ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
member@surveymonkeyuser.com contact@insias-institut.fr via SurveyMonkey

Date28/12/2021
Emailmember@surveymonkeyuser.com
Pseudonyme utilisécontact@insias-institut.fr via SurveyMonkey
Contenu de l'arnaquedemande de renseignement et politique
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu tous les deux/trois jours ,une demande de sondage, voir ci dessous

Questions de société et élection présidentielle 2022

Nous réalisons un sondage et aimerions connaître votre avis. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour commencer le sondage. Merci de votre participation !

Commencer le sondage

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #237865 le 30/05/2020 à 02:30

      Remboursement CAF
      -------------------
      J'ai voulu voir si c'était vraiment un site frauduleux,j'ai voulu accéder à d'autres contenus du dites site

      Url / Site internet : signature-touraine.fr/situation/fr/2020/familiales
      Pseudonyme utilisé : Caf

      Contenu email

      Répondre
    • Signalement #239416 le 03/06/2020 à 06:12

      LACAF : Afin de compléter votre demande



      Allocations.



      We're running a survey and would love your input. Please let us know what you think below. Thanks for participating!



      Bonjour ,

      Après les derniers calculs annuels de l’exercice de votre activité,

      nous avons déterminé que vous êtes admissible a recevoir un remboursement

      de notre part d’un montant de 289,54 €

      Prière de soumettre votre demande de remboursement et nous permettre de 3

      ...
      -------------------
      ARNAQUE CAF ....

      Je ne suis même pas à la caf ...

      Url / Site internet : 1pile1don-telethon.fr//wp-includes/pomo/-/demande/centre/fr/familiales
      Pseudonyme utilisé : caf@signaturegouv.com via SurveyMonkey

      • stella le 03/06/2020 à 06:24

        Bonjour

        j'ai également reçu cet email aujourd'hui ,

        à croire qu'ils profitent de la galère des salariés avec le désordre lié au décalage CPAM / SALAIRES
        Depuis quand les organismes CAF sont liés à des pseudos sociétés de sondage

      • blanche le 03/06/2020 à 06:27

        reçu le même mail, et le CAF en belgique ,ça n'existe pas :)

      • MME le 03/06/2020 à 06:58

        Arnaque !

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2020 à 08:59

        La page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse (1). Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux : https://1pile1don-telethon.fr//wp-includes/pomo/-/demande/centre/fr/familiales/ qui vous redirige(nt) vers un autre faux site malveillant d'un formulaire de remboursement factice.

        Le lien URL que vous avez demandé peut contenir du contenu inapproprié, voire du spam ou un code malveillant qui pourrait être téléchargé sur votre ordinateur sans votre consentement, ou peut être une contrefaçon ou une imitation d'un autre site Web, conçu pour inciter les utilisateurs à partager des informations personnelles ou financières.

        (1) comme un écran reproduisant l'interface de connexion aux services en ligne estampillé à l'en-tête de la CAF (Caisse des Allocations Familiales) pour tenter de tromper les gens en saisissant vos informations sensibles dans un formulaire Web. Ces informations peuvent inclure un nom de connexion et un mot de passe, un numéro de carte de crédit, etc. Ceux-ci sont ensuite collectés par le criminel du net / hacke(u)r pour son propre usage. Les victimes sont généralement dirigées vers le site via un courrier indésirable conçu pour sembler provenir de la CAF (Caisse des Allocations Familiales).

        Le site Web que vous allez ouvrir est trompeur. Des individus malveillants à l'œuvre sur le site frauduleux http://signaturegouv.com/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels...Lire la suite

      • Adèle le 08/06/2020 à 07:32

        Bonjour, J'ai reçu le même mail aujourd'hui pour un montant de 469.18€ .
        Merci de l'avoir signalé, c'est une arnaque !

      • Emile le 19/06/2020 à 09:43

        Egalement aujourd'hui, montant 469,18€. Il suffit de cliquer sur le lien menu, qui n'en est pas un, pour s'en rendre compte.

      • Martial le 07/07/2020 à 10:39

        Reçu aujourd'hui le même mail et si on clic sur la caf ou autre dans le menu ça ne fonctionne pas.

        We're running a survey and would love your input. Please let us know what you think below. Thanks for participating!

        Madame, Monsieur ;

        Après les calculs annuels de l’exercice de votre activité, nous avons

        déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de notre

        part d’un montant de 379,53 € .

        Prière de soumettre votre demande de remboursement et nous permettre de 2

        jours ouvrables pour le traitement de votre demande .

        Cliquez ici

        Votre caisse.

        Cet e-mail vous a été envoyé pour vous informer de modifications importantes apportées à votre compte et aux services allocations que vous utilisez.

        ◯ © 2020 LACAF Co., Ltd

      • Riri le 07/07/2020 à 10:50

        Il suffit de regarder l'adresse de l'expéditeur pour comprendre que ça ne vient pas de la CAF.
        Les mails envoyés par les administrations ne contiennent pas de lien..... si la CAF a besoin de quelque chose c'est dans votre espace personnel du site qu'elle vous le demandera.
        Si elle vous doit de l'argent , elle a déjà vos coordonnées bancaires.

        Quand vous recevez 1 mail contenant 1 lien, commencez par passer la souris dessus sans cliquer , vous verrez vers quel site ça vous renverait.

        Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      • PhB le 20/02/2022 à 11:13

        Ce soit disant Alexandre Carcel se fait passer pour quelqu'un travaillant pour une branche du site "Info Retraite".
        Le comble est qu'il utilise en lien soit disant sécurisé: "https" pour le clic de votre réponse.
        En vous menaçant d'effacer toutes vos données si vous ne cliquez pas dans le lien frauduleux suivant:
        https://fr.surveymonkey.com/tr/v1/te/6Uh4VC2_2F592yb3tTms4URJsXmICCb6buN858yVWq3F5M2_2BM3ByAOBdpvOzaBUqzZaM_2FqX9at8_2B34JAu67n4N_2FcyGzlWu3G4kqP7ugRVSLolcAoDQGhHg6H4xyYFUHQ9edv6GaeTRA3ogPv4OSV_2BDVQGcu2L7APYKimk_2BRGFi5YpDX6EXmqVhyQO0cdA4GLbD

      • acarcel le 28/03/2022 à 11:53

        Bonjour @PhB,

        Compte tenu de votre message et étant à l’origine de cette communication, je me permets de vous répondre.

        1/ Ce message vous a été envoyé par la société Maximis, spécialiste de la retraite obligatoire en France, pour le compte de son site grand-public [simul-retraite.fr](http://simul-retraite.fr)
        Il ne s’agit pas d’une communication de vos caisses de retraite (ou du site GIP [Info-retraite.fr](http://Info-retraite.fr) sur lequel sont reportés vos droits). Ce message vous a été envoyé suite à l’ajout de certaines de vos informations sur notre site, et vous invitons donc à choisir la conservation/suppression de vos données simul-retraite.fr en accord avec la législation européenne Règlement Général de Protection des Données (RGPD) [https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees](https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees)

        2/ Compte tenu de cette incompréhension, et du bienfondé de la démarche de Maximis, pouvez-vous supprimer ce message m’identifiant à tord comme étant l’auteur d’une arnaque ? Je vous remercierai sincèrement de prendre en compte ce retour qui me semble important.

        Bien que votre doute soit compréhensible, n’hésitez pas à revenir vers moi pour toute question à ce sujet. Je vous invite aussi à nous répondre (au moins par email, si vous ne faites pas confiance au lien Survey Monkey partagé) pour nous permettre de prendre en compte votre réponse.

        En vous remerciant de votre...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #239503 le 03/06/2020 à 09:25

      Bonjour ,

      Après les derniers calculs annuels de l’exercice de votre activité,

      nous avons déterminé que vous êtes admissible a recevoir un remboursement

      de notre part d’un montant de 289,54 €

      Prière de soumettre votre demande de remboursement et nous permettre de 3

      jours ouvrables pour le traitement de votre situation .

      Cliquez ici

      Votre caisse d’allocation.

      ◯ A bientôt sur caf
      -------------------
      EMAIL DISANT ¨Après les derniers calculs annuels de l’exercice de votre activité ¨ alors que ce n'est pas le cas .Je ne travail pas .

      Url / Site internet : surveymonkey.com
      Pseudonyme utilisé : caf@signaturegouv.com


      Répondre
    • Signalement #240692 le 05/06/2020 à 13:55

      Bonjour,

      après les derniers calcule l'exercice de notre activité,

      nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement

      de notre part d'un montant de 469.18€ .

      Prière de soumettre votre demande de remboursement et nous permettre de 4

      jours ouvrables pour le traitement de votre demande,

      Cliquez ici.

      Votre caisse .   ◯ A bientôt.
      -------------------
      Se fait passer pour la CAF

      • 8n le 04/08/2020 à 13:56

        We're running a survey and would love your input. Please let us know what you think below. Thanks for participating!

        Vos informations de paiement doivent être mises à jour

        Bonjour,

        Nous rencontrons des difficultes avec vos informations de facturation. Nous allons reessayer, mais il est possible que vous deviez mettre a jour vos details de paiement.

        METTRE LE COMPTE A JOUR

        Besoin d'aide ? N'hesitez pas a consulter le Centre d'aide ou a nous contacter.

        L'equipe Netflilx

      Répondre
    • Signalement #259726 le 28/07/2020 à 12:46

      ?

      Url / Site internet : fr.surveymonkey.com/tr/v1/te/pjd_2fg4loond5woynal1cu_2bemkf0bml1c0aakozcjlc1ojpjp08zgzi44_2f6ldgn3wc0rpgigt1zw0xuocxtlug788ixmafxwurktrmjhq4b_2feyggmr_2bfjdo2jg8szxssogfa620edov4nm7r2xnlmapw8zsnahk2hqwfczks8tnktba_2bjvnybcrgb1kisimg1nxefsltoa
      Pseudonyme utilisé : noreply@clientservices24.com via SurveyMonkey

      Répondre
    • Amė Lie le 09/01/2022 à 03:31

      Reçu aussi. INSIAS institut n'existe pas. Et puis INSIAS ça fait penser à "In the ass"...

      Répondre
    • Any le 17/01/2022 à 16:12

      J'ai eu 2 mail identiques. Je trouve les questions bien trop orientees pour être honnêtes

      Répondre
    • Aamer le 18/01/2022 à 01:47

      Merci de votre publication, je viens de le recevoir

      Répondre
    • ponia le 20/01/2022 à 16:42

      je pense qu'il s'agit d'une arnaque... Dans le doute, je ne réponds pas à ce sondage.

      Répondre
    • Signalement #447110 le 22/01/2022 à 08:23

      Message frauduleux proposant un lien pour entrer des coordonnées bancaires
      -------------------
      Avec en en tête le logo Netflix et le message m'indiquant que suite à une erreur de paiement automatique,mon compte Netflix va etre bloqué puis me demandant de cliquez sur un lien pour entrer mes n° de carte bleue


      Répondre
    • JM80 le 23/01/2022 à 01:33

      Bonjour,
      J'ai également reçu ce mail il y a quelques jours avec relance ce matin. Dans le doute je vais le spamer.
      Merci pour vos commentaires.

      Répondre
    • Picsou40 le 04/02/2022 à 12:56

      Bonjour, moi je réponds régulièrement à ce sondage depuis plusieurs années et je ne pense pas qu'il s'agisse d'une arnaque. Le seul problème qui m'ennuie un peu, c'est que je ne trouve aucune existence de cet institut, mais en répondant au sondage, je vous assure qu'il n'y a pas de virus ni d'arnaque. Cordialement

      Date d'expérience : 4 février 2022

      Répondre
    • Gilles le 18/02/2022 à 17:15

      Définitivement sondage facho oriented…

      Répondre
    • gisele007 le 22/02/2022 à 05:18

      je viens aussi de le recevoir ce genre de mail, mais je doute car je ne me suis jamais inscrite dans cet organisme. Je n'ai pas ouvert le lien et préfère de le mettre à la corbeille. l'adresse mail est trop bizarre

      • Picsou40 le 22/02/2022 à 07:11

        Bonjour, si l'adresse mail est la suivante : member@surveymonkeyuser.com contact@insias-institut.fr
        C'est normal et vous ne risquez rien.
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #465194 le 28/02/2022 à 16:24

      Demande de coordonnées bancaire pour soit disant un renouvellement d abonnement impossible
      -------------------
      Je ne suis pas abonnée


      Répondre
    • Mikado le 14/03/2022 à 11:08

      Le nom de domaine www.insias-institut.fr renvoie sur une page de parking (=quelqu'un à acheté le nom de domaine, mais il n'y a aucun site internet) et ce nom de domaine a moins d'un an (alors comment Picsou40 peut il répondre depuis plusieurs années ?)

      Bref, absolument rien de sérieux et ca pue l'arnaque

      Date d'expérience : 14 mars 2022

      • Picsou40 le 14/03/2022 à 13:40

        Bonjour, parce que je reçois un mail à chaque demande et dans l'adresse du mail reçu il y a le nom de insias institut...
        Toit simplement, je n'ai pas l'habitude de raconter des âneries sur le net....

      Répondre
    • Signalement #806773 le 02/12/2024 à 11:27

      Madame, Monsieur,

      MIGUEL CHAMBEL

      Nous avons détecté une opération inhabituelle sur votre compte bancaire lié à un paiement de 968,09 euros effectué sur le site marchand Coinbase depuis une adresse IP inhabituelle.

      Pour garantir la sécurité de votre compte, nous vous invitons à vérifier immédiatement cette transaction.

      Si vous êtes à l'origine de cette opération, vous n'avez aucune démarche supplémentaire à effectuer.

      En revanche, si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, veuillez contacter de toute urgence notre service d'opposition

      au 03 62 02 11 90 joignable 24H/24H & 7J/7J afin de sécuriser votre compte et bloquer toute activité frauduleuse.

      Nous vous rappelons de ne jamais communiquer vos identifiants ou codes confidentiels par téléphone ou email, même à notre service client.

      Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

      Cordialement,

      Le Service de Sécurité
      La Banque Postale

      Pseudonyme utilisé : La banque postale
      Téléphone : 0362021190

      Répondre
    • Signalement #809176 le 11/12/2024 à 11:11

      Nous avons détecté une opération inhabituelle sur votre compte bancaire lié à un paiement de 968,09 euros effectué sur le site marchand Coinbase depuis une adresse IP inhabituelle.
      -------------------
      Pour garantir la sécurité de votre compte, nous vous invitons à vérifier immédiatement cette transaction.

      Si vous êtes à l'origine de cette opération, vous n'avez aucune démarche supplémentaire à effectuer.

      En revanche, si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, veuillez contacter de toute urgence notre service d'opposition

      au 03 62 02 11 90 joignable 24H/24H & 7J/7J afin de sécuriser votre compte et bloquer toute activité frauduleuse.

      Pseudonyme utilisé : service.oppostion@proton.me via SurveyMonkey
      Téléphone : 0362021190

      Répondre
    • Miguel le 11/12/2024 à 11:15

      Pas de commentaires

      Répondre
    • Signalement #811289 le 20/12/2024 à 08:08

      Sécurité

      Madame, Monsieur,

      Doche Vanessa

      Nous avons détecté une opération inhabituelle sur votre compte bancaire lié à un paiement de 968,09 euros effectué sur le site marchand Coinbase depuis une adresse IP inhabituelle.

      Pour garantir la sécurité de votre compte, nous vous invitons à vérifier immédiatement cette transaction.

      Si vous êtes à l'origine de cette opération, vous n'avez aucune démarche supplémentaire à effectuer.

      En revanche, si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction,...
      -------------------
      Extorsion d'argent ou d'informations

      Pseudonyme utilisé : Service.opposition@proton.me

      Répondre
    • Signalement #811416 le 20/12/2024 à 18:13

      Bonjour,
      Après avoir pris en compte plusieurs avis au sujet de votre dossier numérique, il s'avère qu'une amende de stationnement de 174 euros vous a été notifiée par l'organisme responsable des contraventions automatiques.
      De plus, un montant de 386 euros viendra s'ajouter, et vous risquez de perdre trois points sur votre permis si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.
      Face à cette situation, il est important que vous ayez accès immédiatement à notre plateforme en lig...
      -------------------
      Reçu par mail ce vendredi 20 décembre 2024 à 16h37.
      Trop voyant quand c'est directement une arnaque !
      Puis les vraies amendes c'est par courrier de toute façon !

      Pseudonyme utilisé : Antai (agence nationale de traitement automatisé des infractions)


      Répondre
    • Signalement #811475 le 21/12/2024 à 05:57

      E-mail reçu ce jour faisant part d'une amende de 170€ qui serait bientôt majorée à 450€.
      -------------------
      Je n'ai rien réglé, car je me suis douté que cela était une arnaque

      Pseudonyme utilisé : ANTAI - Agence Nationale Traitement Automatisé Infractions


      Répondre
    • Signalement #811513 le 21/12/2024 à 09:01

      Après avoir pris en compte plusieurs retours au sujet de votre dossier numérique, il semble qu'une amende de 185 euros pour stationnement (gênant) vous ait été notifiée par l'organisme responsable des contraventions automatique.

      De plus, une majoration pour un montant de 395 euros sera appliquée, et vous pourriez perdre trois points sur votre permis si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.

      Face à cette situation, il est important que vous ayez accès immédiatement à ...
      -------------------
      Semble être une arnaque car ma voiture n'a jamais été stationnée à l'extérieur sur une voie publique.

      Url / Site internet : surveymonkey.com/tr/v1
      Pseudonyme utilisé : ANTA

      • jlc le 21/12/2024 à 09:22

        non ça ne semble pas, c'est juste une arnaque signalée tous les jours. L'url du site suffit pour le voir, ce n'est en aucun cas les services de l'état antai.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #811515 le 21/12/2024 à 09:25

      Le mail me demande de payer une amande lier a une contraventions non payer

      Mail reçu

      Répondre
    • Galdames le 21/12/2024 à 10:10

      les amandes je les aime en apéro, pas les amendes

      Répondre
    • Signalement #811526 le 21/12/2024 à 10:25

      Problème avec soit disant de multiples amendes impayé
      Soit disant venu de ANTAI
      -------------------
      179 euro et rajoutes 450 eueo si pas payer sous 24h

      Pseudonyme utilisé : member@surveymonkeyuser.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2024 à 19:18

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @surveymonkeyuser.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse / usurpée / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom d'un(e) membre / member, la personne membre soi disant inscrite auprès d'un serveur de messagerie web de SurveyMonkey Inc., victime d'usurpation d'identité à leur insu respectif basée à San Mateo, dans l'Etat de Californie (USA) :

        [ member@surveymonkeyuser.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://www.surveymonkey.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malv...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #811552 le 21/12/2024 à 12:32

      Fausse contravention
      -------------------
      Tentative de paiement pour arnaque a la fausse amende

      Pseudonyme utilisé : id-contravention740196


      Répondre
    • Signalement #811561 le 21/12/2024 à 13:54

      Me réclame 185€ pour amende de stationnement non réglé.
      Si je ne paie pas elle passerai à 386€ dans les 24 h.

      Pseudonyme utilisé : Antai contravention

      Répondre
    • christiane le 24/12/2024 à 10:34

      j ai reçu également le même genre de mail

      Répondre
    • Signalement #812205 le 25/12/2024 à 15:41

      Contravention

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #813144 le 30/12/2024 à 12:49

      Bonjour,

      Suite aux derniers calculs annuels de votre dossier numérique, il s'avère qu'une amende de stationnement de 165 euros vous a été notifiée par l'organisme responsable des contraventions automatiques. De plus, un montant de 286 euros viendra s'ajouter, et vous risquez de perdre trois points sur votre permis si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.

      Face à cette situation, il est important que vous ayez accès immédiatement à notre plateforme en ligne :

      Consulter e...
      -------------------
      Demande de paiment de contravention

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #815627 le 11/01/2025 à 07:07

      Je recois ce jour un mail de cette adresse mail m informant qu apres l examen annuel et de plusieurs retours relatifs a votre dossier , une infraction pour stationnement gênant 145€ a ete enregistre par l organisme Antai.

      Sera ajoute 385€ et d une perte de 3 points si je ne regle pas avant lundi 15 janvier (nous sommes samedi midi, le week end).

      Et il y a bien a lien aux services Antai qu on ne peut pas joindre bien sûr !
      -------------------
      Recu dans mon courrier indésirable.
      Et bien sur il n y a aucun moyen de verifier car je n ai aucun numero de contravention chez moi et les numeros de telephone Antai ont toujours le message" tous nos conseillers sont occupés, veuillez rappeller ultérieurement

      Url / Site internet : https//nepasrepondre-amendefr@gatewayinvestors.com
      Pseudonyme utilisé : nepasrepondre-amendefr@gatewayinvestors.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/01/2025 à 21:33

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @gatewayinvestors.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom d'un faux site web amende.fr enregistré auprès d'un serveur de messagerie web de Gateway Investors Ltd., victime d'usurpation d'identité à leur insu basé à Denver, dans l'Etat de Colorado (USA) :

        [ nepasrepondre-amendefr@gatewayinvestors.com ]
        .../...

        associée à ce site web usurpé https://www.gatewayinvestors.com servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistr...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #816881 le 16/01/2025 à 10:57

      Bonjour,

      À la suite de plusieurs notifications relatives à votre dossier en ligne, l'agence de traitement automatisé a émis une amende de 135,00 euros à votre encontre.

      Nous vous signalons qu'un frais additionnel de 385,00 euros sera ajouté si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.

      Pour surmonter cette difficulté, nous vous encourageons à consulter notre site internet le plus rapidement possible :

      Confirmer le règlement ➔

      Une source fiable doit s'efforcer de présenter...
      -------------------
      member@surveymonkeyuser.com est apparemment un mail connu pour faire des arnaques

      Url / Site internet : mgo.to/sqnq

      Répondre
    • Signalement #816936 le 16/01/2025 à 13:52

      L' en tête est un copier coller du site ANTAI Le texte suivant suit:
      " Bonjour,
      À la suite de plusieurs notifications relatives à votre dossier en ligne, l'agence de traitement automatisé a émis une amende de 135,00 euros à votre encontre.
      Nous vous signalons qu'un frais additionnel de 385,00 euros sera ajouté si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.
      Pour surmonter cette difficulté, nous vous encourageons à consulter notre site internet le plus rapidement possible :
      ...
      -------------------
      Il s'agit d'un mail informant qu'une amende doit être payée avec l'en tête Republique Française et ANTAI. l'émetteur est le suivant : member@surveymonkeyuser.com

      Répondre
    • Signalement #816960 le 16/01/2025 à 17:03

      Arnaque sur une contravention de stationnement
      -------------------
      L’adresse mail et le lien pour payer l’amande est complètement fausse. Je n’ai pas reçu d explication, ni le courrier, ni le QR code pour aller sur le site du gouvernement, et si je paye pas dans les 24h c est majoré à 380€, cela est impossible.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI


      Répondre
    • Signalement #817065 le 17/01/2025 à 06:18

      Bonjour,

      Nous tenons à vous informer que l'organisme responsable du traitement automatisé fait face à un retard concernant le paiement d'une amende de 135,00 euros.

      Nous vous avertissons également qu'un frais supplémentaire de 385,00 euros sera appliqué si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.

      Pour traiter cette problématique, n'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet :

      Consulter et confirmez le règlement

      Le numéro de chaque facture est un identifiant un...
      -------------------
      Je n'ai pas cliqué dessous, simplement un signalement.

      Pseudonyme utilisé : SurveyMonkey

      Répondre
    • Signalement #817113 le 17/01/2025 à 09:20

      Mail amende stationnement antai a payer
      -------------------
      Recu faux mail antai 135 e a payer pour mauvais stationnement et 294 e si je paie pas ds les 24h

      Pseudonyme utilisé : member@surveymonkeyuser.com

      Répondre
    • Signalement #817737 le 20/01/2025 à 11:55

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un retard de paiement d'une amende de 135.00 € auprès de l'Agence nationale (ANTAI).

      Nous vous rappelons que cette contravention a été émise en raison du non-règlement d'une place de stationnement.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende dans les 24 heures suivant sa réception entraînera une augmentation de 375,00 €. Il est donc primordial de régulariser cette situation sans tarder.

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un retard de...
      -------------------
      Mail frauduleux

      Pseudonyme utilisé : noreply-ticketref9053718@cliquestudiosgh.com via SurveyMonkey

      Répondre
    • Signalement #818386 le 23/01/2025 à 01:11

      lnfractionID°600351E90241 émise à votre égard le 22 Janvier 2025.
      nepasrepondre-noreply4nta1fr@goldstartoursandshop.com via SurveyMonkey

      vous




      Signature électronique | Signez tous vos documents en ligne / réf : 12-54

      Le certificat d’immatriculation à votre nom concerne un véhicule qui a été délictué.

      Bonjour,

      Après plusieurs sollicitations au sujet de votre dossier en ligne, une contravention de 135 euros a été générée par l'établissement nationale auto...
      -------------------
      Je ne suis pas sortie de chez moi le 22/01/2025

      Répondre
    • Signalement #818888 le 24/01/2025 à 11:43

      Bonjour,
      Nous tenons à vous informer que l'organisme responsable du traitement automatisé fait face à un retard concernant le paiement d'une amende de 135,00 euros.
      Nous vous avertissons également qu'un frais supplémentaire de 385,00 euros sera appliqué si le règlement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrables.
      Pour traiter cette problématique, n'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet :

      ConsuIter et confirmer le règIement
      Le numéro de chaque facture est un identifiant uniqu...
      -------------------
      Je n'ai aucune amende en cours.

      Pseudonyme utilisé : antfrsevian10@mrclaudebenard.com


      Répondre
    • A-L le 24/01/2025 à 17:16

      Reçu du même mail un rappel pour contravention : Rappel de votre avis électronique

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un retard de paiement d'une amende de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Nous vous rappelons que cette contravention a été émise en raison du non-règlement d'une place de stationnement.

      Veuillez noter que le non-paiement de cette amende après le samedi 25 janvier, entraînera une majoration à hauteur de 375.00 €, il est donc important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais.

      Confirmez la demande dès maintenant ➔

      Les données devront être transmises soit par le portail public, soit par l'intermédiaire d'une plateforme privée de dématérialisation, étant entendu que la nature exacte des informations à transmettre, ainsi que sa périodicité, seront fixées par décret.

      Pour préserver vos points de votre permis, il est essentiel de respecter les lois en vigueur et de s'abstenir de toute infraction routière.

      Nous sommes pleinement conscients de l'importance de cette tâche et mettons tout en œuvre pour sécuriser vos informations, tout en veillant à ce que vous conserviez le contrôle sur vos données.

      Cordialement,

      L'équipe nationaIe ANTAl.

      Simplex Security Team

      Click here to unsubscribe.

      Simplex Support

      Puis-je obtenir un rapport sur l'état du service ?

      ◯ Je cherche à vérifier si le service est opérationnel.

      ◯ J'aimerais savoir si le service est disponible.

      Ce lien vers... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #819568 le 27/01/2025 à 10:36

      Bonjour,
      Après de nombreuses relances au sujet de votre dossier d'infractions en Iigne, une infraction de 135 euros a été établie par l'agence automatisée (ANTAl).

      Nous tenons à vous informer qu'un supplément de 395 euros sera ajouté si le règlement n'est pas reçu dans les 24 heures ouvrables.

      Pour régler votre situation, nous vous invitons à consulter notre site internet au plus vite :

      Confirmer dès maintenant ➔

      Pour préserver vos 3 points de permis de conduire, il est essentiel de resp...
      -------------------
      Je déclare cette tentative d'arnaque afin de protéger d'autres éventuels internautes et si possible de retrouver les auteurs de cette dernière.

      Url / Site internet : es.surveymonkey.com
      Pseudonyme utilisé : ReIance concernant votre lnfraction RF°902361008719

      Répondre
    • Signalement #821629 le 04/02/2025 à 07:56

      Demande de paiement d'amende frauduleux

      Pseudonyme utilisé : member@surveymonkeyuser.com
      Téléphone : 0643092063


      Répondre
    • Signalement #823169 le 10/02/2025 à 09:35

      Agence nationale de traitement automatisé des infractions
      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez un retard de paiement concernant une contravention pour stationnement gênant. Cette amende de 135 €, émise le 04/02/2025, a engendré des frais supplémentaires de 15 €.
      Le montant total à régler s'élève désormais à : 150 €.
      Attention : Si le paiement n'est pas effectué avant le mercredi 13 janvier, une majoration portera le montant de l'amende à 375 €. Nous vous encourageons vivement à régular...
      -------------------
      Je n'ai reçu aucune amende et mon adresse indiquée sur le certificat est toujours d'actualité. Ils veulent que je clique sur le lien et que je fasse un paiement.
      email : agence-nationale-de-traitement-automatise-des-infractions@zvnabogados.com via SurveyMonkey

      Url / Site internet : surveymonkey.com/tr/v1/te/bkadfnmtpbvjnqo2cfn_2fvab1d6cga_2bnpwzhcu24yxdqabv9i_2fzb4ej31a9xhjhbxftx7y_2b2ceaugbfrdosp1smpwu55myfijydgku8qdn94sqfpupaj2xsrtrh_2f4xwnoq7ewph0_2fiombiar4xkympv1adl4h0cupbd7jvitwbry_3d
      Pseudonyme utilisé : Agence de Traitement Automatisé des Infractions

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .