Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : account-update@amazon.com Amazon.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2021
Email frauduleuxaccount-update@amazon.com
Pseudonyme utiliséAmazon.com
Url / Site internethttp://88-209-210-35.giganet.hu/92y6tdxc16kn3k8rzjil0qtzouobfblxj8k8de51dc9s7uu6qf3irf4pif3d79fe9kb6aq.ixkax0exfz5pi13eyeu0z6xicxptekdmlnkevmn6rcae8jcejc2ekbht1w3pug6fqn2ly7rdrlrbeyz6dgamik0nmdciuskmryzz8dv6r3tz7ezklv74qncqgoibasiwie9c9j6xtj6v
Contenu de l'arnaqueSujet : Amazon vous offre un excellent prix
Date : Tue, 28 Dec 2021 06:26:00 -0500 (EST)
De : Amazon.com account-update@amazon.com
Pour : *****@*****

ᴏʀᴀɴɢᴇ ᴄʟɪᴇɴᴛ {*******} vous avez un iPhone 12 a gagner!
Mailchimp
L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
Commentaire / ExplicationsUsurpation de Amazon et Orange

Infos adresse IP de l'expéditeur :

Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
RAINBOWIDC-AS-AP rainbow network limited, JP US 205.198.167.109

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chantal le 30/12/2021 à 01:55

      Je viens de recevoir ce mail, merci pour votre action... Je mets dans les spams et ensuite poubelle...

      Répondre
    • Angela le 04/01/2022 à 12:31

      Je viens de recevoir ce mail. Il me disait que j’avais un colis en attente avec un numéro de suivi…
      Merci pour votre site, il est très utile.

      Répondre
    • Augane le 06/01/2022 à 11:53

      Énième mail reçu, particulièrement agaçant...
      Il y en a plusieurs en ce moment, certains peuvent créer le doute, méfiance !

      Répondre
    • Cléa le 08/01/2022 à 16:37

      J'en reçois plusieurs tous les jours, c'est soûlant ! Je les transmets tous à signal-spam et à amazon (transférer le mail à stop-spoofing@amazon.com), mais je n'ai pas encore trouvé le moyen de ne plus les recevoir.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2022 à 03:10

      À propos de cette adresse IP address: 205.198.167.109 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur d’accès internet basé à Washington, dans l’Etat de District of Columbia (USA).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@cogentco.com

      DomainAbuse@service.aliyun.com
      ou par téléphone au +86 95187

      ab@imidc.com

      # start

      NetRange: 205.198.0.0 - 205.199.255.255
      CIDR: 205.198.0.0/15
      NetName: COGENT-205-198-15
      NetHandle: NET-205-198-0-0-1
      Parent: NET205 (NET-205-0-0-0-0)
      NetType: Direct Allocation
      OriginAS: AS174... Lire la suite

      Répondre
    • Jean pierrre le 13/01/2022 à 18:08

      J’en reçois environ une dizaine par jour depuis 2 semaines

      Répondre
    • Luckyone le 19/02/2022 à 03:27

      Bonjour, j'ai trouvé une solution dans Outlook : Créer une règle qui envoie directement tous les mails comportant account-update@amazon.de dans le courrier indésirable (ou corbeille si vous préférez).
      En espérant que cela puisse servir à quelqu'un...

      Répondre
    • Helene le 21/02/2022 à 00:59

      Bonjour, j'ai fait le même filtre chez ZIMBRA FREE ça ne bloque rien... j'en reçois des dizaines par jour cela devient infernal... j'ai signalé ce matin aux trois adresses ci-dessus en espérant un blocage définitif... je vais changer de messagerie

      abuse@cogentco.com
      DomainAbuse@service.aliyun.com
      ab@imidc.com

      Répondre
    • Mamy blue le 24/02/2022 à 02:17

      je reçois une dizaine de mails par jour d'amazon-de. Comment se fait-il que personne ne bloque cet expéditeur vu que c'est une arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .