Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : 0170868725 Paxful capital

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/12/2021
Pseudonyme utiliséPaxful capital
Url / Site internethttps://58765df4fpax64.com/login.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 70 86 87 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepaxfulcapital se dit mandataire de AMAZON COIN cryptomonnaie. Quand on suit le lien on tombe sur un site qui à l'air tout à fait serieux et correct.
Commentaire / ExplicationsLe nom du site en lui meme est deja suspect mais j'ai poussé un peu mes recherches et j'ai vu qu'il existait un autre site https://paxful.com/ qui semble etre l'original. Mefiez vous des messages que vous recevez et renseignez vous avant de partir dans le milieu de la finance.

Pièce(s) jointe(s)
  • page d'accueil de  58765df4fpax64.com/login.php
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 70 86 87 25

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 70 86 87 25
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)SEINE SAINT-DENIS
TerritoireZNE Le Raincy

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Phenoplaste le 03/01/2022 à 09:48

      Arnaque confirmée, les fonds sont versés sur un compte de la banque OLINDA QONTO qui se considère intouchable ., cf lettre de mon avocat :
      "La banque bénéficiaire de vos virements OLINDA a exprimé son refus de procéder à la demande de votre avocat, au retour de vos fonds. Malgré les faits évidents qui montrent sa négligence, la banque estime avoir respecté la loi et donc considère ne pas être obligée de vous rendre votre argent.

      Il s’agit d’une généralité, car la banque de destination de vos fonds estime respecter par principe les lois en vigueur. Cette déclaration de leur part est un moyen de vider la demande initiale de tout fondement juridique. En effet, à partir du moment où le compte sur lequel vos versements ont été effectués à été ouvert et opéré sans infractions bancaires, la banque considère qu’il n’y a pas de faute de sa part. Elle considère ne pas devoir réparer les conséquences des fautes qu’elle estime ne pas avoir commises."... Lire la suite

      Répondre
    • lucdev le 01/09/2022 à 17:13

      Bonsoir,

      avez-vous des nouvelles de la part du procureur de la juridiction de votre plainte? Avez-vous essayer de faire un groupe sur le sujet Paxful? Je n'en vois pas et je ne sais comment procéder.
      Cordialement.

      Répondre
    • Phenoplaste le 15/09/2022 à 09:38

      Bonjour lucdev,
      Je vous invite à nous rejoindre sur l'espace de partage créé par Warning Trading sur
      https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/paxfulcapitalcom-une-arnaque-avec-espace-de-connexion-privee/ en remplissant le formulaire de mise en relation.
      Dans l'attente de vous y retrouver.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .