Site internet frauduleux : chrono-kids.com contact@chrono-kids.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/12/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@chrono-kids.com |
Pseudonyme utilisé | Chrono kids |
Url / Site internet | https://chrono-kids.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | N'envoie aucun produit |
Commentaire / Explications | Commande passée le 20 novembre aucune montre n'est arrivé on a le droit à un suivi de colis bidon uniquement sur leur site et pas sur un site de transporteur. Malgré une première réponse reçue suite à un mail envoyer à leur service client qui fait espérer quelque jour de plus ensuite ils font les mort plus aucunes réponses.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lili le 09/01/2022 à 05:38
Bonjour, site suspect qui indique faire des montres pour enfant. La livraison a été rallongée de 3 semaines. La montre a été reçu dans du papier Bulle comme un vulgaire objet. Et malheureusement nous avons retrouvé la même montre sur aliexpress pour ADULTES 60% moins cher ! Une vraie arnaque
up votedown vote
Fabienne le 07/03/2022 à 08:14
Je me suis faire avoir également
j’attend toujours ma livraison
Date d'expérience : 07 mars 2022
up votedown vote
br le 11/04/2022 à 15:44
Bonjour pour ma part j'ai naturellement cru commander une montre enfant (comme le nom du site l'indique) et comme l'indiquait le titre de la page de descriptif et ... j'ai reçu directement de Chine une montre adulte ! Certe conforme aux détails techniques, mais ça n'était pas une montre enfant !
Et c'est à moi de payer les frais de retour !
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Aurelia le 21/04/2022 à 02:50
J'ai commandé un reveil qui est arrivé trop tard, par rapport à l'anniversaire de ma fille. J' ai un simple gadget qui est vendu bien.moins cher chez Ali express. D'ailleurs l'emballage du colis est sans équivoque !
Date d'expérience : 21 avril 2022
up votedown vote
Christ95 le 29/04/2022 à 12:49
J'ai commandé le 18 avril. Livraison prévur le 28 avril. Toujours rien. Aucune nouvelle. impossible de les contacter et aucun retour de mail. Je pense que je n'aurai pas le cadeau d'anniv de mon fils (1er mai). GROSSE ARNAQUE
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
jlc le 29/04/2022 à 13:38
pourtant de sacrées bonne affaires, encore que... regardez l'image jointe et comparez. l'image vient d'un site chinois sérieux et sans mauvaises surprises.
https://www.societe.com/societe/ccbt-europe-901628305.html
Bien qu'il manque les mentions légales obligatoires, voici celui qui se prétend commerçant.
Son site est en réalité un site de dropshiping comme on en trouve en quantité sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
up votedown vote
Seb le 03/07/2022 à 08:19
Site à éviter montre de mauvaise qualité importé de Chine, difficultés à se faire rembourser
Date d'expérience : 03 juillet 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .