant compte de l'arnaque j'ai demandé un remboursement par mail. Leur réponse (en gros) : en principe on ne rembourse pas les articles en promo, on veut bien faire exception si vous nous renvoyez un RIB, un avis d'imposition, une attestation de domicile, etc... Comme si j'avais confiance pour leur envoyer tous ces documents ! !
up votedown vote
Anonyme3 le 02/03/2022 à 05:20
Si vous êtes bien le numéro 9837 alors leur arnaque fonction à merveille puisque je suis le numéro 16047.
up votedown vote
Signalement #444666 le 18/01/2022 à 04:08
Machine expresso broyeurs Delonghi à 65 euros
-------------------
J'ai commandé et payé 65€ pour une machine a café expresso depuis le 14 janvier et toujours rien, je leur ai envoyé 7n email pas de réponse et aujourd'hui le retrait sur mon compte apparaît comme bénéficiaire diams'it sur chabeuil boutique loisir et créatif. Comment faire pour ce faire rembourser de cette supercherie? Merci.
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : connected top
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sevy le 20/01/2022 à 09:08
Bonjour je suis dans la même galère pour une cafetière 64.95
Que faire ?????
Cdlt
up votedown vote
Stéphanie le 20/01/2022 à 09:45
Allez voir votre banque faire opposition à votre carte car maintenant ils ont vos Numéros bancaires. Puis déclarez l'arnaque sur perceval pour vous faire rembourser votre retrait.
up votedown vote
Pakonue le 20/01/2022 à 09:49
Contactez votre banque pour voir si le chargeback est possible.
Regardez les conditions car souvent les banquiers les "ignorent" .
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Pour éviter de nombreuses arnaques :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Diamsit le 03/02/2022 à 10:46
Bonjour à tous
Je me permets de répondre à cette arnaque signalée, car je suis la créatrice auto-entrepreneuse du site Diamsit.com
Je vois que vous avez eu un prélèvement d'un site de vente utilisant mon identité surle nom apparaissant sur votre compte.
J'ai reçu également un message m'informant du même problème aujourd'hui d'où ma recherche sur ce site de signalement.
Je ne suis en aucun cas la gestionnaire de ce site frauduleux qui n'honore pas ses commandes, néanmoins une victime d'usurpation tout comme vous.
Je tiens à vous remercier d'avoir fait ce signalement afin que je sois prévenu également.
J'ai effectué des recherches plus approfondies et j'ai vu que malheureusement ce site à des déjà eu des problèmes avec d'autres clients et utilisés aussi le nom d'autres sociétés basés en France.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
Je vous invite à prendre contact avec cette société en espérant que celle-ci donne suite à votre demande et également de faire opposition auprès de votre banque qui devrait vous rembourser la somme payée.
De mon côté je vais également faire le nécessaire pour signaler cette arnaque honteuse qui cause préjudice à tout le monde.
Je vous laisse mon mail de contact si voulez discuter support@diamsit.com
En espérant pour tous que ce problème soit résolu au plus vite.
Bonne soirée
up votedown vote
Stéphanie le 03/02/2022 à 11:02
C'est bien ça votre les prélèvements son bien à votre nom, j'ai fait le nécessaire auprès de ma banque. Bonne continuation.
up votedown vote
Babette le 23/02/2022 à 02:23
meme commentaire commande machine broyeur passée le 19/02/22
commande 14 451
up votedown vote
Rachida le 05/04/2022 à 18:22
La même chose , je me suis arnaqué par le même site et pour la machine à café. Je voudrais bien me faire rembourser le montant de 64€95 mais malheureusement c’est impossible . Je suis dégoûtée j’ai fais opposition à ma carte bancaire pour pas avoir de mauvaise surprise 😦
Date d'expérience : 3 février 2022
up votedown vote
Sylvia le 18/01/2022 à 04:09
Il s'agit bien d'une arnaque il faut les signaler sur tous les réseaux sociaux pour les empêcher de continuer, on se demande ce que fait l'état ! Ça fait 3 mois qu'ils arnaquent les gens en toute impunité ! Regroupons nous pour porter plainte
up votedown vote
jlc le 18/01/2022 à 04:40
Moi je me demande ce que font les internautes! Depuis des années que ces pubs, réseaux sociaux, google... sont dénoncées, il y en a encore pour croire au miracle des bonnes affaires sur le net. J'achète beaucoup sur le net faute de pouvoir trouver ce que je veux près de chez moi. Je fais mes recherches avec un navigateur et un moteur de recherche biens sécurisés et honnêtes, je ne trouve donc jamais ces sites incroyables dont on parle ici, mais je ne connais pas tous ces problèmes, même mes achat à l'étranger se passent bien. Quand au messages douteux, pubs en tous genres, si ils arrivent à passer les sécurités ils sont ignorés et mis en indésirables, même si j'en décortique quelques uns pour voir ce qui se cache derrière. Vous avez regardé les mentions légales de ce site avant de commander? elles n'ont rien de conforme et de rassurant
up votedown vote
john141880 le 19/01/2022 à 13:34
Elles sont écrites en néerlandais et les CGV en français.
up votedown vote
Signalement #445217 le 19/01/2022 à 00:11
Ce site encaisse connectedTop.com
Vend 3 objets trottinette électrique , expresso, casques
-------------------
Ce site encaisse votre argent,mais n' envoie aucun colis !!! Attention arnaque très bien montée vous y croirez jusqu au bout !!! expert en fraude site internet service réclamation tout est créée pour faire croire à un vrai vendeur
J' ai envoyé plusieurs réclamations, la personne me répond même a 3h du matin !! Elle s'appelle GABRIELLA DANIELS certainement une fausse identité ou peut être pas
J'ai dépose un dossier à leur encontre
Pseudonyme utilisé : Gabriella Daniëls •
Téléphone : 63527
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sandrine LF le 19/01/2022 à 11:19
Bonjour,
Moi j'ai commandé cette machine à café hier en me disant que comme c'est le moment des soldes ce serait sans doute une bonne affaire.
Le paiement a bien été retiré.
Je vais aller à la banque demain et faire opposition puisque c'est un site frauduleux et qu'il y a effectivement une assurance spécifique qui va avec la carte bancaire.
Je constate que je ne suis malheureusement pas la seule à m'être faite arnaquée.
J'espère que chacun d'entre vous pourra récupérer son argent.
Bonne soirée.
up votedown vote
Soukye le 20/01/2022 à 11:55
Bonsoir
je viens de m'entretenir avec la gendarmerie de mon secteur et je vais enregistrer une plainte à celle d'USTARITZ dans le 64 Je vous invite à en faire autant pour que ce site soit fermé par les Pays Bas
Quant à l'assurance des banques elle se défile sous prétexte que nous avons validé le paiement mais il faut tenir tête parce qu'il y aurait bien une procédure dans ce sens
up votedown vote
Signalement #446225 le 20/01/2022 à 12:03
connectedtop.com = ARNAQUE !!!
Ce site propose 5 articles à prix cassés ! 75% de remise !!!
Dont une machine à café expresso delonghi magnifica s à 64,95 euros livrée en 48H...
-------------------
J'ai acheté le 19.01.2022 (hier) une machine à café expresso delonghi magnifica S à 64,95 euros, qui devait être livrée en 48H. En consultant le suivi de la commande aujourd'hui 20.01.2022, il est indiqué : ETAT DE LA COMMANDE Traitement (NON EXPEDIE). J'ai donc fait des recherches (trop tardivement hélas) et suis tombé sur le site signal-arnaques, avec les témoignages d'arnaques concernant ce site de vente ConnectedTop.com.
Email : support@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connected TOP
up votedown vote
Michel D le 20/01/2022 à 12:38
le site n'a pas jugé utile de traduite en français les mentions légales, c'est du néerlandais:
"De website https://connectedtop.com/ wordt door de ConnectedTop Digital gepubliceerd
ConnectedTop Digital, een vereenvoudigde aandelenvennootschap met een maatschappelijk kapitaal van 63.760 euro, statutair gevestigd te Beneluxlaan 6, Utrecht, NL, 3527 HT
Publicatiemanager: ConnectedTop Digital
De website https://connectedtop.com/ wordt gehost Hosting.nl, met maatschappelijke zetel aan de Tingietersweg 6, 2031 ES Haarlem, Nederland
Contact : contact@connectedtop.com"
Ca ne fait pas rêver...
Site déjà signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Connectedtop.com#search-container
Selon scamdoc.com, un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/745709)
Pour un remboursement éventuel par l'assurance de la carte bancaire, voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
perrin philippe le 14/02/2022 à 12:16
bonjour à tous
Effectivement j'ai comme dit aussi une machine à café, et je ne la vois toujours pas arrivée, est-ce que je dois m'inquiéter ? .
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
perrin philippe le 14/02/2022 à 12:17
voici le lien que j'ai commandé machine à café
https://connectedtop.com/product-category/connectedtop/
up votedown vote
claude Serge le 07/03/2022 à 00:19
même chose pour moi le 06/03/22 pour une trotinette, je me suis laissé avoir (trop naîf)
Date d'expérience : 7 mars 2022
up votedown vote
Marlène le 19/03/2022 à 04:28
Je suis également dans le même cas: commande faite le 6/02/22 A ce jour pas de livraison.
up votedown vote
Michel D le 24/03/2022 à 06:31
Évidemment!
Il vous faut combien de signalements pour être sûre que c'est une arnaque?
Je viens de refaire
https://www.signal-arnaques.com/?q=Connectedtop.com#search-container
on en est à plus de 400...
up votedown vote
Brigitte le 14/04/2022 à 01:18
Je me suis faite avoir le 12/4/22 pour machine delonghi. J'aurai du vérifier avant les avis. Que faire pour me faire rembourser
Date d'expérience : 14 avril 2022
up votedown vote
tetris 13 le 20/01/2022 à 12:54
Bonjour,
Voir le commentaire de John141880 le 14/01/2022 ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
up votedown vote
Signalement #446982 le 22/01/2022 à 03:58
Machine à café 64,95€
-------------------
Commandé le 23 décembre.
Mail envoyé pour date de livraison : réponse :3 semaines
Rien à ce jour
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connectedtop
up votedown vote
Bernard le 22/01/2022 à 05:47
Site paraissant sérieux. Belle arnaque
up votedown vote
Robert le 28/01/2022 à 12:07
Bonsoir,
J'ai commandé le 9/1/2022 une machine à café et payé 64,95€ avec ma carte VISA
toujours rien de livré, malgré de nombreux mails expédiés la seule réponse est,expédié...
rien à l'horizon, c'est une grosse arnaque, mais je ne vais pas me laisser faire et vais remuer ciel et terre afin d'obtenir une solution.
up votedown vote
john141880 le 28/01/2022 à 14:06
Vous pouvez tenter un chargeback, voici des informations pour vous y aider:
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
up votedown vote
Soukye le 02/02/2022 à 11:15
suite à des mails de plainte moi aussi j'ai reçu hier un mail d'une certaine Gabriella me disant que mon colis était en cours et de patienter ! (commande du 30/12/2021 !! ) .J'ai porté plainte en gendarmerie et j'ai également informé De Longhi France de l'utilisation frauduleuse de leur marque par ce site . Que faire de plus ?
up votedown vote
Signalement #453117 le 03/02/2022 à 11:57
proposition d'une cafetière avec 70 % de réduction pendant les soldes de début janvier: 64.95 € au lieu de 359.95 €
-------------------
à chaque mail envoyé pour réclamer la commande , avoir la date d'envoi et savoir qui va ma l'apporter (la poste, un livreur ......)
on me répond qu'il faut prendre patience car le colis est parti, mais il y a du retard : 2 à 3 semaines
bien sûr,j'ai été débitée sur mon compte bancaire de la somme de 64.95 €le jour de ma commande le 12.01.22 par : DIAMSIT FR CHABREUIL
Pseudonyme utilisé : connectedtop.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Diamsit le 04/02/2022 à 01:05
Bonjour à tous
Je me permets de répondre à cette arnaque signalée, car je suis la créatrice auto-entrepreneuse du site Diamsit.com
Je vois que vous avez eu un prélèvement d'un site de vente utilisant mon identité surle nom apparaissant sur votre compte.
J'ai reçu également un message m'informant du même problème aujourd'hui d'où ma recherche sur ce site de signalement.
Je ne suis en aucun cas la gestionnaire de ce site frauduleux qui n'honore pas ses commandes, néanmoins une victime d'usurpation tout comme vous.
Je tiens à vous remercier d'avoir fait ce signalement afin que je sois prévenu également.
J'ai effectué des recherches plus approfondies et j'ai vu que malheureusement ce site à des déjà eu des problèmes avec d'autres clients et utilisés aussi le nom d'autres sociétés basés en France.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/437761
Je vous invite à prendre contact avec cette société en espérant que celle-ci donne suite à votre demande et également de faire opposition auprès de votre banque qui devrait vous rembourser la somme payée.
De mon côté je vais également faire le nécessaire pour signaler cette arnaque honteuse qui cause préjudice à tout le monde.
Je vous laisse mon mail de contact si voulez discuter support@diamsit.com
En espérant pour tous que ce problème soit résolu au plus vite.
up votedown vote
anita le 05/02/2022 à 05:46
Bonjour Madame, c'est certain que ce qui se passe pour vous est honteux ! j'espère que vous pourrez faire annuler ce site frauduleux ....pour ma part,je ne sais vraiment pas comment me faire rembourser....mais je signale une autre arnaque :
un autre site commençant par :CONTACT.....avec le paiement en ligne sitôt la commande passée....m^me procédé que l'autre site avec aucun suivi de commande!
je vous souhaite bon courage !
bien sincèrement
up votedown vote
Éric le 03/02/2022 à 12:58
Moi aussi j'ai reçu un mail pour me dire que j'allais recevoir mon colis car je leur ai signalé que j'avais porté plainte à la gendarmerie d'issoudun pour escroquerie suite à la commande d'une machine à café delonghi. Étant donné que je.ne suis pas un lapin de 3 jours .... je sais très bien que je n'aurai rien . Mail de daniesla bien sur .
up votedown vote
Signalement #456419 le 10/02/2022 à 06:08
Casque 9.99€ au lieu de 39€
Trotinnette 45euros au lieu de 400
Machine à expresso 65€
etc.
-------------------
Bonjour grâce à ce site et aux commentaires des internautes je n'ai rien commandé sur ce site frauduleux merci à tous!!
Ps : pour ceux qui souhaitent se faire rembourser il faut écrire à votre banque en disant que c'est un site frauduleux et que vous souhaitez être remboursé ça vous changera par la même occasion votre carte bleue bon courage à tous!!
Pseudonyme utilisé : Connected top
up votedown vote
Signalement #456645 le 10/02/2022 à 12:51
Bonjour,je suis déçue et bête de ne pas avoir réfléchi plutôt et trouver se site qui viens de me confirmer que je viens de me faire pigeonner. J'ai les offre de deux trottinettes a 49.90 € et 30 € et j'ai sauter dedans tête baissé. Je tiens a faire part de du contenue du site "" CONNECTED TOP """ C'est une escroqueroe bien montée. En espèrent que personne tombe dedans .
Pseudonyme utilisé : Connected top
up votedown vote
Nath le 11/02/2022 à 15:29
Dégoûtée !!! C est la première fois que je me fais piéger comme ça. Le site est très bien.en fait, je faisais une recherche pour une trottinette et...alors que j etaîs sur mon site fiable, il y a eu cette super annonce de solde de dernière minute...Mais quelle tâche je suis!!!!!!!! Je suis la commande numéro 13 599........no coment. Là j ai vraiment envie de me frapper.
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 11/02/2022 à 15:40
Bonjour Nath ,
Corinne le 17/01/22 à la commande N°9837 et vous la cde N° 13599, soit 3762 personnes arnaquées en même pas 1 mois.
up votedown vote
Van le 13/02/2022 à 04:40
Bonjour j ai commandé la trottinette vendredi sur le site qui s est glissé en pub sur cdiscount.j ai fait opposition à la carte et porte plainte a la gendarmerie.si vous avez un problème avec votre banque les gendarmes m ont dit de leur parler de l article L133-18 code monétaire et financier.la banque doit vous rembourser sans aucun frais.
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2022 à 08:45
Bonjour,
Voir le commentaire de John141880 le 14/01/2022 ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411t
je rajouterai :
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
Signalement #458742 le 15/02/2022 à 07:23
Ce site propose des appareils à des prix défiant toute concurrence.J'ai commandé une machine expresso avec broyeur de café proposée à moins 75%. Je l'ai payée par carte bancaire mais je n'ai jamais reçu l'appareil. J'ai envoyé des mails, mais l'adresse est fausse. j'ai consulté des avis clients qui disent tous avoir rencontré les mêmes problèmes
-------------------
Je n'ai jamais reçu l'appareil commandé et payé.J'ai été trop crédule, un tel prix aurait dû m'alerter, j'ai eu un doute, mais trop tard, j'ai consulté des avis clients qui disent tous la même chose et pourtant, cette annonce est toujours en ligne.
up votedown vote
Fanny le 15/02/2022 à 09:50
Je crois aussi être victime d'une arnaque sur ce site
J'ai acheté une machine à café pour 64,99€livre en 48h
Mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation et l email de
L entreprise n est pas valide et il n'y a pas de téléphone voilà voilà quoi mon compte à été débité je suis déçu.
Date d'expérience : 15 février 2022
up votedown vote
Signalement #458840 le 15/02/2022 à 10:02
Machine à café broyeur 70%de réduction offre promotionnelle vente flash
-------------------
Réglé par CB compte débité et toujours pas de mail de confirmation pas de téléphone pour les contacter pas de colis donc arnaque c'est sûr
Pseudonyme utilisé : Fanny
Téléphone : 0785681523
Date d'expérience : 13 février 2022
up votedown vote
CHACAL74 le 17/02/2022 à 03:42
Bonjour. Très intéressé par cette superbe trottinette electrique à prix cassé, je me suis laissé tenté.
Au moment du paiement, pas de PayPal comme indiqué en bas du site mais uniquement CB. J'ai donc envoyé un courriel au site pour leur demander pourquoi PayPal n'était pas dans les moyens de paiement :
Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à support@connectedtop.com, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.
A partir de là j'ai compris qu'il s'agissait d'une arnaque et je suis venu sur signal-arnaques.
SURTOUT, dans ce genre de sites, regardez si tous les modes de paiement existent réellement et privilégier un mode de paiement sécurisé comme PayPal ou autre, surtout pas votre CB.
En espérant que vous récupérerez votre argent.
Cdlt
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
phil le 19/02/2022 à 03:28
Idem Machine à café achetée le 17/02 et montant prélevé sur ma carte immédiatement avant que je prenne connaissance de ce site. J'ai fait immédiatement un mail mais pas de réponse...
J'ai contacté Mastercard qui me rembourserait mais il faut attendre 1 mois avant d'entamer la procédure de remboursement.
Ma banque Fortuneo interviendrait aussi pour un remboursement si Mastercard ne voulait le faire.
Je vous tiendrai au courant pour le remboursement.
Moi qui suis en général très méfiant, je me suis fais avoir !!!
Date d'expérience : 19 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 19/02/2022 à 03:57
Bonjour phil,
Merci de nous tenir au courant Je suis en train de faire un récap : banque/marque de CB/modèle de CB qui procède à la rétrofacturation
En principe, le chargeback n'est possible que si paiement par CB (il y a des conditions à respecter), par contre, le CREDIT MUTUEL intervient aussi pour paiement par virement (c'est la seule banque, à ma connaissance, qui le fasse)
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
Signalement #461278 le 20/02/2022 à 12:35
Vente machine à café vendu au rabais jamais livrée. Colis perdu.
-------------------
Attention!!! Site frauduleux !! Les comandes ne partent pas et ils ne remboursent pas. On peut renvoyer le colis mais il n'est jamais livré.
A EVITER ABSOLUMENT.
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connectedtop.com
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
Michel D le 20/02/2022 à 13:54
Bien sûr, ce site est à éviter, on le sait depuis 2 mois. Nombreux signalements.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
ou
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
up votedown vote
Signalement #461316 le 20/02/2022 à 15:00
Address Beneluxlaan, 6 3527 HT, Utrecht, NL
contact@connectedtop.com
-------------------
Jai achetée une machine a café ms depuis deux mois mais j'ai riens reçu, demain je porte plaint contre ce site j'ai tout les information .
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : gabriella
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sourisette le 21/02/2022 à 03:18
bonjour , je viens de voir tous vos commentaires pfffffff! hier je cherché une machine a café quand j'ais eu cette pub sur cdiscount hier soir j'ai fais ma commande de machine a café et voilà que aujourd'hui je vois que le site est une arnaque déjas avec tendance pratique je me suis fais avoir je vais donc essayé de faire une opposition sur ma carte mais aujourd'hui ma banque n'est pas ouverte j'espère qu'il ne sera pas trop tard demain !!!!!
Date d'expérience : 20 février 2022
up votedown vote
hasch le 21/02/2022 à 06:03
27-12-21 J'ai aussi acheté un Delonghi. Jamais reçu de bon de livraison. Excuses à chaque fois.
21-02-21 J'ai déposé une plainte numérique pour fraude auprès de la police au Pays Bas. je suis néerlandais en france
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 21/02/2022 à 06:12
Bonjour hasch,
Pourquoi ne pas l'avoir fait aussi en France . Si vous résidez en france, faites une déclaration de pré plainte ici : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
Vous serez appelé par la police/gendarmerie pour signer votre plainte, c'est plus rapide et vous n'aurez pas à attendre.
Votre CB est émise par votre banque des Pays-Bas ou de France ? si Pays Bas peut être qu'il n'y a pas lieu de déposer plainte en France
up votedown vote
Olivier le 21/02/2022 à 11:42
Commande effectuée le 20/02 à 1h00 du matin en train de chercher un moteur pour broyeur sur ma machine à café en panne...le prix de la machine est sensiblement celui du moteur que je commande...quelle affaire!! Le mode de paiement ne fonctionne pas bien...et bien je recommence!!! j'envois un mail hier, dimanche, je reçois une réponse de Gabriella qui m'indique que j'ai bien deux commandes, déjà expédiées que l'on ne peut donc pas annuler. J'ai fait opposition sur la carte et je vais porter plainte.. Je rage !!! comment peut-on encore se faire avoir comme ça! Il faut les arrêter!
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Signalement #461924 le 21/02/2022 à 15:30
vente machine a café avec 75 % de remise
-------------------
J'ai commandé une machine a café sur le cite de connectedtop, la livraison devait avoir lieu dans les 48 heures. Toujours rien reçu, la somme de mon achat à était prélevé. Lorsque je regarde le suivi de mon colis, ma commande est en cours de traitement et non expédiée.
Pseudonyme utilisé : connectedtop
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Signalement #462437 le 22/02/2022 à 12:22
Site Arnaque !!!
A fuir
Vend des produits, trotinette, machine à café... à des grosses remises% pour attirer à la vente flash indiquant offre jusqu'à minuit !!!!
-------------------
J'ai acheté une machine à expresso le 15/02/2022 à 64,95€. Le paiement est sécurisé, pas de problème.. Vous rentrez vos informations concernant vos coordonnées. Après la commande passée, vous visualisez un numéro. Vous ne recevez rien sur votre adresse mail auparavant enregistrée. Heureusement que j'avais fait une copie d'écran.
Vous pouvez soit disant suivre votre colis mais en rentrant le numéro cela indique tout le temps ( TRAITEMENT NON EXPÉDIÉ). En chemin avec une date de livraison...
Vous avez une adresse mail de contact, on vous répond que vous recevrez votre commande dans un délai de 2 à 3 semaine...mais tout ça est faux, Gabriela Daniels qui vous répond et même pas de numéro de téléphone...
Faire opposition sur votre CB
Adresse au Benelux qui n'existe pas
Nous sommes le 22/02 et toujours rien reçu !!!!
Email : contact@connectedtop.com
Date d'expérience : 15 février 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 22/02/2022 à 13:31
site signalé N fois. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
up votedown vote
DB le 22/02/2022 à 13:54
Ce qui m'étonne à ce jour, c'est qu'à force d'être signalé, le site n'est pas été fermé sur décision juridique !!!!!
Il serait temps....
Pour que plus personne ne se fasse avoir 😡
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
Signalement #463508 le 24/02/2022 à 11:44
Machine a café broyeur ecam 64,95€
Trottinette 44,95€
-------------------
J ai commandé ces 2 articles le 22 fevrier, mais j ai eu un doute , j ai donc fait opposition sur ma carte qui a rte débité sous le nom de "rings-now.com" mais malheureusement le service fraude de ma carte ne me rembourse pas car c est moi qui suit a l origine du paiement, j ai contacté le site qui m a repondu que les articles avaient ete expédié mais il fallait attendre 1 a 3 semaines pour etre livrer.mais je viens de voir plusieurs commentaires qui sont dans mon cas
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connected tpp
up votedown vote
Signalement #463513 le 24/02/2022 à 11:53
pour unecommande d'une machine expresso broyeur Delonghi.Après paiement par carte bancaire on ne reçois ni le numéro de commande ni la confirmation ni le délai.
-------------------
après vérificattion.
je viens de voir que ce site est frauduleux.et que personne n'est livré.Cette arnaque continue .En allant chercher sur internet:
espresso broyeur delonghi magnifica evo cam 29021
il apparait une offre a 75%de reduction .
Comment peut on faire bloquer ce site?
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : connectedtop.com
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
Signalement #463647 le 25/02/2022 à 01:12
vente à bas prix d'une machine expresso avec broyeur
-------------------
J'ai passé commande le 13 février 2022 avec livraison prévue dans 2 jours de 3 machines expresso
sur leur site dans suivi de votre commande il est indiqué : traitement non expédié
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : CONNECTED T
Date d'expérience : 25 février 2022
up votedown vote
Jean-Michel le 28/02/2022 à 09:21
Machine à café commandé le 24/02 , mais vu les avis négatifs je pense que c'est une arnaque voici la réponse du site a ma demande d'explications:
Bonjour,
merci pour votre message.
Actuellement, le statut de votre commande est "non expédié", mais je peux vous garantir que votre commande a bien été expédiée.
Cependant, il arrive que les informations du transit prennent du temps pour être affichées sur le site.
Notre équipe de développeur fait tout pour pouvoir réparer cela dans les plus brefs délais.
Nous vous présentons nos excuses.
Nos délais de livraison varient entre 1 et 3 semaines.
Nous vous prions de bien vouloir patienter.
En aucun cas nous ne sommes une fraude.
L'un de nos concurrents se permet de rédiger des avis négatifs et faux contre nous partout sur internet malheureusement.
Nous ferons le nécessaire.
Cordialement.
sinon la carte bleue à été débité à :RINGS-NOW.COM ce qui ne correspond pas au site de connectedtop.com ????
Date d'expérience : 29 mars 2022
up votedown vote
guyguya1806 le 07/03/2022 à 04:12
J ai exactement eu les mêmes messages, je suis la commande 15641, il faudrait prévenir les médias, moi ma banque n a rien voulu savoir car je suis à l origine de la carte
up votedown vote
tetris 13 le 08/03/2022 à 07:11
Bonjour,
Leur avez vous parlé du chargeback?
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
Lire mon commentaire du 05/02/2022 à 11:46 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408630#comment-872759
Pourriez-vous nous donner le nom de votre banque ainsi que la marque de la CB (VISA, MASTERCARD ou autre) ainsi que le modèle/type : classic, premier, gold, infinite ......... pour que je puisse vérifier sur mes enregistrements si une/des personne/s ont eu satisfaction vis à vis de la banque où vous vous trouvez Il faut que je finalise mon tableau pour pouvoir le joindre à mes commentaires (Morpheus75 l'attend avec impatience)
up votedown vote
Signalement #465244 le 28/02/2022 à 23:00
Machine à café Delonghi achetée par paiement carte bancaire n'est pas livré.
Aucun dialogue possible avec le vendeur.
-------------------
Matériels connus du grand public vendus a des prix plus qu'attractifs, jamais livrés, sans aucu dialogue possible avec le vendeur dont la localisation annoncée serait aux pays bas avec banque à Londres
Date d'expérience : 27 février 2022
up votedown vote
Signalement #467450 le 05/03/2022 à 06:07
Vente machine a cafe de marque Delonghi a-75%
-------------------
Vente sur un site ,CONNECTEDTOP, prelevement effectue
J ai envoye plusieurs courriel a contact@connected.com
Aucune reponse . Je me suis fait arnaque de 64,95 pour une cafetiere commande de marque delonghi.encore au moment ou j ecris pas de reponse du vendeur.
Pseudonyme utilisé : CONNECTEDTOP
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/03/2022 à 06:41
l'arnaque a bien marché...
De très très nombreux signalements depuis deux mois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Connectedtop.com%22#search-container
--> plus de 150 résultats! Pourquoi continuer à créer des signalements?
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
up votedown vote
Signalement #467536 le 05/03/2022 à 10:03
cafetière broyeur ECAM
-------------------
vendu en promotion 64,95 euros (prix officiel359,95) . Payée et prélevée le 25/02. Garantie livrée en 48h . Toujours pas reçue à ce jour. Aucune facture délivrée ni numéro de commande
Email : support@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : connectedtop
up votedown vote
Jurapp le 07/03/2022 à 00:30
Bonjour Monsieur dame.
Attention il m’est arrivé à moi d’avoir eu deux prélèvements de appeler votre banque annuler votre carte bancaire déclaré que c’était Un site frauduleux qui vous prélève sur votre compte vous avez un document à remplir et vous les recevez 15 jours après.
Cordialement
up votedown vote
Christophe le 08/03/2022 à 06:57
Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à support@connectedtop.com, car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.
Date d'expérience : 8 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 08/03/2022 à 07:50
Bonjour,
Sur https://captainverify.com/fr/mail-tester.html , l'adresse mail est valide
Peut être qu'ils bloquent les adresses mail de commande
up votedown vote
Signalement #468691 le 08/03/2022 à 07:05
Vol de carte de crédit
vider votre compte en banque
voleurs
-------------------
j'ai commandé sur ce site et non seulement pas reçu la marchandise mais ils ont prélevé sur ma carte plusieurs autre montant
VOLEUR
Date d'expérience : 1 mars 2022
up votedown vote
dieudav le 12/03/2022 à 07:12
j'ai commandé une trottinette 29.99 pas reçu et de plus un prélèvement sur mon compte
malhonnête , ne commandé surtout pas sur le site connected top ! site frauduleux voleur
up votedown vote
Veronique le 15/03/2022 à 12:01
Ne surtout pas faire un achat sur le site connectedtop.com. Ce sont des voleurs, on ne reçoit pas la marchandise et de plus ils nous prélèvent plusieurs fois de montants différents.
Date d'expérience : 3 mars 2022
up votedown vote
guyguya1806 le 08/03/2022 à 07:49
Bonjour, j ai appelé la marque Delonghi qui fait également le nécessaire
up votedown vote
Spiritrider le 09/03/2022 à 01:00
Merci pour vôtre reponse .
up votedown vote
Signalement #469667 le 10/03/2022 à 04:23
vente de machine à café et trottinette à prix exceptionnel .
débite votre carte bancaire à plusieurs reprises;
Pseudonyme utilisé : connectedtop.com
up votedown vote
Signalement #470315 le 11/03/2022 à 09:30
ce site proposait des cafetières expresso broyeur à un tarif défiant toute concurrence. Ce prix était valable une journée seulement.
-------------------
j'ai commandé en janv 22 deux cafetières broyeur a un prix défiant toute concurrence livraison entre 1 et 3 semaines disaient-ils avec un n de suivi colis.
le suivi de colis m'annonce Traitement (NON EXPEDIE) ou commande n'existe pas.
a plusieurs reprises j'ai contacté le fournisseur par email et j'ai reçu une réponse personnalisée me disant que le colis était bien parti (prétextant que le site n'était pas mis à jour régulièrement) puis récemment que le colis était perdu. il me renvoie un autre livraison. délai d 'attente entre 1 et 3 semaines. Affaire a suivre donc.
Date d'expérience : 11 mars 2022
up votedown vote
Signalement #470955 le 13/03/2022 à 05:37
Bonjour patinette électronique cafetière machine à cafcafe on commande mais on ne reçoit jamais la marxhandise
-------------------
J’ai commandé sur le site et je n’ai jamais reçu la commande de plus j’ai été prélever plusieurs fois
Pseudonyme utilisé : Connected
up votedown vote
Signalement #472246 le 16/03/2022 à 03:45
Trottinettes Électrique
-------------------
Après ma commande , l'argent est débité , jusque là rien d'anormal ...
Mais pendant 4 jours ce site prendra frauduleusement 400euros sur mon compte , à raison de 100e/jour
Email : contact@connecedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connectted
up votedown vote
Signalement #472332 le 16/03/2022 à 06:02
Trottinette électrique
-------------------
Des gros arnaqueurs je comprends pas pourquoi le site est encore en état de marche ce n’est pas normal, j’ai juste une envie désolé du mot c’est d’les enculé ces p’tit batard
Email : support@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Connectedtop
Date d'expérience : 11 mars 2022
up votedown vote
Signalement #473281 le 18/03/2022 à 04:24
ConnectedTop Stress™
354.95€ 44.95€
Noté 4.63 sur 5 basé sur 16 notations client
(17 avis client)
🏆 N°1 Qualité Prix délivré par le C.E.S. 2021
🛡️ Garantie 5 ans pour tout type d’usures
📦 Expédition pour “France” sous 48h (& Gratuite)
🔥 Attention : Fin de la Promotion à 23h59 ce soir !
-------------------
Comme beaucoup d'autre je me suis laissé tenter par cette offre, après avoir validé l'achat, je n'est reçu aucune confirmation d'achat, ce qui m'a paru bizarre ? J'ai donc tous essayer pour en savoir plus ! Et mon étonnement fut total, aucune explication ! Ni réaction ! Le17 site et héberger par une plateforme néerlandaise, qui loue un service pour un temps déterminer, j'ai tout de suite bloqué ma carte de banque.
je reviendrai pour la suite des événements
Email : support@connectedtop.com
Date d'expérience : 17 mars 2022
up votedown vote
vaness le 19/03/2022 à 19:56
J'ai fais la même erreur!!!!!
Du coup é part bloquer la carte il faut faire quoi??
Date d'expérience : 20 mars 2022
up votedown vote
pascal le 20/03/2022 à 05:19
ConnectedTop Stress™
354.95€ 44.95€
Noté 4.63 sur 5 basé sur 16 notations client
(17 avis client)
🏆 N°1 Qualité Prix délivré par le C.E.S. 2021
🛡️ Garantie 5 ans pour tout type d’usures
📦 Expédition pour “France” sous 48h (& Gratuite)
🔥 Attention : Fin de la Promotion à 23h59 ce soir !
Comme promis Deuxièmes éditions, le 19 mars 2022 ( Hier) j'ai été débiter du montant de 44,95€
Le jour même de mon achat j'ai appelé la caisse d'épargne pour leur expliquer le doute et je leur ai demandé de bloquer ma carte ! Ils mon dit qu'en ce qui concerne l'accord de paiement que j'ai accepté ils ne peuvent rien faire ( Faux ) le paiement par carte bancaire reste garanti a plus forte raison lorsque qu'il y a un code banque sécure, qui a pour but de nous protéger des faux sites quasi imperceptibles, mais il y a aussi dans le code bancaire européen le ( CHARGEBACK) Ou Rétro facturation. Regarder sur la toile. Part chance j'ai fait une copie d'écran de chaque partie de ma commande, copie de mon panier de commande, copie de mon payement, copie de l'accord du vendeur avec le numéro de commande, et les détaille du contrat d'achat qui stipule la livraison dans les 48 h de la datte de retrait- 48h après vous pouvez demander le remboursement ( qui n'arrivera pas ) mais vous devez fournir à la banque la preuve que vous avez communiqué avec le vendeur et que tous vos messages sont restés sans réponse y compris votre demande de remboursement, je reviendrai pour la t...Lire la suite
Date d'expérience : 17 mars 2022
up votedown vote
Signalement #473563 le 18/03/2022 à 13:00
Vente de machines à café Delonghi avec broyeur en promotion , remise de 75°/°. Photo à l'appui, , garantie 5 ans , livraison immédiate au Prix de 64,95 euros.
-------------------
aucune possibilité de recevoir une facture ni de confirmation d'achat.J'ai adressé un mail à connectedtop.com pour avoir un numéro de commande.J'ai reçu un numéro qui ne correspond à rien de la part de :
Gabriella Daniëls.
Le siege serait situé à Beneluxlaan 6, 3527 HT Utrech Pays-Bas
Je viens d'annuler ma commande par mail
Email : contact@connectedtop.com
Date d'expérience : 7 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 18/03/2022 à 13:53
un côté encore beaucoup plus négatif: ce site a été signalé des dizaines de fois!
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22connectedtop.com%22#search-container
-> plus de 300 résultats...
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
up votedown vote
Signalement #473693 le 19/03/2022 à 03:20
cafatiere a grain delonghi pas cher !!
-------------------
commande passée et règlement par C.B et matériel jamais reçu !
Pourquoi ce site continue d'apparaître sur le net alors que de nombreux acheteur dénonce ce site ??
Email : contact@connectedt.com
Pseudonyme utilisé : cafetière a grains delonghi
Date d'expérience : 24 février 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 19/03/2022 à 03:48
Site frauduleux déjà signalé 10 millions de fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
up votedown vote
Signalement #473862 le 19/03/2022 à 11:23
Vente de machines à café ,draisiennes, trottinettes électriques.....
-------------------
Il s'agit probablement d'un site piraté. Comme plusieurs autres signalements j'ai payé 64,95€ pour une machine à café que je ne verrai pas.... mais trop tard. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille est le fait que le mail que je leur ai adressé m'est revenu parce que l'adresse n'existe pas.
Email : support@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : connected
Date d'expérience : 18 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 19/03/2022 à 12:10
ce n'est pas un site piraté, c'est un site frauduleux.
Il a déjà été signalé des centaines de fois!
https://www.signal-arnaques.com/?q=connectedtop.com#search-container
En ce moment, plus de 450 résultats!!!
C'est une arnaque qui a bien marché! La trottinette, c'est comme les drones, ça attire irrésistiblement les pigeons.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/431177
up votedown vote
Signalement #473946 le 19/03/2022 à 16:45
MACHINE EXPRESSO AVEC BROYEUR ECAM
359.95€ 64.95€
Noté 4.67 sur 5 basé sur 12notations client (12 avis client)
🏆 N°1 Qualité Prix délivré par le C.E.S. 2021
🛡️ Garantie 5 ans pour tout type d’usures
📦 Expédition pour “France” sous 48h (& Gratuite)
🔥 Attention : Fin de la Promotion à 23h59 ce soir !
-------------------
Après plusieurs relances concernant mes deux commandes aucun retour de leur part.
Suite à de nombreux commentaires d'internautes personnes n'a reçu leurs commandes.
le mail support@ConnectedTop.com
n'hésite pas
Email : support@connectedtop.com
Date d'expérience : 19 mars 2022
up votedown vote
Signalement #476016 le 24/03/2022 à 10:54
Jai fait une commande coli toujours pas expédié il men prélevé 3 fois le même montant 44.95 et ils on essayer de me prelever 65.95 la jai envoyer un mail on ma repondu on ma demander le numero de commande jai envoyé et ladresse netait plus trouvable le site et plus accessible.
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : Gabriella daniëls
Date d'expérience : 20 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #476727 le 26/03/2022 à 03:46
publicité mensongère sur des articles en vente à bas prix
-------------------
j ai acheté une machine a café delonghi à broyeur 65 euros
jamais reçu la cafetière ni la confirmation de ma commande et bien que j 'ai réclamé dés le départ on m a donné un nr bidon en me disant que les délais de livraison pouvaient aller jusqu'à un mois... depuis plus rien et je n'arrive plus à les contacter
Email : contact@connectedtop.com
Pseudonyme utilisé : connected-top.
up votedown vote
Michel D le 26/03/2022 à 05:01
Vous n'avez pas acheté une machine à café.
Vous avez cru la commander sur un site frauduleux:
- aux mentions légales douteuses
- déjà signalé N fois.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446225
Maintenant vous savez que les sites frauduleux existent. Il y en a des centaines.
Avant de commander
- vérifiez les mentions légales
- regardez si le site a déjà été signalé
- regardez l'avis de scamdoc.com sur le site
up votedown vote
Brigitte le 28/03/2022 à 09:57
j'ai commandé une machine à café en décembre ,jamais reçu. Après plusieurs courriers envoyés de ma part à cette sté voici leur réponse:
Bonjour,
je vous remercie de nous avoir contactés.
Par ailleurs, votre commande a bien été prise en compte. Elle est enregistrée en tant que commande N°: 8923
Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas toujours reçu votre colis.
Après vérification, le service de logistique m'a informé que votre colis a malheureusement été perdu.
Un nouveau colis a déjà été expédié.
Je vous présente des excuses au nom de toute l'équipe ConnectedTop.
Nos délais de livraison varient entre 1 et 3 semaines.
Nous vous prions de bien vouloir patienter.
Merci pour votre compréhension.
Cordialement.
Depuis silence radio ils ne répondent plus à mes messages.
Brigitte le 28/03/2022
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 28/03/2022 à 10:16
Bonjour,
Adresse mail invalide d'après : https://verify-email.org/
up votedown vote
Spiritrider le 29/03/2022 à 13:27
iloventahl.com sont les memes escrocs que connectedtop.com
Que fait la police ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lachance34 le 06/04/2022 à 13:51
Mêmes escrocs bienqu'iloventhal le nie:produits identiques, menus et fautes d'orthographe similaires (produits far)... Réponses similaires, 2 clis perdus, injoignables depuis qques jours... J'avais commandé le 23 décembre et ne recevrai jamais ma cde 9652,dommage j'avais déjà le café, à méditer pour achats futurs..
up votedown vote
Patricia le 15/04/2022 à 01:08
Bonjour j'ai commandé une cafetière delonghj numéro de commande 17359 j'ai envoyé plusieurs mails ,elle m'a répondu elle se nomme LEA,réponse des mails:commande expédiée,bug, ne sait pas me répondre qui est le transporteur ,quand je leur ai dit que je suis allée voir ma banque et porter plainte,que j'allais prévenir sur Facebook Twitter,exct ,j'ai eu un mail en me disant qu'il était un site sérieux, qu'il n'était pas des arnaqueurs comme je le prétendait donc je récupère le plus de mails possibles pour ma banque qui m'a dit qu'elle allait monter un dossier pour que je sois remboursée,
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
Fabienne le 15/04/2022 à 14:37
Et voilà ! Pareil pour moi arnaquee par le site Iloventhal Beneluxlaan 6 à 3527 Utrecht pour une machine à cafe broyeur commandee le 26 mars 2022 et toujours pas arrivée!
J'aurais mieux fais de visiter ce site d'arnaque avant ma commande. En plus je me rend seulement compte qu'il n'y a même pas de n° d'entreprise! L'informe ma banque et.. on verra ce qu'ils en disent.
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
Signalement #500528 le 19/05/2022 à 04:08
j ai commandé une machine à grain et à ce jour je ne l'ai pas reçu
bonjour
a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma machine
pouvez vous m'en dire plus
a vous lire
Le 10/04/2022 à 18:26, iloventahl a écrit :
> Merci pour votre commande
>
> Bonjour bernard,
>
> Pour information – nous avons reçu votre commande n°17943, elle est maintenant en cours de traitement :
> [Commande n°17943] (10 avril 2022)
> Produit Quantité Prix
> Machine a Café a Grain PRO 1 64.95€ ...
-------------------
j'ai cdé j'ai relancé et on m 'a dit qu'il y avait 15 jours de délai et a ce jour je n'ai rien recu
Email : contact@iloventahl.com
Pseudonyme utilisé : iloventhahl
Date d'expérience : 19 mai 2022
up votedown vote
sylvie le 19/05/2022 à 06:57
quand je relance l'adresse de messagerie est supprimée
Date d'expérience : 19 mai 2022