Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : rdvspect.xyz 0772121209

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/12/2021
Url / Site internethttp://rdvspect.xyz/63-hishieiu
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 72 12 12 09 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueObjet: message vocal pour le 06********.
Bonjour ce mardi 28 décembre 2021 (1) nouveau message vocal important pour le 06******** a été déposé à 15h54 pour votre rendez-vous du mercredi 29 décembre à 10h15 cliquez ici http://rdvspect.xyz/63-hiShiEiU afin d'en prendre connaissance rapidement et y répondre avant ce soir.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu ce message venant d'un numéro inconnu. Aucun message sur ma boite vocale et le lien est une http, donc pas protégé.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 72 12 12 09

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 72 12 12 09
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dom le 08/01/2022 à 08:43

      Reçu ce jour ce même message relatif à un soi-disant RV lundi 11 émanant du no 07-84-43-43-10, l’invitant à recontacter la même adresse HTTP que ci- dessus

      Répondre
    • Roger le 15/02/2022 à 00:57

      Bonjour
      Recu SMS hier du 33 784528253 me demandant de cliquer sur le lien https://rdvspect.xyz/90 . Je ne suis pas allé sur le lien J ai appelé le 0784528253 ce matin de mon travail , orange me dit que le numéro n est pas attribué. Il ya certainement arnaque en cliquant sur le lien
      Roger

      Répondre
    • pat971 le 15/02/2022 à 02:03

      jai commandeé une camera depuis 25/01/2022 jus qua présent je nai recu et leur telephone ne repond pas cela semble de l arnaque je vais faire remboursé par ma banque

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 15/02/2022 à 02:17

      Avec ce genre de lien http://rdvspect.xyz/63-hishieiu, je passe mon chemin mais ça pue L'hameçonnage à plein nez .
      Et pour rappel le https n'est absolument pas une garantie de sécurité .

      Répondre
    • sarf le 15/02/2022 à 02:22

      pareil 42,50e de prelever comment faire pour y remedier

      Répondre
    • Anureva le 15/02/2022 à 10:52

      reçu le même message sur mon tél.portable pour un RDV demain 16/02/2022 à 9 h15. et "répondre avant ce soir" fait intriguant car aucune heure pour le soir. Pas de message enregistré ni sur le tél portable ni avis dans mes e.mail
      ce numéro est le 07 85 13 98 05.. je l'ai mis en blocage et spam..Sûrement arnaque ou virus car mise en garde par mon antivirus sur ce site.

      Répondre
    • Fad le 15/02/2022 à 13:27

      Je viens de recevoir ce SMS :

      Bonjour ce mardi 15 février 2022 (1) nouveau message vocal important pour le 0651238795 a été déposé à 19h10 pour votre rendez-vous de demain 16 février à 09h15. Cliquez ici http://rdvspect.xyz/97-hAxiKiS afin d'en prendre connaissance rapidement et y répondre avant ce soir.
      Je n’ai pas cliquer sur le lien Attention arnaque

      Répondre
    • Christine le 17/02/2022 à 05:53

      Bonjour, reçu également du +33 7 85 12 93 86
      "Bonjour ce mardi 15 février 2022 (1) nouveau message vocal important pour le .......... a été déposé à 9h43 pour votre rendez-vous de demain 18 février à 09h15. Cliquez ici http://rdvspect.xyz/2-htZiwd afin d'en prendre connaissance rapidement et y répondre avant ce soir."
      Je n’ai pas cliquer sur le lien

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 22/02/2022 à 22:32

      👮📣 XYZ s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

      https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      L' équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

      • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
      • Malware
      • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
      • Autres activités illégales

      L' équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .