Site internet frauduleux : ghiatron.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | GHIATRON |
Url / Site internet | https://ghiatron.fr/?gclid=cj0kcqia5awobhdmarisaixllkfs0gs6_m78mb-sxgl6odbvuyjta4_petrwc5jkmjjau7d6v1kvu64aaig9ealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site pouvant faire penser à un site français (GHIATRON.FR) mais en fait chinois. Paiement en paypal mais aucun retour. Lorsque j'essaie de contacter l'adresse de réclamation, je reçois une réponse destinataire inconnu |
Commentaire / Explications | Site à proscrire.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Antoine le 21/01/2022 Ã 05:04
Site à fuir . moi je ne parle pas d'arnaque mais d'escroquerie. en fait de maquette de moteur V8 en métal j'ai reçu un vulgaire morceau de plastique mal peint en plus !
Escroquerie !!!!
up votedown vote
Philippe le 21/01/2022 Ã 05:53
Je suis victime d'exactement la même arnaque sur ce moteur.
up votedown vote
Fabrice le 21/01/2022 Ã 07:57
Même arnaque. Site à bannir. Moteur en plastique mal moulé et mal peint, parti à la poubelle direct
up votedown vote
Rv le 21/01/2022 Ã 09:29
Idem pour moi, reçu une grosse M.... en plastique, avec odeur nauséabonde de peinture fraîchement peint.
up votedown vote
MG le 21/01/2022 Ã 10:41
Idem pour moi, moteur en plastic avec une peinture grossière digne d'un enfant de maternelle et je ne parle ^pas de l'odeur du produity.
A FUIR +++++++
up votedown vote
FB le 22/01/2022 Ã 04:37
Je confirme, exactement la même chose.
Site à éviter à tout prix.
Ce sont des escrocs.
ESCROQUERIE
up votedown vote
letilos le 24/01/2022 Ã 11:28
Exactement la même arnaque moteur !
up votedown vote
Starnight le 25/01/2022 Ã 01:42
Je confirme aussi cette arnaque sur le moteur, et j'ai réussi à me faire rembourser.
up votedown vote
er le 25/01/2022 Ã 06:54
de même pour moi, arnaque sur les moteurs soit disant en métal, j'espère me faire rembourser
up votedown vote
Marie le 29/01/2022 Ã 11:12
Je confirme c'est un site pas sérieux.
J'ai acheté et payé pour une brosse golf wc avec porte brosse et j'ai reçu que la brosse.
J'ai adressé un premier mail et je reçois une réponse que ce n'était pas compris dans ma commande.
J'ai adressé un deuxième mail avec copie de ma commande et on me répond toujours la même chose et qu'il n'y a plus de porte brosse.
J'ai adressé un troisième mail pour demander le remboursement et la plus rien.
Surtout ne commandez par sur ce site car la même brosse avec porte brosse sur Amazon vous l'avez pour 3 fois moins cher.
up votedown vote
Pascal le 09/02/2022 Ã 03:47
Moi j ai commandé un moteur V8 métal de 500 pièces a monté sois même qu'elle surprise à la réception du colis un monceaux de plastique ou résine horrible a se jour aucuns remboursement sur ma carte bancaire malgres mes relances
Date d'expérience : 09 février 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .