Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
veganstyleup.com +330971071435
Date | 28/12/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Veganstyleup |
Url / Site internet | veganstyleup.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 71 07 14 35 |
Contenu de l'arnaque | En allant voir ce site ils arrivent a pirater notre compte carte bancaire comme si on avait fait une commande sans donner un numéro ou accord |
Commentaire / Explications | Montant arnaque 1,95 euro et 5 jours plus tard 49,80 soit 52
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #465782 le 02/03/2022 à 01:16
Paiement avec mon numéro de carte bancaire
-------------------
Paiement sur mon compte bancaire avec ma carte alors que je ne suis pas inscrite à ce site
up votedown vote
Bozu le 15/07/2022 à 03:49
Nu am comandat nimic dar se retrage 12€ de acum 3 luni, ce pot face.
up votedown vote
Kchristine 33 le 13/05/2022 à 17:23
J ai été prélevé de 1.95 puis de 49.70 alors que je n’ai rien commandé de plus
le site est introuvable
Date d'expérience : 7 mai 2022
up votedown vote
sisi le 13/05/2022 à 19:18
j'ai fait bloquer ma carte bancaire ,la banque va m'en envoyer une autre ,puis on montera un dossier pour fraude et l'assurance me remboursera
up votedown vote
prupru le 24/11/2023 à 01:36
Bonjour,
il viens de m'arriver la même chose, pouvez vous me dire si vous avez été prélevé plusieurs fois ou qu'une seule de 49€ ?
Et également comment puis-je faire pour me faire rembourser ?
up votedown vote
Signalement #522374 le 15/07/2022 à 04:19
Set site retirer tout le mois les argent, rien à commande.
-------------------
Site frauduleux
Pseudonyme utilisé : Bozu
Téléphone : 0758212065
up votedown vote
Signalement #815526 le 10/01/2025 à 14:03
Te fais t'inscrire pour un colis gratuit et te soutire 10 euro d'abonnement juste pour une semaine d'essai puis de plus en plus selon le temps que cela dure!!