Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : boulanger.fr no-reply@achatsbouolanger.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2021
Email frauduleuxno-reply@achatsbouolanger.fr
Pseudonyme utiliséBOULANGER
Url / Site internetboulanger.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCher(e) PATRICE VIETTE,

Vous nous avez fait confiance en passant commande sur notre site www.boulanger.com.

Toute l'équipe vous en remercie.

Nous vous confirmons l'enregistrement de votre commande FR10325144S du 23/12/2021.

Vous recevrez prochainement par e-mail des informations pour son suivi.

Vous avez la possiblité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : Annuler ma commande
RECAPITULATIF DE VOTRE COMMANDE

Commande réalisée le : 23/12/2021
Montant total initial de : 975.99 €
Mode de paiement : Carte bancaire de VIETTE PATRICE
ADRESSE DE FACTURATION

VIETTE PATRICE
2 CHEMIN DE LA MONTAGNE
51140 VENTELAY FRA
N° commande :
FR10325144S
Pour un montant initial de 975.99 €
ADRESSE DE LIVRAISON

KHALIFA MOHAMED
50 RUE SAINT LOUIS
44300 NANTES FRA

MODE DE LIVRAISON

Livraison express : 6.99 €

STATUT Qté. DÉSIGNATION PRIX UNIT. PRIX TOTAL
Enregistré 1 Ordinateur tout-en-un ASUS M3700WUAK-WA006T 968.95 € 968.95 €
Total éco-participation (TTC) :
Total livraison :
TOTAL commande (TTC) : + 0.05 €
+ 6.99 €
975.99 €
Commentaire / Explicationsfaites en bon usage

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 11:21

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces emails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Boulanger pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces emails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Boulanger.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .