Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : blind-box.shop 0980808443

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/12/2021
Pseudonyme utiliséblindbox-shop
Url / Site internethttps://blind-box.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 84 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBlind Box
À chaque box son lot de surprises !
Qu’est ce que Blind Box ?
Blind Box récupère des marchandises invendus comportant des défauts mineurs et des retours clients.

Ces produits sont examinés par notre équipe afin de s’assurer que tous les produits sont dans un état neuf, ou comportent des défauts esthétiques mineurs n’affectant pas leur utilisation.

Tous les produits expédiés sont dans des conditions permettant leur fonctionnement optimal.En achetant une Blind Box, vous êtes donc assuré(e) de recevoir des articles de qualité dont la valeur dépasse la valeur de la box!
Commentaire / ExplicationsJ ai passé une commande le 29 novembre 2021 suite à une promotion d une influenceuse sur snapchat et instagram et ai été débité sur mon compte le même jour, par contre je n ai toujours pas reçu la commande.
Malgré plusieurs coups de téléphone a un service clients injoignable et des mails, les réponses types aux mails ou l on m annonce du retard semaine après semaines. Aujourd hui suite a la création d un groupe sur facebook je me rends compte que je ne suis pas la seule a avoir été abusé , une pétition est en ligne .

Pièce(s) jointe(s)
  • reponse au mail de reclamation
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 84 43

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 84 43
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lamoulam le 28/12/2021 à 14:11

      Bonsoir, j'ai le même problème que vous , pas de nouvelles de ma commande ni de numéro de suivi! Et lorsque j'ai envoyé un mail au service de la blind box, j'ai reçu une réponse instantanée qui d'après moi est un mail pré enregistrer renvoyer à n'importe quel message qu'on leur envoi ....

      Du coup problème logistique dû a une très forte hausse de commande et aussi la pandémie etc etc blablabla

      Répondre
    • Sureyha le 29/12/2021 à 14:33

      Bonsoir moi aussi je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 22 novembre et aujourd’hui nous sommes le 29 décembre c’est abuser je leur parle par mail a chaque fois ils me trouvent des excuses et remporte ma commande pandémie jsp quoi retard de commande ils nous prennent tous pour des imbécilités

      Répondre
    • Sandra le 30/12/2021 à 06:31

      Bonjour

      Moi j'ai commandé sur blindbox via le lien de Martika sur snap le 25 novembre pour 70e et jamais rien reçu. C'est pareil pour vous? Pourtant elle disait bien " site sûr " .

      Répondre
    • Jennifer le 04/01/2022 à 09:15

      Bonjour, même constat j'ai commandé 2 box avec un code promo d' Hillary une influence, commandé passé le 1er Décembre et toujours rien j'ai réussi à la contacter une fois pour changer l'adresse et depuis ça ne répond plus.Quel belle arnaque !!!

      Répondre
    • Edwige le 06/01/2022 à 03:54

      Même chose, commande avec Hillary, commande passée le 21 novembre, toujours rien reçu et elle ne daigne pas répondre à mes questions .... de la M.... Grosse grosse arnaque. Pourrons nous nous faire rembourser, cela m'étonnerait bien mise à part peut être si les influenceurs peu scrupuleux s'en mêlent car malheureusement Hillary n'est pas la seule, elles ont toutes fait la même promo

      Répondre
    • Morgnedsm le 12/01/2022 à 09:47

      Commande passee le 23 novembre reçue aujourd'hui avec un article qui coûte moins cher que la box c est une belle arnaque

      Répondre
    • Venus le 12/01/2022 à 14:05

      C’est la même chose que beaucoup d’entre nous malheureusement. On a fait confiance à des influenceuses, pour ma part c’était Nabilla que je n’ai jamais suivie avant ça et voilà où ça me mène aujourd’hui. Box luxe commandé le 29 novembre, toujours rien, ils répondent plus au téléphone, leur n’es plus accessible. Je demande à être remboursé. Et les influenceuses restez dans votre monde, trop peu pour moi.

      Répondre
    • Stéphanie le 14/01/2022 à 06:59

      Je suis dans la même situation que vous, j'ai commandé un box via le snap de Julia PARADES et nous avons bien été débité, mais nous n'avons jamais reçu de colis. Le colis a été débiter en date du 29/11/2021....
      Je suis vraiment dégoutée, non pas pour les 29.95e mais par ces influenceuses qui en fin de compte ne sont que des arnaqueuses….

      N'hésitez pas a signaler a la répression de fraude le site :-) Bonne journée et bon courage :-)

      Répondre
    • Mariline le 17/01/2022 à 13:34

      Box reçu après deux mois d attente et franchement acheter sur wich me serait revenu moins chère et au moins j en aurai eu pour un meilleurs rapport qualité prix dégoûtée!!!

      Répondre
    • keiso le 19/01/2022 à 14:37

      Bonjour, je l'ai reçu hier et quelle belle arnaque. un porte carte à 2 euros de shein ou autre site et un rouge à lèvre gifi. et en prime 2 bonbons? c'est pour ce faire notre tête? dommage on ne peut pas mettre de photo

      Répondre
    • keiso le 19/01/2022 à 14:43

      Allez signer la pétition qui est en ligne: https://chng.it/hjLBYVWMPK

      Répondre
    • Sylvie le 26/01/2022 à 11:00

      Box reçu après deux mois d attente et franchement acheter sur wich me serait revenu moins chère et au moins j en aurai eu pour un meilleurs rapport qualité prix dégoûtée!!!

      Répondre
    • choux le 28/01/2022 à 11:01

      une arnaque sans nom. Box reçu après une longue attente pour avoir "la joie" d'y trouver 3 petits pinceaux Aliexpress et une houpette qui sent mauvais.

      ne vous faites pas avoir !!! il faut qu'ils ferment

      Répondre
    • Léo le 22/03/2022 à 04:20

      Après non seulement 3 mois de délai de livraison, comme vous toutes, j'ai reçu trois paquet avec trois fois rien dedans, plus de bonbons qu'autre chose....
      Quelle foutage de gueul

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .