Site internet frauduleux : ma-trousse-de-toilette.fr info@ma-trousse-de-toilette.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/12/2021 |
---|---|
Email frauduleux | info@ma-trousse-de-toilette.fr |
Pseudonyme utilisé | ma trousse de toilette |
Url / Site internet | https://ma-trousse-de-toilette.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande d’une trousse de toilette passée le 24 novembre, prélevée le 25 novembre. Toujours pas reçue. Relancé trois fois et pas de réponse. |
Commentaire / Explications | Commande jamais reçue et relance sans réponse. Pas de téléphone pour les joindre. Aucune réponse par mail.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
SL le 30/12/2021 à 15:46
Même problème, commande du 30 novembre 2021 débitée immédiatement mais le produit n'a jamais été livré. Date de livraison sans cesse reportée sur le site et aucune réponse à mes e-mails
up votedown vote
Hervé le 09/01/2022 à 04:54
Idem.
Commande le 8/11/2021, prélèvement le 9/11 ; rien reçu. Aucune réponse aux nombreuses prises de contact.
ARNAQUE !
up votedown vote
laurence le 09/01/2022 à 12:46
Même problème. Commande passée le 13/12/2021, somme débitée immédiatement. Aucune réponse à mes mails, date de livraison reportée plusieurs fois. Rien n'a été livré!
up votedown vote
jlc le 09/01/2022 à 12:55
Que du classique, encore une boutique shopify, sans les mentions légales obligatoire permettant de l'identifier, tout droit sortie des réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Michel Dle 09/01/2022 à 13:17
Qui plus est
- plusieurs signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22ma-trousse-de-toilette.fr%22#search-container
- un score de confiance médiocre (https://www.scamdoc.com/fr/view/758254)
up votedown vote
Math le 16/01/2022 à 08:07
Mais que peut on faire?
un dépôt de plainte est il envisageable selon vous? Peut être groupé via un regroupement de consommateurs ?
up votedown vote
Katell le 17/01/2022 à 08:11
Et bien je vois que je ne suis pas seule ... Commande passée le 30 août 2021 et rien de reçu au 17 janvier 2022. En revanche, la somme a bien été débittée. J'ai envoyé 3 mails et rempli 4 formulaires de contact, sans aucune réponse.
Je pense que je vais porter plainte.
SITE A FUIR !!!
up votedown vote
AnBr le 20/01/2022 à 11:31
Pour ceux qui ne l'ont pas fait, faites opposition à votre carte et demandez une nouvelle.
J'ai passé commande mi décembre. Je n'ai jamais reçu la trousse et je viens d'être prélevée de plusieurs paiements frauduleux ( 1000€ à date dont 1000€ supplémentaires heureusement bloqués par ma banque). Le tout en prélèvement depuis le Cameroun avec des frais bancaires à chaque fois
up votedown vote
Eowin le 22/01/2022 à 03:37
Même histoire,trousse commandée le 14/12 et livraison toujours reportée. Pas de réponse aux mails. Il ne reste que le dépôt de plainte en gendarmerie.
up votedown vote
Lyn le 23/01/2022 à 06:32
Même schéma : commande passée le 16 décembre 2021, toujours pas reçue. Date de livraison reportée. Plusieurs mails sans réponse.
Pourtant, j'avais déjà commandée une fois sur ce site il y a 1 an et j'ai bien recu la trousse en question... alors je ne me suis pas posée de question pour cette nouvelle commande et je ne comprends donc pas pourquoi d'un coup on ne reçoit plus les colis...
up votedown vote
ericbuf le 25/01/2022 à 11:02
Bonjour aujourd'hui 25 janvier 2022
2 trousses commandées début décembre 2021débité aussitôt et rien reçu à ce jour.
site impossible à joindre
up votedown vote
IC le 15/02/2022 à 05:55
Idem Lyn: commande passée le 30 novembre 2021, toujours pas reçue. Date de livraison reportée 2 fois, puis, plus de trace de la commande sur leur suivi. Plusieurs mails et formulaires de contact sans réponse.
Pourtant, j'avais déjà commandée une fois sur ce site il y a 1 an et j'ai bien reçu la trousse en question... alors je ne me suis pas posée de question pour cette nouvelle commande...
Date d'expérience : 15 février 2022
up votedown vote
michèle le 26/02/2022 à 16:00
idem pour moi...Commande passée début février avec mail de confirmation
Et depuis plus rien....
Date d'expérience : 26 février 2022
up votedown vote
Geraldine le 27/02/2022 à 04:20
Bonjour,
pareil pour moi …
commande faite début décembre pour le cadeau de ma fille à noel… débité aussitôt et jamais reçu malgré plusieurs mails sans réponses …
c’est en essayant de trouver un nmr de téléphone que je viens de tomber sur ce lien et de découvrir que je m’étais bien fait arnaquer ….
Date d'expérience : 01 décembre 2021
up votedown vote
Lilitou le 16/03/2022 à 11:33
Bonjour moi aussi j’ai été victime de ce site
j’ai commandé une trousse de toilette le 2 février
la somme est débitée et 2 relances sans réponses
que faire
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .