ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jeux-methode-montessori.fr

Date26/12/2021
Url / Site internetjeux-methode-montessori.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site présente des jeux qu’il prétend être des jeux montessori avec de nombreuses promotions pour appâter le client. J’ai ainsi acheté un jeu pour Noël. La commande a mis deux grosses semaines à me parvenir. De chine visiblement. Le jouet ressemble à un jouet de fête foraine en mauvais plastique. Une horreur. Je pense que ce site est le même mais recyclé d’autres sites de jeux montessori déjà signalés sur signal-arnaques.com. Ils abusent les gens en se cachant derrière la renommée de la méthode montessori en osant donner son nom à leur site mercantile et arnaqueur. A fuir.
Commentaire / ExplicationsJ’ai envoyé plusieurs messages à l’adresse Mail de contact du site pour dénoncer l’attente interminable de ce jeu. La réponse m’est parvenue dans l’heure qui suivait et le suivi du colis immédiatement modifié à la suite.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • laurent06 le 06/12/2023 à 10:36

      encore une arnaque avec des jouets chinois...

      Répondre
    • Signalement #746489 le 04/03/2024 à 17:19

      arnaques jouets chinois de mauvaise qualité

      le profil de l'arnaqueur qui usurpe des identités pour ces sites de jouets chinois ALIEXPRESS qui sont des ARNAQUES :

      - jeux-methode-montessori.fr
      - jouets-montessori.fr

      -les différentes identitées de l'arnaqueur :

      Romain buffet

      anthony calderon

      Richard vigneron

      Richard SEO

      -Ses société de prestation seo sur le web :

      Antony Calderon, Micro Entrepreneur (SIRET : 83401060500014) - contact@antonycalderon.fr

      https://ric...
      -------------------
      grosse arnaque qui vend des jouets chinois sans prevenir le client que cest du dropshipîng...

      beaucoup de site de jouet montessori propose egalement du dropshiping trompeur

      Pseudonyme utilisé : Anthony calderon ou romain buffet... on sait pas trop

      Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Sarah le 01/01/2025 à 19:03

      Jeux methode montessori est un site d'arnaque qui fait su dropshiping aliexpress sans en informé ces clients, jouet chinois de tres mauvaise qualité et danger pour nos enfants.. sav minable...

      Répondre
    • Signalement #817183 le 17/01/2025 à 16:08

      Site de dropshiping qui vend des jouets chinois qui ne sont pas controler et certainement pas aux normes
      Fausse publicité, fausse promotions !
      mention legale et cgv illegale

      ce site est une arnaque tout comme ces sites :

      les-jeux-montessori.fr
      jouets-montessori.fr
      jeux-methode-montessori.fr
      mon-jouet-montessori.com

      il faut proteger nos enfants de ces escrocs sans scrupule
      un des proprietaires s'appelle Anthony Calderon d'apres ce que j'ai pu voir sur le web, a creuser...
      -------------------
      les retours et sav sont a votre charge et donc a renvoyer en chine... ce qui coute 4 fois le prix du colis commandé

      le proprietaire du site ment et trompe ses clients

      ARNAQUE ! le site jeux methode montessori est une ARNAQUE chinoise

      Email : contact@jeux-methode-montessori.fr
      Pseudonyme utilisé : richard vigneron ou richard seo

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Marie Antoinette le 21/01/2025 à 18:25

      Passez votre chemin c'est une arnaque ! Le jouet que j'ai reçu ( 1 mois et demi après ma commande ) est clairement de très très très mauvaise qualité ma fille ma dit que c'était du Aliexpress, on est allé vérifié et le jeu vient bien de là bas ! Une honte ! Une merdouille vendue 50 fois le prix initial !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .