ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Loostfeld Didier Patrick

Date24/12/2021
Pseudonyme utiliséLoostfeld Didier Patrick
Url / Site internetindeed.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMerci pour votre réponse concernant ma recherche de chauffeur urgent. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur potentiel et sérieux :

Une brève description de vous-même.

Je tiens à vous notifier que vous seriez notre chauffeur personnel, pour ma femme et mes enfants pour notre retour des vacances, vous serez embauché en tant que notre chauffeur pour nous transporter et vous allez parfois nous faire des courses. Notre arrivé étant prévu dans quelques semaines m'oblige à prendre des dispositions avec un service de location de voiture et je vous ferais savoir quand la voiture sera à votre disponibilité pour que vous soyez à notre service.

Je m'en chargerai également de vous confier quelques tâches avant notre arrivé, c'est-à-dire nous vous confierons la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement du service de location de la voiture puisse que le coût de la location sera payé avant que la voiture ne soit à votre disponibilité donc dans les prochains jours si en accord, nous ferons expédier un chèque pour ces différents règlements.

Ce serait un CCD de 6 mois pour un début avec un mois d’essai et Je voudrais également vous faire savoir que ;

J’aurais besoin de votre service 5 fois par semaine et dans la journée;

A raison de 6 heures par jour.

Je m’engage à vous payer 500 euros par semaine. Si vous êtes toujours intéressés par notre offre, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail.

Merci et bonne soirée à vous.

Cordialement Mr. Patrick Didier
Commentaire / ExplicationsARNAQUE??

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #74213 le 25/08/2017 à 14:20

      Le 5 août 2017 à 10:14,

      Magalie STRAUSS-KAHN a écrit :
      Bonjour,
      Nous venons de prendre connaissance de votre demande d'emploi, en ce qui concerne le poste de VEILLEUR DE NUIT H/F.
      Vous allez signer un contrat CDD ou un CDI selon vos disponibilités.

      Missions principales du poste à pourvoir:

      VEILLEUR DE NUIT.
      TRAVAILLER LA NUIT DE 22H30 A 6HEURES DU MATIN.
      TRAVAILLER EN EQUIPE. ETRE DYNAMIQUE ET SERVIABLE.
      AVOIR LE GOUT DU TRAVAIL.

      Capacités d'organisation
      Capacités de...
      -------------------
      Madame STRAUSS-KAHN

      Permettez-moi de vous remercie de votre réponse favorable à mon égard
      ainsi je serai honoré d’être parmi votre équipe afin d'accomplir au mieux la mission qui me sera attribué de façon consciencieuse et professionnelle .
      En réponse à votre question, ma banque actuelle est la Banque Postale de Paris et mon
      bureau Postale est celui de savigny-le-temple .

      A votre disposition pour toute question ou information complémentaire .

      Veuillez-accepter mes profonds respects . Cordialement Yagoub .

      Email : mickesallens@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : magalie STRAUSS-KAHN
      Téléphone : 0644691970

      • yagoubachir le 25/08/2017 à 14:32

        Bonjour , quelqu'un puisse m'expliquer comment peut on téléphoner par un numéro international sans pouvoir l'identifier

      Répondre
    • Signalement #142679 le 30/12/2018 à 11:09

      De : Société générale De conditionnement
      Envoyé : Monday, December 10, 2018 10:18:06 AM
      À :
      Objet : Re: Candidature pour l'annonce Conditionnement on Montravailadomicile.fr

      Bonjour,

      Trouvez ci-joint le contrat de travail. Veuillez l'imprimer, le remplir, et le signer. Vous nous le renvoyez ensuite par mail en pièce jointe, ainsi que:

      1-Un justificatif de domicile en couleur:
      - Avis d'imposition datant de moins d'un an
      - ou facture de téléphone fixe datant de moins de...
      -------------------
      il propose un travail a domicil pour 400 euro part semaine. le travail sonsiste a metre sous plis.

      Email : societedeconditionnement@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : bruno debarge
      Téléphone : 0755848023

      Répondre
    • Signalement #149629 le 15/02/2019 à 01:43

      https://www.indeed.fr/emplois?q=gardienne&l=paris&ts=1550135239835&rs=1&fromage=last&vjk=1855137d5b11c006

      Pseudonyme utilisé : Gardien concierge Romuald nicolau BTP - Paris

      Répondre
    • Signalement #151279 le 01/03/2019 à 10:19

      offre d'emploi, commis de cuisine dans un restaurant parisien sur le point d'ouvrir, salaire alléchant (15€net/heure !!)
      -------------------
      pas d'entretien car l'annonceur est trop occupé à gérer le formalités administratives. il envoie un chèque de 1740€ pour s'acheter la tenue de travail et souscrire une assurance. Dès que le chèque est déposé il faut contacter le gestionnaire de fonds qui donne les directives pour faire un virement etc ...
      Chèque volé bien sûr !! (j'ai contacté l'émetteur du chèque (centre de formation à Paris 19°)

      Email : lemesturet@laposte.net
      Pseudonyme utilisé : Justine BESSON du " RESTAURANT LE MESTURET "

      • Clarisse le 01/03/2019 à 10:25

        Effectivement tentative d'escroquerie au chèque sans provision...

        Un employeur appelle toujours le candidat qui est susceptible de l'intéresser afin de lui proposer un entretien d'embauche. Toujours. Et ne parle pas salaire. C'est un sujet qui fâche ! D'ailleurs un commis ne gagne que le SMIC hôtelier...

      Répondre
    • Signalement #271789 le 10/09/2020 à 04:38

      Permet de noter son ancienne entreprise. Mais si la note est trop basse, le commentaire reste indéfiniment "en attente", voire est refusé car "ne respecte pas les conditions d'utilisation".

      Les entreprises mal notées seraient-elles contactées pour négocier ce retrait de mauvaise note ?
      -------------------
      Vous voulez noter votre ancienne entreprise ? Indeed vous le permet ! Par contre, si votre commentaire est négatif, alors la publication qui devait prendre 24 heures est 'en attente' : "Vous recevrez un email lorsque votre avis aura été approuvé. Cette opération peut prendre un peu de temps."
      Au bout de 15 jours d'attente, le message est clair : mettez une bonne note, ou alors on vous censure. C’est quoi le deal ? Indeed rappelle les entreprises mal notées pour ‘négocier’ le retrait de la publication ?
      Je ne suis pas le premier qui a soulevé le problème de ces malfaisants :
      trustpilot.com/reviews/5cac8b37a84369091c50f33c
      trustpilot.com/reviews/5d0d4476b055990790eb0954
      trustpilot.com/reviews/5d20d95142fa56042487f8d2
      trustpilot.com/reviews/5d26a491ccd70b095457d8d0
      trustpilot.com/reviews/5e28c1f33c93ae0b2494f950
      Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #283160 le 19/10/2020 à 07:14

      Offre d'emploi sous plie
      -------------------
      Ils m'ont contacté par e-mail.
      puis ils m'ont envoyé un contrat de travail et m'ont demandé les documents dni, rib, justificatif de domicile.
      Plus tard, ils m'ont dit qu'ils feraient un dépôt sur mon compte pour payer la livraison de la machine à enveloppes, ainsi que trois boîtes avec les documents à étiqueter et à envelopper.
      Ils m'ont demandé à nouveau le rib, parce que selon eux ils l'avaient perdue, à ce moment-là je ne l'ai pas renvoyée, mais je les ai contactées en disant que je l'avais envoyée.
      plus tard, les appels ont commencé à me demander un remboursement de 1800 €

      Email : entrepriselogistifrance@servicesemploi.fr
      Pseudonyme utilisé : Logisti france
      Téléphone : 0756857435

      Répondre
    • Signalement #288535 le 04/11/2020 à 06:08

      Recherche d’animatrice de centre loisirs .
      -------------------
      Il m’a demander de lui envoyée mes renseignement je lui est envoyé Mon nom prénom âge adresse âge ville code postal . Est ce que il peut faire quel que chose de grave avec mes renseignement ? Svp

      Email : famille.guillemin1991@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : GUILLEMIN BENOIT FOUQUET

      • Lutetia75 le 04/11/2020 à 13:35

        Il peut se faire passer pour vous en créant un mail à votre nom et utiliser votre carte d'identité pour prouver sa bonne foi à d'autres victimes.

        Allez déposer une main courante au commissariat pour vous couvrir.

      • Riri le 04/11/2020 à 13:44

        Les infos qu'ils vous a demandées sont déjà sur votre CV.....il s'en fiche royalement.
        Si vous n'avez pas envoyé de documents (CNI, IBAN...) vous ne risquez rien.

        Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels par mail , il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen .
        Comme le dit @Lutetia75 ils s'en servent pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

      Répondre
    • Signalement #288544 le 04/11/2020 à 06:18

      Bonjour,
      Merci pour votre réponse concernant ma recherche d'un animateur/animatrice de centre de loisirs. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un animateur/animateur potentiel et sérieux :

      Nom et prénom :
      Adresse :
      Ville :
      Code postal :
      Numéro de téléphone :
      Âge :
      Emploi actuel :

      En ce qui concerne le poste d'animateur/animatrice de centre de loisirs. Pour l'ouverture de notre Centre de...
      -------------------
      J’ai envoyé Mes renseignement est ce que il peut m’arriver quel que chose de grave ? Ou utiliser mes renseignement pour avoir des choses sur moi ? S’il vous plaît

      Email : famille.guillemin1991@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : GUILLEMIN BENOIT FOUQUET

      • raysse le 04/11/2020 à 10:54

        Vous allez recevoir un chèque volé ou en bois. Ne l'encaissez surtout pas! Déposez-le à la gendarmerie.

      Répondre
    • Signalement #396181 le 21/09/2021 à 02:34

      Bonjour
      Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l'attention et l'engouement dont vous aviez fait preuve en répondant à notre offre de recherche d'un(e) Plongeur/Plongeuse en restauration sur indeed.Je me présente, Mr Estéban MACHADO co-gérant Mandataire du Restaurant (LE RUSTIQUE). En effet suite à votre réponse, notre Assistante Commercial et Recrutement vous a sélectionné donc je me permets de vous contacter pour établir quelques échanges avant une éventuelle rencontre.
      ...
      -------------------
      Il s’agit d’une grosse arnaque car il demande d’encaisser un chèque avant de travailler et aucun employeur demande ça normalement. Et aussi il dit qu’il m’enverra l’adresse exacte du restaurant par courrier recommander.

      Email : mesteban40@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : Esteban machado
      Téléphone : 0644662734

      Répondre
    • Gamingforce le 15/07/2022 à 18:25

      J'ai eu le meme type d'arnaque en ce jour, suite à une réponse d'annonce:

      Loost Didier patrick
      00:32 (il y a 51 minutes)
      À moi

      Re

      Merci pour votre réponse concernant ma recherche de chauffeur urgent. Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que vous êtes un chauffeur potentiel et sérieux :

      Une brève description de vous-même.

      Je tiens à vous notifier que vous seriez notre chauffeur personnel, pour ma femme et mes enfants pour notre retour des vacances, vous serez embauché en tant que notre chauffeur pour nous transporter et vous allez parfois nous faire des courses. Notre arrivé étant prévu dans quelques semaines m'oblige à prendre des dispositions avec un service de location de voiture et je vous ferais savoir quand la voiture sera à votre disponibilité pour que vous soyez à notre service.

      Je m'en chargerai également de vous confier quelques tâches avant notre arrivé, c'est-à-dire nous vous confierons la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement du service de location de la voiture puisse que le coût de la location sera payé avant que la voiture ne soit à votre disponibilité donc dans les prochains jours si en accord, nous ferons expédier un chèque pour ces différents règlements.

      Ce serait un CCD de 6 mois pour un début avec un mois d’essai et Je voudrais également vous faire savoir que ;

      J’aurais besoin de votre service 5 fois par s... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      Répondre
    • Joffrey le 15/10/2022 à 10:19

      J ai eu aussi exactement le même message aujourd'hui

      Répondre
    • Signalement #803852 le 19/11/2024 à 07:40

      arnaque à l'emploi sur INDEED site d'offres d'emplois
      -------------------
      bonjour, j'ai répondu a une offre d'emploi en tant que rayonniste en pharmacie on m'a demandé ma carte identité mes renseignements d'identité numéro de téléphone et lors du 2ieme mail la on me demande un rib car ils veulent me verser une somme d'argent pour pouvoir m'acheter les habits et payé les premiers frais de déplacements. chose que je n'ai pas faite. j'ai de suite contacté france travail et m'ont dit d'aller faire le signalement (main courante) pour ne pas avoir de soucis apres.

      Email : yanislauret22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : yanis lauret

      Répondre
    • Signalement #815169 le 09/01/2025 à 10:08

      Appel , et annonce d'une voix de robot IA: "Bonjour je suis du service RH de Indeed j'ai une offre d'emploi pour vous: veillez m'ajouter sur WhatsApp "
      -------------------
      Spam téléphonique avec fausse offre d'emploi: tentative de scam suite à mes informations de mon compte Indeed piratées

      Pseudonyme utilisé : Rh de indeed
      Téléphone : 0753933964

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .