ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@ainvesting.eu +35924928497 AINVESTING

Date27/12/2021
Emailsupport@ainvesting.eu
Pseudonyme utiliséAINVESTING
Url / Site internetainvesting.eur/fr
Téléphone+359 2 492 8497 (ou 0035924928497)
Contenu de l'arnaqueainvesting se cache derrière AMAZONE pour nous escroquer
quand je leur ai donné mon N° de carte et que j'ai réalisé qu'ils faisaient pression sur moi pour investir en dehors d'AMAZONE je leur ai dit que je n'étais pas intéressée et que donc je refusais de leur envoyer les pièces qu'ils me réclamaient pour l'ouverture du compte.
Cependant, je me suis aperçue aujourd'hui qu'ils avaient prélevé 1000,00 £uros sur mon compte alors qu'ils n'ont pas reçu mes pièces pour l'ouverture du compte
Pouvez-vous m'indiquer quelle est la marche à suivre pour récupérer mes 1000 £uros, vous en remerçiant par avance

P.S leur téléphone sonne dans le vide, quant à leur mail je n'ai pas essayé car je ne recevrai pas de réponse !
Commentaire / ExplicationsCi-joint ce que j'ai reçu par mail
On nous fait croire que la proposition d'achat d'actions concerne les actions AMAZONE il est indiqué: '' Les actions AMAZONE AUGMENTENT il faut investir MAINTENANT . AMAZONE est un des empires financiers les plus importants au monde . Ses actions ont augmenté de 138 % au cours des deux dernières années ...... Et une augmentation totale de 2135% au cours des 10 dernières années
Les opprtunités de gains sont réelles ETC ....C'est le bon moment pour investir et devenir membre du groupe des investisseur d'AMAZON .

CLIQUEZ ICI POUR RECEVOIR LE GUIDE "

Mais au lieu d'envoyer le guide, on vous appelle , il s'agit d'Ainvesting société de training qui vous propose différentes actions et cryptomonnaies sans rapport avec AMAZON, si vous préférez les actions AMAZONE pas de problème, mais ils font pression sur vous pour choisir d'autres actions et des cryptomonnaies

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pascal le 18/08/2022 à 09:16

        Oui moi aussi j'ai bien peur d'une arnaque!! Sollicité chaque jour avec des promesses par le trader Mr. Philippe Chaillot. Je n'ai maintenant plus aucun contact et impossible de le joindre, J'ai cependant envoyer un courriel pour récupérer mon investissement, je reste dans l'attente d'une réponse favorable mais sans trop d'illusions après avoir lu les différents commentaires.. Je ne manquerai de donner des news et la conclusion.

        Date d'expérience : 18 août 2022

        Répondre
      • did27 le 10/02/2023 à 09:29

        bonjour, oui moi aussi j'ai failli me faire avoir la personne s'appelle Jessica Moore jesmmoor@tradinguniversitycenter.com mais je me suis méfier pour vérifier et pareille Jai le mail ou elle dis parler au nom d'amazone. Son numéro WhatsApp 44 7515821242 .

        Répondre
      • jlc le 10/02/2023 à 11:08

        J'adore lire, même si c'est écrit petit, et ma curiosité a été piquée par un détail. Tous leurs documents légaux en anglais, normal? aucune mentions légales pour les identifier, normal? Personnellement je ne risquerais pas un centime dans ces conditions.

        • Normand Miron le 09/11/2023 à 08:29

          Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème ou d'un signal d'alarme, car ils n'ont pas d'obligation légale ou fiduciaire de mettre ces documents à disposition dans 32 langues différentes. En outre, leur règlement ne couvre pas seulement leurs clients anglophones, mais tous les clients.

        • patjgll le 05/01/2024 à 10:28

          Certes ils sont en Bulgarie, alors ils n'ont aucune obligation au regard de la loi française. Et ils ont fait l'effort de traduire en français les parties les plus importantes.
          Ils parlent de la banque de France, mais sont inconnus avec le numéro d'enregistrement.
          https://www.regafi.fr/spip.php?page=results&type=simple&id_secteur=1&lang=fr&denomination=75160
          Et que dit Scamdoc ?
          https://fr.scamdoc.com/view/638141
          édifiant !
          Mais surtout ne tirons pas la sonnette d'alarme dites vous

        • Mino324445 le 23/12/2024 à 17:04

          Ils sont basés en Israël et non pas en Bulgarie. C'est pas leur vrai identité c'est des pseudos et ils sont prêt à vendre leur mère pour l'argent

        Répondre
      • Phenoplaste le 11/03/2023 à 07:08

        J'ai pris contact avec Serge Albert sergalb@tradinguniversitycenter.com / WhatsApp : (+44) 7515821225) qui semble être un collègue de cette chère Jessica Moore puisque leurs coordonnées sont similaires ainsi que leur démarche "commerciale". .. Pour ceux qui ont pris contact avec Jessica essayez d'avoir de ses nouvelles auprès de Serge !
        A lire sur leur site https://www.ainvesting.eu/fr/ : "Argent du client
        Les fonds de nos clients particuliers sont détenus dans des comptes distincts dans divers grandes banques conformément aux règles de la FSC bulgare (Financial Services Authority)"

        • Francis Gorlez le 23/08/2023 à 08:37

          Pareil , avec le même individue serge Albert, a peu pré une cinquantaine d'année, mais les fichiers envoyer ne sont pas bon, il dit qu'ils sont référencer a la banque de France, mais le raccourcie vers le fichier de la banque de France regafi est un faux, mais bien foutu. j'ai signaler a whatsApp , mais comme d'habitude cela n'ira pas loin. Téléphone changés +393279175256; Par contre je n'ai pas pris le temps de noter son numéro de wattsapp, je l'ai signaler. UP trend il se présente, mais il faut investir dans la socitété ainvesting.eu/fr/ .

        • Francis Gorlez le 23/08/2023 à 08:47

          Pareil , avec le même individue serge Albert, a peu pré une cinquantaine d'année, mais les fichiers envoyer ne sont pas bon, il dit qu'ils sont référencer a la banque de France, mais le raccourcie vers le fichier de la banque de France regafi est un faux, mais bien foutu. j'ai signaler a WhatsApp , mais comme d'habitude cela n'ira pas loin. Les fichiers disparaissent aussitôt signaler ?je n'est pas prie le temps de le noter, mais cela doit être comme d'habitude, un numéro que l'on ne peut appeler. Premier n° +393279175256. Deuxième N° 0645220265, mais on annonce que le N° n'est pas attribué, fait partie d'une flotte qui fonctionne que pour appeler , les fournisseurs de numéros complice ?

        Répondre
      • Railloux chesteps le 21/03/2023 à 15:13

        Bonjours je suis en contact avec Serge Albert….. ,conformément au réglementation je cherche a dénoncé des abus discriminatoire marketing de c’est entreprise addictif de la manipulation humaine .j’édite un grande prudence ⚠️⚠️⚠️ au personne susceptible d’être escroqué par ce genre d’organisation malsaine……

        aucun fond déposer et je ne compte pas le faire en vue de leur stratégie laborieuse ,je peux vous aidez à les prendre à leur propre jeux au niveau marketings vous avez mon adresse mail vous pouvez me contacter en priver…..

        • Francis Gorlez le 23/08/2023 à 08:48

          Pareil , avec le même individue serge Albert, a peu pré une cinquantaine d'année, mais les fichiers envoyer ne sont pas bon, il dit qu'ils sont référencer a la banque de France, mais le raccourcie vers le fichier de la banque de France regafi est un faux, mais bien foutu. j'ai signaler a WhatsApp , mais comme d'habitude cela n'ira pas loin. Les fichiers disparaissent aussitôt signaler ?je n'est pas prie le temps de le noter, mais cela doit être comme d'habitude, un numéro que l'on ne peut appeler. Premier n° +393279175256. Deuxième N° 0645220265, mais on annonce que le N° n'est pas attribué, fait partie d'une flotte qui fonctionne que pour appeler , les fournisseurs de numéros complice ?

        • Francis Gorlez le 23/08/2023 à 08:49

          gorlez.francis@wanadoo.fr

        Répondre
      • dudule le 20/06/2023 à 02:37

        Arnaque puissante alors qu'ils se prevalent d'etre de grands professionels. Ce ne sont que des voleurs...

        Date d'expérience : 20 juin 2023

        Répondre
      • Fabrice Loup le 12/09/2023 à 03:02

        Si ce courtier avait offert une plus grande diversité de plateformes de trading, il n'aurait pas eu d'égal.

        Toutes les autres conditions sont tout à fait acceptables et la société elle-même est assez correcte.

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        Répondre
      • David Marchand le 04/10/2023 à 17:00

        Je voudrais mentionner le modèle de tarification réalisé sur cette plateforme. Tout d'abord, il n'y a pas de frais pour les dépôts et les retraits, ce qui est un gros avantage et qui permet à la société de surpasser les autres sur le marché. Ces frais ne peuvent apparaître qu'à cause des intermédiaires qui traitent vos transactions.
        Deuxièmement, les spreads sont suffisamment étroits pour que vous puissiez trader confortablement sans avoir à vous poser de questions. Il suffit de choisir un moment approprié pour trader et c'est tout.

        Troisièmement, il y a des frais d'inactivité, mais vous pouvez laisser votre compte inactif durant 3 mois au maximum, dans ce cas, il n'y aura pas de frais du tout.
        La tarification est une carte de visite.

        Répondre
      • Maxence le 10/10/2023 à 06:13

        Incontestablement, le courtier Ainvesting présente beaucoup plus d'avantages que d'inconvénients.

        Par exemple, la présence d'une plateforme de trading stable, une grande variété d'actifs négociables, des services à bas prix et un dépôt minimum abordable sont des atouts.

        Parallèlement, la plateforme est la seule et unique. Est-ce un avantage ? Je ne pense pas, car les clients ont parfois besoin d'alternatives. C'est un obstacle pour attirer le trafic.

        Date d'expérience : 10 octobre 2023

        Répondre
      • Olivier Royer le 17/11/2023 à 01:30

        Je trouve que la sélection globale de CFDs est vraiment très large. En outre, il ne s'agit pas de paires de devises ou de matières premières ordinaires.
        Il y a beaucoup d'actions et même d'ETF, ce qui est très pratique pour trader.

        Répondre
      • Mino324445 le 29/11/2023 à 17:20

        Savez-vous que ces gens vous appellent depui l'israël et ils sont payés pour vous faire perdre l'argent.
        tout les numéros indiqués sur cette page ne fonctionnent plus

        Date d'expérience : 30 janvier 2023

        Répondre
      • Mino324445 le 29/11/2023 à 17:25

        Les pluparts d'entre eux sont arabes avec des faux noms
        les 4 personnes qui ont commentés si vous êtes sur cette page c'est on a mets sur le moteur de recherche arnaque.
        pourquoi est ce que vous êtes là à donner une bonne réputation à un site frauduleux

        Répondre
      • Hervé Droz le 03/12/2023 à 09:18

        J'ai été surpris par la gamme d'instruments disponibles pour le trading. Vraiment vaste. De nombreuses crypto-monnaies également.
        Bien que leur plateforme fonctionne bien, j'apprécierais qu'ils intègrent également MetaTrader.

        Date d'expérience : 22 novembre 2023

        Répondre
      • Abel le 17/12/2023 à 04:26

        Cette plateforme de trading et ces conditions de trading me semblent bons

        Date d'expérience : 7 décembre 2023

        • patjgll le 05/01/2024 à 09:57

          "me semblent bons" voilà un commentaire qu'il est bien.
          Tous les sites d'arnaques paraissent bons, c'est le principe d'un site d'arnaque qui se doit de paraitre honnête.
          Revenez nous voir quand vous aurez pris des actions chez eux.
          Et surtout les conditions de retrait, pas de petites sommes, ils sont assez intelligents pour vous verser de petites sommes au début, mais quand vous aurez un pactole, cela reste à prouver.

        Répondre
      • Adrien Fabre le 05/01/2024 à 08:38

        Ils tiennent toujours leurs promesses ! Je viens de recevoir les fonds de ma deuxième demande de retrait, et ils ont payé immédiatement. C'est un plaisir de travailler avec Ainvesting !

        • patjgll le 05/01/2024 à 10:03

          Un arnaqué heureux, pardon un client heureux, mais qui ne s'inscrit pas sur le site, dommage on aurait pu ainsi lui demander les sommes engagées, récupérées. Des copies d'écrans de ces remboursements, tout en gardant l'anonymat cela va de soi. Mais rien de tel, une phrase bateau qui va surtout plaire au site, et provient peut être d'un des managers de ce site. On est jamais si bien servi que par soi-même.

        Répondre
      • Mariejeanne le 25/07/2024 à 11:35

        Quelle honte

        une bande de manipulateurs complètement fictifs.

        Plate-forme fictive, investissements fictifs. Vous ne reverrez jamais votre argent

        Répondre
      • Édouard R le 26/10/2024 à 03:45

        À mon avis, tous les courtiers peuvent être divisés en trois groupes.

        1) Les courtiers ayant une mauvaise réputation et peu d'expérience en matière de courtage.

        2) Les courtiers ayant une certaine expérience et une bonne réputation.

        3) Les courtiers ayant une grande expérience. Avec un ensemble de réglementations et d'autres caractéristiques. Et surtout, avec une excellente réputation.

        Il me semble évident qu'Ainvesting appartient au troisième groupe

        Répondre
      • Arsène le 02/12/2024 à 12:41

        Pour comprendre le problème, il faut l'étudier en détail...
        J'ai commencé à trader sur Ainvesting il y a environ six mois.

        Je suis passé de la formation au trading réel et vous savez... Je n'ai pas rencontré les problèmes dont parle cet homme
        Même en apprenant à partir des ressources fournies par Ainvesting, j'ai réalisé que les CITATIONS sont la chose la plus importante.
        Et vous pouvez constater par vous-même qu'elles sont exactes ici

        • steph de ouf le 02/12/2024 à 13:15

          pas besoin de l'étudier en détail il suffit de lire le commentaire de pratikj juste au dessus et tester le scamdoc

        Répondre
      • Mino324445 le 23/12/2024 à 17:14

        Je ne comprends pas pourquoi les gens sont là pour défendre cette plateforme forme, alors quand on cherche arnaque sur le moteur de recherche on se retrouve automatiquement ici.

        • jlc le 24/12/2024 à 04:29

          "Ils" sont surtout de faux profils créés pour tenter de sauver la baraque, nous en avons l'habitude. Il est possible de les signaler, mais les laisser n'est-il pas une bonne méthode pour montrer leur vrai visage?

        Répondre
      • victoria le 24/12/2024 à 04:45

        Bonjour, je suis journaliste et actuellement nous recherchons des témoignages de gens ayant été victime de cette escroquerie, si vous le souhaitez vous pouvez appeler le 06 45 20 97 41 pour en discuter. Vos témoignages sont précieux.

        Merci pour votre aide

        Date d'expérience : 24 décembre 2024

        Répondre
      • Baptiste Olivier le 16/01/2025 à 05:24

        Je ne sais pas vraiment quoi dire sur les avis négatifs, étrange que je ne sois jamais tombé sur quelque chose de négatif.
        J'ai fait du trading et des retraits, il n'y a pas eu de problèmes🤔.

        Date d'expérience : 16 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 16/01/2025 à 07:28

        le journaliste, le client satisfait qui arrive ici on ne sait comment ni pourquoi, la panoplie habituelle de ceux qui viennent soit défendre la boutique soit recruter des gens à finir de plumer
        https://www.warning-trading.com/trading-forex-cfds-options-binaires/ainvesting-eu-avis-arnaque/
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Bonjour%2C+je+suis+journaliste#search-container

        Répondre
      • Antoine Georges le 01/03/2025 à 06:05

        Bien que je sois très expérimenté en matière de trading, j'ai choisi le courtier Ainvesting.

        On pourrait me demander... Pourquoi je prétends que ce courtier est de la plus mauvaise qualité, etc. NAH, je veux dire que ce courtier n'est pas semblable aux autres et qu'il y a beaucoup de choses fascinantes qui le font sortir du lot. De nombreux traders expérimentés choisissent Metatrader ou cTrader, des courtiers conventionnels avec un pool limité d'actifs et une section éducative limitée.

        Ainvesting est différent. Le trading s'effectue sur la plateforme personnalisée qui est équipée d'instruments modernes + il y a des tonnes d'actifs et un contenu éducatif intéressant. Ce n'est pas une arnaque.

        Répondre
      • steph de ouf le 01/03/2025 à 07:10

        les trolls arrivent en masse avec leur commentaires bidons

        Répondre
      • Médard Chuquet le 29/03/2025 à 08:38

        Je ne sais pas de quel genre d'arnaque vous parlez... Le courtier est européen, c'est pourquoi j'ai commencé à trader avec eux. Jusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème avec mon argent, c'est très étrange...

        Date d'expérience : 29 mars 2025

        Répondre
      • Ilbert Comtois le 16/05/2025 à 12:50

        Ils proposent des obligations à trader, ce qui est rare car elles sont assez complexes \o/

        Le fait est que l'inflation va revenir et que les prix des obligations vont piquer du nez pour atteindre les niveaux les plus bas de 2022, alors nous ferions mieux de nous accrocher, les gars.

        Date d'expérience : 16 mai 2025

        Répondre
      • Lacapuche le 16/05/2025 à 13:09

        La FSC bulgare est une autorité de régulation reconnue, mais elle n'offre pas le même niveau de protection que les régulateurs de l'Union européenne les plus stricts (comme l'AMF en France, la BaFin en Allemagne, ou la FCA au Royaume-Uni).

        Ainvesting n'apparaît pas sur la liste des courtiers agréés par l'AMF pour proposer ses services en France.

        Les plateformes de CFD sont très risquées et souvent ciblées par des arnaques, surtout celles qui ne sont pas régulées dans votre pays de résidence

        Privilégiez toujours des courtiers agréés par l'AMF (France), la BaFin (Allemagne), ou la FCA (Royaume-Uni).

        Vérifiez la liste noire de l'AMF avant d'ouvrir un compte sur une plateforme de trading.

        Ne versez jamais d'argent sur une plateforme dont la réputation est douteuse ou qui n'est pas clairement régulée dans votre pays.

        Quand au pingouin où fouine qui viennent ici pour jouer les satisfait soit vous donnez des arguments en béton soit vous allez voir ailleurs .

        Répondre
      • Fabrice le 16/06/2025 à 06:44

        Je ne comprends pas exactement de quel AMAZONE vous parlez. Je travaille avec eux depuis un an…

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .