ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33118707

Date16/11/2016
Téléphone118707 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsTel pour résilier un abonnement, j ai attendu longtemps et piur finir un opérateur qui m a parlé pendant 10mn, puis il m'a dit qu il me passait le service et là pkus rien, ligne coupée! !!! Résultats 26.00€ facturés et aucune information! !!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Robert le 19/11/2016 à 03:52

      Débit de 25€ par les opérateurs pour chaque soi-disant appel,sans qu'il y ait eu le moindre appel.
      Des dizaines d'internautes on été débités arbitrairement,parfois 2 fois le même mois (Voir sur internet,avec ORANGE,BOUYGUES,FREE,etc...)
      Ahurissant que les opérateurs prétendent ne rien pouvoir faire !......Complices?

      Répondre
    • Signalement #44976 le 26/11/2016 à 11:55

      Sur internet ce numero apparait pour contacter engie
      C est une escroquerie
      17 euros pour 3 minutes

      • Philippe le 01/10/2017 à 05:03

        Oui 118707 c est honteusement une arnaque
        Mais a qui la faute, a tous ces liberaux qui ont laissé piller le monopole qu avait la poste pour les renseignements et qui ont autorisé et laissé faire ces pratiques et meme de la pub a la television
        Resultat arnaques partout, telephonie, renseignements etc..

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:57

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :

        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez déposer votre plainte... Ils sont assez âgés à la CNIL (un peu bornés aussi), ...Lire la suite

      • marion le 04/02/2021 à 06:37

        HONTEUX!!!

        SOIT DISANT UN SERVICE DE RENSEIGNEMENT TELEPHONIQUE
        JAI DEMANDE DEUX FOIS QUE LON ME PASSE UN SERVICE DE LAPOSTE.NET
        ON ME PASSE UN NUMERO QUI N EST PAS EN SERVICE LA PREMIERE FOIS ET LA SECONDE FOIS UN NUMERO QUI NA RIEN A VOIR AVEC MA DEMANDE
        ET TOUT CELA EST PAYANT !!!!!
        ARNAQUE

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2016 à 07:42

      2 soit disant appels le 21 octobre à 13 h cout 45 €!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2016 à 12:00

      24€ pour avoir décroché le tel sur un appel.

      Répondre
    • Anonyme le 04/12/2016 à 23:16


      Il y a 2 jours, j'ai répondu à un appel téléphonique et ma consommation affiche :
      7 mn pour un montant de 24,12 € !!!!

      Mon opérateur est FREE

      Quelle arnaque !!!!!!

      Répondre
    • stellio le 07/12/2016 à 04:33

      c' est une arnaque je n'ai jamais appelé ce N°

      Répondre
    • Anonyme le 08/12/2016 à 02:32

      Véritable arnaque 7minutes passé au téléphone pour qu'on me raccroche au nez cela me coute plus de 20€ je reve.

      Répondre
    • Anonyme le 08/12/2016 à 03:01

      Problème d'activation de ma carte SIM achetée chez Bouygues... pas moyen de joindre leur service client aujourd'hui par internet ," il faut attendre demain pour améliorer le service" affiche le message visuel... Urgence pour moi, je cherche à les joindre par mon tel fixe. Là, on me dirige vers un no 118707 facturé + de 2euros la mn... J'appelle...attente 1mn20...on me passe un autre service...j'attends ...on me passe un autre service et là, çà raccroche !!! Je recommence...c'est peut-être une erreur !!! et là tout recommence de la même façon, avec un interlocuteur différent, pour raccrocher. Plus de 18mn d'attente au total, la facture est vite chiffrée pour aucun service !!!!

      Répondre
    • BA le 08/12/2016 à 03:04

      118707 et Bouygues : COMPLICES !!!!

      Répondre
    • ma le 08/12/2016 à 08:16

      c'es quoi ce bordel

      Répondre
    • FrançoiseAnne le 09/12/2016 à 11:25

      71€sur ma facture SFR pour ce numéro que j'aurais appelé 3 fois à 6 mn d'intervalle le 24 novembre, ce que je conteste. J'ai 82ans que dois je faire?,,,

      Répondre
    • Anonyme le 09/12/2016 à 11:27

      Pas reçu coli Chronopost
      Raccroche pour ré appeler

      Répondre
    • Don Pepe le 10/12/2016 à 04:13

      oui c'est une arnaque !! Pour résoudre un problème technique avec ma freebox j'ai appelé ce numéro un peu dans la précipitation je l'avoue...à aucun moment les correspondants ont signalé le tarif de l'appel ! Pire !! ils se sont fait passé pour Free !!

      Répondre
    • Anonyme le 11/12/2016 à 16:20

      Je ne retrouve pas de trace de mes appels ,avec des 7minutes 11 puis le
      lendemain 7 minutes 12 sans traces des numéros 081001 puis 36,61
      en gros j'ai un abonnements multimédia chez DARTY ; la société DARTY ayant
      rencontré des problèmes récurrents avec son modem DARTYBOX nous a obligé
      a prendre BOUYGUES les problèmes sont revenus , BOUYGUES nous oblige
      a appeler d'un mobile et pour pouvoir nous facturer alors qu'ils ont des accords
      avec DARTY , la firme me semble douteuse car elle prend des N° ARNAC et en plus
      trouve tous les prétextes pour nous plumer au lieu de payer 55,98 euros je me
      retrouve avec une facture de 227,56 euros soit une facturation douteuse de 171,58
      FUYEZ BOUYGUES

      Répondre
    • anonyme le 12/12/2016 à 03:54

      la même chose pour moi, je cherchais a joindre canalsat et me voila avec une facture 164 euros.à aucun moment on me dit que je ne suis pas chez canalsat.on m'a balladé pendant 1 h !! une vrai arnaque !!

      Répondre
    • clem le 14/12/2016 à 08:13

      en gros 50 euro /2 appels en 3 minutes
      du vol
      operateur FREE

      Répondre
    • KOS le 14/12/2016 à 08:47

      C'est une putain d'arnaque à ciel ouvert, un réseau de malfaiteurs associé au 118.fr. Ma femme s'est fait baladé au tél en voulant vérifier une information douteuse reçu par sms,concernant son forfait mobile chez bouygues. Elle aurait jamais due !
      Montant de la facture 98,42€.
      N° concernés -> 118707 / 118515 et tous les 118 tel qu'il soit.
      J'ai la rage !!!!!!!

      Répondre
    • vincent le 15/12/2016 à 12:03

      arnaque arnaque arnaque

      Répondre
    • Quentin le 16/12/2016 à 03:49

      Idem. Victime de cette arnaque.
      Quelques minutes en ligne à se faire balader de service en service pour qu'au final la correspondance coupe. Ce n'était pas un problème de réseau émanant de mon réseau...
      25 euros, soit quasiment une demie journée de travail pour 7 minutes perdues pour des enc....

      Répondre
    • Anonyme le 16/12/2016 à 08:49

      Une vraie arnaque mauvais tarifs téléphoniques lors du signal d'appel j'ai appelé pour une question sur Messenger on a raccroché trois fois au nez j'ai rappelé trois fois ils m'ont compté 3 × 24 euros pour 7 minutes de communication à chaque fois. De porte s'il faut patienter pour au final vous dire qu'on peut pas résoudre le problème une vraie arnaque et des gens pas fiable du tout

      Répondre
    • Signalement #47809 le 16/12/2016 à 10:51

      Ils se fonts passer pour un service après vente des opérateurs Telecom et autres.
      Vous n'arriver jamais au bout de la communication et il vous facture plus de 20 Euro, pour taper des chiffres sans aucun resultat
      -------------------
      Ils m ont facturer plus de 60 Euro sans aucun résultât ni même les avoir eu au telephone.
      Tous simplement scandaleux.

      Répondre
    • Sidéré le 16/12/2016 à 11:10

      Sans affichage du prix d'appel or c'est un prix exorbitant : oui c'est une arnaque. Sans sanction et ça continue ???

      Répondre
    • Anonyme le 17/12/2016 à 07:25

      3appels de 7 minutes car on me raccroche au nez ; pas la moindre information tarifaires :77euros au total !!!

      Répondre
    • Anonyme le 20/12/2016 à 05:38

      Ils me soutirent de l'argent tous les moi

      Répondre
    • Fanny le 20/12/2016 à 05:41

      3 appels 75 euros factures alors que je n'ai rien fait

      Répondre
    • jean-pierre le 21/12/2016 à 04:27

      meme pas une arnaque. mais du vol manifeste qui doit etre condamne.escrocs!................

      Répondre
    • corinne le 21/12/2016 à 11:10

      Bonjour à tous !
      comme nombreux d'entre vous en regardant ma facture du mois de novembre 2016 je m'aperçois d'un montant de 138 euros pour un forfait que je suis sensé payer 52 euros, en appelant orange pour avoir des explications ma facture, il s'avère que j'ai appelée un numéro surtaxé donc le 118 707 par 3 fois pour des durées successives de 7 min numéro que je n'ai jamais appelée ! donc je conteste évidemment et aussitôt je fais opposition auprès de mon banquier pour bloquer le prélèvement.
      c'est un scandale qu'un opérateur comme orange soit dans l'incapacité de protéger ses clients par rapport un tel désastre.
      je vous invite tous a vous manifester ceux qui ont connu une tel arnaque.

      Répondre
    • Martine le 22/12/2016 à 03:02

      Moi aussi je viens d'être escroqué de 40 euros par Le 118707. C'est une escroquerie .J'ai bloqué les appels surtaxés.Il faudrait qu'Orange se manifeste et vérifié qui est à l'origine de cela.

      Répondre
    • isisedjo le 24/12/2016 à 12:04

      Je viens également de me faire arnaquer par ce numéro 118707 ou plutôt cette plateforme en voulant joindre le service paypal !!! Free m'a facturé 39 euros de com et je ne peux plus appeler car j'ai dépassé mon forfait 2 euros !!! Je puis vous dire que je ne paierai pas car les opérateurs téléphoniques quels qu'ils soient doivent être au courant de cette arnaque et laissent passer les appels, par conséquent lundi je contacterai Free et si ils ne veulent pas faire un geste et supprimer ma facture sur ces numéros j'arrêterai immédiatement mon forfait téléphonique + la Freebox !!! et quoi qu'il arrive je ne paierai pas !!! Ras le bol de se faire arnaquer en permanence !!!

      Répondre
    • Konstantinos le 25/12/2016 à 21:10

      Pareil ! Appel de 7 min à ce numéro jamais faite taxée de 24 euros ! Je vais aller voir de près s'il y a quelque chose à faire

      Répondre
    • Rob le 26/12/2016 à 13:47

      Pareil !!! 26,81E HT pour 7mn38 sur le 1187O7 ,jamais appelé !!! Pitié,que peut on faire ? J'appelle ma banque demain pour bloquer le prélèvement téléphonique et faire " bouger les choses " !! SFR concerné pour ma part !

      Répondre
    • Délia Constance le 26/12/2016 à 21:50

      je viens d'être volée de 32 euros par le 118707 qui semble validé par FREE or l'anaque bloque mon téléphone et je pense que free connait cette arnaque et peut vérifier que je n'ai jamais eu un tel dépassement de forfait mais cela doit arranger certains escrocs. cela dit je n'ai pas entedu réllement les tarifs de ce soi-disant prestataire

      Répondre
    • Anonyme le 26/12/2016 à 23:09

      41,36 euros débités sur ma facture SOSH pour 2 "appels vers numéros spéciaux" soit disant à 19h27 puis 19h35, de 7 et 4 minutes, le même jour 11-11-2016 !
      C'est du vol. Comment porter plainte ?

      Répondre
    • Anonyme le 28/12/2016 à 10:06

      je me retrouve débité de 24,36E pour un appel que je n'ai pas émis
      pour cause et planning a l'appui je n'étais pas a la maison cherchez l'erreur
      après mon appel a orange il ne reconnaissent pas l'arnaque
      je demande le remboursement du montant à orange et je ne suis pas la seule après recherche même une personne a l'hôpital a eu le même problème si ça ce n'est pas une arnaque alors je ne comprends plus il y a de touché orange SFR etc... en date de 9 Décembre pour beaucoup

      cordialement mumucdn

      Répondre
    • Anonyme le 28/12/2016 à 11:49

      Suite surplus de 23,57€ sur ma facture box bouygues j appel le service client qui me dit que c est du hors forfait numéro surtaxé .
      Appel du 2/12/2016 de 1min06
      Puis un appel de 4min47 pour un total de 23,57€
      Bonjour le vol

      Que faire?

      Merci

      Répondre
    • Anonyme le 28/12/2016 à 16:10

      Une conseillère de SFR me donne ce numéro.
      Je le compose et je tombe sur un serveur vocal qui me précise que l'on va me répondre.
      Au bout d'1min48s, je raccroche. J'ai été débité de 8€37

      Répondre
    • Anonyme le 29/12/2016 à 02:11

      bonjour;
      ma facture téléphonique fait apparaitre 24.732€ pour 7min 09s de communication avec ce numéro. J'avais compose un N° de tel et je me souviens que j'étais arrivé sur ce service de renseignements qui n'avait rien a voir avec le N° recherché. J'ai compris que mon n° recherché était dirigé vers cette plateforme téléphonique.
      En compulsant internet j'ai constaté que comme moi beaucoup de personnes ont elles aussi été débitées de 24.732€ pour 7mn09s. Je considère cela une ARNAQUE

      Répondre
    • Anonyme le 30/12/2016 à 05:42

      J'ai cru appeler le service client de Bouygues et pour 4mn la communication m'a coûté 12€. Bien sûr cela n'a jamais été précisé dans la conversation et c'est quand la personne m'a mise en attente que je me suis méfiée et j'ai donc coupé !

      Répondre
    • Anonyme le 30/12/2016 à 09:20

      je suis abonné chez sfr. sur ma facture de téléphone fixe, de décembre 2016, je constate une surfacturation de 24euro pour un soit disant appel au 118707 que je n'est jamais appelé. (durée d'appel 7mn). je me suis expliqué au service de sfr, réponse: on ne peut rien faire ,et moi que puis-je
      faire? on m'a répondu: on prélève. merci sfr

      Répondre
    • jean emmanuel le 31/12/2016 à 10:54

      Je suis abonné chez bouygue et je viens de me faire arnaquer de 8 euro alors que je n'ai pas appellé ce numéro

      Répondre
    • Jacquouille le 02/01/2017 à 04:09

      Lisez cet article pour savoir comment être remboursé : http://www.signal-arnaques.com/infos/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/ Il y a des lettres types...

      Répondre
    • Anonyme le 02/01/2017 à 05:55

      118707 sans appeler,
      j'"ai répondu a 2 appel après il ont raccrocher,
      résultat débit 2 fois 24 €...

      Répondre
    • Anonyme le 02/01/2017 à 07:48

      ce numéro est une arnaque qui facture des sommes importantes sans justification et sans avoir fait ce numéro

      Répondre
    • Jess le 02/01/2017 à 14:01

      Oui ce numéro est une énorme arnaque. Si on a le malheur de pas faire plus attention dans les recherche pour trouver un numéro d'un site internet et qu'on fait le 118707 on se fait escroquer. Moi j'ai reçu un message de free pour me dire que j'avais plus de 70€ d'hors forfait alors qu'ils m'ont baladés de service en service mis en attente et même raccrocher pour qu'à la fin on finisse par me donner un autre numéro non surtaxé qu'on aurait pu me donner en 1min au lieu de 25min.
      Alors avis aux personnes concernées qui gère cette plateforme et qui doivent sûrement lire les avis que vous êtes des beaux escros et des enfoirés pour faire ça et j'essai tant bien que mal pour rester poli. C'est minable et honteux de surtaxé comme ça les communications et surtout d'en jouer comme vous le faites en prétendant ne pas être le bon service pour que l'on reste en attente. Je sais pas comment des pourris pareils peuvent encore avoir la conscience tranquille.

      Répondre
    • j.bre le 03/01/2017 à 09:12

      que faire ? j'ai aussi subi l'arnaque !


      Répondre
    • Anonyme le 03/01/2017 à 11:23

      Jai téléphone en pensant que cetait le numéro que jai trouve sur internet on me fait patiente on me donne un mauvais num et la nana faisait perdre du temps pour donnée dès numeros et elle répète sans arrêt en reprenant du début Ca m'a coûté 18 e dans ma facture

      Répondre
    • Liyahma le 03/01/2017 à 11:26

      Grosse arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 04/01/2017 à 04:43

      Ce Numero apparaît comme un SAV et est ultra facturé pour ... mettre en relation avec des SAV de divers produits. SAV qui ne répondent pas la plupart du temps et dont les numéros sont gratuits

      Répondre
    • Anonyme le 04/01/2017 à 05:02

      Jai eu une arnaque telephonique qui me coute environ 50 euros

      Répondre
    • chantal le 04/01/2017 à 05:03

      incroyable vers qui dois je me retourner

      Répondre
    • BRUCE le 05/01/2017 à 04:16

      118707 ??? c'est quoi ce cirque ; facture 26 euros hors forfait ce mois ci pour rien ;faites quelques choses !
      que dois je faire???

      Répondre
    • Anonyme le 05/01/2017 à 09:45

      bonjours voila je suis victime d une arnarque telephonie le numero et le 118707

      Répondre
    • Anonyme le 05/01/2017 à 10:53

      22/12/2016 à 11h08 : 6 mn facturées 22€20 par Free pour une communication jamais passée !

      Répondre
    • Anonyme le 05/01/2017 à 10:59

      J'ai fait ce numero pour un renseignement que je n'ai pas obtenue et ils ont compté une facture de 45€ pour 3 appels alors que j'en ai fait qu'un qui a durant 2minutes. Quand j'ai entendus le prix j'ai raccroché 2,99€+ 2,99€/ minutes ca fait cher le renseignement non donne car j'étais en attente de plus.

      Répondre
    • Minouche le 05/01/2017 à 11:04

      Le service 118707 c'est de l'arnaque et je sais pas vers qui me retourner pour demander le remboursement 45€ de facture supplémentaire!! Je veux porté plainte pour escrocri.

      Répondre
    • Anonyme le 05/01/2017 à 13:33

      bonjour,j'ai été débité sur mon abonnement free de 32 euros avec ce numero comment puis je faire pour le remboursement merci pour la reponse

      Répondre
    • toph le 05/01/2017 à 23:37

      1 seconde et 3€04 débité. Je n'ai jamais appelé ce numéro et de toute manière, en 1 seconde, on n'entretiens pas vraiment de communication. Peux-t-on se faire rembourser?

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2017 à 04:26

      j'ai reçu une facture de 36.58€ a payer a Free pour dun numero que j'ai pas appele parce que j'était pas a la maison

      Répondre
    • tostaingilles le 06/01/2017 à 04:50

      Moi j'ai reçu 24€ supplémentaire sur ma facture free, je paie et le mois prochain ça recommence!

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2017 à 08:48

      Nous venons d'être facturés de deux communications téléphoniques qui auraient été émises le 16/12/2013 depuis notre poste fixe BBox Bouygues vers le n° 118707. Or, nous n'avons jamais composé ce numéro. Je ne comprends pas comment cela peut se produire. Bouygues ptédent ne rien pouvoir faire et nous craignons que l'auteur réitère....

      Répondre
    • WINTER le 06/01/2017 à 09:40

      Nous découvrons également une communication que nous aurions passée le 16/12/2016. Or nous n'avons jamais composé le 118707. Comment est ce possible ? Nous sommes facturés de 12€. Nous craignons que cela ne se reproduise. Que faire ?

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2017 à 10:03

      3 min de communication pour 13 euros. Meme moi patron je me pemettrai pas de me prendre aussi chere a la minutes. C est des fatiguer

      Répondre
    • Sylvie le 06/01/2017 à 14:55

      Facturé 20€53 pour un appelle de 5mn que je n'ai jamais appelé chez free.

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2017 à 18:57

      Arnaqué le 24/12/2016 par le 118707 présenté sur le site MOMOX vendeur de livres, comme le service clients. J'ai donc appelé, croyant appeler le service client, un répondeur m'a mis en attente, et la communication a été coupée. Je n'ai jamais eu personne en ligne, j'ai été facturé + de 30€.
      Mon opérateur FREE m'indique qu'il ne peut rien faire, or je pense qu'il s'agit de complicité d'arnaque étant donné qu'ils en sont averti, et ne font rien pour bloquer ces n°.
      Copie deu détail de ma facture :
      24-12-2016 10:39:27 Voix (France) 118707 7 min 44 s 26.06 € HT
      24-12-2016 10:48:00 Voix (France) 118707 6 3.24 € HT

      Ai-je un recours possible ? C'est vraiment scandaleux.

      Répondre
    • lisa le 06/01/2017 à 19:32

      j'ai eu le même problème!! avec le numéro 118707! pour un appel que j'aurais soit disant passé le 6 décembre 2016 a 19h51! je n'ai jamais appelé ce numéro!! au total ma facture de Free monte a 61 euros!!

      Répondre
    • Norbert le 07/01/2017 à 00:05

      Je viens d'être débité de 24€ pour un soit disant appel ... Merci Free

      Répondre
    • Anonyme le 07/01/2017 à 06:53

      Aucun appel de ma part et un coût de 24€ sur ma facture free.

      Répondre
    • Anonyme le 07/01/2017 à 07:32

      appelle reçu de 19 seconds 3.937 Euros

      Répondre
    • Anonyme le 07/01/2017 à 10:57

      Après 7 minutes à 2.99 la minute, le correspondant a parlé une seconde puis la communication s'est coupée.
      Que faire?

      Répondre
    • Anonyme le 08/01/2017 à 08:01

      + de 7 € pour 1 mm c'est cher et je ne connais pas ce correspondant

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2017 à 03:41

      facturé en décembre pour 10.00euros sur ma facture free,alors que je n'ai pas effectué cet appel

      Répondre
    • Nadi le 09/01/2017 à 03:44

      Arnaque sur ma facture free en décembre du 118707

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2017 à 05:05

      aucun souvenir d'avoir fait ce numéro, peut-etre quelqu'un a décroché le téléphone et cet "appel" reçu m'a été facturé 24.07 euros, à priori c'est une arnaque qui fonctionne bien !!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2017 à 07:31

      free ma facture deux fois 24,07 euros pour deux communications de 7mns 03 sec avec ce 118707 ceci à 12 minutes d'intervalle. Free contacté ce jour n'est pas au courant envoyez des réclamations à FREE service abonné 75371 Paris cedex 8 , en recommandé... plus nous serons nombreux plus Free sera obligé de réagir ... car pour l'instant tout est normal pour eux .....

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2017 à 07:53

      3 euros lappel puis 3 euros la minute tout ca pour servire de relai telephonique. Au final apres 3 appels et sans reussir a joindre le service voulu jai abandonné et aujourdhui je me suis rendu compte que cette petite arnaque ma couté 48 euros...

      Répondre
    • Anonyme le 10/01/2017 à 09:26

      Je ne me souviens pas avoir fait ce numéro 118 707
      La communication aurait duré 5 mn 45 sec et est facturée 20,282 €, ce qui double presque ma facture téléphonique habituelle.

      Déjà le mois dernier, s'est produit le même phénomène, avec le numéro 118818 (MAJORDOM')
      Une communication de 7 min 03 sec, facturée 24,070 €
      Une autre communication de 1 min 52 sec, facturée 8,571

      Merci des informations que vous pourriez me donner - Paul FROMY

      Répondre
    • Paul le 10/01/2017 à 09:28

      Je ne sais que penser de ces deux numéros ... sauf que ma facture a été anormalement élevée.

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2017 à 02:50

      Sur ma facture téléphonique de ce jour, je m'aperçois que j'aurais passé un appel de 5 minutes facturé 20 euros au 118707.
      Puis-je invoquer l'article L113-3 du code de la consommation, qui oblige l'appelé d''informer l'appelant du caractère surtaxé de l'appel.
      Comment puis-je me faire rembourser ?

      Répondre
    • manu le 11/01/2017 à 05:06

      Sur ma facture ADSL sfr, j'ai 3 appels passés fin décembre pour joindre AMAZON ......3 appels facturés 25€ l'appel!!!!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2017 à 06:59

      Depuis 6 mois, Sfr me facture des appels que je n'ai jamais effectués, à savoir des numéros tels 118707. Ces numéros sont facturés entre 15 et 30 euros.Après avoir contacté SFR il semblerait que c'est une énorme arnaque!. Quels sont mes recours,?,?,
      Merci de votre réponse
      DANIELE MARIE

      Répondre
    • Anonyme le 11/01/2017 à 08:03

      J'ai contacté un interlocuteur de GROUPON site d'achats en ligne pour un problème de livraison. On m'a passé à plusieurs reprises des interlocuteurs via le 118707. Résultat, je reçois ma facture de portable notifiant 62.59 euros pour 20 mn 56 s de communications.
      C'est de la pure arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 12/01/2017 à 13:01

      Je viens d'appeler mon opérateur car ma facture indique 2 appels vers ce numéro.Un appel de 3 min pour 14 euros et un autre de 6 min pour 25 euros.Or je n'ai jamais fait ce numéro.Mon opérateur me dit qu'en cherchant un renseignement j'ai pu être redirigé d'office vers celui ci.Si je suis redirigé d'office vers un tel numéro sans qu'on me le dise et sans qu'on me donne le tarif de l'appel,j'appelle cela une arnaque.En plus je ne me rappelle même pas ce que j'ai bien pu passer comme appel ce jour là pour être redirigé la dessus.

      Répondre
    • Anonyme le 13/01/2017 à 05:11

      je n'ai jamais appeler ce numero et j'ai 19euros 88 cts sur ma facture SFR

      Répondre
    • jo le 13/01/2017 à 10:43

      J'y ai laissé 50 euros pour 2 appels! Je comprends pas que ce service puisse sévir en toute impunité.

      Répondre
    • Anonyme le 14/01/2017 à 03:25

      Le num 118707 apparaît sur ma facture free pour un montant de 24 euros soit 7mm environ de communication je ne sais pas comment c est possible je n ai pas appeler ce num je n ai pas fait de recherche d annuaire.

      Répondre
    • Anonyme le 14/01/2017 à 07:13

      3 apelle non fait et facturé .

      Répondre
    • chergui621956 le 15/01/2017 à 08:08

      J'ai été victime d'une anarque de ce type :facturation plus de 95euro ttc.
      mon opérateur bouygues m'explique la combine actuellement pratique en France: vous téléphonez sur
      un N° 09 colissimo ,et en faite derrière chez l'opérateur s'affiche 118... évidement qu'il y a complicité...
      La seule issue c'est l'association ou organisme 60 millions de consommateurs: dénoncer l'arnaque et
      surtout quitter les opérateurs complices sans payer cette pénalité de sortie.

      Répondre
    • Marie-Anne le 15/01/2017 à 08:38

      voulant contacter AMAZON comme indiqué sur le site au 118707 qui m'a mis en contact avec le n° 01 74 18 10 38 (amazon) j'ai eu la surprise d'avoir été facturée pour ce renseignement d'un montant de 43,20 euros

      Répondre
    • Thierry le 16/01/2017 à 01:59

      lamentable,
      pompe à fric, pas efficace, honteux !! à signaler et à diffuser partout !!

      Répondre
    • Anonyme le 17/01/2017 à 04:28

      Pas d'annonce de prix au téléphone, facture 38€ hors forfait pour la mise en relation avec un service client

      Répondre
    • pascal le 17/01/2017 à 14:22

      16 euros 94 débité sans explication qu' un appel hypothétique au 118 707, numéro inconnu jusqu'à ce jour !

      Répondre
    • pascal le 17/01/2017 à 14:28

      Bouygues télécom laisse faire faire ce genre d' escroquerie !!!!!!
      Est ce par intérêt financier, ou par désintérêt de sa clientèle ?

      Répondre
    • Lawatt le 17/01/2017 à 16:36

      il vient de m'arriver la même chose. 2 appels du 118700 pour 7mn44s chacune à 26,06 € alors que je n'ai jamais composé ce numéro

      Répondre
    • dodo le 18/01/2017 à 07:20

      J'ai chercher sur internet pour avoir le numero du service client de collissimo suite non réception d'un colis.
      Je pensais être chez colissimo et au bout de 24 minutes et deux interlocuteurs où je re explique mon problème ils me disent qu'ils vont me mettre en relation avec Colissimo!! STUPEFACTION car à aucun moment j'ai été informé que je n'etais pas chez colissimo!! 45 euros de hors forfait sur ligne free...

      Répondre
    • karo le 18/01/2017 à 12:10

      Un débit de 2 fois 24,315E sur ma facture, pour 2 X 7 min 08 secondes exactement, avec le 118707 le 23/12/2017 ???!!!
      Ce jour là, J'ai cherché le service client SNCF sur le web, pour avoir des nouvelles sur le retard d'un train. Le 118707 est apparu en premier dans le moteur de recherche de google. Je ne connaissais pas le 3635 de la SNCF. J'ai donc appelé ce numéro qui m'a soit disant mis en contact avec le service client SNCF. J'ai attendu..., j'ai eu une autre personne puis j'ai été coupée. J'ai rappelé 20 mn après : j'ai eu la même personne au bout du fil, qui m'a dit de faire le 3635. Mes 2 appels du 23/12/2017 sur ma facture ont la même durée exactement, j'ai bien eu affaire à des arnaqueurs

      Répondre
    • karo le 18/01/2017 à 12:53

      https://www.numero-118.fr/numero-118707/
      > obtenir plus que des renseignements universels : au 2eme coup de fil peut-être...
      > Un service innovant, qui s'adapte aux besoins des utilisateurs : merci j'ai été coupée au téléphone
      > Recevoir vos informations directement par texto : surement pas vu la facture que j'ai reçu
      > Mise en relation simple et rapide : çà a duré.. çà a facturé...
      > Utiliser les services du numéro 118 707 vous permettra ainsi d'économiser un temps précieux au quotidien et de faciliter vos démarches au quotidien : surement pas, j'ai perdu du temps et de l'argent
      Bonjour la facture qui n'est pas conforme du tout, car 2 communications de 7 mn 08 secondes, çà m'étonnerait, çà doit être une constante horaire dans leur système de facturation !

      Répondre
    • karo le 18/01/2017 à 12:59

      et ce site, c'est une arnaque ?
      que faites vous exactement ?

      Répondre
    • Anonyme le 20/01/2017 à 11:59

      j'ai reçu ma facture de téléphone avec un dépassement
      de 50.24 euros pour le 118707 alors que j'étais en voiture pour me rendre à mon travail....
      Que puis-je faire?

      Répondre
    • Anonyme le 20/01/2017 à 17:20

      2 appels détournés et facturés 24.315euros les 7.08minutes chacun

      Répondre
    • Anonyme le 23/01/2017 à 02:43

      30 euros de conso téléphonique en hors forfait

      Répondre
    • BEA49 le 24/01/2017 à 06:27

      Alors là, moi je dis Bravo ! Parce que ce numéro, et bien c'est EDF eux-mêmes qui m'ont demandé de le composer le 1er janvier 2017 alors que j'étais en panne de compteur ! Et là, j'ai attendu, attendu, encore et très longtemps et je n'avais jamais eu personne ! Par contre, j'ai reçu une facture de 56,45 euros prélevés sur ma facture portable ! Hallucinant ! Je porte plainte !

      Répondre
    • Anonyme le 24/01/2017 à 12:15

      Bonjour, ce mois ci sur ma facture orange, apparaissent 3 fois une surconsommation téléphonique au 118707 d'à chaque fois 7min et 5 secondes facturées 24,173 euros donc plus de 77 euros...numéro que je n'ai jamais appelé...je joins orange sur leur plateforme au 3900 et ils me répondent toujours la même chose...que j'au dû composer ce numéro !!! après maintes appels, ils m'envoient un sms me disant que je serai remboursé des 77 euros mais qu'avant je dois les payer !!!!!!!! j'appelle ça du racket...et le plus délirant, c'est qu'ils me proposent comme solution d'éteindre mon téléphone fixe à chaque fois que je sors de ma maison pour ne pas être piratée !!!!!!!!! je sors faire mon jardin ou faire une course, je dois débrancher mon téléphone.....que faire, nous sommes nombreux dans ce cas ????????????? Cordialement,,

      Répondre
    • anne en colère le 24/01/2017 à 12:16

      Que faire ??? A qui m'adresser ??? je suis dégoutée

      Répondre
    • sainthubert le 25/01/2017 à 03:56

      Je suis incapable de pouvoir me souvenir ce qui s'est exactement passé un mois et 4 jours après la facturation et je n'ai aucun moyen d'en connaître les circonstances , mais ce qui sûr à 99% c'est que je n'ai jamais composé le 118 707 ni aucun numéro de cette famille d'ailleurs sur mon fixe . Il faudrait déjà pouvoir avoir une traçabilté de l'évènement et là via Orange c'est impossible car on ne peut jamais avoir quelqu'un en ligne . Merci qui ? Donc ,dans ces conditions, le "système" permet de plumer autant d'usagers que l'on veut . On ne sait même pas qui on a eu en face , et donc de vérifier quoique ce soit . C'est encourageant pour l'avenir car ça voudrait dire que le "truc" peut se reproduire autant de fois que l'on utile son fixe.
      Sur mon fixe je n'ai plus ,hélas, la traçabilité des appels si lointains pour la bonne raison que je n'en avais aucune , jusqu'à maintenant de conserver une montagne d'appels dans la mémoire du combiné. Ce qui est sûr c'est que système 118707 doit rapporter gros car le nombre de victimes doit être très conséquent . On paye un service pour lequel on n'a jamais été averti , car il y là certainement un transfert de responsabilité qui n'est pas très clair . Si ça ce n'est pas de l'arnaque , c'est quoi ? Mais 118 707 a un droit de réponse pour m'expliquer dans quelles circonstances , précises , j'ai fait appel à leur service . C'est le 1% d'incertitude ci-dessus car tout le monde peut se tromper ( et être trompé aussi) .... Lire la suite

      Répondre
    • caroline le 25/01/2017 à 04:16

      Tombé sur leur numéro en cherchant à joindre la Redoute. La personne que j'ai eue au téléphone a sciemment fait trainer, j'ai raccroché dès que j'ai compris qu'elle cherchait juste à faire tourner le compteur. Résultat : 20 euros sur ma facture Free de janvier. Une belle arnaque !

      Répondre
    • Anonyme le 25/01/2017 à 04:34

      je n'ai jamais appelé ce numéro.
      25,464€ facturé en plus sur ma dernière facture.
      aucun recours
      sfr me conseille de porter plainte.

      Répondre
    • Anonyme le 25/01/2017 à 08:02

      Numero jamais appelé mais apparu sur ma facture Sfr le 18 12 2016 par 2 fois pour un total de 48,74 euros.

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 02:55

      24 EUROS POUR 7 MIN

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 02:56

      grosse arnaque .Jamais passé d'appel a ce numéro mais facture de 50 € . Opérateur ORANGE qui ne peut rien faire. La seule solution , allez dans vos paramètres BOX et décoché appels vers numéros spéciaux pour interdire l'accès

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 03:56

      Enorme arnaque le 118707, j'ai essayé d'obtenir des informations a trois reprises en composant le 118707, a chaque fois la communication était rompue au bout de 2 3 minutes et au résultat ma facture téléphonique s'élève a plus de 100 euros! Tout ça pour ne pas obtenir les informations que je recherchais! Qu'ils aillent se faire foutre au 118707!

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 04:16

      Suite à un vol de carte bleue ce numéro s'est affiché pour effectuer une opposition.
      Malgré une personne au bout du fil je n'ai jamais pu avoir quelqu'un au bout du fil..
      23 euros 95

      Répondre
    • Anonyme le 26/01/2017 à 04:25

      bonjour
      je n'ai jamais appeler ce numero , cependant 25 euro 72 de débiter sur ma facture sfr
      que faire si le mois prochain c 'est le même tarif d'autant plus que le second numero 118818 ma de-biter aussi 16.54 euros merci

      Répondre
    • marie le 26/01/2017 à 06:00

      IMPOSSIBLE de bloquer via les box des différents opérateurs ( tous complices ) j 'ai passer la matinée a trouver une solution , je crains la même chose sur la prochaine facture que faire plaintes groupées peut être
      ..

      Répondre
    • FRANCK le 27/01/2017 à 03:55

      faux annuaire avec des méthodes de routage d'appels surfacturés.
      Ces méthodes qui portent préjudices aux honnêtes gens, devraient être interdites légalement....

      Répondre
    • Anonyme le 28/01/2017 à 07:36

      Pas d'annonce du coût de la tarification! facturation 25 €

      Répondre
    • Anonyme le 28/01/2017 à 11:51

      débit de 92.62,
      depuis mobile
      appel(s) vers numéros spéciaux
      29/12/16
      03/01/17
      vos appels vers numéros spéciaux génèrent également un coût de communication qui est facturé comme un appel en
      France métropolitaine
      depuis Livebox
      appel(s) vers numéros spéciaux
      29/12/16
      29/12/16
      29/12/16
      29/12/16
      29/12/16
      01/01/17
      heure
      11:11
      12:03
      11:02
      11:10
      11:11
      11:20
      11:48
      12:27
      heure
      18:08
      10:14
      10:56
      fournisseur
      intitulé
      appel émis vers un mobile
      appel émis vers un mobile
      appel émis vers un mobile
      intitulé
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      coût du service
      n° composé
      06 86 07
      06 30 71
      06 51 90
      n° composé
      durée/volume réel
      0 892 46
      118 707
      118 707
      118 707
      118 707
      118 707
      3680
      3680
      14 min 32 s
      durée réelle
      45 s
      33 s
      13 min 57 s
      7 min 11 s
      7 min 08 s
      7 min 08 s
      durée/volume facturé
      48 s
      22 s
      13 s
      29 s
      n° de facture :
      date de facture :
      durée facturée
      13 min 57 s
      14 min 32 s
      7 min 11 s
      7 min 08 s
      7 min 08 s
      9602850345
      suite page suivante
      48 s
      22 s
      13 s
      29 s
      45 s
      33 s
      20/01/17
      25,45 €
      67,17 €
      3,01 €
      page : 4/5
      24,464
      24,315
      24,315
      0,990
      4,086
      3,638
      4,881
      0,9lques jours

      Répondre
    • clar.te18 le 28/01/2017 à 11:53

      Je vais voir ce qu'en pense Orange, et que qu'ont ils faire, pour rectifier le problème..

      Répondre
    • veromarie le 30/01/2017 à 09:27

      Je viens de contacter bouygues télécom pour une facture de 40 euros pour un n° surtaxé 118707,
      c'est une arnaque et la seule réponse qu'elle m'a donné c'est de mettre un anti virus sur mon mobile (payant bien sur) mais pas de remboursement en vu. C'est du chiffre d'affaire facile!!!!!!
      QUELLE HONTE pour eux!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 31/01/2017 à 05:11

      Je suis prélevé par SOSH de 2 communications vers le 118 707 alors que je n'ai pas composé ce numéro ! pour un montant de 3.229€ le 27-12-2016 et 8.819€ le 9-01-2017.
      Merci d'avance de bien vouloir m'indiquer comment récupérer le montant de cette arnaque téléphonique.
      P.SCHWITZER

      Répondre
    • clar.te18 le 01/02/2017 à 04:48

      92,23€ débit le 29/12/2017 en plusieurs fois le même jour, sur la ligne fixe et mon portable je fais très attention aux numéros qui s'affiche avant de décrocher...j'ai appelé orange qui me répond qu'ils ne peuvent rien faire et me renvoiet sur ce site"annuaire de numéro spéciaux"

      donc pas plus d'éclairssiment, qu'avez vous fait pour arrêter l'hémorragie.....ou que faut'il faire????

      Répondre
    • Anonyme le 01/02/2017 à 09:23

      Facture de 85€ pour quelques 6 minutes au téléphone avec quelqu'un qui m'a donné de fausses informations

      Répondre
    • WebConsommatrice le 02/02/2017 à 16:42

      J'ai appelé ce numéro pensant appeler le SAV de Colissimo. Je me suis rendu compte du problème très rapidement: appel de mois de 2 minute facturé 13,45 Euros.
      Je ne comprends pas que mon opérateur ait accepté cette facturation. Quel service offre-t-il s'il ne bloque ce genre de pratique!

      Répondre
    • Anonyme le 03/02/2017 à 09:33

      Numéro se présentant en tête de liste sur google comme le numéro de contact de pôle emploi... Résultat 2.99€ l'appel + 2.99€ la min tout ça pour nous entendre dire :"je transfert l'appel" pour en fait raccrocher.
      Grosse arnaque c'est abusé en plus ils ciblent des gens dans le besoin..
      Problème signalé à pôle emploi, mais je doute que cela les intéresse.

      Répondre
    • Anonyme le 03/02/2017 à 14:52

      23€ de hors fofait appel emis depuis mon portable le 13/01 dernier pendant 6 minutes. Aucun souvenir.

      Répondre
    • Anonyme le 04/02/2017 à 08:41

      facturation de 24 euros sur ma facture SFR pour un numéro que je n'ai jamais appelé. Durée 7 mn

      ARNAQUE

      Répondre
    • Isa le 04/02/2017 à 08:42

      17 pages concernant l'arnaque qui est toujours active. Que font les opérateurs?

      Répondre
    • Paul le 04/02/2017 à 12:29

      J'ai été facturé le 9 janvier 2017, pour un montant de 20,282 €, pour un appel soit disant au 118 707.
      Je n'ai aucun souvenir d'avoir fait ce numéro.
      Y a-t-il une possibilité de se faire rembourser ?
      Merci d'avance pour votre réponse.
      Cordialement - Paul

      Répondre
    • Anonyme le 04/02/2017 à 15:19

      Bonjour
      facturé 26 euros pour 7 min sur un appel que j ai jamais effectué
      je suis chez free

      Répondre
    • Anonyme le 05/02/2017 à 02:32

      je viens de me faire debiter de 26€ avec ce numero pour 7mn d'appel
      comment faire pour ne pas payer et se faire rembourser par son opérateur

      Répondre
    • Anonyme le 05/02/2017 à 07:18

      Prix énorme à la minute. De plus en plus de personnes se plaignent sur le net sans savoir d'où ça vient. Il s'agit en fait d'une plate forme genre annuaire de SAV. Si on tape dans google SAV boulanger ou SAV FNAC etc..., la 1ère réponse est un lien vers le site service-client.pro. Après, si on va sur ce lien, selon les PC ce n'est pas la même chose. Certains PC affichent correctement les bonnes infos sur le SAV recherché. D'autres, affichent en plus des bonnes infos, en très gros et très coloré, le n° 118707. Et lorsqu'on appelle ce n°, une personne nous fait raconter notre problème longtemps, puis nous dit d'appeler ailleurs et nous donne le bon SAV qu'on aurait dû appeler dès le début.

      Répondre
    • val le 05/02/2017 à 07:20

      Il s'agit en fait d'une plate forme genre annuaire de SAV. Si on tape dans google SAV boulanger ou SAV FNAC etc..., la 1ère réponse est un lien vers un site appelé service-client.pro. Après, si on clique sur ce lien, selon les PC ce n'est pas la même chose. Certains PC affichent correctement les bonnes infos sur le SAV recherché. D'autres, affichent toujours les bonns infos mais en plus, en très gros et très coloré le n° 118707. Et lorsqu'on appelle ce n°, une personne nous fait raconter le problème longtemps, puis nous dit d'appeler ailleurs et nous donne le bon n° qu'on aurait dû appeler dès le début.

      Répondre
    • val le 05/02/2017 à 09:12

      Prix énorme à la minute. Il s'agit ld'une plate forme genre annuaire de SAV. Si on tape dans google, SAV boulanger ou SAV FNAC etc..., la 1ère réponse est un lien vers le site service-client.pro. Après, selon les PC ce n'est pas la même chose. Certains PC affichent correctement les bonnes infos sur le SAV recherché. D'autres, affichent en plus des bonnes infos en très gros et très coloré le n° 118707. Et lorsqu'on appelle ce n°, une personne nous fait raconter le problème longtemps, puis nous dit d'appeler ailleurs et nous donne le bon SAV qu'on aurait dû appeler dès le début. Semble aussi concerner des sites comme pôle emploi etc....

      Répondre
    • Nath le 05/02/2017 à 16:48

      Bonsoir je vien d'avoir la surprise du facture 15e hors forfait pour ce numeros de merde que je n'est jamais apeller .

      Répondre
    • Anonyme le 06/02/2017 à 05:19

      Pour mon téléphone professionnel 0603225663 Mr GERARD NAHAMA Facture du 28/01/2017 N° Cte client 99-1CYBRE Cte service 09_KN9VZM
      au lieu de mes facturations régulières (les mois précédant) de € 35,99 j'ai été facturé et débité ce 6 Févier de € 250,92
      le service client que j'ai contacté ce matin m'indique que ceci est du à des appels tous le 25 Janvier toutes les minutes ou 3 minutes
      pour des montants de € 21,23 répétitifs (10 fois) à un N° Spécial 118 707 que je n'ai jamais appelé comme indiqué ! pour : selon SFR Client € 208
      le N° 118 707 est un N° de renseignements téléphonique à € 2,99 l'appel et la Facture SFR montre 10 facturation en plus de € 21,23
      cette facturation de 8 fois € 21,23 est donc erronée merci de traiter ce problème
      Merci de traiter ce problème et SVP me tenir au courant au 060325663 ou gerard.nahama@dbmail.com

      Répondre
    • Anonyme le 06/02/2017 à 06:32

      j'ai eu 26 euros de facturé avec ce numéro

      Répondre
    • Claude le 06/02/2017 à 15:46

      Le 10/1/2017, à 15h 53 je n'étais pas chez moi. Or, je viens d'être prélevé de la somme de 17.59 € sur ma dernière facture Free telephone fixe pour un appel au 118707, numéro que je n'ai jamais appelé ! Que faut-il que j'engage pour me faire rembourser ?

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2017 à 05:08

      ce ci m'as coûter 23.92€ et nous n'avons aucun recour pour ce faire rembourser. ce qui feras qu'un de mes prélèvement ne passeras pas vue ma situation financière.bonne journée.

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2017 à 05:12

      Bonjour,je les est appeler pour mon service client bouygues il mon envoyer d'interlocuter a interlocuteur parce que je n'etait pas au bon servie je suis rester 6minute 22€ en aucun k il a etait dit que j'allait payer sa se n'est pas normal je veut qu'il me rembourse

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2017 à 06:51

      Numéro appelé pour joindre EDF. Après m'avoir passé 2 personnes différentes et mise en attente on m'a finalement raccroché au nez. Résultat: pas pu joindre EDF et 22€ débités de ma facture téléphonique pour 6 minutes d'appels infructueux. C'est du vol!!!

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2017 à 06:55

      Communication facturé 7,525€ alors que je n'ai jamais appeler ce numéro car absent de mon domicile ce-jour la.
      Merci

      Répondre
    • Tesserg le 07/02/2017 à 10:27

      bonjour au modernisme!!!On opte pour avoir des tas de choses qui ne servent à rien ,dans le temps nous avions des correspondants et on pouvait traiter nos problèmes . On achetais , on nous installais le matériel , et on nous réparais les déficiences et on nous fournissais le mode d'emploi!!!
      Aujourd'hui.... DEM.;;;; VOUS, maintenant que c'est acheté, on ne vous connaît plus, il faut se battre sans arrêt et passer des heures au tel, voila le résultat.Des ARNAQUEURS sont à l'abri de la toile et opèrent sans se faire inquiéter. Nous les B...... réveillons nous et allons porter plainte.
      Regroupons nous et contre-attaquons. PAS de pitié pour ces gens là.
      Salutations et bienvenue au club
      Un B.....aussi

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2017 à 03:51

      Ils allaient soit disant m'aider pour avoir le service client bouygues telecom, puis à chaque fois ça coupait donc je rappelais. j'ai rappelé 3 fois, j'ai donc une facture de 72 euros pour rien car je n'ai jamais eu aucune information.

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2017 à 03:52

      Un numéro ou on se fait encore bien avoir. Bandes d'enfoirés

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2017 à 11:44

      SCANDALEUX : Je viens de recevoir ma facture BOUYGUES, il est mentionné un débit de 24,02 euros
      ce numéro m'est complètement inconnu
      détail sur ma facture :
      14/01/2017 15.33.07 HEURE N° 118707 7 mn09
      comment faire pour que cela ne se reproduise plus car il pourrait s'agir d'un montant très élevé

      Répondre
    • hostorus le 08/02/2017 à 12:09

      Appelé un numéro pour une aide, on tombe sur une plateforme de renseignement multi-marques, au bout de 7 min on est raccroché au nez. Maintenant je me retrouve avec une facture de 24€ avec le numéro 118707. Bandes d'en.... une belle arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2017 à 20:15

      Je n'ai jamais appelé ce numéro pourtant j'ai été facturé d'un montant de 18,29 euros

      Répondre
    • Vincent le 08/02/2017 à 20:17

      Arnaque

      Répondre
    • Ariane le 09/02/2017 à 03:03

      Facturation de 67 € par SFR pour un numéro que je n'ai jamais appelé ! il faut arrêter ces arnaqueurs !
      SFR ne peut rien faire !!!

      Répondre
    • Anonyme le 09/02/2017 à 09:53

      Ai subi 1 arnaque via ce numéro le 30012017 : suite sonnerie téléphonique, ai décroché mais sans interlocuteur puis ai raccroché au bout de quelques secondes mais ils ont dû récupérer ma ligne et faire que la communication a duré + longtemps : TOTAL sur ma facture ORANGE 3'45'' = 15 € TTC.
      Ai appelé ORANGE ce jour qui, commercialement, m'a remboursée et a pris bonne note du numéro frauduleux.
      Il faut maintenant que j'aille déposer plainte à la police !
      Restons vigilants !!!

      Répondre
    • Anonyme le 09/02/2017 à 15:18

      Je cherchais à joindre le service client de fitness park. J'ai tapé sur internet ce titre et on m'a dirigé vers une page avec marqué en gros 118707. Je vois le tarif 2,99 € + 2,99€ par minute. J'avais vraiment besoin d'avoir ce service client. J'ai patienter pour qu'au bout de 7-8 minutes me dire qu'il n'y a pas de service client. Total = 38,5€ de hors forfait !!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 10/02/2017 à 02:55

      me voila prise dans les filets de ce numéro je me suis aperçu que plusieurs opérateurs ont eut aussi des clients avec le même problème
      pourquoi personne ne bouge nous passons pour des menteurs auprès de nos opérateurs
      sans aucune réponse satisfaisante .
      RASSEMBLONS NOUS ARRÊTONS DE RÉGLER NOS FACTURES EN JOIGNANT LES RÉSULTATS TROUVES SUR LE SITE ET FORÇONS LES A RÉAGIR.
      L'UNION FERAS NOTRE FORCE AGISSONS TOUS ENSEMBLES

      Répondre
    • Anonyme le 10/02/2017 à 06:11

      Je n'ai jamais appelé ce numéro et suis débitée 2 fois de 24.322€ Que faire?

      Répondre
    • UnIdiotDePlus le 10/02/2017 à 07:26

      on se laisse faire jusqu'à quand????

      Répondre
    • Signalement #54075 le 11/02/2017 à 01:21

      Facturation d'appel par le biais de SFR prélèvement sur ma facture. Je n'ai jamais composé ce numéro que je ne connais pas.
      -------------------
      Je m'en suis rendu compte lorsque jai reçu l'avis de prélèvement sur mon compte alors que ma facture est d'un montant fixe.
      J'ai donc télécharger ma facture détaillée pour comprendre le montant. Et j'ai vu ce numéro.

      • Puppenvanolle le 11/02/2017 à 01:24

        Vérifier votre facture SFR c'est un pb récurrent !

      Répondre
    • Anonyme le 11/02/2017 à 09:39

      Débit deux mois consécutif de 25€ pour 7 mon de communication non effectuées.

      Répondre
    • Anonyme le 11/02/2017 à 09:58

      J%27ai%20sur%20ma%20facture%20de%20free%20%20du%202%20F%C3%A9vrier%20une%20facturation%20de%20t%C3%A9l%C3%A9phonie%20vers%20n%C2%B0%20sp%C3%A9ciaux%20en%20date%20du%2019%20Janvier%202017%20%C3%A0%2015h30%20de%207%20minutes%20num%C3%A9ro%20appel%C3%A9%20118707%20Je%20n%27ai%20pas%20utilis%C3%A9%20se%20n%C2%B0%20de%20t%C3%A9l%C3%A9phone%20(%20facturation%20de%2023%E2%82%AC920%20)

      Je%20n%27%C3%A9tait%20pas%20chez%20moi%20ce%20jour%20l%C3%A0%20que%20faire%20merci%20de%20me%20renseigner

      Répondre
    • Anonyme le 11/02/2017 à 13:45

      Mes facture stipule que japel le 118707 alors que cela est faux

      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2017 à 04:29

      reçu une facture de 157 euros pour des numéros jamais fait sur le telephone de ma fille
      118001/118007/118515/118707 avec SFR, j ai envoyer un courrier en recommandé et il sont prêt a me remboursée la somme de 39 euros 25 une grosse arnaque ,que faire?

      Répondre
    • Anonyme le 13/02/2017 à 07:59

      118 707 N° non demandé ...;Mais facturé le 25/01/17 pour la somme de 24,26 euros
      pour u ne communication fantôme de 7 minutes et 7 secondes......... bien evidemmennt
      ORANGE vous renvoi au dit N°sans contestation possible...........Que faire ?

      Répondre
    • alain le 13/02/2017 à 08:03

      118 707 Arnaque ABSOLUE...............N° non demandé mais facturé 24,26 EUROS

      Comment se faire rembourser ?

      Répondre
    • Dams le 13/02/2017 à 10:41

      J'ai voulu contacter Edf. J'ai certainement appelé ce numéro à ce moment. Car sur ma facture un appel sortant au 118707 de 7min05 pour 24.02 euros. Et je me souviens que je n'ai pas eu mon renseignement et que j'ai ete coupe . Je me suis fait avoir comme un bleu. Je suis chez bouygues.

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2017 à 02:52

      25 euros débités pour 7mn de conversation que je n'ai jamais eue.
      Opérateur FREE

      Répondre
    • annita le 14/02/2017 à 02:55

      118707est un numéro arnaque. Ne jamais répondre.
      Débit de 25 euros pour 7mn d'appel inexistant.
      Comment se faire rembourser?

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2017 à 04:27

      Découverte de 2 prélèvements de fois 7 min 05 s pour un montant de 24,165 € x é soit 48.33 € effectués le 02/02/2017, sur ma facture Orange du 08/02/2017.

      Répondre
    • vosgepate le 14/02/2017 à 04:29

      Comment se faire rembourser ?

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2017 à 10:06

      J ai eu sur ma facture telephone deux appels au 118707. Dont je n ais pas appelé ils m ont ete facturer 48 euros pour deux appels de 7minuteset 05 chacun le meme jour à quelque minutes d interval. Sacré arnarque .encore

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2017 à 10:48

      cela fait 2 mois que sfr prélève une somme de consommation inexistante sur un n°118707 15 € ce mois ci.nous n'utilisons jamais le fixe.que faire

      Répondre
    • Anonyme le 15/02/2017 à 09:27

      Arnaque concernant le prix D'un appel à 24€ pour 10 minutes de communication.

      Répondre
    • Anonyme le 15/02/2017 à 17:01

      Bonjour,
      J'ai été victime d'une escroquerie à hauteur de 15 euros par ce numéro frauduleux.

      Répondre
    • al le 16/02/2017 à 02:07

      faites comme moi portez plainte. Même si ça sert à rien, ça encombrera les services.

      Répondre
    • Anonyme le 17/02/2017 à 08:34

      Deux appels 7 min05 et un à 7 min 06 verdict 48€40

      Répondre
    • Anonyme le 17/02/2017 à 08:48

      Car j'ai voulue contacter EDF

      Répondre
    • Anomyme le 17/02/2017 à 12:19

      Je ne comprends pas, je n'ai pas appelé ce N° , ni personne à la maison , Orange ne peut rien faire car pour eux j'ai effectivement appelé ce N° 118707 . Je l'aurai composé deux fois de suite avec le même temps soit 7,05 mn pour un coût total de 48,35 euros. Ce n'est pas une petite somme, Que faire ? il doit bien avoir un moyen de prouver qu'on a pas utilisé ce service... Merci pour vos réponses et pistes de recherches

      Répondre
    • marieA le 19/02/2017 à 10:06

      En effet, pour les avoir eu 7minutes sans avoir eu le service demandé j'ai été crédité de 24euros....

      Répondre
    • Anonyme le 20/02/2017 à 07:23

      Je n'ai jamais appelé ce numéro. Mais j'ai répondu une fois et raccroché dans la foulée.
      Je suis facturée de 24 euros environ pour un appel de soi disant 6 min 50 or tout ça est faux !

      Répondre
    • Anonyme le 21/02/2017 à 03:56

      2 appels de plus de 7 mn en peu de temps que je n'ai pas effectués,pour plus de 25€.
      Comment peut-on se faire rembourser?

      Répondre
    • Anonyme le 21/02/2017 à 06:36

      Bonjour
      Voilà plusieurs mois que l'on prélève des frais téléphoniques sur ce numéro Sur le téléphone de ma fille qui est étudiante sans que je sache à quoi cela correspond.
      Je pense que cela vient de mon opérateur FREE

      Merci de me dire quoi faire
      Cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 21/02/2017 à 12:55

      J'ai été débité de 92 € après avoir appelé ce service pour trouver un numéro de téléphone qui n'a jamais abouti comment puis-je faire pour faire une réclamation

      Répondre
    • Louloutenna le 21/02/2017 à 12:56

      J'ai été débité de 92 € par le 11 87 07 soi-disant un service pour trouver un numéro de téléphone comme dans les PagesJaunes à savoir que ce service n'a jamais abouti grosse arnaque comment faire pour faire une réclamation afin d'être rembourser

      Répondre
    • Anonyme le 23/02/2017 à 02:55

      Bonjour. Une surprise avec ma facture de SFR plus 25€72 de communications téléphonique au 118707 que je n'ai jamais appelé .

      MES SALUTATIONS

      Répondre
    • flora le 23/02/2017 à 16:10

      118001 21/01/2017 à 14:48:30 1 appel(s) 00:00:40 4.166 euro
      118606 21/01/2017 à 14:52:40 1 appel(s) 00:07:35 25.663 euro
      118001 21/01/2017 à 15:04:16 1 appel(s) 00:02:48 9.500 euro
      118707 21/01/2017 à 15:08:05 1 appel(s) 00:00:46 5.282 euro
      118707 21/01/2017 à 15:09:43 1 appel(s) 00:07:35 25.663 euro
      voici un copier collé de ma facture soit au total 70.25 euros
      j'ai grave la rage je ne sais pas quoi faire et surtout vers qui me retourné .

      Répondre
    • Anonyme le 24/02/2017 à 00:31

      48€ pour 2 appels de 7mn
      Mise en attente demande de rappeler aucune informations sur le coût de l'appel
      Tout est mis en oeuvre pour vous faire patienter le plus longtemps possible
      Honteux scandaleux
      Ce numero est une arnaque et je vois que je ne suis pas la seule
      Alors pourquoi continuer à laisser les gens se faire arnaquer encore

      Répondre
    • Anonyme le 24/02/2017 à 10:46

      le 8 décembre 2016 on me dit que je vous ai appelé mais pas du tout orange m'a envoyé une facture et vient de me signaler que cela venait du 118707 pouvez vous me renseigner ??? merci

      Répondre
    • Pam25 le 26/02/2017 à 02:00

      Le 25/01/17 facturé 7mn sans jamais avoir fait ce N°
      C'est prix unique semble t il . 25€ le piège!!!
      On peut se demander pourquoi les opérateurs n'arrêtent pas ces escroqueries à grande échelle.....

      Répondre
    • Haud le 01/03/2017 à 05:11

      Pour appeler EDF et signaler des faux agents, 42 euros de facturation! Honteux. Numero à proscrire, une véritable arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 02/03/2017 à 05:14

      J'ai été prélevé de 48 € pour 2 appels de 6 et 7 minutes (je ne sais même pas de quoi il s'agit).

      Répondre
    • Anonyme le 02/03/2017 à 11:41

      un apel de 4 minutes facturé 17.50€??

      Répondre
    • Anonyme le 02/03/2017 à 11:41

      118707 un apel de 4 minutes facturé 17.50€?????

      Répondre
    • stephane le 03/03/2017 à 00:52

      ATTENTION ARNAQUE 30 EUROS PERDU POUR RIEN JE VOULAIS UN RENSEIGNEMENT AVEC UNE COMMANDE GROUPON MAIS LE SAMEDI C EST FERME ET SUR INTERNET IL VOUS DONNE CE NUMERO 118707 VOUS TOMBEZ SUR UN PLATEFORME QUI TRAVAIL POUR SOIT DISANT GROUPON ET AUTRE ENTREPRISE !!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 04/03/2017 à 03:00

      J'ai voulu contacté une compagnie aérienne, à deux reprises la ligne à coupé.
      Pour 6 minutes de communication, je me retourne avec une facture de 45€.

      Répondre
    • Anonyme le 04/03/2017 à 09:56

      Je n'ai aucun souvenir d'avoir appelé ce numéro (le 7 janvier 2017 à 20h52, je n'appelle jamais qui que ce soit à cette heure). Presque 9 euros pour moins de 2 minutes. Le mois dernier c'était le 118711 qui m'a été facturé plus de 18 euros pour 5 minutes.

      Répondre
    • Anonyme le 05/03/2017 à 11:08

      On m'a dit d'attendre j'ai attendu pendant 5min et on m'a raccroché au nez.... 10€ sur ma facture !!

      Répondre
    • mgvv le 06/03/2017 à 09:46

      impossible de contacter FREE pour leur signaler !! je suis retraitée et très modeste pécuniairement ;

      Répondre
    • rinaldo32 le 07/03/2017 à 11:44

      J'ai reçu ma facture ORANGE de février qui m'a taxé de 17,66 € TTC correspondant à un n° (118707) que je n'ai jamais appelé le 9 janvier ! Encore des escrocs ! Comment arriver à se faire rembourser et à stopper cette anarque qui continue ?

      Répondre
    • Bernard Gui le 07/03/2017 à 15:19

      Grosse arnaque , tu appel en pensant tomber sur le service client Wonderbox et paf , la facture arrive avec 2 appel facturés pour un total de quasi 31E pour 8min environ . Je compte porter plainte bien évidement , je me renseigne pour savoir que faire .

      Répondre
    • Anonyme le 08/03/2017 à 03:50

      je n'ai jamais appelé ce numéro. j'ai eu un temps de communication de 6m38 qui m' été facturé 22euros 82. je vais faire part à mon opérateur téléphonique de ce fait. j'a luqu'il y avait énormément de plaine au sujet de ce numéro - merci

      Répondre
    • Anonyme le 08/03/2017 à 11:29

      24€ prélevé sur un appel jamais composé

      Répondre
    • Anonyme le 10/03/2017 à 02:48

      Hors forfait d une vingtaine d euros

      Répondre
    • Anonyme le 10/03/2017 à 05:42

      DESAGREABLE SURPRISE SUR ma facture SFR de février 2017 6

      soi disant appels au n° 118707 (inconnu pour moi jqu'à réception de ma facture SFR),
      - 6/02/2017 à 12.31:12 : 3.14E
      - 6/02/2017 à 12.32:11 : 24.17 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      DEUX APPELS SIMULTANES de surcroit!
      DEMANDE DE REMBOURSEMENT IMMEDIAT ET PLAINTE EST PORTEE auprès de SFR d'une part qui malgré la souscription à une assurance permet de telle pratique ILLICITE!

      Répondre
    • Anonyme le 12/03/2017 à 13:56

      le 10.1.2017 a 17h10 vous me compter un appel de 7 min06s pour un montant de 24 e 222 or tous les mardi apres midi je suis en cours de dessin donc absente de mon domicile de 15 h a 18 h. je vous demande donc le remboursement de cette somme.

      Répondre
    • Anonyme le 14/03/2017 à 02:39

      je voulais joindre Bouygues telécom, google m a donné ce numéro pour les contacter ; en fin de compte il s'agit d'une plate forme téléphonique qui facture 3 e la mn

      Répondre
    • Anonyme le 15/03/2017 à 05:30

      le 24 février a quelques mn d intervalle j ai été victime de cette arnaque ;je n ai jamais appelé ce no.......j étais en vacances dans le sud sans ma livebox........pour un montant de 60 euros 76 .je peux vous faire parvenir la facture
      mon tel 0679452158

      Répondre
    • Anonyme le 15/03/2017 à 15:53

      Ce mois de février 2017 j'ai soi-disant appelé ce numéro, communiqué pendant 7mn: coût 24,12 euros.Opérateur FREE.Une arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 18/03/2017 à 11:44

      C 'est une arnaque telephonique j ai eu 3appel que j ais jamai appeler sur ma facture il mon pris 60euros

      Répondre
    • Anonyme le 19/03/2017 à 12:33

      Un appel du 2/2/2017 qui m'a coûté 4,983 euros pour 40 secondes

      Répondre
    • Mona le 20/03/2017 à 18:49

      Une vrai arnaque il faut jamais appeler ce numéro 118707 ou je sais pas quoi tout les num alors qui commence par 118 , jai du jamais appeler! Pour un appel d'une minute et 30 seconde j'ai vite fait compris qu'elle La dame au tel elle voulais juste me retenir en ligne le plus long possible .... sa ma coûter 7€

      Répondre
    • Anonyme le 22/03/2017 à 04:16

      3 appels le 3/01/2017 sur ma facture:
      03-01-2017 10:28:27 118707 34s 4.63
      03-01-2017 10:29:30 118707 7 min 05s 24.12
      03-01-2017 10:28:27 11870722s 4.04

      Répondre
    • Anonyme le 23/03/2017 à 13:22

      je n ai jamais appelé ce numéro

      Répondre
    • Anonyme le 24/03/2017 à 10:10

      bonjour , je constate sur ma facture detaillee orange1 appels le 31/12/2016 hors je n appelle jamais ce numero , je consulte toujours les pages jaunes ou blanches internet ou papier . que faire ? merci !

      Répondre
    • Nadine le 27/03/2017 à 10:36

      Bonjour, je viens de recevoir ma facture orange et oh! surprise une somme m'est facturée en surplus soit 31,20 e pour 8 min 26 de communications le 27 février 2017 vers un n° 118707 qui m'est totalement inconnu. de plus, ce jour là, j'étais absente de mon domicile. Cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 05/04/2017 à 09:49

      Cherchant à faire opposition à ma CB, je tombe par hasard sur le site oppositioncb.fr qui renvoie vers ce N° de téléphone 118707. AUCUN service ! RIEN ! UNE VRAIE ARNAQUE !

      Répondre
    • Anonyme le 05/04/2017 à 23:38

      je n'ai jamais appelé ce numéro ; facturation abusive, arnaque ; que faire ?

      Répondre
    • nina le 05/04/2017 à 23:46

      signaler l'arnaque ok, "commentaire ajouté" à la longue liste ok ; "venir régulièrement consulter les nouveaux messages", oui et après ? ça sert à quoi ? comment arrêter ce délire qui dure depuis trop longtemps ?

      Répondre
    • Anonyme le 07/04/2017 à 16:33

      Arnaque de 18 euros sur une facture Sfr, nous n 'avons jamais fait ce numéro là.

      Répondre
    • steph le 08/04/2017 à 14:52

      18€ sur facture free et free ne peut rien faire alors qu'ils savent que ce numéro est une arnaque. C'est a ce demander si les opérateurs ne sont pas de mèche avec cette arnaque!

      Répondre
    • Anonyme le 13/04/2017 à 16:24

      Voulant atteindre un service cliente, je suis passé par le 118707 qui m a redirigé en deux fois avant de me passer le bon service client. Résultat des courses pour 6m50s 23€37ht ont été facturé. Faites attention. Pour avoir un forfait free a 20€ par mois, ma facture a plus que doublé pour 6m50 de communication.
      Comment peux t on faire pour se faire rembourser de ses voleurs.

      Répondre
    • Anonyme le 25/04/2017 à 04:22

      J ai été victime d une arnaque téléphone 118 707.Montant de la facture 95,68€ pour même pas 15 min de conversation

      Répondre
    • CHRIS le 27/04/2017 à 03:46

      PERSONNE AGEE HANDICAPEE AI VOULU CONNAITRE INTENTIONS SANTE un FUTUR PRESIDENTIABLE. SUR INTERNET LE 118707 EST REPERTORIE COMME NUMERO DE SON PARTI. ON M A RACC PLUSIEURS FOIS EN PLEINE CONVERSATION CAR OPERATEUR DIT AVOIR DROIT TANT DE MINUTES. M ONT AFFIRME PAS SURTAXES MAIS RESULT : HORS FORFAIT ENVIRON 6 EU MINUTE MON ADDITION 86 EU. ILS TOUCHENT APPAREMMENT A TOUT/ SE FAIRE PASSER POUR MUTUELLES ET... PARTIS POLITIQUES. HONTEUX. SI VOUS CONNAISSEZ COOLLECTIF POUR SE FAIRE INDEMN. GRAND MERCI J AI A PEINE PLUS DE 1000 EU RETRAITE ET CE NUMERO M A ARNAQUE SUR UN POINT SENSIBLE LES FRAIS SANTE§!

      Répondre
    • CHRIS le 27/04/2017 à 04:11

      Le numéro pour aider a porter plainte est un 118 aussi cher que 118707, ai un gros doute arnaque complice... étant donné union conso action assez complexe, c est la permissivité internet ouverte, vexant s être fait avoir et couteux mais pour traiter le pb de base se faire RE-avoir non merci; QUELQU UN A TROUVé solution rapide tant soit peut obtenir réparation financière et... morale... merci

      Répondre
    • CHRIS le 27/04/2017 à 13:58

      Au jour d hui ne peut que déplorer abus confiance. Ai essaye retrouver méandres comment ce numéro avait pu se retrouver associe a ma recherche infos. Il n apparaît plus en ce sens. Quand a se faire aider légalement il semble que bien des gens en ont été définitivement pour leurs frais y compris blessure morale. Les nul se faire aider gain de cause semblent également énormément surtaxés; chat échaudé... en plus budget pas tenir ce genre action recours ENCORE en 11. JE NE VOIS SUR CE SITE KE DES PERSONNES KI EN SONT RESTEES POUR LEURS FRAIS ET HUMILIATION. COMMENT COMMUNIQUER DIRECT ENTRE GENS LESES? FAUT IL EN .REPASSER PAR UN 11. DOUTEUX POUR ECHANGER. JE N UTILISE INTERNET KE DEPUIS PEU. GRANDE MEFIANCE DEPUIS CE COUP BAS!

      Répondre
    • chris le 27/04/2017 à 14:06

      Erratum je veux dire les numéros (écrit : nul en erreur frappe) pour se faire aider . Excuses

      Répondre
    • Anonyme le 30/04/2017 à 14:01

      J ai appeler en croyant que c était instagram et résultat je dois payer 27€

      Répondre
    • Famille chrétienne le 04/05/2017 à 04:07

      A tous :
      Le moyen de le plus simple (et le plus rapide) de court-circuiter ces bandits est de déposer plainte contre le gérant: (Mr Benoit FORZY) pour escroquerie, auprès du TGI (Tribunal de grande instance) de votre domicile (téléphonique).
      Cela se fait désormais en ligne, c'est gratuit, et ...très efficace.
      Bon courage


      Répondre
    • Anonyme le 06/05/2017 à 13:06

      numéro sur taxé, facturé hors aucun appel émis vers ce numéro.
      23€ impossible de ce faire rembourser, impossible de bloquer ce numéro. Que faire ?

      Répondre
    • Praline le 08/05/2017 à 13:13

      Je subis la même arnaque sur Sfr pour 23€ Le mois dernier avec des appels secondes tous les jours! Que faire ? Comment contrer cette anarque ?

      Répondre
    • Christine le 12/05/2017 à 14:15


      Même arnaque chez mon opérateur frère pour le mois dernier.
      Résultat 36,28€ pour deux appels dont je ne suis pas responsable.
      Encore combien vont laissez un commentaire sans qu'il se passe quelques chose de sérieux.

      Répondre
    • Anonyme le 15/05/2017 à 03:07

      J'ai téléphoné pour avoir une réponse pour la déclaration d'impots car je n'arrivais pas à joindre les impots directement. j'ai eu 3 interlocuteurs en 10 minutes à 3€/ minutes donc 30€ de dépensé. En fait ce sont des secrétaires qui ne répondent pas aux questions mais qui vous disent : on vous transfère sur un autre service et ou bout de 10 minutes on d'attente on a raccroché mon appel. j'ai bien évidemment pas essayer de rappeler.

      Répondre
    • Anonyme le 16/05/2017 à 06:26

      Vu avec mon opérateur le numéro est fermé. 2 appels de 7mn à 9mn d'intervalle alors que personne au domicile chaque appel facturé 24,173 .

      Répondre
    • Anonyme le 19/05/2017 à 07:08

      Je n'ai jamais appelé ce numéro et je suis facturé pour 2 appels de 7 minutes.

      Répondre
    • Anonyme le 23/05/2017 à 04:59

      J'ai été débité de 20 € pour un appel de soit disant 5 mn le 24/04/17. Je conteste formellement cet appel.

      Répondre
    • Anonyme le 29/05/2017 à 06:43

      26 euros facturés par sfr pour cet appel non effectué par moi.

      Répondre
    • Anonyme le 31/05/2017 à 12:45

      Je viens de recevoir ma facture de tel sur 45 € concernant des appels que je n'ai jamais passe ...

      Répondre
    • Anonyme le 01/06/2017 à 08:35

      18 euro en+ sur ma facture orange ? je ne me rappele pas avoir appelé ce n°

      Répondre
    • Anonyme le 08/06/2017 à 05:09

      Oups un fort les n0 SURTAXES
      je suis chez orange/ free je ne comprend pas que ses organismes accepten ce genre de chose

      Je les ai contactés ils ne peuvent rien faire j'ai 40 de frais un peu dur à digéré
      Pouvez vois me dire comment faire pour un remboursement
      je trouve cela inadmissible

      merci d evotre aide
      cordialement
      a.archambaud

      Répondre
    • tibouche le 08/06/2017 à 05:11

      comment se faire rembourser? merci

      Répondre
    • valou le 08/06/2017 à 06:00

      Arnaque 118707 le 15-05-2017 12:52:42 Voix (France) 118707 6 min 10 s 21.38€
      que faire ????

      Répondre
    • Anonyme le 10/06/2017 à 12:28

      J'ai été orienté vers ce numéro, que j'appelle sans me méfier.
      Résultat 3 bonnes minutes d'attentes pour finalement 7 minutes de communication, facturées 24 euros.
      Et finalement pas réponse.

      Répondre
    • Anonyme le 19/06/2017 à 06:29

      je n'ai jamais appelé ce numéro et il m'est facturé 17,98 pour 5mn d'appel
      honteux !!! que faire à part payer avant que mon opérateur ne me coupe la ligne car je refuse de payer ce coût ?

      Répondre
    • Anonyme le 19/06/2017 à 11:37

      Arnaque, je ne sais d'ou viens cette appel, pourtant je suis vigilant.
      A aucun moment je n'ai appeler ce genre de numero, car je connais ce genre d'arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 20/06/2017 à 00:57

      J'ai été facturée de 48€ pour soi disant 2 coups de fil de ce numéro que puis je faire???

      Répondre
    • Maric le 20/06/2017 à 03:37

      Comment contacter orange pour cette arnaque???
      Montant de la facture 48€!! impossible d'avoir un conseiller orange pour contester cette facture

      Répondre
    • Olivier le 21/06/2017 à 06:46

      Je me suis moi aussi fait arnaquer. J'ai réussi à obtenir le remboursement de SFR en insistant vraiment, et je pense grace au fait que je suis client pro depuis 2000.
      C'est inadmissible et devrait être controlé.

      Répondre
    • dan le 24/06/2017 à 05:25

      DANIEL
      plus jamais grosse arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 28/06/2017 à 01:11

      sur facturation free 17.64€ jamais rien taper de pareil !! arnaque que faire

      Répondre
    • Anonyme le 28/06/2017 à 04:45

      Etonnée du montant de ma facture de juin je m'aperçois être débitée de près de 25 euros d'une prestation que je n'ai jamais sollicitée auprès de 118707.
      Apparemment je ne suis pas la seule à avoir signalé ce fait:comment être remboursée?

      Répondre
    • Mathilde le 28/06/2017 à 04:46

      Comment faire opposition à cette pratique qui peut donc se renouveler sans cesse sinon???

      Répondre
    • Anonyme le 06/07/2017 à 13:00

      6 min de communication vers le numéro 118707 pour 21,59 euros .

      Répondre
    • Anonyme le 06/07/2017 à 14:07

      je n'ai pas appelé ce numéro mais été débité de 23.973 €

      Répondre
    • Anonyme le 07/07/2017 à 08:06

      Free vient de nous facturer 20 € pour un soi-disant appel de 5 mn vers ce fameux 118 707 ... en plus un appel dont nous n'avons aucun souvenir !! ARNAQUE!

      Répondre
    • Anonyme le 10/07/2017 à 07:25

      45 euro en plus pour 2 appels le meme jour de ce numéro que je n'ai pas pu appeler car je travaillais!!!
      free ne peux rien faire car ils ont la trace de l'appel!!!!

      Répondre
    • sadlyon le 10/07/2017 à 12:51

      moi je viens de contater une facturation de 22,800 cts ou dois je m adresser car orange dit que c un appel passe pour le numero 118707 alors que je n ai jamais passe ce coup de fil qui sait ou s adresser et comment obtenir le remboursement de mon operateur merci

      Répondre
    • sadlyon le 10/07/2017 à 12:53

      on m a facture un appel que je n ai jamais passe sur ce fichu numero 118707 et personne ne peut rien pour moi que faire

      Répondre
    • Anonyme le 10/07/2017 à 13:04

      Je n'ai jamais appelé ce numéro de téléphone alors qu'il m'a été facture 25 € l'appel !

      Répondre
    • Anonyme le 11/07/2017 à 02:35

      le 14 juin 2017 ce numero apparait sur ma facture téléphone alors que je ne l'ai jamais appelé et celà m'a valu une facture de plus de 100 euros

      Répondre
    • Josiane le 18/07/2017 à 03:36

      Le 09 juin 47 euros sans avoir appelé. Que faire ? Très en colère. ....

      Répondre
    • Anonyme le 19/07/2017 à 14:19

      J'ai été facturée de 25 € pour ce numéro 118707 que je ne connais pas

      Répondre
    • Anonyme le 04/08/2017 à 06:25

      facture surtaxée de + de 20.00€.
      Comment faire pour récupérer cette somme ?
      Merci de votre retour.

      Répondre
    • maurice RAPHAEL le 05/08/2017 à 05:56

      bonjour a tous

      j'ai moi même été arnaqué par ce numéro qui m' a été fourni par le site de la compagnie aérienne IBERIA lors de la perte de mon sac a dos sur la ligne Rome - Marseille. le site vous renvoie sur cette plateforme téléphonique où je me suis fait balader sans obtenir le moindre renseignement.
      résultat des courses : 25euros pour 7mn de communication. c'est du vol manifeste et je vais porter plainte auprés du tribunal de grande instance de mon domicile. ce qui est curieux c'est que tous les fournisseurs d'accés ne font rien pour bloquer cette plate forme et surtout aider les gens a se faire rembourser.

      Répondre
    • Anonyme le 07/08/2017 à 09:06

      20.00€ en plus sur la facture free.
      Vous les arnaqueurs vous vous enrichez sur le dos des hônnètes gens.
      Je n'ai aucun respect pour vous. Qui vole un OEUF VOLE UN BOEUF .........

      Répondre
    • Anonyme le 07/08/2017 à 09:38

      J'ai du appeler ce numéro pour une commande sur internet.
      Pour 7 minutes d'appel, j'ai été taxée 24,42 euros!!! Pour au final n'obtenir aucune information.
      Ce numéro est une énorme arnaque!!

      Répondre
    • Anonyme le 10/08/2017 à 07:16

      Je n ai jamais appelé ce numéro ni d autres numéro à 6 chiffres

      Répondre
    • Anonyme le 15/08/2017 à 09:14

      Idem, ne connaissant pas ce numero, on nous appele, personne au bout et apres, on s apercoit sur facture 24.76 euros HT
      ARNAQUE, RAS LE BOL!

      Répondre
    • Anonyme le 19/08/2017 à 09:16

      Débitée de 16,09 euros sans avoir contacté de numéro

      Répondre
    • Mia le 21/08/2017 à 10:36

      Je cherchais à joindre le service client ouigo , leur numéro etant introuvable j'ai contacté le 118 707
      7 minutes de communication ont été facture 25 euros !!!!!!!!!
      Je suis en train de faire une reclamation auprès de ce site + mon fournisseur d'acces + auprès de que choisir
      on verra bien si je serais rembourse

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2017 à 10:10

      Je viens de contacter ORANGE suite à ma dernière facture.

      36.37 EUROS de facturé suite contact 118 707 le 09 AOUT 2017
      aucun souvenir de ce contact...?

      Répondre
    • Anonyme le 15/09/2017 à 10:33

      Je cherche le numério de net entreprise, je me retrouve sur ce numéro qui me passe enfin net entreprise et me facture le total 26 euros pour quelques minutes!!! Des voleurs!!!!

      Répondre
    • Jipeg27 le 15/09/2017 à 10:35

      Si vous lisiez les CGV avant d'utiliser ce genre de services, vous auriez vu les tarifs prohibitifs. Mais tout le monde se fout des CGV, la preuve ci-dessus...

      Répondre
    • Anonyme le 03/10/2017 à 08:26

      apparemment ce numero est une arnaque. 7 mn de tel pour rien et taxé 25,66 euros. Je suis chez SFR. Je viens de voir en cherchant sur internet que ce numeroest déjà fiche comme arnaque.
      Et qui va me rembourser cette somme maintenant?

      Répondre
    • Anonyme le 05/10/2017 à 11:04

      bonjour bouygues me taxe de 24eur pour 7mn de soit disant comm que je n ai pas effectué comme,la plupart des commentaire sur les forums sur a peu pres la meme durée et la meme facturation grosse arnaque mais quoi faire?

      Répondre
    • emi85 le 05/10/2017 à 11:09

      Appelez bouygues et demander un remboursement, allez sur leur forum aussi car vous ne serez peut être pas le seul à vous être fait avoir.

      Répondre
    • patricia le 07/10/2017 à 11:41

      scandaleux je croyais joindre amazone résultats 44 euros facturés

      Répondre
    • Jipeg27 le 07/10/2017 à 12:39

      Si vous lisiez les CGV avant d'utiliser ce genre de services, vous auriez vu les tarifs prohibitifs. Mais tout le monde se fout des CGV, la preuve ci-dessus... Ce n'est pas une arnaque. D'ailleurs cette société existe bel et bien et continue son œuvre de destruction via le nombre infini de naïfs du net.

      Répondre
    • Anonyme le 09/10/2017 à 03:13

      prélèvement de 20 euros sur ma facture Orange alors que je n'ai jamais utilisé ce numéro???

      Répondre
    • emi85 le 10/10/2017 à 04:15

      Je suis bien d'accord avec toi Jipeg27 !

      Répondre
    • guillemette le 12/10/2017 à 04:21

      arnaquée aussi et bougies Telecom ne propose rien après +15 ans chez eux

      Répondre
    • Mira le 31/12/2017 à 07:08

      La solution c'est le BOYCOT

      Répondre
    • AnonymousFriend le 31/12/2017 à 07:32

      S'il fallait boycotter bouygues, il faudrait aussi boycotter orange sfr etc... Ils fonctionnent pareils. Après les numéros surtaxés ont l'obligation de dire leurs tarifs, donc c'est forcément écrit quelques part sur leur site. Mais bon les gens ne lisent jamais, ne posent pas de questions et préfèrent pleurer "comme quoi c'est pas de leur faute, c'est la plateforme= pas moi mais l'autre !". Sérieusement cessez d'être naïfs 2 secondes et renseigner vous avant de faire quoique ce soit ou d'écrire/dire quoique ce soit aussi.

      Répondre
    • Mira le 31/12/2017 à 09:07

      Vous avez dû mal lire ou comprendre = j'ai dû payer 23€ pour un peu plus de 6 minutes pour le 118700 que je n'ai jamais fait. Cela serait bien que vous lisiez correctement.
      La différence d'avec les autres : Free SFR Orange, c'est que votre interlocuteur est bien ceux à qui vous payez. Avec Bouygues on ne peut pas réclamer autre qu'avec Darty. J'ai, écrit en recommandée avec AR ( 2 fois ) à Bouygues et il ne m'a jamais répondu. Et de plus, pour des mauvaises diffusions télé ( qui dure depuis au moins 2 ans = son et image se bloquent pendant 10 à 20 secondes entre 20h et minuit, de 1 à 8 fois par soirée ! ), c'est pareil, c'est à Numéricâble ou à Darty pour se plaindre = c'est très agréable pour suivre un film ou une émission à la télé !
      Donc quand on ne sait pas, il vaut mieux éviter des commentaires fallacieux. J'ai toutes les preuves en main.
      Maintenant, si vous voulez rester sans rien faire et continuer à vous plaindre, libre à vous.

      Répondre
    • emi85 le 31/12/2017 à 11:18

      Désoler de vous dire ça mais pour avoir eu des soucis dans le passé avec sosh (le low cost d'orange) et orange pour internet, c'est comme bouygues, on a pas toujours à faire avec eux. Les plateformes du style 118707 ou autres, ces opérateurs la, ils y envoient aussi des quelques uns de leurs client(e)s. Ils ont tous le même mode de fonctionnement. Donc si vous boycotter bouygues, vous irez ou ? Parce que faut pas ce voiler la face, ce sera pareil. Quand au "quand on ne sait pas, il vaut mieux éviter des commentaires fallacieux", sachant que vous même vous en faîtes, que vous êtes aussi limite que bon nombre d'entre nous sur ce site, en ce qui concerne la diffamation. et que vous vous plaignez aussi, sans vraiment rien faire dans le fond, (en dehors de vos AR, ce que beaucoup d'entre nous faisons aussi, et j'en ai rédiger un bon nombre de AR). Y a quoi du coup à proposer, car les AR et le boycott sont purement inutiles ?

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2018 à 16:46

      sur ma facture bouygues du 7decembre 2017 j'ai été facturé de 18.49 euros et 7.87 euros d'un numéro inconnu de moi 118707 et que je n'ai jamais appelé, pouvez vous faire le necessaire afin de faire cesser de telles pratiques

      Répondre
    • Signalement #94160 le 07/01/2018 à 05:29

      arnaque facture telephone
      -------------------
      j'ai reçut facture free et la le choc deux numero jamais appeller les 118707 et118710 en tout 15 euros çà fait lourd surtout si çà perdure comment arreter cela et se faire renbourser?

      • colere le 08/01/2018 à 06:22

        c'est la1ere fois que çà m'arrive il faut que la police traque et arrete ses escrots sinon on va droit dans l'arnaque pour tout le monde honteux

      Répondre
    • Anonyme le 18/01/2018 à 04:46

      j' ai trouvé avec stupéfaction un dépassement de 22 euros sur ma facture de janvier de red/sfr de telephone fix par box. Ma femme a recherché le numéro des impots de Dijon et a du etre dirigée vers ce numero d'arnaque en cliquant sur impot cote d'or!!!! c'est du détournement fraduleux , faurait que les services publiques fasse la chasse sur internet a ces cites frauduleux

      Répondre
    • Anonyme le 28/01/2018 à 07:14

      3 janvier 2017 : 5,83 euros pour 58 secondes + 10,42 euros pour 2mn 30
      facture free mobile

      Répondre
    • Signalement #98299 le 30/01/2018 à 07:26

      Plateforme de renseignement pour mettre en relation avec un site machand
      -------------------
      Après avoir fait une recherche sur internet pour trouver le numéro de VINTED je suis tombée sur une page me disant de composer le 118707 afin d’etre mise en relation avec leurs service client.
      Quand j’ai eu l’interlocutrice elle me fait patienter (2,99€ l’appel +2,99€ la minute) pour le dire que VINTED n’a pas de numéro de téléphone et qu’elle voulai me mettre en relation avec son équipe technique pour trouver une solution !
      C’est une pure arnaque et de la publicité mensongère !
      Ça m’a coûté près de 6€, pour avoir une personne pas aimable et aucune réponse à mon problème !


      • Dom le 06/01/2019 à 03:23

        Idem pour ma part !
        Contactés en pensant joindre directement Ouibus, telle que leur publicité le laissait à penser, on m'a fait attendre plus de 5 min pour me mettre en relation avec un répondeur téléphonique de Ouibus, ceci pour une facture de plus de 20€...
        Je me bats depuis avec eux pour me faire rembourser... Et je ne lâcherai pas l'affaire !

      • ptigogo le 07/03/2019 à 04:05

        idem 118707 arnaque manifeste facturation de 17 euros le 09/02/2019 sur ma facture FREE pour un soit disant appel de 4mn54 secondes ! Free confirme que l'appel à été passé hors nous n'avons absolument pas passé cet appel ! le souci est signalé et on verra si cela se reproduit sur la prochaine facture !

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:56

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :

        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez déposer votre plainte... Ils sont assez âgés à la CNIL (un peu bornés aussi), ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2018 à 11:00

      Je me retrouve avec une facture de 76.30€ hors forfait pour 4 appels passés au 118707 sans réponse à ma demande, ainsi que des renvois d'appel n'aboutissant à rien.
      Quels sont les recours possibles?

      Répondre
    • Anonyme le 21/02/2018 à 08:24

      6 facturations pour un total de plus de 100 Euros societe MONETIZ, apparememnt mon fils handicapé cherchait une information téléphonique, on l'a fait rappeler 6 fois pour le faire lambiner sans jamais lui donner l'info ! Quel est le recours ?

      Répondre
    • Anonyme le 03/03/2018 à 12:56

      J'ai constaté sur ma facture Orange de février que 4 communications entre 14h45 et 15h05 m'ont été facturées (71 €) alors qe je n'ai jamais composé ce numéro.(118707)
      Biensur, Orange ne veut pas me rembourser mais m'a indiquer comment bloquer les numéros spéciaux sur le site.
      Il semblerait que cela soit la même chose pour les autres opérateurs au vu des témoignages sur Internet.
      Merci de nous indiquer quoi faire pour porter plainte et sas doute faire en sorte que les opérateurs ne passent pas d'accord avec ce type d'annonceurs comme il semblerait également que cela soit le cas.

      Répondre
    • Anonyme le 21/03/2018 à 02:40

      Sur ma facture SFR, j'ai relevé trois appels successifs à ce numéro - séparés de quelques minutes seulement. Or, jamais je n'ai pu composer ce numéro.

      Répondre
    • Anonyme le 08/04/2018 à 02:44

      Bonjour,
      Je suis interpelleé par ma facture Freebox...
      On me renseigne et on me dit avoir éffectué un appel au 118707.
      Ce numéro ne me dit rien du tout, je fais des recherches sur internet et je m'aperçois que d'autres personnes ont le même soucis.
      J'aimerais savoir comment cela est possible ???

      Répondre
    • Anonyme le 26/04/2018 à 10:42

      Avec date, heure et durée précise : 15 € de facturé pour ce numéro que je n'ai jamais composé de mon téléphone. SFR peut me bloquer les numéros spéciaux pour l'avenir mais ne rembourse pas !!!!

      Répondre
    • Anonyme le 03/07/2018 à 16:18

      Bonjour,

      Je tiens à signaler les pratiques très abusives du service de renseignement 118 707 qui édite des fausses images , voir fausses pages internet n'apparaissant qu'une première fois par connexion (utilisant les cookies etc..)
      et se faisant passer pour un numéro d'appel de support dédié (absolument nécessaire pour régler certains problèmes urgent de billetterie) comme dans le cas de cette URL visant le support téléphonique zepass

      http://services-client.net/comment-contacter-zepass/
      Quand bien même quelques information en petites lettre en bas de page sont écrites, on tombe très vite dans le panneau à 3 eur la minute avec attente artificielle bien sur.
      Par avance merci pour la bonne prise en compte de mon signalement,

      G.Couriot

      Répondre
    • Anonyme le 05/07/2018 à 11:39

      Je n'ai jamais appeler ce numéro. Il ma été facturé 23.920 sur ma facture FREE. Que dois je faire.
      Merci de votre réponse.
      20/06/18 15:42 0:07:00 0:07:00 118707 MONETIZ 23.920

      Répondre
    • Anonyme le 24/07/2018 à 08:07

      je me suis fait arnaquer dune somme de 161 euros pour 56 mn et ce numero apparait pendant 3 jours le 15 juillet je suis formelle netant pas a mon domicile ca concerne mon numero de fixe bouygues ne peut intervenir et compte bien prelever que dois je faire ? ? Dans lattente dune reponse

      Répondre
    • Viskhan le 24/07/2018 à 08:09

      arnaque numero speciaux 118707

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2018 à 06:11

      Bonjour,
      Le portable de ma fille affiche des appels au 118708 et 118707 pour 108€ qu'elle ne connait pas.
      Je cherche à quoi correspond ce numéro mais impossible de le trouver.
      Je vois que le 118708 est une arnaque et j'ai peur que le 118707 le soit aussi.

      Répondre
    • Riri le 06/09/2018 à 06:31

      Regardez ce site pour savoir à quoi ce numéro correspond : http://www.infosva.org/index.php

      Vous y trouverez les coordonnées de la société et pouvez y signaler votre problème

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:36

        Et aussi :

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :
        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez déposer votre plainte... Ils sont assez âgés à la CNIL (un peu bornés au...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/09/2018 à 05:32

      je suis vraiement surprise du coût de la communication du 118707, je ne me souvient pas avoir composer ce numéro mais j'avoue que j'ai téléphoner pour qu'on me donne un conseiller chronopost en ligne que je n'ai jamais eu sur un numéro surtaxé mais pas à ce tarif ni avec ce temps de communication et en plus ils m'ont basculé sur une boite vocale que j'avais déjà contacté donc personne au bout du fil. Vu sur internet, il s'agit d'une arnaque comment se faire rembourser et arrếter ces arnaqueurs d'agir? C'est de l'abus!!

      Répondre
    • Anonyme le 31/10/2018 à 05:57

      Je n'ai jamais contacté ce téléphone et je suis débitrice de 24 euros 87 pour 7minutes 20 ???
      Que faire contre ce fraudeur ? et qui est ce fraudeur ?

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:36

        Une première chose : ils ne peuvent pas dépasser 24 €. Donc, vous les tenez ! Mais c'est peut-ètre un peu tard maintenant :-(

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :
        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à ...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2018 à 01:02

      En contactant le service amazon ( entre autre pour un prélèvement abusif de 49 euros pour soi disant un abonnement!!!!!) je tombe sur un service qui me demande mon problème et me passe le service amazon ( je n'ai pas inventé ce numéro...il est sur le site amazon pour les contacter!!!!!).
      Facturation 14.45 l'appel!!!!!
      Purement et simplement du vol!!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 06/03/2019 à 09:44

      ma dernière facture fait apparaitre un surplus de 23,52€ pour un appel le 13/01/2019 ….appel que je n'ai jamais passé !!!

      j'ai contacté Orange qui me dit de porter réclamation auprès de cet " éditeur"

      Je fais comment ????

      Répondre
    • Anonyme le 05/04/2019 à 05:16

      Free me débite une somme de 24,18 euros pour un numéro que je n'ai jamais appelé, après recherche se site se trouve à Bordeaux et se nomme Monetiz N° de téléphone 01 72 47 01 03 et 09 72 47 01 03
      non attribué.
      Grosse arnarque
      Quel recours?
      Merci

      Répondre
    • Bernard ZURITA le 01/05/2019 à 03:33

      Je n'ai jamais appelé ce numéro, de plus 7 mn 41 en date du 23 03 2019..... faudra-t-il en arriver à résilier son abonnement....?

      Répondre
    • Anonyme le 09/05/2019 à 15:05

      Des appels non passés facturés 25 € les 7 minutes ! Mon opérateur ( Orange ) ne veut rien entendre prétendant que j'ai "forcement" passé ces appels. A lire les témoignages sur internet il s'agit d'une escroquerie connue depuis 2016 !! Et personne ne fait rien pour empêcher ces voleurs !

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:34

        Une première chose : ils ne peuvent pas dépasser 24 €. Donc, vous les tenez !

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :
        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez d...Lire la suite

      Répondre
    • Nico le 01/07/2019 à 02:32

      Une bande de VOLEURS !!! 12 euros les 3 minutes au 118707 pensant avoir appelé le SAV de but . Je demande le remboursement de mon appel depuis le mois de mai 2019. Nous sommes maintenant en juillet . Une HONTE !!! ils m'ont demandé mon RIB mais ne rembourse pas . INFÂME!!!

      Répondre
    • Anonyme le 13/07/2019 à 12:17

      Sur ma facture SFR du mois de juin 2019 d'un montant de 37€99, je me vois décompter 2 appels au numéro 118707 que je n'ai jamais passé :
      - le 08/07/2019 appel à 15h43 facturé 2€99
      - le 08/07/2019 communication de 5mn27s facturé 16€30
      Que puis je faire ?

      Répondre
    • Nausicaa le 20/08/2019 à 11:52

      C'est du viol. Voulant joindre le service Ebay j'ai composé ce numéro : 18 € 4 minutes d'appel infructueux. Je suis tombé sur un homme qui me parlait de loin avec un accent étranger, un fort brouillard qui rendait la discussion inaudible. Il a commencé à me dicter un code à préciser à Ebay qui bien sûr n'a pas fonctionné et avant de me passer l'interlocuteur il s'est mis à me réciter un baratin comme un robot, je l'ai coupé en disant "Monsieur je ne vous entend pas passez moi Ebay!!!" C'est un truc de malades ce numéro. 18 € foutu en l'air pour tomber sur un guignol qui doit bien rire de notre poire. ça m'apprendra à vouloir contacter Ebay, plus jamais.

      Répondre
    • Anonyme le 04/09/2019 à 06:04

      orange me facture 42.30€ pour des appels au numéro 118707 , alors que je n'ai jamais appelé ce numéro.
      d'apres le net il y a énormément de personnes dans mon cas mais orange ne veut rien savoir.

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2019 à 11:10

      monetiz
      arnaque du 23/08 facturé 15euro 23.

      Répondre
    • MLKJHGFDSQ le 10/09/2019 à 10:00

      Bonjour, Depuis début juillet j'ai reçu 49 appels téléphonique muets. Je ne réponds JAMAIS aux appels non connus dans mes contactes. J'ai une messagerie et donc si ces appels souhaitent me joindre ils peuvent laisser un message, qui n'arrive JAMAIS non plus. je numérote cest appel et le bloque directement. Donc 12,56 euro pour 0:03:12 du 118707 Monetiz (renseignements lus sur ma facture free) je ne vois pas comment cela est possible. Merci de vos réponses, très cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 11/09/2019 à 05:06

      Une appel au numéro 118707 a été émis le 11/08. J n'ai jamais passé cet appel et je ne connais pas ce numéro. Arnaque !!!

      Répondre
    • Merca le 11/09/2019 à 05:08

      Arnaque !!!

      Répondre
    • Anonyme le 22/11/2019 à 10:55

      Appel du 25 octobre 2019 alors que j’etais Absente

      Répondre
    • Anonyme le 07/12/2019 à 04:32

      12 euros communication sur facture free fixe ( monety ). je ne vois pas ce dont il s'agit

      Répondre
    • Anonyme le 17/02/2020 à 04:32

      Débit pour communication jamais passée de 7mn pour 24.12€.
      Opérateur Orange.
      Similaire à plusieurs personnes.

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:33

        Une première chose : ils ne peuvent pas dépasser 24€... vous les tenez !!

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :
        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez dépos...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 12/03/2020 à 06:54

      Ce numéro sous-entend que vous êtes en communication directe avec l'abonné recherché ce qui est faux. En réalité c'est un numéro de renseignements très cher.

      Répondre
    • Benji le 21/03/2020 à 06:37

      48.30€ pour deux appels jamais passés au 118707. Arnaque totale et aucune coopération de l'opérateur SOSH. Il faut massivement faire des réclamations auprès des services clients et contacter la DGCCRF pour obtenir gain de cause sinon cette arnaque continuera

      • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:32

        Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
        Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
        Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
        On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

        En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
        Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

        Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
        https://www.mediation-telecom.org/

        En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :
        Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

        Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez déposer votre plainte... Ils sont assez âgés à la CNIL (un peu bornés aussi), n'at...Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 29/04/2020 à 12:45

      Je n ai jamais appelé ce numéro 7 mn paye 22 euros plus 3 mn le lendemain et biens sur personne pour m expliquer

      Répondre
    • Anonyme le 06/05/2020 à 10:25

      Bonjour,

      Nous vous informons avoir été victime d'une arnaque téléphonique avec le N° 118707. Nous n'avons jamais composé ce numéro et nous nous trouvons avec appel surtaxé de 23,97 Euros. Nous avons contacté notre opérateur (Free) qui se dégage de toute responsabilité en indiquant qu'ils ne font qu'acheminer les appels téléphoniques.
      - Ce qui est surprenant. C'est que dans leur courrier en réponse, Free n'indique pas le nom de la société qui est derrière ce numéro !
      - D'autre part, Cela me semble très contestable car Free est responsable de sa facturation et des sous-traitants ou co-traitants, des opérateurs.
      - Nous pouvons aussi nous demander pourquoi les services administratifs de la répression des fraudes qui normalement devant des centaines de plaintes concernant ce numéro ne sont toujours pas intervenus.

      Merci de faire suivre

      Répondre
    • BEAUMONT le 16/06/2020 à 10:28

      Monetiz - ex-BUDDY MEDIA - est une des nombreuses entreprises montées par Benoit FORZY et Samuel RANSON. Chiffre d’affaires net en 2016 : 5 810 101 €. Je vous explique comment ?
      Ces 2 maquignons sont dans la pub, l'immobilier, la location, la soit-disant programmation informatique et autres activités douteuses.
      Ranson a une dizaine de sociétés à son nom, un peu moins pour le petit Forzy, qui avec sa belle petite tête d'entourloupeur n'en compte que la moitié.
      On se demande ce que les autorités attendent pour mettre leur nez dans leurs magouilles diverses et variées dont le but non avoué est de tondre le chaland innocent.

      En attendant pour vous défendre, vous devez d'abord les contacter eux via cette adresse : contact@numero-118.fr
      Si vous n'obtenez pas gain de cause, voici les autres institutions à contacter :

      Association Médiation des Communications Electroniques (AMCE)
      https://www.mediation-telecom.org/

      En parallèle, vous pouvez aussi contacter l'asso de consommateurs Que Choisir :

      Que Choisir : 17 Cours Balguerie Stuttenberg, 33300 Bordeaux, France

      Monetiz vous dira peut-être qu'ils ont les enregistrements de vos conversations. Pas de problème, comme c'est votre voix qui est sur les bandes, ça vous appartient. Là, c'est la CNIL qu'il faudra réveiller. Ils ne sont pas très prestes à remplir leur mission, mais en répondant correctement à leurs questions sur leur site web, vous pourrez déposer votre plainte... Ils sont assez âgés à la CNIL (un peu bornés aussi), ... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 21/06/2020 à 11:45

      facturée par free à hauteur de 60€ alors que je ne connais pas cette société Monetiz!!!

      Répondre
    • Anonyme le 25/06/2020 à 05:12

      Je n'ai jamais composé ce numéro et orange facture 84 € pour des numéros spéciaux. Arnaque subies par beaucoup de personnes

      Répondre
    • franky le 02/07/2020 à 09:42

      moi également appeller service orange avec numéro gratuit pour probléme de box qui a été résolu mais facturer par orange que jai appeller il nous dises que l'ont est passer par se service privée et le 118707 a facturer a orange 12 euros quil ont verser et quil nous ont refacturer ceci le 6 juin 2020 MAINTENANT POUR SE FAIRE REMBOURSER ??????

      Répondre
    • Serge le 18/07/2020 à 08:55

      Le soit disant service client Navigo, on vous fait attendre quelques minutes, et puis on vous annonce que c'est un numéro surtaxé! Du coup on m'a débité 10 euros pour absolument RIEN! J'ai trouvé après un numéro normal non surtaxé. Comment la RATP permet d'avoir plusieurs numéros dont un est une véritable ARNAQUE !??

      Répondre
    • Anonyme le 03/11/2020 à 01:57

      Appel surtaxé sois disant passé de mon mobile, 25€ la communication , celui-ci apparaît bien dans le journal d'appel pourtant je n'ai jamais passé cet appel, évidemment aucun remboursement possible j'ai bloqué les appels vers numéros surtaxés pour ne plus que cela se reproduise, apres recherche plusieurs personnes ont été victimes de cette arnaque avec des montants bien plus conséquents

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2020 à 10:54

      sur ma facture free, je un montant de 11.36€ pour des
      services ponctuelles de tiers,
      mais moi je pas appelé a cette numéro 118707

      dont c’est un arnaque
      c parodi

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2020 à 11:07

      sur ma facture free, services pontuels des tiers
      je un montant de 11.36€, mais je ne pas appele au 118707
      MONETIZ!!! cest sur cest un ARNAQUE
      MERD
      JE VAIS VERIFIER MES FACTURES PRECEDENTS

      Répondre
    • Anonyme le 14/12/2020 à 10:18

      Prélèvement de 3,94 € sur mon compte Orange pour un soi-disant appel de 19 secondes non effectué...!!!!!!

      Répondre
    • jean le 18/12/2020 à 02:38

      le 11 décembre 2020 à 10h52, j'ai été facturé d'un appel au 118707 pour un montant de 9.668 euros pour une durée de deux minutes et 14 secondes!!! je n'ai jamais composé ce numéro qui est connu pour être excessivement et anormalement onéreux.

      Répondre
    • Lalaland le 22/12/2020 à 14:58

      Je viens aussi de me faire avoir en pensant appeler le service client d'EasyJet. Apparemment, ils peuvent facturer plusieurs fois, même si on ne les rappelle pas. Il faut tout de suite bloquer ce numéro. Vous pouvez le faire en consultant l'historique de vos appels sur votre téléphone, cliquer sur "info" et "bloquer le numéro". Je l'ai également fait sur mon compte. Je ne sais pas si c'est suffisant mais je vous invite à le faire. On peut aussi signaler ce type d'arnaque sur le site 33700. N'hésitez pas!

      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/numeros-surtaxes-fraudes-arnaques

      Répondre
    • Anonyme le 09/02/2021 à 04:11

      Ce n° 118707 facturé 2 fois le même jour sur ma facture Free alors que je n'ai jamais composé ce tél
      Quand on va sur internet, il est noté partout que c'est une arnaque
      C'est en appelant FREE je pense que j'ai été basculée immédiatement sur ce n°
      Bref belle arnaque car 24.00 € pour à peine plus de 5 mins et pas de résultat pour résoudre mon problème


      Répondre
    • monik le 15/02/2021 à 03:16

      nous aussi deux appels de 7 mn et un de 2 mn, numéros que je n'ai jamais appelé et qui correspondent après recherche à Monetiz. Orange ne veut pas rembourser, e

      Répondre
    • Anonyme le 17/02/2021 à 15:09

      J'ai été facturé de 16€ par Free pour un. appel totalement fantaisiste vers 118707 attribué à Monetiz, or ce n° n'existe plus mais Free me répond gentiment que l'appel est réel. Bien sûr cela m'est signifié par un simple mail sans possibilité de réponse, alors qu'il m'a fallu m'adresser à eux via un courrier RAR ! C'est tout simplement scandaleux.

      Répondre
    • MIMI le 25/03/2021 à 12:47

      Avec NRJ mobile
      Je confirme l'arnaque du 118707 : J'ai été facturé 23,970€ pour 00:07:01, le 23/02/2021 !
      Autre arnaque : 118618 : 18,937€ pour 00:05:20 le 26/01/2021

      23.97+18.93 = 42.90€ d'arnaque en 2 mois !

      Répondre
    • Fred le 09/04/2021 à 14:12

      Confirmer ça bouge quand arnaque ...!!!!!!!@@@@

      Répondre
    • Anonyme le 24/04/2021 à 03:45

      Avisée d'ine livraison colissimo j'ai voulu me mettre en relation avecle service livraison de colissimo on m'a orientée vers la poste par le N° 118707.
      J'ai été en communication avec des opératurs divers sans contact direct avec colissimo ou la poste pen dant plusieurs minutes.
      Mon opérateur Orange me prévient d'une facture de plus de 50 euros que je conteste car je n'ai jamais été en contact avec colissimo ou la poste.et je n'ai jamais eu de réponse dec es services.

      Répondre
    • Anonyme le 03/06/2021 à 06:12

      Voulant appeler La Poste et Colissimo, le numéro proposé le 118 707
      ne m'a pas mise en relation avec ces organismes, mais m'a mis en attente à trois reprise, le montant facturé est supérieur à 53 euros .
      Comment est il possible que ce numéro soit proposé alors qu'il s'agit d'une arnaque?

      Répondre
    • Anonyme le 09/06/2021 à 05:32

      ATTENTION DANGER!!
      numéro jamais appelé et pourtant montant prélevé par mon opérateur
      Numéro taxé à 1€ la minute !!
      Certainement, lorsqu'on vous appelle pour des volets, une mutuelle ou un crédit formation, et bien évidemment vous n'êtes pas prévenu..
      ARNAQUE ET ESCROCS !!!

      Répondre
    • lulu le 29/06/2021 à 03:59

      Bonjour

      j'ai appelé les pages jaunes pour supprimer mes infos de photographe, suite à ma prise en compte je leur demande le numéro des pages blanches pour faire la même chose.
      et là on me donne le 118 707. j'appelle 3 fois sans rien en retour, bizarre.

      Le lendemain je regarde mon compte free car j'ai appelé avec mon fixe et là !!!! je vois quoi !!! 37€ de hors forfait !!!!

      j'ai appeler free qui me dit bas non vous payer, c'est vous qui avez appelé. les pages jaunes je les appellent, je leur fait mon baratin, j'enregistre toutes mes conversations et là ils me redonne le même numéro, j'ai fait stop de suite !!!!!

      LES PAGES JAUNES DONNE LE 118 707 !!!

      mais on va où !!!!!!!!!!!! et j'ai même pas eu les pages blanches alors qu'elles appartiennet à SOLOCAL apparement .

      Répondre
    • Anonyme le 01/07/2021 à 09:35

      Le 24 avril, j'ai voulu entrer en contact avec la poste et colissimo ou Chronopost, pour avoir des renseignements suer la livraison d'un colis. Le service 118707 m'a été proposé sur internet pour être mise en relation, j'ai été en attente sans parler aucun de ces correspondants : durée plus de 14 minutes et la facture est de plus de 53 euros. C 'est un vol manifeste , mon courrier par mail à cette société est restée sans réponse.

      Répondre
    • Anonyme le 07/09/2021 à 13:40

      J’ai appeler il m’ont facturé et mon balancez sur un autre serveur sans aucune autre réponse

      Répondre
    • Anonyme le 18/09/2021 à 06:31

      Bonjour,
      Suite à la perte d'un colissimo, j'ai tenté par le numéro 3631 de la poste de signaler ma non-réception de colis. Je n'ai eu qu'un serveur vocal m'annonçant la réception du colis.
      J'ai cherché sur Internet un autre numéro pour la réclamation d'un colissimo, je suis tombé sur le 118707.
      La personne que j'ai eu m'a d'abord demandé le numéro de colis, puis attente de 5mn, ensuite le code postal et mon nom (là j'ai eu des doutes, il pouvait avoir toutes les infos avec le numéo de colis). 5 mn plus tard mon numéro de portable (???) pour me mettre en contact avec un autre service, j'ai raccroché.
      J'ai appelé mon opérateur FREE pour confirmer l'arnaque, numéro hypertaxé;
      il faut mettre un terme immédiatement à ce faux service.

      Répondre
    • Rémi le 04/11/2021 à 08:12

      Je viens de me faire arnaquer également par le 118707 que je n'ai jamais appelé à 3:19 du matin durée 11 minutes pour 9.5 euros. Mon opérateur Bouygues ne peut rien faire et me dit " si si vous avez bien composé ce numéro " alors que non... c'est rageant que rien ne soit fait. la seule chose c'est que j'ai pu activer l'option blocage des numéros surtaxés pour l'avenir...

      Répondre
    • Tarif le 17/11/2021 à 05:40

      Tarif 2,99€ / appel + 2,99€ / min

      Répondre
    • Signalement #420287 le 28/11/2021 à 05:52

      Le nom du site laisse croire qu'il s'agite d'un service de résolution des pannes électriques alors qu'il se contente de "mettre en relation" aprés une très longue attente.
      -------------------
      L'opérateur me pose deux ou trois questions techniques laissant croire qu'il gère le problème avant de me dire qu'il me met en relation avec le service technique. Le but de ses questions était visiblement de me faire patienter et de me faire croire qu'il était lié à une compagnie d'électricité. Je suis resté environ 5 minutes au tel avant de comprendre qu'il s'agissait d'une arnaque.

      Url / Site internet : coupureelectricite.fr

      • Aypex le 28/11/2021 à 06:28

        Bonjour,
        En effet une vaste escroquerie.
        "2,99€ / appel + 2,99€ / min" -> On tente bien de vous soutirer le plus d'argent possible.
        De plus, le site "coupureelectricite.fr" a été crée le 29/12/2018 (bientôt 3 ans), mais vraisemblablement pas très crédible.

      Répondre
    • Monic le 10/12/2021 à 09:14

      concerne le 118707 seul n° pour joindre Smartbox
      (un n°09... sans interlocuteur à 2 reprises) puis 118707 30 mns d'attente avec quelques paroles, et en final raccroché
      Je suis outrée d'autant qu ec'est pour une annulation de commande
      quelle suite il y aura ?

      Répondre
    • Brigitte le 10/12/2021 à 09:41

      Je suis absolument déçue de ce numéro 118707 qui ne réponds à notre question et qui nous fait attendre un temps interminable facture à un prix exhorbitant c est de l arnaque

      Répondre
    • Signalement #430384 le 19/12/2021 à 07:33

      Prélèvements frauduleux sur mon compte
      -------------------
      Bonjour. Le 6/12/2021, j'ai été prélevée de 7,55€ par cette société à laquelle je n'ai jamais eu affaire. Le 10/12, j'ai eu à nouveau 2 prélèvements cette fois de leur part : un de 12,45€, et un autre de 38,06€. Le 16/12, j'en ai eu un quatrième de 3,99€, ce qui fait en tout 62,05 €. Je ne sais pas que faire pour stopper ces prélèvements frauduleux. Ci-jointes les captures d'écran des prélèvements effectués :

      Pseudonyme utilisé : Paypal Europe SARL et Cie


      • quitendre-2 le 19/12/2021 à 10:47

        Paypal est un service de paiement connu. Si vous n'avez pas de compte Paypal, c'est que quelqu'un a usurpé votre RIB. Vous appellez votre banque, vous demandez la REVOCATION (dites bien ce terme) du mandat et le remboursement des débits déjà présenté. La banque s'éxecutera et vous serait remboursé. Tenez nous au courant.

      • IrisJonquille le 19/12/2021 à 11:47

        Merci quitendre-2 pour vos conseils. J'ai un compte Paypal, et en fait, j'ai pu voir dans mes recherches, que beaucoup de personnes ont rencontré exactement le même problème. Je ne pense pas que mon RIB aie été usurpé. Par contre, je vais effectivement voir avec ma banque s'il y a une possibilité de remboursement du fait que je n'ai pas donné mon accord pour ces prélèvements. Et je vous tiens au courant.

      • olivier le 19/12/2021 à 11:54

        Bonjour, j' ai reçu une arnaque similaire. J' éssaie d' en savoir plus. La solution est peut etre Pharos, service chargé de recenser les arnaques de ce genre, annexe à la gendarmerie.

      • A.Mathieu le 23/06/2022 à 08:11

        J'ai le même problème. J'ai un compte Paypal "normal" et je subis des pérlèvemenst réguliers de la part de cette "société" qui usurpe son nom. Cela dure depuis plusieurs mois et cela va de -5€ à -99€ ! J'ai finalement envoyé hier un message sur ma banque. Je ne sais pas ce qu'ils vont faire. Je tiens cela à l'oeil. Merci de vos informations. (Belgique). A. Mathieu.

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2022 à 15:36

      Un+site+internet+qui+se+faisait+passer+pour+le+le+num%C3%A9ro+de+support+du+site+doctolib%2C+apr%C3%A8s+un+dysfonctionnement+apr%C3%A8s+avoir+pris+rendez-vous+avec+un+m%C3%A9decin%2C+avec+un+lien+vers+118707+soit+disant+le+support+t%C3%A9l%C3%A9phonique+de+doctolib.%0A%0AAu+t%C3%A9l%C3%A9phone+elle+se+fait+passer+pour+le+service+doctolib%2C+me+pose+des+questions%2C+me+demande+de+patienter%2C+et+puis+l%C3%A0+gros+blanc+plus+personne...%0A%0AJe+n%27ai+les+r%C3%A9aliser+que+apr%C3%A8s+coup+que+j%27%C3%A9tais+sur+un+site+d%27arnaque%2C+qui+se+faisait+passer+pour+quelqu%27un+d%27autre%2C+et+ma+facture+t%C3%A9l%C3%A9phonique+qui+est+pass%C3%A9+de+15+%E2%82%AC+par+mois+%C3%A0+plus+de+20+%E2%82%AC...%0A%0ACes+connards+devrait+%C3%AAtre+poursuivi+par+la+justice.

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2022 à 10:15

      Je telephone pour avoir une mise en communication la personne se presente .me dit qu elle revient de suite je patiente 8 minutes au final elle revient pour me dire que c est impossible et me raconte des excuses . ca m a coute 4euro 80 plus le prix de l appel des arnaqueurs

      Répondre
    • Alain2 le 08/02/2022 à 10:31

      Laisser un avis n'est qu'un résultat à votre frustration de consommateur.
      Cela n'interpelle personne de savoir qui sont derrière ce numéro.
      Un homme politique, des personnes bien connues au conseil d'administration du groupe mais anonymes pour vous.
      Comme toutes les personnes de ce nouveaux monde tant désirè, vous laisser votre commentaire qui n'a affecté que votre temps après votre porte monnaie. Le monde des moutons est bien le notre car vous pensez agir là et cela n'a aucune portée.
      Votre réaction est là mais sans action après coup.
      Vous laissez encore la part belle à ces pilleurs des temps moderne.
      Vous avez voulu aller vite dans vos démarches de tous les jours, payer toujours moins cher et tirer le service par le bas.
      Il serait temps de comprendre qu'a un age avancé, vous serait encore plus déplumé par les services en ligne.
      Je viens de m' auto critiquer aussi en écrivant cela, alors soit une loi est demandé ou soit vous garder votre frustration pour vous même.
      Les marques qui utilisent cette plateforme n'ont pas bonne image.
      Aujourd'hui la marque AOSTE

      Date d'expérience : 8 février 2022

      Répondre
    • Anonyme le 07/07/2022 à 11:26

      Soit disant ligne directe rapide vers cetelem.totalement faux.j'ai attendu 15 minutes pour rien à 80 centimes par minutes.

      Date d'expérience : 7 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 05/08/2022 à 06:49

      J'ai demandé sur Google comment contacter agence voyage kiwi. Le 118707 en réponse. Donc j'appelle et la personne me dit qu'elle me mets en correspondance avec kiwi. Elle revient et me dit qu'il fallait d'abord le numéro de réservation à transmettre à l'agence. Je donne numéro et elle revient vers moi pour me donner un autre numéro à appeler !!!!!! Donc escroquerie

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Anonyme le 19/09/2022 à 05:36

      Le prix annoncé ( o,80€ / minute) n'est absolument pas respecté

      Le prix annoncé ( o,80€ / minute) n'est absolument pas respecté. Lorsque vous avez un conseiller en ligne, vous comprenez qu'il est au milieu d'une nuée d'autres conseillers. Il vous fait comprendre qu'il vous entend mal, il ne connaît pas l'entreprise pour laquelle vous souhaitez résoudre un problème... pour vous garder plus longtemps en ligne. Je raccroche au bout de 30 secondes avec 5,32€ de facture annoncée pour environ 35 secondes de communication...pour un prix annoncé de à,80€ / minute. FUYEZ

      Date d'expérience : 2 septembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 25/10/2022 à 03:37

      Ce numéro soit-disant surtaxé 0.80€/minute en réalité beaucoup plus apparait sur le site de la chambre de commerce et d'industrie (CCI) de l'ile de France
      J'ignore su la CCI est complice ou subit cette arnaque

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 02/01/2023 à 10:34

      J'ai appelé plusieurs fois le service client Amazon qui m'a redirigé vers un autre service "soit disant compétent" pour répondre à ma demande de remboursement (suite à un colis non reçu) et été surprise de voir que j'ai été prélevé de 55,20€ de majoration (hors forfait) sur ma facture téléphonique!

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .