Arnaque site annonce : Keep-moving
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Keep-moving |
Url / Site internet | moving-keep.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Imprimante à ongles. |
Commentaire / Explications | J'ai commandé via leur site 1 imprimante à ongle + recharge 49,90€. Je n'ai jamais eu de suivi colis ni réceptionné quoi que ce soit.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
12 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 23/12/2021 à 07:36
Bonjour,
le site https://moving-keep.com/ n’existe plus
up votedown vote
David le 23/12/2021 à 15:07
Attention maintenant c'est keep nail moi aussi je me ss fait avoir sur keep moving
up votedown vote
tetris 13le 23/12/2021 à 17:28
Bonjour,
Exact, de plus ils n'ont pas modifié le texte en bas à gauche de la page d'accueil ou on peut lire:
Keep Moving s'est développée en une entreprise internationale
up votedown vote
tetris 13le 24/12/2021 à 08:04
Bonjour DAVID voila ce que j'ai trouvé sut keep nail,
Dans les CGV/CGU on lit : Ce site web est exploité par THE BEAUTY'S OF NADEJDA
THE BEAUTY'S OF NADEJDA a été créé le 24/09/2020
https://trendstop.knack.be/en/detail/754896362/the-beautys-of-nadejda.aspx
La politique de confidentialité « pompée » sur un site laisse beaucoup de champs non renseignés en particulier tout ce qui se trouve entre crochets [[……….]]
Une adresse mail et postale trouvées en fin de la politique de confidentialité :
veuillez nous contacter par e-mail à khammaliman@gmail.com, ou par courrier à l'adresse suivante :
Rue Colonel Van Gele 57, Etterbeek, 1040, Belgique différente de celle mentionnée ici :
https://trendstop.knack.be/en/detail/754896362/the-beautys-of-nadejda.aspx
qui est : kolonel Van Gelestraat 57 , 1040 BRUSSEL , mais quand on clique sur la petite icone à coté de l’adresse pour voir la carte, la localisation devient : Rue Colonel Van Gele 57, 1040 Etterbeek, Belgique
Je n’ai pas trouvé de site THE BEAUTY'S OF NADEJDA sur le web, par contre présent sur Fesse de Bouc
Complément d’information de THE BEAUTY’S OF NADEJDA issu du site :
https://www.obodo.be/fr/entreprise/Etterbeek/L14209327/THE+BEAUTY%27S+OF+NADEJDA/
À propos de nous Informations sur la société
Numéro d'entreprise: 0754896362
Forme légale: Société à responsabilité limitée
Statut: Actif
Date de création: 25/09/2020
Nombre d'employés: 0 ou inconnu
Données BCE
up votedown vote
tetris 13le 24/12/2021 à 10:51
Bonjour,
Voir également ici : https://keep-m.com/
up votedown vote
Dadoo le 23/12/2021 à 15:54
Moi aussi. Une belle douille. Commander, jamais arrivé. Pas de suivi, pas de mail... que dalle.
up votedown vote
Florian le 24/12/2021 à 01:24
Bonjour je suis dans la même situation j ai commandé avec 4 cartouche d encre aucune nouvel depuis et toujours rien recu
up votedown vote
Benoit le 24/12/2021 à 02:37
Bonjour une belle arnaque moi aussi je l’es commander rien reçu 😤
up votedown vote
Richard le 24/12/2021 à 10:54
Bonjour
Moi aussi dans le même cas commande le 15.12.21 et depuis rien.
up votedown vote
BAUDRY le 30/12/2021 à 04:34
Même soucis pour keepnail.com j'ai passé commande pour 55€ et comme par hasard le site n'existe plus
up votedown vote
Stephane le 03/01/2022 à 11:54
Même problème, commande le 15/12/21 pour 49.90 euros, plus aucune nouvelle et jamais reçu. Je l'ai signalé également sur le site du ministère de l'intérieur: https://www.internet-signalement.gouv.fr
up votedown vote
Gilles le 03/01/2022 à 12:18
Colis commandé pour Noel pour ma femme et je ne l'ai jamais reçu. Aucun mail, rien, 49,90 € pourtant encaissé !! Belle arnaque...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .